Птица проследила за ним.
-Если ты думаешь что этой хромающей походкой сможешь меня убедить, то ты плохо меня знаешь. -Она опять усмехнулась, на этот раз действительно ехидно.
-По твоей походке сразу видно что с лапой не все в порядке. Да и то что ты валишься с лап от усталости ничего хорошего не предвещает. Но если ты уж действительно считаешь что ничья помощь тебе не нужна твое дело... Твои же будут проблемы если лапа загноится. -Глаза слегка зло сверкнули после чего она отвернулась и увлеченно стала вылизывать свою лапу.
Главная поляна
Сообщений 221 страница 240 из 1000
Поделиться22129-03-2010 19:54:59
Поделиться22229-03-2010 20:09:08
Выслушав кошку, Янтарь ответил:
-Разумеется, я хромаю! Обработанная или нет, но у меня рана. И кстати, ты преувеличиваешь. Я вылизал её и этого достаточно. Мне не нужны травы.
Кот тоже стал вылизываться, не забывая осторожно проводить языком по ране.
Поделиться22329-03-2010 20:15:19
-Разумеется, я хромаю! Обработанная или нет, но у меня рана. И кстати, ты преувеличиваешь. Я вылизал её и этого достаточно. Мне не нужны травы.
Птица оглянулась через плечо.
-Может и преувеличиваю, но даже ничтожные царапины могут быть опасными.-Она фыркнула. -И ты сам это знаешь... По крайней мере я на это надеюсь...
А почему я спорю с этим заносчивым котом? Действительно его дело, опасная эта рана или нет. Это у него могут быть с ней проблемы а не у меня...
Задумавшись, она так и застыла, с поднятой лапой и высунутым языком...
Поделиться22429-03-2010 20:18:48
янтарь удивленно посмотрел на неё. Наверно, просто задумалась..
-Ох, послушай.. Я конечно собирался туда идти, но позже. Когда там не будет Май и Вихря.
Я конечно цел остался, но всё равно обидно, что они так поступили. Знал же, что надо было уйти..
Поделиться22529-03-2010 20:26:31
-Ох, послушай.. Я конечно собирался туда идти, но позже. Когда там не будет Май и Вихря.
Птица очнулась от мыслей и улыбнулась.
-Так уже лучше. -Она продолжила процесс вылизывания. -Причем гораздо...
Так... А что же мне делать теперь... стойкое ощущение на душе что утро затянулось... Хм...
-Кстати, они так внятно и не ответили, откуда вообще взялся барсук и что в общем-то произошло?
Поделиться22629-03-2010 20:31:04
-Кстати, они так внятно и не ответили, откуда вообще взялся барсук и что в общем-то произошло?
-Ничего особенного. К тому же, Май и Вихрь смогут рассказать тебе больше. Я там просто так был.
Кот встал и нетерпеливо посмотрел в сторону палатки целителя. Чего она их там, к жизни что ли возвращает? Подумаешь, пара царапин. Не надо было на рожон лезть.
Поделиться22729-03-2010 20:37:44
-Ничего особенного. К тому же, Май и Вихрь смогут рассказать тебе больше. Я там просто так был.
-Ну ну, и рана тоже из-за того что шишка с дерева упала? Ты прекрасно знаешь что там произошло, и побольше чем Май, которая уходила при мне. -Глаза кошки загорелись чуть ли не от ярости, длинные зубы вылезли образовав оскал. -Перестань что-то скрывать. Такое ощущение будто я лазутчик чужого племени... -И уже слегка успокоившись она фыркнула и добавила.
-По моему они выйдут не скоро. Поэтому лучше расскажи и все.
Поделиться22829-03-2010 20:49:11
-Да, да, упала шишка, просто очень большая. - проворчал кот. - Ну что произошло? Ничего особенного. Напали на барсука, он побежал на нас, Вихрь вечно рвался в бой, хотя его барсук уже серьезно ранил, словом, молодость, горячность и неопытность сказались. Потом прибежала Май. Дальше пусть они тебе расскажут, я всех подробностей не увидел, - недовольно пробурчал он.
Поделиться22929-03-2010 20:52:25
Перекусить не желаете? - спросил Вихрь
Май с благодарностью кивнула Вихрю. взяв свой кусочек, она лишь откусила совсем немного. затем обернулась к Остринке и пододвинула носом дичь к ней:
-не хочешь поесть?..
- Нет. Я пойду, прогуляюсь по лагерю, хорошо? - Промурлыкала малышка.
Поделиться23029-03-2010 21:02:12
Выслушав Янтаря кошка фыркнула.
-Так в принципе лучше... Хотя какие-то крупицы информации...- Птица свернулась на траве. -Фрррр... Быстрей бы наступило время дневного патруля... Хоть пробегусь куда-нибудь. А то в лагере отчего-то такая скука... Одна тишина, никакого интереса... -Она зевнула.
Поделиться23129-03-2010 21:17:36
-Фрррр... Быстрей бы наступило время дневного патруля... Хоть пробегусь куда-нибудь. А то в лагере отчего-то такая скука... Одна тишина, никакого интереса...
Хм. Я тоже так думал. А теперь не знаю что и думать.
Кот перестал вылизываться и обратил взгляд на небо. Небо. Голубое небо. И ничего больше не надо. Никаких сует. Никаких барсуков, патрулей, войн, врагов, друзей, племен, Звездного племени. Просто небо...
Эти мысли так успокаивающе подействовали на кота, что он уснул, сжавшись в комок. Рыжий хвост лишь иногда тихонько дергался.
Поделиться23229-03-2010 22:23:47
----)пещера целителя
Рысь довольно усталая вошла на поляну и закрыв глаза стала дремать.Солнце уже вставало и вокруг шныряли коты.Спать хотелось жутко.Янтарь и Птица о чем то болтали,однако о чем слышно не было.
Поделиться23330-03-2010 00:00:08
Большой чёрный кот лениво вышел на поляну. Хм, кажется Птица нашла очередную жертву. Надо узнать, что произошло поподробней. Приблизившись к разговаривающим котам, чёрный довольно ёхидно промурлыкал:
-Прива, Птица. Опять нашла себе жертву?И что опять тебе не нравится?
Интересно...Кажется Янтарь ранен...
-Сходил бы ты к целитель а то мало ли, может ещё инфекцию подхватишь...
Отредактировано Тёмный Ветер (30-03-2010 00:13:33)
Поделиться23430-03-2010 00:13:13
-Прива, Птица. Опять нашла себе жертву?И что опять тебе не нравится?
-А ты как всегда со своим плоским юмором. -Кошка отмахнулась от Ветра хвостом...
-Сходил бы ты к целителю а то мало ли, может ещё инфекцию подхватишь...
-Дай ему проспаться сначала. -Птица ухмыльнулась. -Знаешь, не каждый день коты с барсуками связываются...
Она опять зевнула.
-Да, кстати, чего тебя с не было видно с утра?
Поделиться23530-03-2010 00:15:20
Рысь лениво повела ушами в сторону Птицы и Ветра.
О чем болтаем? довольно сонно спросила рысь,борясь с желанием завалиться в глубокий сон.Пламя немного шаталась...
Поделиться23630-03-2010 00:18:19
-Да, кстати, чего тебя с не было видно с утра?
-В очередной раз пытался поймать крупную дичь, - Ветер тяжко вздохнул, - но поймать смог только пару зайцев. Одного, к слову, сюда притащил.
Поделиться23730-03-2010 00:22:12
О чем болтаем?
-Да все как всегда... Разная ерунда. -Птица села и обвила лапы хвостом... -Как всегда главная новость это появление барсука.
-В очередной раз пытался поймать крупную дичь.
-По твоему вздоху заметно что ты ее так и не поймал. -Кошка усмехнулась. -В принципе с твоею неповоротливостью в охоте это не удивительно...
Поделиться23830-03-2010 00:23:46
-Как всегда главная новость это появление барсука.
Знаешь мне этой новости хватило по горло фыркнула рысь вспоминая израненных котов и полное отсутствие целителя.
Странно я раньше этого кота тут не видела,ты вообще кто? спросила рысь обращаясь к черному коту
Поделиться23930-03-2010 00:30:04
-По твоему вздоху заметно что ты ее так и не поймал. -Кошка усмехнулась. -В принципе с твоею неповоротливостью в охоте это не удивительно...
-А что, хочешь проверить меня в бою? - глаза Ветра ярко вспыхнули и на морде вырисовался довольно ехидный оскал,- Уверяю, в бою я лёгок, как перо.
Услышал сонный вопрос сбоку от себя, я удивился. Такого голоса я ещё не слышал в племени. Тёмный с любопытством начал оглядываться и, увидев незнакомку, скользящим движением приблизился к ней.
-Приветствую вас. Мы не знакомы и, думаю, необходимо исправить эту ошибку, не правда ли? Моё имя Тёмный Ветер. Позвольте же узнать ваше...
Поделиться24030-03-2010 00:36:18
-А что, хочешь проверить меня в бою?
-Ты как всегда, мышеголовый, воспринимаешь все напрямую. -Птица зевнула. -Хотя бы думаешь что с тебя 9 шкур спустят за драку в собственном племени, тем более из-за ерунды. -На этом моменте ее ярко-желтые глаза зло загорелись.
-Такое ощущение что ты совершенно не знаешь воинский закон! -Она угрожающе зарычала, после чего взяла себя в лапы.
Знаешь мне этой новости хватило по горло
-Знаешь, мне тоже...
-Приветствую вас. Мы не знакомы и, думаю, необходимо исправить эту ошибку, не правда ли? Моё имя Тёмный Ветер. Позвольте же узнать ваше...
Можно было видеть расширившиеся глаза кошки и чуть ли не отвисшую челюсть...