Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Как вам дизайн? (ВАЖНО!!!)

Как вам дизайн? (ВАЖНО!!!)

Сообщений 21 страница 31 из 31

Опрос

Как вам дизайн?
Отлично =)

43% - 7
Хорошо)

37% - 6
Нормально =|

18% - 3
Терпимо (не нормально, но и не плохо) =/

0% - 0
Ужас =(

0% - 0
Голосов: 16

21

marie. написал(а):

Прошу прощения, что задела Ваше самолюбие.

та нет. ничего вы не задевали)
потому что задевать нечего - я о себе наихудшего мнения)

marie. написал(а):

Я про копирайт, если что, сам-то шрифт форумский милый ^ ^

я это поняла) правда прочитав третий раз

marie. написал(а):

Хм, странно. Всё же можно изменить, как-то же эта картинка вставлялась.

сюда ставиться картинка из.. даже не знаю. как объяснить)

0

22

Класссный диз! Да, да, да! :yep:

0

23

мне жутко нравится задний фон(где лес)
сам диз оч милый)

0

24

Помоему классно)
глаза не раздражает, цвета гормонируют, на заднем фоне более темный цвет, а на переднем более светлый)))Очень подходит)

0

25

Мне плевать на стереотипы дизайнов в стиле нашей любимой поддержки, они мне никогда не нравились.
Мне нравится  в с ё. Исправлять ничего не надо. Мне плевать на чужое мнение, я уважаю только своё или то, что более разумно.
К тому же - вот на таких форумах, как наш, и регистрируются все основные и добропорядочные кв-шники. Так что, Бирюзинка, продолжай в том же духе! =**

0

26

Серокрылка написал(а):

Так что, Бирюзинка, продолжай в том же духе! =**

спасибо)
Лазура
Пеплогривка
Лазурь
приятно слышать от кого то одобрение)

Серокрылка написал(а):

регистрируются все основные и добропорядочные кв-шники.

во-во. а не те "серьёзные игроки", которых можно так описать:
"серьёзный игрок
пост в 40 срок
понтов выше крыши
нос ещё выше"
ведь именно это сейчас назывют серьёзными игроками.  "новички" - это типо мы.
Я могу сделать стиль в стиле нашей обожаемой тех.поддержке, но не буду.

0

27

Бирюзинка
Не слушай людей с поддержки, а то ещё зубы заговорят... Будто я их не знаю!

0

28

Бирюзинка
Дизайн хороший, только табла выпирает и по-моему немного узковат...

0

29

Дизайн - шикарный! На все минусы закрываю глаза! Я боюсь выставлять свой форум на тех. поддрежку, т.к. они сразу же начнут придираться.
Он великолепный. Могу написать это сто раз, даже без Ctrl + V. *голосует "Отлично =)"
Все отлично, и всё приятно!
Бирюзинка очень старалась, и старается. Благодаря кому мы здесь? Благодаря Бирюзинке... Хороший дизайн, сделанный своими же лапками.
marie.
Мне не нравится ваша аватарка. Посты. Анкета. Имя.
Я тоже должна придираться ко всему, что вы сделали и придумали сами?

marie. написал(а):

Кстати, если желаете, могу сделать Вам дизайн. Это займёт день, не более. Согласитесь сегодня - завтра он будет готов.

Это лишнийй раз доказывает самовлюблённость. Наверно, когда человек старался, уже нао знать что он отвергнет попытку поставить другого участника в нечестную известность или что-то в этом роде.

Отредактировано Кенгуру (06-06-2010 13:28:34)

0

30

marie. написал(а):

1.) Было бы неплохо сделать форум сплошным, как, например, здесь. До, пропаганда собственного форума х) Вы уж простите, просто пример. Кстати, ждите, пока он до конца догрузит >.<. Почему сплошным? Потому что это смотрится красивее, без "дырок" в стиле х)

Мамзель Мари... Мне НЕ нравится стиль на вашей ролевой.
1) Я ненавижу этот цвет.
2) Фон просто ужасен.

marie. написал(а):

2.) Иконки. Да, они ничего, но юожемойчтоэтозаобводка?? Нафиг она? Без обводки было бы в сто, нет, в тысячу раз лучше. К тому же, лучше бы сделать иконки справа, так как тогда текст не будет съезжать.

Мадам, извеняюсь, но что вы имеете против обводки? Мне кажется смотрится цельностней и завершеннее. Кстати обводка имеется на вашем аватаре, что ж вы ее не уберете то?

marie. написал(а):

3.) Цвет форума. Неяркий, приятный и не тусклый цвет. Хвалю. Но лучше сделать его полностью одним цветом, как снова в той же ссылке вверху.

Хд, мне лично так нравится и наверное Бирюзинке тоже. Да и по крайней мере это не ужасный оттенок оранжевого.

marie. написал(а):

5.) Копирайт. Не знаю, как Вам, но лично мне эти буквы противны. Шрифт и цвет - н е_н р а в и т с я. Он сюда никаким боком. Сама задумка копирайта неплохая.

Кстати говоря, цвет рядом с кошкой почти как на вашем копирайте, не находите? Шрифт... А что, он обязательно должен быть до противности извилистым?

marie. написал(а):

6.) Кнопки: "Наша кнопочка, Баннеры". Хоспади, они меня убивают. Вопрос, что там изображено и зачем этот непонятного цвета шрифт? Да и сам шрифт не очень, честно. Нажав на "Баннеры", я упала в обморок. У меня вылезли глаза. Бог мой, возьмите же баннеры только одного размера, и ставьте, красивее будет.

Господи! Если что, то мой баннер тоже не стандартного размера, а вас это вообще касается, м? Давайте тогда на всех форумах делать одинаковые противно-оранжевые дизайны и брать одинаковые баннеры? м?

marie. написал(а):

В общем, что хочу сказать. Вы меня особо не ругайте, я к Вам отлично отношусь, критика дизайна - лишь моё мнение. Так что, пожалуйста, прошу обойтись без оскорблений и прочего. ИМХО.

Мы должны обойтись без оскорблений после того, как вы покрыли наш дизайн фиг знает чем? Нет уж, увольте!

marie. написал(а):

Кстати, если желаете, могу сделать Вам дизайн. Это займёт день, не более. Согласитесь сегодня - завтра он будет готов.

1. Дизайны и я умею делать и если меня попросит Бирюзинка, я с радостью помогу!
2. Если он будет такой же противно-оранжевый, я всеми лапами против.
3. Бирюзинка уже отказалась, и правильно сделала! ИМХО!

0

31

Миловидный дизайн - по крайней мере глаза напрягает).

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Как вам дизайн? (ВАЖНО!!!)