Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Vocaloid-библиотека Шан

Vocaloid-библиотека Шан

Сообщений 1 страница 20 из 32

1

*еще позже
теперь я решила сделать так. так как мне лень выискивать свои любимые вокалоид-песни каждый раз заново, скидываю их ссылками сюда, потом ищу нужную ссылку и слушаю. если Вам интересно или понравилось, пишите))) буду рада))))
*позже.
теперь в темку буду складывать вообще все понравившиеся вокалоиды. а нравится мне почти все х))
Что такое Vocaloid (ссылка на статью в Википедии).
предыстория:
Как-то гуляла я по ВК, и нашла одно видео... видео-аниме, на японском, не имеет значения. Но у того же человека нашла еще одно видео, собственно, некоторое отношение к найденому мною у того человека "Жертвоприношению Алисы" это видео имело. Там были использованы персонажи из Алисы, это, так сказать, альтернативная история.
Первая часть (Дочь Зла)
Вторая часть (Слуга Зла)
Третья часть (Стих Раскаяния)
Жертвоприношение Алисы
Если интересно, конечно.
Если текст не очень понятен, в комментарии под видео есть текст =^ ^=
Лично мне очень-очень понравилось, надеюсь, и вам принесет удовольствие, потому и делюсь, просьба тапками не кидаться.
Также, если заинтересует - можно тыкнуть на имя автора (MrSoundlessVoice) и посмотреть другие видео, на японском, русском, пара английских тоже есть. правда, этот человек делает только переводы и дубляжи... но все равно - очень красиво поет *_*

Отредактировано Азиатка (24-05-2010 22:08:58)

0

2

ахх, люди, говорю честно и откровенно - посмотрите, не пожалеете. даже те, кто аниме и Японию не любят, песни все равно остаються красивыми... а у автора дубляжа еще много продублированных песен, на японском, русском и английском, а вокал какой *_*

0

3

Азиатка
я бы посмотрела. но почему-то вечно натыкаюсь на это сообщение тогда, когда дома мама хХ

0

4

А мне из аниме понравилось Devil May Cry Ога, у мну больная психика

0

5

Смола
а чего в нем (сообщении) и в них (видео) такого? лично моя мама слушала, ей даже понравилась одна из песен))
Птица
я, честно, больше люблю вот такие вот короткие аниме-штучки, чем сериалы. а в данном случае меня поразили слова песен и вокал....

0

6

Азиатка
а такого. чтоб слушать, надо брать наушники. сидишь в наушниках, слушаешь. а я не люблю, когда ко мне сзади подходят, а я не слышу! хДДД

0

7

Азиатка
Но все равно, этот сериал клевый) особенно убила последняя серия...
Когда все думали что он погиб, а это чучело с мечом в груди заснуло Х)

0

8

Птица
не смотрела, увы 3=
но думаю, было действительно забавно.

0

9

Смола
можно без наушников... при желании =^ ^=

0

10

Азиатка
посмотри) мб понравитсо)

0

11

Птица
мб... где б только время взять... на каникулах посмотрю)

0

12

ха, я опять займусь пиаром. люди, посмотрите, не пожалеете! голос красивый, перевод красивый, история нормальная и даже где-то трогательная. даже видео-ряд неплохой! я честно, от всей души)))

0

13

мр...начала смотреть=) Тексты песен конечно суперские!=) да и так-достаточно интересно=)

0

14

Пепелинка
угу... спасибо за внимание и понимание ^ ^ даже не знаю, можно ли мне говорить спасибо, потому что автор не я...
хах, я сейчас буду расхваливать Лен, до ^ ^
ладно, раз лень тыкать на ссылки, кину просто видео, правда, оно не имеет отношения к истории.
"Беззвучный Голос".
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=MQ1iiU5MA4s[/youtube]
очень проникновенная песня *о* спета ею же, и вроде с теми же персонажами. тоже дубляж. послушайте голос *о*

Отредактировано Азиатка (28-05-2010 00:21:12)

0

15

Азиатка
я посмотрела всё))) мне понравилось, ага.

0

16

Смола
могу еще ссылок покидать, ага ^ ^ правда, на вокалоиды делают такие песенки, что покидать получится не все  :confused:
тэк-с... хоть и не жду ответа, хочу кинуть эту песню)))
тырк
открыто не советую смотреть видеоряд, мне после него кошмары снились  :confused: а песня довольно прикольная. на японском  :blush: хотите - смотрите... но я бы не стала... хотя... я вас предупредила. видеоряд жутковатый!

0

17

Азиатка
а мне кажется, не так уж и жутко)
это мне меньше понравилось, хотя песня интересная

0

18

Смола
да не, просто я видео смотрела ночью... не люблю отрубленные головы ><
чего бы еще выложить...

0

19

Азиатка написал(а):

чего бы еще выложить...

что-нибудь интересное, ага

0

20

Смола
а что вам будет интересно, мм?
на русском остались только "милые" песенки с не менее милым смыслом ^ ^"
а все остальное - на японском... мдэмс...

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Vocaloid-библиотека Шан