Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Чего он вечно усмехается? Гордыня ему не поможет.
Это смотря на то, что ты подразумеваешь под словом  - веселье.
Веселье? Я видел, как это испытывают другие, но...
-Я никогда не знал, что это. Может, он мне покажет?
Кот заговорил про барсука, кот слегка задумался.
-А почему бы и нет? - спросил он и участливо подался вперед.

0

182

А почему бы и нет?
Мрм... Чудесненько, - кивнул Вихрь и лизнул переднюю лапы. Затем он вытянул когти, словно проверяя их на прочность. Думаю, нам следует начать с вересковой пустоши. Ведь именно там я в последний раз его видел. - протянул кот и первым побежал к выходу, взмахом хвоста предлагая Янтарю следовать за ним. В его глазах появилось странное выражение, как будто предвкушение. По крайней мере, будет чем заняться, - подумал он про себя и ринулся вперед.

-------------------) вересковая пустошь

0

183

за Вихрем Оо
---пустошь

0

184

смотря вслед Янтарю и Вихрю, внутри кошки что-то больно кольнуло сердце. что-то неладное, плохое предчувствие закралось в её душу. или это просто иллюзия? "ладно, они оба - взрослые воины и, надеюсь, они не вытворят что-нибудь как какие-нибудь котята" - подумала она и едва слышно вздохнула. был уже вечер. пора собирать патруль. потому она глубоко вдохнула, а затем несколькими прыжками оказалась на скале. это было ужасно непривычно - стоять над своими соплеменниками и быть при власти.
-нужно собрать вечерний патруль, - громко объявила Май, - я поведу его. нужны коты, которые согласятся. есть желающие? - она криво усмехнулась и изогнула длинный хвост.

0

185

Птица вздохнула и присев начала вылизывать лапу. В лагере как всегда все кипело. Но мне надо было одного. Смерть моего отца... Она поморщилась и свернулась в траве. Интересно, когда наступит этот момент? Что-то более интересное? Что-то когда можно будет показать себя? Доказать что я действительно нужна этому племени...
Птица прищурила глаза и казалось задремала...

Отредактировано Птица (28-03-2010 22:36:17)

0

186

----)Лес с невысокими деревьями.
Пламя вошла сквозь заросли на поляну,по пути забросив добычу в кучу для дичи.Рысь села на мягкую зеленую траву и стала вылизываться и приглаживать шерсть после охоты.На небе была луна и все было залито холодным светом.красиво подумала рысь и ее взгляд наткнулся на кошку,которой раньше не было.Наверно недавно воином стала подумала рысь и подошла к серо-белой кошке
красиво не так ли? обратилась к ней Пламя и опять перевела взгляд в небо

0

187

-А? Да... Довольно красиво. -Птица вздохнула. -Но сейчас это несет в себе мало смысла. -Ее глаза горели. -Я не могу успокоится... Вечер зовет бежать вперед и вперед понимаешь? Драться и побеждать, Превосходить и не гордится этим... Наверно мои мечты и есть мой рай... -Она грустно посмотрела на небо. -А любоваться красотами земель Звездного племени мне еще рано... Да и вообще любоваться чем-либо.

0

188

Драться и побеждать
Возможно у тебя скоро появится такая возможность туманно ответила рысь.Возможно она что то знала,но говорить не хотела.
-А любоваться красотами земель Звездного племени мне еще рано... Да и вообще любоваться чем-либо.
Твое дело,но так жить не легче ответила рысь и стала думать о смысле жизни,что вводило ее в полный транс и никакой бред ее не задевал

0

189

Птица что-то фыркнула себе под нос и опять погрузилась в свои мысли... И все таки я добьюсь того чего хочу.... Она свернулась в клубок и опять начала дремать... В ее мечтах мелькали грозные картины их племени, сильного, гордого, которого все уважают и даже боятся...

0

190

Май молча спрыгнула со скалы.внимательно оглядев поляну, её задумчивый взгляд горящих глаз остановился на Небесном Пламени и Птице. кошка подошла к ним.
-Птица, Небесная Пламя, пойдёте со мной в вечерний патруль, - сухо произнесла Май. затем невольно хлестанула хвостом землю. беспокойство за Янтаря и Вихря только усилилось. потому она напряглась и произнесла:
-идите пока проверять границы, Небесное Пламя, ты за старшую. а я пойду посмотрю, как там Вихрь и Янтарь...
а затем без лишних слов она скрылась в сумерках.
----------->вересковая пустошь

0

191

-идите пока проверять границы, Небесное Пламя, ты за старшую.
Хорошо таким же тоном ответила рысь и развернулась в сторону выхода
----)Граница Грозового и племени Ветра

0

192

-идите пока проверять границы, Небесное Пламя, ты за старшую. а я пойду посмотрю, как там Вихрь и Янтарь...
Хорошо
Услышав этот разговор Птица очнулась от полудремы и поспешила за Небесным Пламенем...
----)Граница Грозового и племени Ветра

0

193

Войдя на поляну рысь села не так далеко от выхода и стала с честной душой есть кролика.Уже потихоньку поднималось солнце,Пламя думала может после завтрака подремать часок другой,где то до полудня

0

194

-----)Граница племени Ветра и одиночек
Придя Птица закинула кролика в кучу с едой, после чего уселась и стала вылизывать лапу. Утро было спокойным и ясным... Она продолжила себя вылизывать. После чего решила начать разговор.
-Как ты думаешь, будет ли в этот день хоть что-нибудь интересное?

0

195

-Как ты думаешь, будет ли в этот день хоть что-нибудь интересное?
-Даже не знаю,но возможно что то да будет ответила рысь,под ответом ничего не имея ввиду
Кстати ты не знаешь куда запропастилась наша глашатая,Вихрь и Май? спросила Пламя,так как никого из вышеназванных давно не было видно,ну кроме глашатай и то,они уже закончили проверять границы,а их еще нет

0

196

Кстати ты не знаешь куда запропастилась наша глашатая,Вихрь и Май?
-Слушай, откуда я могу это знать, я ведь все границы обходила с тобой. -Птица впервые за все утро улыбнулась. -Знаешь, меня это тоже беспокоит... -Она частично растерянно, частично взволнованно оглянулась на вход в лагерь...

0

197

-Знаешь, меня это тоже беспокоит...
Да ладно,ну что может случится с тремя опытными воинами? шутливо спросила рысь,однако легкое волнение все таки было. Что то не так подумала Пламя,однако не обратила внимания,так как если мыслить рационально,то это бред

0

198

Да ладно,ну что может случится с тремя опытными воинами?
-Логично. -Птица усмехнулась. -Может решили сходить поохотиться или что-то вроде того... Только ты не учла что одна с этих троих глашатая... Поэтому рейтинг волнения скатывается еще ниже... хм... -Она начала задумчиво вылизывать лапу.

0

199

Только ты не учла что одна с этих троих глашатая...
А чем Май отличается ,например от Вихря? Ведь он не менее опытен,чем она спокойно сказала рысь,так как это была правда.Немного распотрошив тушку кролика она оторвала кусок и протянула Птице
Будешь?

0

200

А чем Май отличается ,например от Вихря? Ведь он не менее опытен,чем она
Птица фыркнула про себя при этих словах.
Будешь?
-Давай. -Она улыбнулась. -Ощущение что я не ела уже целую луну... -Она обвила лапы хвостом и аккуратно взяла предложенный кусок.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна