-Ощущение что я не ела уже целую луну...
Бывает,просто надо хоть изредка есть с сарказмом ответила Пламя
Главная поляна
Сообщений 201 страница 220 из 1000
Поделиться20129-03-2010 14:05:00
Поделиться20229-03-2010 14:07:34
Бывает,просто надо хоть изредка есть
-В первую очередь надо надо накормить племя. -Птица ухмыльнулась. -Да в принципе мне много еды и не надо, Я легко обхожусь и без нее....
Поделиться20329-03-2010 14:09:34
-Да в принципе мне много еды и не надо, Я легко обхожусь и без нее....
Ну это пока сезон Юных Листьев,посмотрим как ты потом запоешь довольно серьезно ответила рысь и учуяла запах
Ничего не чуешь? спросила рысь
Поделиться20429-03-2010 14:10:35
Ничего не чуешь?
Птица повела носом... После ее желтые глаза загорелись.
-Чувствую запах крови...
Поделиться20529-03-2010 14:12:15
-Чувствую запах крови...
Чтот мне кажется мы не зря волновались спокойно ответила рысь,так как рядом был запах племени Ветра
Поделиться20629-03-2010 14:16:19
<-------вересковая пустошь.
кое-как дойдя до главнной поляны родного племени, Май, поняв, что силы окончательно покинули её, с глухим стуком повалилась на землю. кошка тяжело дышала, на боку были видны три глубоких полосы - раны, из которых сочилась кровь. спина жутко болела - как никак, а барсук, словно игрушку, бил её об камень. кошка хрипло вздохнула и прикрыла горящие глаза. встать она уже могла. "нужно отдохнуть. а потом... подняться" - подумала мрачно кошка. "если я вообще встану".
Поделиться20729-03-2010 14:18:37
Он чуть ли не ввалился в лагерь. Перед глазами все плыло, бока тяжело вздымались и опускались. Хвост, длинный и пушистый, просто волочился по земле. Вихрь, с трудом переставляя лапы и заставляя себя не выть от боли, пошел вперед. Небесное Пламя и Птица... - пронеслось у него в голове, он еле заметно фыркнул. Затем он подошел к куче с едой и без сил повалился на землю.
Ну здрасте... -пробормотал он и, с усилием приподняв голову, стал вылизывать раны на боку и плече, чтобы хоть немного уменьшить поток крови и вычистить шерсть. Он смертельно устал.
Поделиться20829-03-2010 14:18:57
Рысь увидев эту картину ужаснулась и быстро подбежала к Май
Кто на вас напал?Хотя это не так важно,ходить сможешь?Просто надо как то дойти до пещеры целителя,если ее не будет,я смогу остановить кровь и еще немного помочь сказала рысь уже прокручивая в голове,то что она видела при целительстве
ОФФ:на будущие,я знаю азы целительства
Отредактировано Небесное Пламя (29-03-2010 14:20:13)
Поделиться20929-03-2010 14:23:13
Ну здрасте...
Птица с тревогой смотрела на Вихря и Май...
-Откуда вы пришли? Кто вас так изранил? Да и целительницы особо не видно... Вы явно попали в переделку... Мне вот что интересно, почему целителя никогда нет когда он нужен? -Она вздохнула...
Чересчур много беспокойства... Я уверена что все будет в порядке...
Птица еще раз тяжело вздохнула...
Поделиться21029-03-2010 15:28:47
Кто на вас напал?
-барсук, - устало пробурчала Май, не вдаваясь в подробности. пусть Вихрь сам расскажет, если дело дойдёт до этого. а пока... она встала. с трудом. боль вновь пронзила спину.
Хотя это не так важно,ходить сможешь?
-смогу, смогу, - ответила как можно увереннее Май и даже сделала несколько шагов вперёд. однако пошатнулась и завалилась на бок. но лишь зашипела и поднявшись, побрела в палатцу целительницы.
------>палатка целителя.
Поделиться21129-03-2010 15:45:50
Май
Рысь подставила плечо глашатай и помогла пройти в сторону палатки целителя.как их угораздило так вляпаться.Так что бы им дать...Ну паутина это понятно,тысячелистник подумала рысь и продолжила идти
---)пещера целителя
Поделиться21229-03-2010 16:07:19
Да, да, на нас напал барсук, - произнес Вихрь, с трудом поднимаясь на лапы. Я потом вам все расскажу. вот только...
Его лапы слегка дрожали, но он все же смог встать и пойти вперед, медленно и шатаясь от дикой боли, снова пронзившей его плечо и бой. Но Вихрь не собирался вот так просто падать на землю.
Целитель так целитель, - прохрипел он, идя в палатку целителя. Если он так будет, то я - еж. -пробурчал он.
------------) палатка целителя
Поделиться21329-03-2010 16:37:00
Птица вздохнула провожая взглядом Пламя, Вихря и Май, направившихся к палатке целителя. Ей было совершенно нечего делать. До дневного патруля еще много времени, да и вряд ли ее туда направят... Она вздохнула.
Барсук... Что будет дальше? Нехорошее предчувствие засело у меня в горле. Что-то не так... Не в порядке... Не так как всегда...
Она прикрыла глаза.
Может со временем все изменится... Станет спокойнее, безопаснее, надежнее... Но барсук может быть не один. Но надо надеяться что он один... Надо на это надеяться... Вроде все в порядке... Их раны выглядели серьезными но не смертельными...
Она села и посмотрела на яркое утреннее небо.
Все будет в порядке. Я верю.
Поделиться21429-03-2010 18:15:09
Янтарь лег с краю поляны и принялся зализывать рану, злобно поглядывая по сторонам. Ну конечно, два великих воина справились без моей помощи. Ну и поделом. Лисий помет, а не день? Тебе скучно, Янтарь, скучно? Ха..
Кот перестал зализывать рану и теперь лег в то же положение, в котором он находился до случившегося - на бок, а морду положил на лапы. Взгляд упал куда-то вниз.
Поделиться21529-03-2010 19:01:35
Птица оглянулась, почуяв запах еще одного кота... Тоже раненого, но не так серьезно как остальные. У него был явно уставший и недовольный вид. Она вздохнула, после чего решила вмешаться в его мысли.
-Может все-таки сходишь к целительнице? В ране может начаться заражение. -Она фыркнула.
Хотя в принципе кто я чтобы советовать кому либо что-либо... Хотя несмотря на то что он стал воином и раньше меня, он не намного меня старше... Я могу говорить с ним на равных... Хех... Моя могучая смелость куда-то улетучивается когда я не на границе а в лагере... То что я недавно была оруженосцем все таки играет на нервах. Но ладно...
Она очнулась от мыслей.
-Так ты пойдешь?
Поделиться21629-03-2010 19:07:49
ОФФ: а те симпа не нужна?)) было бы любопытно))
От Янтаря:
Меланхолик обратил взгляд на говорившую. Кошка, чуть моложе его самого, советовала идти в палатку к целителю. Кот решил сдержать эмоции, как делал это всегда и ответил спокойным, ровным голосом, глубоким и низким:
-Это всего лишь царапина. К тому же... Целительница сейчас занята теми, кто явно нуждается в лечении больше, чем я.
И всё же рана ныла. Когти барсука вошли глубже, чем предполагал Янтарь. Но он не подал виду, а лишь лежал, морда всё так же была на лапах. Словом, ничего не изменилось.
Поделиться21729-03-2010 19:25:11
офф:Не, сорь, у моего перса по характеру отношения с котами не пойдут... Тем более у мну другой на эту цель намечен... Если он конечно на эту ролку придет Хх
-Это всего лишь царапина. К тому же... Целительница сейчас занята теми, кто явно нуждается в лечении больше, чем я.
Птица оценивающе посмотрела на кота.
-А ты в этом сам-то уверен? А ну встань. -Она опять усмехнулась, из-за чего морда непроизвольно приняла ехидное выражение.
Поделиться21829-03-2010 19:36:35
ОФФ: ладно, а то Янтарю скучно Оо хддд
Кот снова внимательно посмотрел на Птицу. Почему бы всем просто не обращать на меня внимание?
-А ты в этом сам-то уверен? А ну встань.
Янтарь еле заметно улыбнулся:
Неа.
Затем улыбка исчезла и морда приняла такое же хмурое выражение.
Отредактировано Волчонок (29-03-2010 19:37:09)
Поделиться21929-03-2010 19:41:36
Неа.
-Вставай. Я хочу убедится что ты в состоянии ходить. У меня нет особого желание надрываться, таща тебя за шкирку до палатки целительницы, как маленького котенка, чтобы она тебя осматривала. И еще меньше желания звать ее сюда.
Птица хитро посмотрела на Янтаря.
-Итак. Твое решение?
офф:можно прост быть друзьями... Правда моему персу иногда крышу сносит капитально...
Отредактировано Птица (29-03-2010 19:43:03)
Поделиться22029-03-2010 19:45:41
Янтарь устало вздохнул и встал. Морда оставалась такой же каменной, не выдавая боли. По правде говоря, боль можно было терпеть.
Я. Никуда. Не. Пойду. Ясно тебе?
Для большей видимости кот прошелся до ближайшего камня и растянулся рядом с ним. Если она думает, что сможет меня убедить, то пока что у неё плохо получается.