*еще позже
теперь я решила сделать так. так как мне лень выискивать свои любимые вокалоид-песни каждый раз заново, скидываю их ссылками сюда, потом ищу нужную ссылку и слушаю. если Вам интересно или понравилось, пишите))) буду рада))))
*позже.
теперь в темку буду складывать вообще все понравившиеся вокалоиды. а нравится мне почти все х))
Что такое Vocaloid (ссылка на статью в Википедии).
предыстория:
Как-то гуляла я по ВК, и нашла одно видео... видео-аниме, на японском, не имеет значения. Но у того же человека нашла еще одно видео, собственно, некоторое отношение к найденому мною у того человека "Жертвоприношению Алисы" это видео имело. Там были использованы персонажи из Алисы, это, так сказать, альтернативная история.
Первая часть (Дочь Зла)
Вторая часть (Слуга Зла)
Третья часть (Стих Раскаяния)
Жертвоприношение Алисы
Если интересно, конечно.
Если текст не очень понятен, в комментарии под видео есть текст =^ ^=
Лично мне очень-очень понравилось, надеюсь, и вам принесет удовольствие, потому и делюсь, просьба тапками не кидаться.
Также, если заинтересует - можно тыкнуть на имя автора (MrSoundlessVoice) и посмотреть другие видео, на японском, русском, пара английских тоже есть. правда, этот человек делает только переводы и дубляжи... но все равно - очень красиво поет *_*
Отредактировано Азиатка (24-05-2010 22:08:58)