Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » конкурс:"Парад картинки!"

конкурс:"Парад картинки!"

Сообщений 21 страница 40 из 42

21

Серокрылка
у моей сестры клиническая болезнь сердца.Она ездила в лучшую клинику страны.Ей нужно менять сердце.Спортом ей заниматся нельзя.Телек смотреть нельзя,гулять можно только 15 минут в день,потаму что у неё в любой момент может случится инфаркт.(она писала об етом в лс бирюзинке)..Ей можно толь комп.Больше нечего нельзя!А если это случится?ей плакать нельзя!Кто будет виноват? :flag:  :'(

Отредактировано Карпозубка (31-05-2010 16:33:07)

0

22

Карпозубка написал(а):

.(она писала об етом в лс бирюзинке)

не писала.

Карпозубка написал(а):

Кто будет виноват?

она сама. она такой шум поднимала, такой переполох, такие ссоры, что на клинически больную она не сильно похожа.

0

23

Бирюзинка
Можно мне продолжить вести конкурс?

0

24

Бонира
да.

0

25

Урааааа...Все слышали:я вернулась,не затягиваем,нужно ещё три участника,срочно!

0

26

Бонира написал(а):

7

My.

Отредактировано Лунница (02-06-2010 18:50:59)

0

27

Лунница
Закписана.Начинай писать пост.Если что-зави ещё двух участников и можно начинать второй тур!

0

28

Бонира
я откаываюсь от участия-фантазии нет=(

0

29

Пепелинка

Ну хоть что нибуть не большое напиши.Ато я так до конца жизни не найду участников!

0

30

Бонира
найдешь еще=)

0

31

Можно я поучавствую.

0

32

ок.

0

33

http://i029.radikal.ru/1006/7a/9850b24621fd.jpg
Я шел по замёрзшей земле покрытую снегом. Лапы обжигало холодом. Мои усы и рыжая шерстка были покрыты инием. Давно такой холод не наступал - смущенно думал я. - Эх теперь всё племя будет в моих лапах. - я был глашатаем Грозового племени и шел к Лунному Камню. В моем животе урчал голод, так как пред походом к Лунному Камню нельзя было ничего есть. И менно сегодня я должен был стать предводителем. В моей голове путались мысли насчёт целительницы моего племени. Я думал: Как то странно всё получилось. Обычно целительницы на дар девять жизней ходят вместе с глашатаем. Она сказала что нагонит меня, но по такому холоду... Жаль что наш предводитель погиб от этой банды. У него оставалась последняя жизнь... - Мои мысли вдруг прервались странным запахом на земле. Запах смешивался с запахом целительницы и каких то троих котят. Что ж тут вообще происходит? - исходило из моей головы.  - Интересно, что я буду чувствовать возле Лунного Камня и вообще как он выглядит? - Вопросы шли один за другим. Я понимал что быть предводителем своего племени это большая честь, но я и не забыл что взвалю на себя большую ответственость. Эх прийдеться теперь столько всего помнить и не забывать своих обязаностей. - смущенно думал я. Тут снова почувствовался знакомый запах целительницы, только более усиленый. Неожиданно слева от меня под ёлкой что-то зашуршало. Я насторожился. В тот момент я очень беспокоился о целительнице. Я глянул под ёлку. Там сидела целительница. Ее белая шерстка легко выделялась на фоне зелёной ёлки. Она кажеться не заметила меня. Вокруг нее клубком спали трое серебристых котят. Так это же котята Серогривки - молнией пронеслось в голове у меня. - Они же ушли погулять, а сами и не вернулись. - радость перепоняла мою грудь, но тут радость заметно поутихла, - Стоп! А где четвёртый котёнок? - Я решил что прикрываться уже не стоит:
- Голубоглазка? А ты что тут делаеш. Ты же сказала что нагониш меня. И если ты нашла котят, то где четвёртый? - с возмутительным взглядом глянул я.
- Буролап? Я задам тебе встречный вопрос. А что ты здесь делаеш? - целительница сказала эти слова и я чуть не згорел от возмущения - Я и так тебя нагнала, а вот четвёртого котёнка ищет Длинноух. - я выслушал ее слова и тут же нашелся с ответом:
Я вообщето иду к Лунному Камню. И как ты меня могла нагнать если ты впереди меня оказалась. - я прекратил разговор, но немного погодя добавил - А что здесь делает Длинноух?
Мне пришлось долго ждать пока целительница ответит, но когда это случилось я немнного успокоился:
- Он предложил провести меня до тебя, - начала она - мы бежали очень быстро и поэтому обогнали тебя. Тут под ёлкой мы услышали писк. Там оказалиь Серогривкины котята. Их было трое, а четвёртого небыло. Один из котят сказал, что его брат пошел искать лагерь. Вот Длинноух и отправился на его поиски. - Голубоглазка произнесла эти слова и я окончательно успокоился. Тут в кустах показался Длинноух он положил почти насмерть замерзшего котёнка перед Голубоглазкой.Он еще дышал. Его бока тяжело поднимались и опускались. Та ему кивнула и из за куста вишел еще и Острозуб. Я был ошеломлён. Ну а он что здесь делал?  - думал я. Но ни один кот пока еще ничего не говорил. Два воителя кивнули мне головой и поздоровались со мной. Затем каждый из них взял по два котёнка и понёс в лагерь. Я косо глянул на целительницу. Задавать лишние вопросы сейчас не хотелось:
- Значит всё обошлось?  - спросил я. Я ждал положительного ответа. Так оно и было.
- Да. - сказала Голубоглазка - Пошли дальше. Еще далеко идти.
- Пошли. - с облегчённым взглядом глянул я на целительницу. Она права. Путь еще далекий. Я встал и пошел дальше.

Отредактировано Львиногрив (08-06-2010 22:18:33)

0

34

офф: А какие здесь призы будут?

0

35

наградки и грамотки.Позови ещё пожашлуйста ещё пару участников!

0

36

От Львиногрив:

Окэ

0

37

http://s46.radikal.ru/i113/1006/04/e435f6428ed1.jpg
Бурый неторопливо шёл среди елей.Кот был взволнован.Он шёл на разговор с предводителем Племени Теней.В голове молодого кота крутилось множество вопросов и ноль ответов.
-Почему Звёздный Свет выбрал именно меня,а не более опытного война?И почему он послал меня одного?-с самым глупым выражением лица подумал молодой воитель и его лапы подогнулись от страха.
Кот шёл по рыхлому снегу и после каждого шага приходилось отряхивать замёрзшие лапы.
Через несколько минут кот уже стоял на границе с племенем Теней.Кот уже было занёс лапу чтобы переступить границу,но его ноздрей коснулся запах.Запах рыбы и влажности.Кот прислушался.Кусты зашуршали и Бурый осторожно выглянул из-за дерева.Его ушей коснулся разговор.Кот прислушался.
-Кажется мы заблудились.-пролепетал чей-то голос.Голос дрожал от неуверенности и плохо скрытого страха.Это был голос молодого котика.Судя по голосу ему было не больше девяти лун.Было слышно,что ученик чего-то боялся.
-Не говори так,Львёнок.Во всяком случае всё не так плохо как кажется...-пропищал второй голос.Это была молодая кошечка.Она уже стала воительницей и сейчас её было около тринадцати лун.
-Вы оба бредите!Мы на чужой территории,а не дома!Ясно вам?!Я вот думаю...-прошипел чей-то сердитый голос.Это был котик-ученик,он выкрикнул слова так громко,что кошка-воительница заткнула ему шишкой рот.
Бурый почувствовал как шерсть на его загривке поднимется и невольно зарычал.
-Ай!Черёмуха!там кто то есть...-про скулил ученик которого звали Львёнок.
-Я тоже чувствую...-пролепетала Черёмуха и осела на землю.
-Мамочки...-уже без серьёзного тона пропищал третий голосок.
Тут Бурый не выдержал и выскочил из кустом.Молодые коты заверещали и бросились в рассыпную,но Бурый скоро нагнал их.
-Что вы делали на нашей территории?-грубо спросил Бурый.
-Охотились.-выпалил Львёнок,но Черёмуха дала ему оплеуху.
-Значит охотились...-скривил губы Бурый.Знаете,это вас не оправдывают...
Молодняк опустил голову и Черёмуха грустно всхлипнула и принялась объясняться:
-Нас послал Звездохвост.-буркнула Черёмуха и бурый недовольно посмотрел на неё.Он сказал,что мы голодаем и нам нужна добыча...Вот он и послал нас поохотиться на вашей территории.Извините.Мы очень раскаиваемся в своём поступке и в том,что послушались Звездохвоста.Он не должен был так поступать...-про бубнела себе под нос воительница и посмотрела на своих соплеменников.
Только сейчас кот заметил как они все похожи.Скорей всего они были роднёй.Братьями и сёстрами.
-Ладно.Я не скажу Звёздному Свету,а раз вы голодаете,можете поймать несколько мышек и немедленно уходите.Понятно?-смягчился Бурый и коты Речного племени дружно закивав и поблагодарив Бурого понеслись к заброшенному гнезду двуногих.
-Как же холодно.-пробормотал Бурый и сев возле дерева,принялся наблюдать за оруженосцами.

0

38

Так,я передумала.Мне нужно шесть человек!Кто ещё не написал?Кто хочет отказатся?

0

39

Пора б уже закрыть тему

0

40

Серокрылка
Ещё денёк,и начну второй тур.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » конкурс:"Парад картинки!"