Спуск в песчаное ущелье, заросший колючими кустами
Вход/выход в лагерь
Сообщений 1 страница 20 из 21
Поделиться231-01-2010 15:41:25
---Начало игры
Кошка весело маневрировала между зарослями колючек. Ведь ее наконец приняли в племя, даже глашатаем. Черногривка подошла к ущелью и остановилась. Она нагнулась и принюхалась. Этот запах надо запомнить, ведь теперь это запах ее племени и она сама скоро станет пахнуть похоже.Она обошла все ущелье, обнюхивая каждый сантиметр. Когда наконец она выучила этот запах наизусть, то с улыбкой нырнула в ущелье и скрылась во мгле.
--->Пещера целителя
Отредактировано Черногривка (31-01-2010 22:25:06)
Поделиться328-04-2010 15:25:02
палатка воителей и оруженосцев ---
Серокрылка, привычно напрягшись, спокойно продиралась сквозь колючие заросли. Почти только что проснувшись, она сразу же пошла на охоту. Чувствуя дикий голод от того, что она ничего не ела со вчерашнего дня, кошка думала, что наловит пару кроликов и пойдёт отдыхать. Даже сон не смог до конца развеять её усталость. "Ну ничего, голод только придаст сил!" спокойно размышляла воительница, наконец-то выйдя из лагеря.
территория племени Ветра---
Поделиться404-05-2010 16:24:47
------)Лес с невысокими деревьями
...Недалеко от входа в лагерь...
Тёмный остановился недалеко от входа в свой лагерь. Лучше будет если лагерь не узнает про лисёнка. Они сейчас слишком агрессивно среагируют, а в одиночку я ничё не смогу сделать. Ветер выпустил Птицу и рта.
-Пожалуй, отсюда я сам потащу её. Я боюсь, что племя на тебя набросится ничего не выяснив. Давай встретимся на следущую луну у леса с невысокими деревьями.
Кот вопросительно уставился на лисёнка, слегка склонив голову набок и прищурив глаза.
Отредактировано Тёмный Ветер (04-05-2010 16:26:26)
Поделиться504-05-2010 16:58:26
Шерсть кошки забивалась в глотку лисенка, но он продолжал упрямо идти вперед. Она была большая, каждый шаг давался Домино с трудом, все запахи были притуплены из-за того, что у него в пасти был загривок Птицы. Но он как будто этого не замечал. Ведь сейчас перед ним открывается нечто новое, чего он раньше не знал! Лисенок, конечно, не сомневался, что вернется в свои владения, но ему было ужасно любопытно - а что там? Вскоре Домино, несмотря на забитую пасть, уловил множество запахов, похожих на запахи Темного Ветра и Птицы. Домино выпустил загривок кошки и уставился на кота.
Почему? Вы же нормально сраегировали на мое появление! Ничего, все будет нормально, - с наивностью, присущей маленьким, лисенок направился дальше, к лагерю. Любопытство пересиливало здравый смысл намного, поэтому он не обратил большого внимания на слова Ветра и ринулся в лагеря, дрожа от предвкушения новых знакомств...
-----------) главная поляна
Поделиться604-05-2010 17:16:34
Почему? Вы же нормально сраегировали на мое появление! Ничего, все будет нормально,
Хех, видимо он не понимает всей ситуации. Ладно... Помотав головой, кот собирался ответить.
-Хех, оптимист, я ж го...
Лисёнок, не дослушав кота, рванул на главную поляну.
-Чёрт!
Ветер схватил кошку за загривок и потащил в лагерь со всей возможной скоростью. Лишь бы успеть, лишь бы успеть...
-------) Главная поляна
Отредактировано Тёмный Ветер (04-05-2010 17:17:03)
Поделиться701-08-2010 20:21:33
Гром подошел к выходу из лагеря и сел у выхода. Ночью было чуть прохладнее, чем днем на солнце. За последнее время ночь для Грома стала любимым временем суток. Ночью и охотиться было легче. Чувствуя прохладу дичь вылазила из своих укрытий и отправлялась на поиски пропитания. Только сейчас Гром заметил что его лапы ноют от усталости.Вечерняя беготня по лесу, в поисках еды совсем вымотала его.С утра отправлюсь на охоту.А сейчас спать. Воин прилёг прямо у входа в лагерь и мгновенно уснул.
Поделиться801-08-2010 21:19:08
Тайна прошла к выходу из алгеря и нашла там спящего Грома. Растолкав его, спящего на посту, она спросила:
- Ты чего спишь на посту? Поохотиться не хочешь?
Кошка присела коло сонного Грома и попыталась ещё раз разбудить его, повтроив свои слова.
Поделиться902-08-2010 08:09:11
Гром видел сон.Он бежал через лес, а по земле хлестал ливень. Впереди за деревьями мелькала чья-то мокрая шерстка.Гром никак не мог догнать єтого кота.Тут кто-то сильно толкнуул его в плечо.И опять.
Он моргнул и открыл глаза.Расвет уже наступил.Да.Ну я и спать.Лапы затекли от долгого лежания на земле. Гром заставил себя подняться с земли и потянулся.
Перед ним стояла Тайна.
- Ты чего спишь на посту? Поохотиться не хочешь?
-Давай. Я не против.- ответил Гром.- куда пойдём?
Он сел и начал вылизывать грудку.
Отредактировано Гром (02-08-2010 10:49:03)
Поделиться1002-08-2010 09:56:35
- Может пойдем к реке? Там всегда прохладно, дичи должно быть много, - сказала Тайна и вопроситеьно посмотрела на Грома. Все зависило от его ответа. Тайне нравился Гром, он был очень сильным и отличным котом. В общем, классный кот.
Поделиться1102-08-2010 10:21:14
- Может пойдем к реке? Там всегда прохладно, дичи должно быть много, - сказала Тайна и вопроситеьно посмотрела на Грома.
Гром закончил вылизывать грудку и посмотрел на Тайну.
-Хорошо. Было бы не плохо встретить там кролика, а то я уже отвык от крольчатины.
Гром ещё разок потянулся и сказал:
-Пойдём сейчас?
Поделиться1202-08-2010 10:48:37
Бурая пришла и увидела Грома она к нему подбежала и сказалахороший день для охты не правдо ли?она вдохнула свежий воздух
Отредактировано бурая (02-08-2010 10:51:16)
Поделиться1302-08-2010 10:59:48
Гром услышал как кусты у входа в лагерь зашуршали и на поляну выбежала Бурая.
-Хороший день для охты не правдо ли?- сказала воительница.
Да.Не плохой,-приветливо проговорил Гром.- мы как раз с Тенью собрались поохотиться у ручья.
Гром взглянул на главную поляну и заметил там тренировавшегося Пепелка и жующую мышь Розу. Такая усердность Пепелка его чуточьку позабавила. Оруженосцы!
Поделиться1402-08-2010 11:02:45
а можно с вами?она посмотрела всторану и спечалью на небо чтобы не расплактся потом уже обратила внимание на грома
Отредактировано бурая (02-08-2010 11:21:46)
Поделиться1502-08-2010 11:20:09
ОФФ: Гром, у ми имя Тайна. а не Тень
- Тогда чего же мы ждем, пошли! - сказала Тайна, почему-то смерив Бурую неприятным ледяным взглядом. Не понравилась она ей. Кошка взмахнула хвостом, приглашая Грома пройти и вышла из лагеря.
--Небольшая Речка--
Поделиться1602-08-2010 11:34:57
P.s.Оу сори.я перепутал.
-А можно с вами?-спросила Бурая.
Гром взглянул на Тайну и понял что она не очень рада такой компании.Гром не хотел растраивать Бурую и почти шепотом произнес:
-Прости, но не получится. Но когда мы вернёмся мы обязательно вместе позавтрокаем. Ты не обидешься?
- Тогда чего же мы ждем, пошли! - сказала Тайна и сразу вышла из лагеря.
Гром впоследний раз взглянул на Бурую и вышел следом за Тайной.Надеюсь она не сильно обидеться.
---------->Небольшая Речка
Поделиться1702-08-2010 11:35:07
Кошка поняла что она пойдёт с сама собой но всёже ужасно было тогда и она пошла на охоту
--Небольшая Речка--
Поделиться1802-08-2010 12:16:54
бурая вернулась в лагерь она почувствовала одиночество она решила пойти прогулятся
Поделиться1901-07-2012 17:05:02
---(Совет
После поражения Ящерка села в угол и начала ждать когда на следопытов идти. Вскоре объявили, что состязание немного перенесли, что бы все отдохнули. Ящерка сразу же почувствовала усталость. Кошечка собралась и если идя пошагала в лагерь. Она думала лишь о своей подстилки, которую сделала, до ухода на совет. Она шла и переносила тяжесть тела на разные лапы. Казалось, что она охотится. Вскоре так и оказалось. Ящерка завернула за угол и увидела симпатичного белого кролика. Это был альбинос, так, как на нём не было не единого пятнышка и красные глаза. Его мордочка была повернута в сторону ученицы. Но конечно он её не видел. Поскольку у кроликом, зайцев глаза расположены, так, что они видят только, то, что по их сторонам. Ящерка стала тихо подкрадываться к жертве. В пяти шагах от кролика Ящерка пригнулась к земле. Она уже хотела броситься на него, но сделав шаг, под ней хрустнула ветка, и кролик повернув глаза на кошку бросился прочь. Ученица не хотела его упускать. Он бросилась за ним. Кролик делал внезапные повороты, тем самым пытался перехитрить ту, которая за ним охотится. Но Ящерка это замечала быстро и вместе с ним поворачивала. Так эта пара пробежала пять метров. Ящерка совершенно вдохнулась, а у жертвы заболели лапы. Но Ящерка в отличие от кролика не теряла скорость. Вскоре кролик оказался у её лап. Одним укусом Ящерка убила жертву. Потом кошечка хотела отдышатся, но это не пришлось делать. Схватив кролика в зубы она рванула к входу в лагерь. Она восстанавливала дыхание на бегу. И как не странно это у неё получалось. У входа она даже не думала его восстанавливать. Кошечка только села, и её лапы начали отдыхать. Вскоре, когда ступни перестали так болеть и лапы тоже, Ящерка снова встала на них и теперь пошла в лагерь. По пути она положила добычу в кучу. Этот пухлый, здоровый, сытный кролик сегодня достанется старшим, а не кошечке.
Поделиться2010-02-2013 13:31:22
Сижу у выхода с лагеря и вдыхаю прохладу пустоши, с мыслями о том, что совсем скоро я буду учиться ловить сытных кроликов, свободно нестись по нашему краю... Я привязана к своему племени, и клянусь защищять его верой и правдой! Но сейчас я только могу мечтать об этом, ведь время может длиться очень медленно, буть это год, или одна минуточка. Из выхода я могу увидеть лишь малую часть нашего мира. Жизнь воителя - это умение помочь ближнему, вера в в Звёздное племя.. Вскоре, я пойму значение этих слов, а пока я снова обернусь и пойду вглубь своего лагеря, где царит суета и спокойствие в одном флаконе, где я и так счастлива.....
Отредактировано Голубинка (10-02-2013 14:05:39)