Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Любовь и этим всё сказано

Любовь и этим всё сказано

Сообщений 641 страница 660 из 972

1

http://25.media.tumblr.com/62bf54303163ca252844973f1af58f26/tumblr_mf8j4lZEzQ1rk0davo1_500.gif

Здесь вы можете обрести свою вторую половинку ;з Для Вашего удобства мы придумали некий шаблон, который Вы можете заполнять или нет - по Вашему желанию.

Код:
[i]
[b]О вашем персонаже(имя, пол, племя, должность и т.п.):[/b]

[b]О том, кого ищете(пол, племя, должность и т.п.):[/b]

[b]Чего хотите?(например: верную любовь и котят; " поматросить" и бросить и .т.п.)[/b][/i]

0

641

О вашем персонаже(имя, пол, племя, должность и т.п.):
Имя Клык,пол кот,племя Речное,должность воитель.
О том, кого ищете(пол, племя, должность и т.п.):
Кошка из племени Теней.Воительница.Младше меня.
Чего хотите?(например: верную лафф и котят; " поматросить" и бросить и .т.п.)
                                                       Лафф и котят.

0

642

Ольховница - младшая воительница племени Теней; как стало понятно из имени, женского пола; 14 лун (год и два месяца);
Мужского пола обязательно х) Желательно из племени Теней, но возможны исключения; воин; возраст не так уж важен, главное, что б не дряхлый старик;
Любовь собственно. первую и желательно не трагичную. Возможно, на всю жизнь. Котят пока не хочу. Как то так. Вот.

+1

643

Идущий за луной, самец, Грозовое племя, воин, 18 лун (т.е. 1.5 года)
Естественно женского полу, любое, но желательно либо одиночки, либо Грозовое, ученик или воитель-охотница

Есс верность, романтику и все вытекающие последствия, похожих на серых комочков, но не сразу) Возможность бросить-разлюбить.

0

644

Мороз- воитель племени Ветра 25  лун. Серебристо- белый. Консерватор, холодный ,спокойный
Кошку желательно из племени Ветра. Воительницу

Верную лафф. Потом котят.

+1

645

Мороз
Синеглаза есть, да.

0

646

О вашем персонаже: Хризантема, кошка, 20 лун, воительница племени Теней. Несколько ленива, однако умна и храбра. Романтична. Притворяется меланхоликом.
О том, кого ищете: кот, племя Теней или одиночка, от 20 лун
Чего хотите? Хриза всегда считала его своим соперником и думала, что она ему противна. Но однажды он признается ей, что на самом деле влюбился чуть ли не с первого взгляда. После этого крепкая лафф.

0

647

Светлолика, кошка, глашатая Грозового племени. Белоснежная, со светло - зелёными глазами. Любит и ценит своё племя и каждого в нём, оптимистка, активистка, ненавидит племя Теней.
Прежде всего, кота). Из Грозового племени, желательно одного возраста или старше, но можно и чуть помладше.

красивую, верную лафф, можно с котятами, можно без.

0

648

Самара
можно)

0

649

Мороз
начнем?

0

650

Самара
Ок

0

651

О вашем персонаже:
Примавера (Весна). Ученица Грозового племени. Весёлая и активная палевая кошечка. Добрая, нежная, романтик и неугомонный оптимист.
О том, кого ищете:
Котик. 6-15(20) лун. Ученик или молодой воитель Грозового племени или одиночка. Характер и внешность без разницы, но желательно без психов и маниакального желания всех убить и всеми править.
Чего хотите?
Сначала просто симпатия, возможно, даже некое соперничество. А потом перерастёт в верную лафф. С предложениями обращаться в эту тему

Отредактировано Primavera (18-11-2011 17:54:05)

0

652

О вашем персонаже: Сребролика. Кошка. 15 лун. Бывшая домашняя, сейчас воительница Речного племени. Чистокровная Египетская Мау, добрая, сообразительная, немного доверчива, романтична.
О том, кого ищете: Кот. 16-... лун. Домашнего, одиночку или племенного. Внешность и характер не имеют значения.
Чего хотите? Поддержку, опору, верную лафф, котят в будущем

Отредактировано Сребролика (27-11-2011 19:30:05)

0

653

Племя: Племя Ветра.
Должность: Воин.
Возвраст: ~ 20 лун.

Симпатию из любого племени (так интересней), и из своего племени тоже. Можно даже одиночку. Тимьян влюбчив, но не надолго, бабник и шарлотан. .3

Если быть честным, "поматросить" и бросить. Отношений у него всегда много, всегда много кошек, всегда много внимания.
Конечно же, не обойтись без скандалов и ссор, драк и тыры пыры и, как в настоящей жизни, он обязательно влюбится в кого-нибудь. Так что можно попытать счастье. :о

0

654

Тимьян
Могу предложить Сребролику (15 лун, Река) или Церу (10 лун, одиночка). Сребри нежная, добрая, немного труслива и ранима. Цер боевая, вспыльчивая и порой противная.

0

655

Сребролика
Я думаю что с Церу Тимка сдружится. (:

0

656

Тимьян
Посмотрим, посмотрим, что из этого получится)  /хихикнула/  Приходи на границу с одиночками, я из Теней туда свой пост перетащила

0

657

Хм. А я только начала в Ветре играть.
Ну да ладно. :3

0

658

Крапчатая. Кошка. Воительница племени ветра. Игривая кокетка, любит построить глазки и помурлыкать... а насчет серьезных отношений... Все зависит от характера кота)))
Кот. племя Ветра (желательно, но не обязательно) должность не калышит))

ну начнем с взаимной симпатии, а там...

0

659

Тимьян
Хорошо, я буду ждать)

0

660

[i]
Полосатик, кот, ученик племени Ветра, 6 лун
кошку, желательно Ветер, ученицу, 6 лун