Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Небольшой Каменный Завал; Пещера Шоколадницы

Небольшой Каменный Завал; Пещера Шоколадницы

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Когда-то давно Двуногие искали здесь что-то в камнях, а после, устроили этот кавардак. Груда камней сложилась в кучу, а посередине получился небольшой проем, где можно было укрыться. Пещера стоит в подлеске рядом с большим пшеничным полем, где на обед можно поймать хорошенького кролика.

0

2

Шок открыла глаза. Ее разбудил теплый голос матери, но сразу же потух в вечернем прохладном воздухе, растворился. Она медленно подняла голову, вдыхая в легкие прохладу нового для нее дня. Дня бессмысленного и такого же серого, как и все дни до этого. Шок поднялась на лапы и смачно зевнув, потянулась. Она выглянула из своего убежища. Вокруг не было ни души, не считая двух черных как смоль воронов, сидящих на дереве неподалеку. Шоколадница вышла из пещеры и подошла к небольшой лужице. Нагнувшись, она стала жадно лакать ледяную, грязную воду из лужи.
- О, Шок! Какие персоны! - хрипло засмеялся один из воронов.
Волчица продолжила свое занятие не обратив на птиц внимания.
- Что случилось? У Папиной Дочки плохое настроение? - подхватил второй ворон.
Шок приглушенно зарычала.
- Ой, ой, ой! Чернопер! Смотри, она сейчас разозлиться! И не дай бог еще в бешенство впадет! - насмешливо закричал Клюв и толкнул в бок своего друга.
Шок вскочила с места и не успели птицы взмахнуть крыльями, как она поймала обоих за хвосты и пригвоздила лапами к сырой земле.
- Эй, Шоколадница, ну что же ты? Мы же просто шутим, правда Чернопер? - залепетал один из них.
- Да, да, да! Отпусти нас пожалуйста!.. - закивал второй. Шок яростно зарычала, клацнула зубами и выпустила бедных.
- Да что вы обо мне знаете, черные обрубки дерьма?!?! - крикнула она вдогонку и села. - Черт бы вас побрал.. - вздохнула волчица и закрыла глаза. Потом подняла голову в сумрачное небо. Когда же все это кончится?..
Шок нахмурила брови и снова опустила коричневую морду. Надо будет прогуляться, а то лапы совсем расслабились. Того гляди и совсем стану лежебокой.
--->>> Куда-то

0

3

--->>>Лагерь Грозового Племени; Палатка Воинов
Гвоздика шагала твердо и быстро. В ней все еще горело какое-то странное чувство злости, которое перемешивалось с отчаянием, грустью и чувством вины.
Она недоумевала, как можно подумать такую глупость о ее отмщении. Ведь она жива. Ее не покалечили, просто, всего на всего устала! Гвоздика раздраженно фыркнула и села в тени небольшого деревца. Было уже темно, она шла почти наугад, главное подальше от лагеря.
Вскоре, страх пробивал тело Гвоздя насквозь. От каждого треска и звука она шарахалась, как ошпаренная. Но когда Гвоздика уловила тонкий запах Шоколадницы, она приободрилась.
Даже обретя стимул, юная кошка еле волочила лапы. Ее трясло от холода и у нее уже закрывались глаза. Пару раз она спотыкалась на ходу, но приведя себя в чувства, продолжала путь. В конце-концов, Гвоздика не выдержала такого перенапряжения. Она прошла еще один шаг, глаза сами по себе закрылись и кошка рухнула на землю. Гвоздь свернулась клубком и сладко засопела, вбегая на сонные поля.

0

4

------>Лунный камень.
Перо спокойно брел по дороге, пока не почуял запах волка... И как ни странно, кошки.
Он подошел поближе и сел обвив хвостом лапы. Его глаза остановились на кошке... Она спала. Воробей решил, что не нужно ей мешать... Он выскажет ей все что должен, когда она очнется, а потом уйдет... Куда-то далеко. Там, где живут его мысли... И куда ведут его желания.

0

5

--->>>откуда-то
Шок выбежала на небольшую полянку поросшую травой. Высокая трава зеленым ковром устилала небольшое пространство. Задул сильный свежий ветер. Она стала мчаться еще быстрее, вот лапы будто бы оторвались от мягкой земли и Шок уже летела, как та Звездная Волчица - Бергемона. Она представила себе будто за ней бежит ее стая, плавно вальсируя в потоках ветра, они двигались в вперед.. Все дальше и дальше.. Солнце начало выглядывать из-за серых туч. Шоколадница закрыла глаза и будто огромный черный булыжник упал с ее души. Она стала чистой и доброй. Сердце забилось чаще, лапы стали сильнее, а уши стали слышать каждый шорох.
Она подпрыгнула и зацепилась за камень, перевернулась и плюхнулась спиной на землю.
- Ай, черт, - зажмурившись выругалась Шок. Она поднялась на лапы и отряхнулась. Оглядевшись, она увидела, что стоит в самой середине зеленой поляны. Задул штормовой ветер и растрепал ее и без того грязную взлохмаченную шкуру. Шок недовольно фыркнула.
Она и не заметила как прошла целая ночь, пока она бродила по лесу в поисках еды. Как ни странно, Шоколадница очутилась неподалеку от своего дома. Она вяло зашагала вперед. Вот уже через несколько минут подлесок закончился и Шок была почти дома.
Снова подул ветер и принес запах кошки. Шок насторожившись, пошла в ту сторону. Запах был уже ближе. Шоколадница отодвинула лапой небольшой куст и увидела на небольшой полянке, лежащую на земле полосатую кошку. Шок подошла ближе и принюхалась. Ее запах был очень знакомым, почти родным..
- Гвоздичка? - пролепетала волчица с изумленными глазами. Ни у кого больше не было такого красивого, окраса  как у Гвоздички!
Шок ткнула мордой старую подругу и постаралась ее разбудить.

0

6

Гвоздика смотрела на свой лагерь, так, будто залезла на дерево. Кажется, она заметила темную фигуру движущуюся к выходу из лагеря. Приглядевшись Гвоздь с удивленными глазами увидела, что это была она сама.
Эта, другая Гвоздика вышла на главную поляну и огляделась в поисках кого-то или чего-то. Кто-то окликнул ее и юная кошка увидела бегущего к ней.. Львиногрива?! Он то тут как оказался? Воин с улыбкой подбежал к ней и лизнул в ухо. Другая Гвоздика вовсе не сопротивлялась. Хотя, настоящая бы точно отпрянула и сказала какую-нибудь язвительную фразу в адрес друга. Они сели вместе и Львиногрив обнял рыжим хвостом Гвоздику. Гвоздика улыбнулась и заурчала. Да что тут происходит вообще?!
Еще через некоторое время Львиногрив что-то непонятно прокричал, словно подзывая к себе. Из палатки учеников весело подпрыгивая и резвясь выбежали два котенка. Настоящая Гвоздика чуть не упала с дерева. Два котенка подбежали к котам и стали весело болтать и играться с ними.
В конце-концов, не выдержав этого безумия, взбешенная Гвоздика что есть мочи заорала на дереве.
- НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОГО!!! - резкий голос юной воительницы разрезал, словно острые когти воздух и Гвоздь не удержавшись на ветке рухнула вниз. Потом все потемнело, но странный нежный туман стал окутывать Гвоздику.
- Может.. Все может быть.. - сказал мягкий, певучий, незнакомый голос и растворился в темноте.

- Гвоздичка? - услышала сквозь сон юная кошка и широко распахнула зелено-желтые глаза. Перед глазами у нее мельтешила коричневая морда и что-то неразборчиво бормотала.
- Хмм.. - все, что могла выговорить Гвоздика. Усталость как лапой сняло. Правда лапы все еще были расслаблены, из-за чего, поднявшись на лапы, Гвоздь еще немного шаталась. Она оглядела большую коричневую морду и с трудом, но все-таки поняла, что это волк.
- Ш-шок?.. - проговорила Гвоздика. - Это и вправду ты?..
Она принюхалась и уловила тонкую нить запаха. Обернувшись, Гвоздь увидела какого-то незнакомого кота. Кто это? Что ему нужно? Разве Шоколадница его знает?
Но в слух юная воительница не решилась задать этот вопрос, а предпочла просто смотреть на незнакомца.

Отредактировано Гвоздика (24-05-2010 18:36:50)

0

7

Кот спокойно наблюдал за приближением волчицы. Он знал, что вреда она ему не принесет... По крайней мере так говорил ему внутренний голос. Он спокойно посмотрел на пробудившуюся кошку, наклонив голову. И тут была одна из его стандартных фраз:
-Привет. Я знал, что найду тебя здесь.
Несмотря на то, что кошка ему почему-то не понравилась, он продолжил:
-Есть что-нибудь чего ты боишься? Точнее чего ты боишься больше всего?
Перо совершенно игнорировал волчицу, но все же... Решил обратить на нее внимание.
-А у тебя есть что-нибудь, что ты любишь? Что ты любишь больше всего?
Кот не знал почему задавал эти вопросы... Но он знал, что ответы на них, разбудят новые... Скорей всего. Если он после этих вопросах останется жив. Здравый смысл, к несчастью, проснулся совершенно не в тему... Но кот по привычке быстро его заглушил.

0

8

- Ну, во-первых, кто ты такой? - слегка язвительно сказала Гвоздика и наклонила голову на бок.
- И с какого черта я должна чего-то бояться? - Этот кот был немного нахальным, кажется, даже чересчур. Прийти сюда, стоять над ней, пока она спит, да еще и вопросы такие задавать? Нет уж, спасибо, мы и так сумасшедшие и без вас.
Хоть Гвоздь и съязвила коту, на его вопрос, сама она задумалась. И вправду.. Чего она может бояться? Семьи у нее нет, любимого тоже. Наверное, только Пестрянка.. Да. Потерять Пестрянку она боится больше всего, вот чего.
Гвоздика нервно дернула хвостом и посмотрела на незнакомца, но ничего не сказала, дожидаясь, что же скажет сам кот.

0

9

- Ну, во-первых, кто ты такой?
Перо махнул хвостом:
-Я кот, если это слабо заметно. Белый, пятнадцати лун, с черной гривой. И с именем Перо Воробья.-Он ухмыльнулся.
- И с какого черта я должна чего-то бояться?
-Каждый чего-то боится... -Уклончиво ответил он. -Важнее всего то, боишься ли ты за себя, или боишься за других. И какие выводы из этого для себя сделаешь. Знаешь, большинство не задумывается, стоит ли что-то менять в себе. Я считаю что не надо. Но задуматься никогда не поздно... Почему ты именно такая, а не как твоя, к примеру, подруга. Почему поступаешь именно так, а не иначе. Если об этом задуматься, то изменишься не заметив этого. Изменишь себя... И судьбу. В общем я думаю это понятно?
Он сел, обвив хвостом лапы.
-От каждого из нас зависит будущая судьба. Знающий судьбу, не способен изменить ее, верно? Потому что поступит именно так, что приведет к концовке, что он узнал. А если ее не знать... Ты ведь поступишь так, как хочешь, а не так как тебе говорят. А если ты, в результате одной из встреч поступишь иначе? Будущее изменится...
Перо склонил голову.
-Я думаю это весьма сложно объяснить. Это надо понять. -Он вздохнул и медленно произнес одно четверостишие:
Скажи мне, что такое жизнь,
Скажи в чем смысл любви.
Скажи теперь, зачем война,
И вновь про жизнь скажи.

Усмешка кота слегка растянулась.

0

10

Гвоздика молча слушала незнакомца. Каждый на ее месте подумал бы, что он сумасшедший, но юная воительница чем-то прониклась в его слова. Может, и вправду ей стоит задуматься..
Важнее всего то, боишься ли ты за себя, или боишься за других.
Гвоздь вспомнила произошедшее на кануне, вечером. Ведь тогда, заведомо зная, что проиграет в битве с волком, она побежала спасать Непокорного ценой собственной шкуры, даже если они друг-друга терпеть не могли.
И.. Этот странный сон..
В последнее время все кажется странным!

Гвоздика растеряно потрясла головой, отгоняя лишние мысли. Она сидела спокойно, почти не шелохнувшись, когда говорил Перо Воробья.
Наконец, странный кот закончил свою речь небольшим стихом. Гвоздика взволновано втянула утренний воздух.
- Перо Воробья ты.. - Гвоздь помолчала. - Очень странный кот. Но ты мне начинаешь нравиться, - спокойно проговорила юная кошка, она чуть нахмурила брови и дернула хвостом. Все, что он говорил было правдой. Чистой и немного страшной.

Отредактировано Гвоздика (25-05-2010 13:48:12)

0

11

- Перо Воробья ты.. Очень странный кот. Но ты мне начинаешь нравиться.
Кот хмыкнул. Он не ожидал, что это кто-нибудь когда-нибудь скажет... Но в данный момент ему почему-то было все равно. Он четче осознал сейчас, что он одиночка. И должен им быть... Пока что. Но все же...
Перо молчал достаточно долго, не отвечая. В конце концов он сказал:
-Я не странный. Я другой.
Он неопределенно пахнул хвостом из стороны в сторону. Внешне не было понятно, то ли он злится, то ли он расстроен, то ли просто считает то что он сказал само собой разумеющимся.
Он посидел еще немного и спокойно сказал:
-Зато мне не приходится быть, как вы. И меня это вполне устраивает. Знаешь...
Кот наклонил голову.
-Я верю в котов на небесах. Только мне помогают не ваши коты... Какие именно, я не знаю. Но они точно не называют себя племенем. Да....
Воробей вздохнул.

0

12

Гвоздика удрученно посмотрела на свои лапы. Ей стало немного грустно и обидно.
Юная воительница уже и забыла как ненавидит котов-одиночек, которые убили ее родителей. Но этот одиночка казался совсем другим.
Он говорит так просто, будто знает ее всю жизнь.
Перо был холоден и спокоен, но кажется, что-то в его глазах загоралось, когда он говорил очередную фразу.
Гвоздь обвила хвостом лапы. Ее заинтересовало, то, что сказал Перо Воробья.
- И ты не знаешь кто это?.. - тихим голосом спросила Гвоздика, смотря на кота большими глазами. Никогда еще она не была такой тихой, воспитанной и терпеливой. Юная кошка вздохнула, взгляд ее потяжелел.

0

13

- И ты не знаешь кто это?..
-Кто это? -Он прикрыл глаза, после чего вновь раскрыл их. -Они называют себя Риэтры((с) название придумано мной). Почему, я сам не знаю. Они вроде как живут поодиночке, но действуют сообща. По крайней мере я так их понял... Они не сказали, чьи они предки и почему они связались со мной...  Поэтому я мало чего могу тебе сообщить.-Перо вздохнул.-Но зато я знаю, что есть звездные коты...
Теперь... После того видения в камне... Узнал...
Не смогли предупредить, но я справился... Хм...
Зато теперь, я проклят... И я рад этому. Я даже не могу назвать это проклятьем...
Больше....

Воробей вздрогнул, очнувшись от мыслей.

0

14

- ...Они называют себя Риэтры, - Гвоздика чуть заметно вздрогнула и навострила уши.
- Риэтры.. - тихо повторила она, всматриваясь куда-то вдаль.
Странное название. И откуда оно? Может, я где-то об этом слышала?.. Наврятли..
Гвоздь снова подняла желто-зеленые глаза на Перо Воробья. И озадаченно посмотрела на кота.
- Их много? - сразу же спросила она, потом запнулась. - Но.. Как они общаются с тобой? Ты целитель? - Гвоздика конечно же знала, что он никакой не целитель, но предположить стоило.
Какая-то жутко интересная тайна пряталась за этим одиночкой.

0

15

- Их много? Но.. Как они общаются с тобой? Ты целитель?
-А разве для этого обязательно быть целителем? -Перо удивился. Он ведь никогда об этом не слышал. Или может слышал от Титомира? Кот не помнил.
-Их около десятка... по крайней мере мне так кажется. Они не говорят со мной. Просто я иногда понимаю, что мне надо куда-то пойти, кому-то что-то сказать.. И все. В остальном же я совершенно обычный одиночка, правда со своими мышами в голове. -На его морде появилась слегка горькая усмешка.

0

16

Гвоздика помолчала. Кот выглядел на вид нормальным одиночкой.. Скрытным.. Не дружелюбным.. Одиноким..
Само собой Гвоздь предпочла молчать и лишь изредка задавать вопросы.
- У тебя есть семья? - спросила юная воительница. - Где твой дом?
Время медленно шло к полудню. И Гвоздика начинала немного волноваться. Вдруг Львиногрив опять сделает какую-нибудь глупость и попадет в очередную беду из-за меня! И почему он ведет себя так? Это глупо. Глупо и невыносимо.
Так не ведут себя настоящие воины.

В ответ своим мыслям Гвоздика раздраженно фыркнула и неловко посмотрела на Перо. Не время сейчас было думать об этом.
- Меня зовут Гвоздика, - помолчав, сказала юная кошка, глядя в молочные глаза Пера Воробья, но тут же смутилась, невольно подумав, что ей не стоило этого говорить, казалось, этот кот и так знает кто она.

0

17

- У тебя есть семья? Где твой дом?
Кот повел плечами.
-У меня и есть семья, и ее нет. У меня есть дом и его нет. -Он серьезно посмотрел на Гвоздику. -Я это понял совсем недавно. Моя семья - все что меня окружает, мой дом - куст, где я лягу спать. Так, наверно, ведут себя все одиночки, верно?
- Меня зовут Гвоздика
Перо хмыкнул.
-Оно тебе подходит. Чем именно не знаю, но подходит...
Он взглянул на небо. Солнце...
Неизвестно почему, но Перо больше нравилась луна... Когда темно и серебристый свет освещает путь... А это солнце...
Воробей хмыкнул.
-Скоро многое должно изменится... Очень многое...

0

18

- У меня и есть семья, и ее нет. У меня есть дом и его нет. Я это понял совсем недавно. Моя семья - все что меня окружает, мой дом - куст, где я лягу спать. Так, наверно, ведут себя все одиночки, верно? - Гвоздику бросило в мелкую, нервную дрожь. Она сглотнула.
- Д-да.. Т-то есть нет.. - судорожно произнесла Гвоздь и опустив на мгновение глаза, снова подняла их. - Мы с тобой похожи. Чем-то.
Гвоздика все еще дрожала, но теперь пыталась перебороть растерянность. Она встала.
- У меня тоже нет семьи, значит, и дома нет, - ее хмурый голос донесся до камней и те, размножили его в глухое эхо. - Но я всегда говорила: Племя - моя семья, а значит я не одинока, - твердо сказала Гвоздика и подошла мордой к морде Перу Воробья.
- Но слова, как ветер. Они меняются, а иногда вообще исчезают. Сколько бы я не говорила всякой чертовщины, я останусь такой же сироткой.

0

19

Перо вздохнул.
-В этом смысле я не сирота... Я изгнанник.
При этих словах кот встал и выпрямился, вздыбив черную гриву.
-И я даже могу этим гордится. Тем, что я был изгнан за то, что говорил правду. А что насчет слов...
Словами прикрывает ложь
свои постыдные пороки,
слова опасны, как пороги
и ранит слово, будто нож.

Перо произнес эти слова медленно... В принципе как он говорил всегда подобное.
-Поэтому я не лгу. Потому что знаю, что лгать опасно. Причем в первую очередь самом себе... Ну а надежда... -Он усмехнулся. -Умирает последней.

0

20

Гвоздика решительно села.
- Ты хороший стихоплет, - спокойно сказала она. - Думаю, именно стихи помогают тебе выразить мысли.
Последняя фраза возникла ниоткуда. Гвоздика даже не думала об этом, не то, чтобы даже говорить. Эти слова сами сабой сорвались с ее губ.
Они сидели тут уже около трех часов. Солнце добралось до верхушки леса и медленно стало опускаться вниз.
- Я бы на твоем месте пошла к своей семье и выяснила, что и как. И пусть бы они меня не слушали, я бы посмотрела в их глаза, глаза тех, кто произвел меня на этот свет, кто воспитал, а потом бросил.
Гвоздь еще немного помолчала, глядя в бездонные, будто не зрячие глаза одиночки. Она соблюдала лесную тишину, повисшую тут, на небольшой поляне, между Гвоздикой и Пером Воробья всего в когте друг от друга.
Юная кошка развернулась и резко поднялась на лапы. Она зашагала вглубь леса.
- Прости, Шоколадница, я зайду к тебе позже! - выкрикнула она через плечо.
Гвоздика вдруг остановилась, не оборачиваясь, как будто что-то вспомнив.
- Перо Воробья, если.. Будешь прогуливаться рядом с Грозовым племенем.. Обязательно встреть меня..
И юная воительница скрылась в зарослях папоротника.
--->>>Лагерь Грозового Племени

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Небольшой Каменный Завал; Пещера Шоколадницы