Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

-Приветствую вас. Мы не знакомы и, думаю, необходимо исправить эту ошибку, не правда ли? Моё имя Тёмный Ветер. Позвольте же узнать ваше...
Небесное Пламя,можно просто Пламя вполне дружелюбно ответила рысь глядя в темно зеленые глаза Ветра
Я вижу ты не совсем обычный кот,помесь также подметила Пламя и стала разглядывать черного кота.Хех не маленький однако подумала рысь

0

242

Я вижу ты не совсем обычный кот,помесь
-Если верить патрулю, нашедшему меня когда-то, я помесь обычной кошки и камышового кота, - глаза немного помутнели, однако через секунду вновь заискрились зелёным цветом. - Ты тоже не совсем обычная кошка. Кто были твои родители?
Глаза Тёмного заинтересовано засверкали.

Отредактировано Тёмный Ветер (30-03-2010 00:48:11)

0

243

- Ты тоже не совсем обычная кошка. Кто были твои родители?
Мать была кошкой,а отец рысью,вот и получилось ответила Пламя с легким сожалением в голосе,ведь порой ей не нравилась ее внешность,так как она была другая.

0

244

Сожаление в голосе? Интересно, из-за чего?... Тёмный задумчиво мурлыкнул:
-Ты о чём-то сожалееш? - в голосе Ветра услышалась заинтересованность.
Мне было интересно узнать ответ, но сонливость становилась всё сильней и сильней. Ладно, может потом узнаю ответ на свой вопрос... Широко зевнув, Тёмный начал оглядываться в поисках ночлежки.

0

245

-Ты о чём-то сожалееш?
Даже не знаю,потом отвечу,а сейчас я хочу спать сказала рысь и пошла в сторону пещеры воинов
----)пещера воинов

0

246

Птица опять принялась за весьма долгий процесс вылизывания... Она решила уже не обращать внимания на мило воркующих Ветра и Пламя, а просто вычистить себя в конце концов в свое удовольствие... Покосившись на них она ухмыльнулась, после чего начала вылизывать свой хвост.

0

247

Тёмный Ветер написал(а):

-Прива

выражайтесь на племенном кошачьем, пожалуйста)

Янтарь проснулся, услышав чьи-то разговоры. На поляне были Птица с Тёмным Ветром. Запах Пламени вел в пещеру воинов. Так ведь и здесь спать неплохо.. Кот лениво потянулся и тут же вспомнил про лапу. Он спросил котов:
-Не знаете, Вихрь и Май уже вышли из палатки целительницы? И вообще, наша целительница сама-то где?

0

248

-Не знаете, Вихрь и Май уже вышли из палатки целительницы? И вообще, наша целительница сама-то где?
-Нет, они не вышли, судя по всему ранения серьезные, да и целительница отсутствует, Подойди лучше просто к Пламени, она тебе твою рану обработает. -Птица к этому времени уже закончила умываться и просто сидела наблюдая за округой.

0

249

-Она сейчас спит, я не хочу будить её, - отмахнулся Янтарь и сел. Боль утихала. Подходило время Дневного Патруля и Янтарь подумал, а не прогуляться ли в патруль? Кот подошёл к куче дичи и вытащил оттуда кролика, пойманного Тёмным Ветром.
Он начал раздирать кроличью шкурку, почему-то представляя на месте кролика бок барсука, такой же серый.

0

250

И всё же интересно...Ладно, потом узнаю. Тёмный начал озираться по округе,пытаясь наверстать упущенный ход событий. Не заметив ничего интересного, кот апатично уставился в небо, размышляя о будущем. Через минуту, сильно тряхнув головой, начал вылизываться. Надо будет чем-то заняться, а то сидеть без дела...

Отредактировано Тёмный Ветер (30-03-2010 17:16:32)

0

251

Птица меланхолично наблюдала за происходящем в лагере, как обычно у нее было ощущение, что все происходит как всегда...
А это неправильно... Всегда должно происходить что-то новое, хотя бы что-то... Она фыркнула, после чего потянула  носом воздух. Может сходить на охоту... Еще раз осмотрелась, после чего верной походкой направилась к выходу из лагеря...
Выйдя из него она легонько потрусила в заросли...
----)Заросли около деревьев.

0

252

----)Пещера воинов
Рысь проснулась и вышла на главную поляну уже в более менее не помятом виде.Пламя подошла к Янтарю,который был при схватке с барсуком и спросила
Янтарь,тебе нужна помощь?
Нет конечно рысь знала,что с раненой лапой ходить нельзя,но на всякий случай спросила у кота

Отредактировано Небесное Пламя (30-03-2010 20:57:59)

0

253

ОФФ: плечом? внимательнее читай... у меня на ляшке рана, да и то небольшая.
Кот повернул голову в её сторону, но взгляд отвел куда-то в бок.
-Как хочешь, - отстранено ответил он. Или согласиться? Может от меня хоть отстанут наконец.

0

254

ОФФ:сори)
-Как хочешь
Болит вроде не у меня спокойно ответила рысь и принялась вылизывать лапу от которой все еще немного попахивало ноготками.Как целители всю жизнь с травами возятся подумала Пламя и опять посмотрела на Янтаря

0

255

------)Заросли около деревьев.
Придя, Птица закинула своих троих кроликов в кучу с едой, после чего свернулась где-то в углу смотря на яркое солнце, которое ее немного злило.
Гораздо интереснее охотится в темноте... Приятнее и интереснее... Или хотя бы в сумерках... Интересно, меня отправят в дневной патруль?
Она вздохнула.
Что-то мне говорит что сегодня ничего дельного не произойдет...
Кошка опять взглянула на солнце...
Или все-таки произойдет?

0

256

Болит вроде не у меня
-Ладно, ладно, пошли, - пробурчал Янтарь и поднялся с земли. Рана больно кольнула. Кот не обратил на это внимания, и шёл по направлению к палатке целительницы, откуда всегда шёл густой запах сухих трав. Он обернулся проверить, идет ли Пламя.

0

257

Тёмный оторвался от процесса вылизывания хвоста и поднял голову. И всё таки уговорили...
-Хорошо, что решился всё-таки пойти к целителю. Рана может быть и несерьёзная, но никто не знает что произойдёт в следующую секунду, - Ветер прищурил лукаво светящиеся глаза.
Опять бросив взгляд на небо, он продолжил прерванный процесс вылизывания хвоста.

0

258

-Хорошо, что решился всё-таки пойти к целителю. Рана может быть и несерьёзная, но никто не знает что произойдёт в следующую секунду
Птица покосилась на морду Янтаря.
Интересно, что он сейчас скажет? Мне лично бы не понравилось если бы со мной так носились... Да и рана то несерьезная, а остальные возятся будто ему хвост оторвали.
Кошка потянулась и перевернулась на спину после чего начала кататься на траве...

0

259

Тёмный продолжал вылизывать хвост. Наконецто, посчитав его чистым, перешёл дальше. Скорей бы дождь что-ли закончился... Выпустив когти, кот начал осматривать их. Проверив их, Ветер начал вылизывать лапы. Краем глаза заметив кувырканья Птицы, кот довольно громко фыркнул.
-14 лун а ведёшь себя как котёнок. Хотя хоть кто-то веселит племя.

0

260

-14 лун а ведёшь себя как котёнок. Хотя хоть кто-то веселит племя.
Птица сразу вскочила на все 4 лапы... Шерсть была грязной и с нее стекала вода, но кошка даже не собиралась отряхиваться. Она вздыбила то что еще могло подняться и оскалилась.
-Я не веселю племя. И если мну хочется хоть как-то размяться не обязательно делать мне унизительные замечания, кроме того ты и сам меня ненамного старше! -Она зашипела....

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна