marie. написал(а):1.) Было бы неплохо сделать форум сплошным, как, например, здесь. До, пропаганда собственного форума х) Вы уж простите, просто пример. Кстати, ждите, пока он до конца догрузит >.<. Почему сплошным? Потому что это смотрится красивее, без "дырок" в стиле х)
Мамзель Мари... Мне НЕ нравится стиль на вашей ролевой.
1) Я ненавижу этот цвет.
2) Фон просто ужасен.
marie. написал(а):2.) Иконки. Да, они ничего, но юожемойчтоэтозаобводка?? Нафиг она? Без обводки было бы в сто, нет, в тысячу раз лучше. К тому же, лучше бы сделать иконки справа, так как тогда текст не будет съезжать.
Мадам, извеняюсь, но что вы имеете против обводки? Мне кажется смотрится цельностней и завершеннее. Кстати обводка имеется на вашем аватаре, что ж вы ее не уберете то?
marie. написал(а):3.) Цвет форума. Неяркий, приятный и не тусклый цвет. Хвалю. Но лучше сделать его полностью одним цветом, как снова в той же ссылке вверху.
Хд, мне лично так нравится и наверное Бирюзинке тоже. Да и по крайней мере это не ужасный оттенок оранжевого.
marie. написал(а):5.) Копирайт. Не знаю, как Вам, но лично мне эти буквы противны. Шрифт и цвет - н е_н р а в и т с я. Он сюда никаким боком. Сама задумка копирайта неплохая.
Кстати говоря, цвет рядом с кошкой почти как на вашем копирайте, не находите? Шрифт... А что, он обязательно должен быть до противности извилистым?
marie. написал(а):6.) Кнопки: "Наша кнопочка, Баннеры". Хоспади, они меня убивают. Вопрос, что там изображено и зачем этот непонятного цвета шрифт? Да и сам шрифт не очень, честно. Нажав на "Баннеры", я упала в обморок. У меня вылезли глаза. Бог мой, возьмите же баннеры только одного размера, и ставьте, красивее будет.
Господи! Если что, то мой баннер тоже не стандартного размера, а вас это вообще касается, м? Давайте тогда на всех форумах делать одинаковые противно-оранжевые дизайны и брать одинаковые баннеры? м?
marie. написал(а):В общем, что хочу сказать. Вы меня особо не ругайте, я к Вам отлично отношусь, критика дизайна - лишь моё мнение. Так что, пожалуйста, прошу обойтись без оскорблений и прочего. ИМХО.
Мы должны обойтись без оскорблений после того, как вы покрыли наш дизайн фиг знает чем? Нет уж, увольте!
marie. написал(а):Кстати, если желаете, могу сделать Вам дизайн. Это займёт день, не более. Согласитесь сегодня - завтра он будет готов.
1. Дизайны и я умею делать и если меня попросит Бирюзинка, я с радостью помогу!
2. Если он будет такой же противно-оранжевый, я всеми лапами против.
3. Бирюзинка уже отказалась, и правильно сделала! ИМХО!