Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Долина Трех Холмов » Берёзовая роща

Берёзовая роща

Сообщений 41 страница 60 из 172

1

http://fc03.deviantart.net/fs71/f/2012/333/3/4/birchwood_by_alin_presto-d5miwrp.jpg

by_alin_presto

Небольшая березовая рощица, которая продолжается за землями Речного племени и их березняком. Сюда наведывается редкий гость, разве что летом, потому что здесь легко гуляет ветер, трепля тонкие ветви деревьев и точно такие же тонкие стволы, здесь мало растительности, а где-то даже вырублена и Двуногими просека.

0

41

----дом Джока.
Джок прибежал в берёзовую рощу. Ему всегда нравилось это место. Горностай любил залать на деревья и ловить оттуда белок. У Джока были очень острые когти. Поэтому он легко мог зацепиться ими за ствол дерева и залезть на самый верх. В этой роще также водится много ящериц за которыми Джок любит бегать. Благодоря своей скорости и ловкости ему легко догнать белку или кролика. Своей комплекцией Джок намного меньше кота или лисы. Все эти животные соперничают между собой из-за того, что охотятся в основном на одну дичь-птиц,мышей и полёвок, которые являются их излюбленной добычей. Из-за своих маленьких размеров Джока легко может победить любой хищный зверь начиная от куницы и заканчивая волком. Сейчас горностаю ничего не угрожало, поэтому он залез на берёзу и взглянул на рощу. Сверху она казалась Джоку маленькой. Он внимаельно вглядывался во внутрь леса и заметил два рыжих пятна.
Кто это?..
Джок сполз чуть ниже и сразу распушил свою шерсть-это были две лисы. Отступать было не по горностайски(тем более, что лисы его даже ни видят), поэтому он сполз ещё ниже, чтобы слышать о чём они говорят.

Отредактировано Джок (04-08-2010 07:43:23)

0

42

Джок внимательно прислушивался, но ничего не услышал. Лисий язык был очень странный.
Чёрт с этими лисами! У меня и без них много дел!..
У Джока и правда были дела. Он уже давно собирался уйти в горы. Жизнь в лесу была не для него. Джоку всё казалось неуютным. Среди деревьев ему становилось душно, а в горах всегда чистый и холодный воздух. Джок привык к горам с детства, а здесь он живёт совсем недавно. Вобщем горы по мнению горностая побеждали по всем параметрам. Джок осторожно сполз с дерева, чтобы лисы его не заметили и побежал к подножью гор.
------подножье гор.

0

43

Файра, быстро перебегая от одного куста к другому, бежала по роще. Кошку окружало множество запахов, незнакомых...
Странно, что я тут не была...Интересно...Зачем прятаться? Я смогу за себя постоять!
Файра вылезла из-под куста, встала и стала оглядываться по сторонам

0

44

Все спокойно...
Кошка легла на траву, подобрав под себя лапки и закрыла глаза.
Деревья тихо шелестели листьями и убаюкивали Файру. Все было тихо и спокойно...

Отредактировано Файра (11-08-2010 14:21:35)

0

45

------Дом Несси
Принцесса бежала по лесу с высоко поднятой головой. Ветер едва шевелил листья на деревьях. Птица увидев Несси вскрикнула и улетела громко хлопая крыльями. При зашипела и пошла дальше. Легонько помахиввая белоснежным хвостом она подошла к поваленному дереву. Охотиться она немного умела. Значит голодная смерть ей нестрашна. Свежий ветерок донес до нее старый запах лисы. Кошка сморщилась. Наверное лисица пробегала здесь около двух дней назад. Это успокаивало. Принцесса аккуратно забралась на дерево и присела обвив свои лапки хвостом.

0

46

Просидев на дереве довольно долгое время Несс грациозно соскачила с него и нерешительно остановилась. Ну и куда ей теперь идти? На этот вопрос ответа нет... Принцесса захотела пить и вопрос отвал сам собой. Уверенно шагая по лесу она чувствовала себя как дома. Услышав шум мотора она побежала. Хозяева заводили машину! Несси никогда не бегала так быстро.
---------Дом Несси

0

47

Зайцелапик наконец распрямился. Тут, в гуще деревьев, Речные коты не могли его увидеть. Котенок горел желанием поймать какую - нибудь дичь, хотя его еще не учили никаким приемам. Но кое - что он знал от рождения. Котенок увидел в траве мышку. По незнанию, он прижался к земле, прыгнул на нее и хлопнул лапой. Оглушенная мышь кинулась бежать, слабый удар лишь оглушил ее. Котенок бросился в погоню, догнал ее и снова хлопнул. на этот раз мышь не смогла подняться, и котенок ударил ее еще раз. Мышь не шевелилась. Зайцелапик, не знавший закона: "первым делом - накормить племя", быстро съел мышку. Затем хорошенько вылизался и очистил себя от ошметков листьев. И тут он вспомнил про страшный обрыв, про который рассказывали старейшины. Котенку всегда хотелось туда попасть и своими глазами увидеть "лицо смерти". Оруженосец быстро последовал туда окольным путем, дабы не столкнуться с Речными котами.
--------->Территория Грозового племени, обрыв

Отредактировано Зайцелапик (27-08-2010 12:34:44)

0

48

Крастка пришла к берёзовой роще и стала вылизывать свою грудку.
Вот идиоты! Думают что лесные коты едят собственных котят?
Красотка никак не верила в это и только фыркнула
Просто трусы! Трусы!
Зло думала она

0

49

---Дом
Спаркс решил прогуляться по лесу. Он вошёл в берёзовую рощу, где все деревья были похожи. Кот налил в листок лапуха воды из лужи, взял его в зубы за край и подошёл к одной из берёз. Под ней росло несколько грибочков. Спаркс сорвал из, бросил в воду в лапухе, свернул в мешочек и встрехнул. Патом кинул туда несколько травинок и вновь встрехнул. Получившийся холодный суп он принялся есть. Позавтракав он собрался идти дальше но вдруг увидел красивую кремовую кошку. Я точно умер, попал в рай а это-Ангел!-Подумал кот, подошёл к кошке и осторожно присел возле неё. -Можно узнать имя столь прелестного создания?-на дыхании сказал наш "романтик"

0

50

Красотка повернулась и увидела кота. от села рядом и спросил её имя.
Сейчас не время для знакомств хотя...
Она осматрела кота.
Ладно...
Меня зовут Красотка..
Мило сказал кошка
Двуногие ещё называют Меня Лоллой.

0

51

Кот слегка удивился. -Лоллой? Так значит ты домашняя? Я тоже.-Сказал кот-Но я бы мечтал стать воителем.-Закончил он и вновь посмотрел на кошку-Но имя красотка тебе подходит больше чем Лолла!-И тут же добавил-А я Спаркс.-Кот посмотрел на лист лопуха из которого он ел и подумал-А лесные коты умеют так с грибами?-А где ты живёшь?-Поинтересовался Спаркс.

0

52

Я?
Кошка была немного удивлена
В доме своего двуногого!
Потом она махнула хвостом в правую сторону и сказала:
Это там. В той стороне. Такой большой дом с растениями.
Ладно, мне пора...
Тихо сказал она и пошла к себе домой
-------Дом Красотки

Отредактировано Красотка (27-10-2010 00:04:42)

0

53

------Палатка учеников
Невидимый медленно шел по лесу и внимательно смотрел по сторонам. Ученик навострил ушки. Где-то рядом шуршала мышка. Точно. В палых листьях, что под кривой березой. Котик медленно пополз к мышке. В последнее время он совсем перестал охотится и заниматся с наставником. Он просто жил. А точнее выживал. Рассвет занимался своими делами, а Невик просто слонялся по лагерю. вдобавок сейчас он ушел от удушлигого запаха смерти, что витал над лагерем. после смерти глашатой, он стал более осторожным. Их убивают в собственном лагере. Котик напружиил лапы и прыгнул. Мышка бросилась в сторону, но ученик был быстрее. Он поддел ее и едва дись коснулась земли, убил ее. Невидимый схватил мышку за хвост и пошел дальше. В нос ударил знакомый запах. Мышка выскользнула из пасти, глаза жадно обшаривали кусты. Сердце забилось быстрее. Котик придал себе невозмутимый вид и сел а землю.
-Выходи.

0

54

----Гл.поляна речного племени----
Пятни шла по жёсткому от холода коврику из опавших листьев. Было прохладно ветер уже давно сдул последние листья с берёз и все деревья в роще были голыми. Молочно-розовый рассвет набирал силы и вскоре всё небо ранее усыпанное звёздами стало бледным от света. Тут Пятнолапка услышала шуршание в корнях одной старой берёзы. Кошечка вдохнула запахи домашние котишки, запах не такой уж старый, сырость, гнилые листья, землеройка... стоп и ещёёё племя Теней, кошечка совсем забыла про добычу. Выходи. сказал знакомый голос. Невидимый!- радостно закричала кошечка и подбежав к другу уткнулась носом в его шерсть.

0

55

Из кустов показалась шерсть Пятнолапки. Ушки невидимого радостно взлетели.
-Невидимый!- радостно закричала кошечка и подбежав к другу уткнулась носом в его шерсть. Невик потерся щекой о ее щеку и радостно заурчал.
-Я так скучал по тебе...
Для него эта речная кошечка значила намного больше, чем положено. И это настораживало. Но зачем думать о последствиях, когда она рядом?.. Мысли черного кота бродили возле речной ученицы.
-Послушай, это не правильно. -С трудом он произнес эти слова и отстранился-У нас нет будущего.
Слишком философские речи для влюбленного котика. Невик просто стоял и любовался ею.
Какая же она красивая. Ради нее я готов всю оставшуюся жизнь есть противную рыбу...
Он приник к Пятни снова. Ее запах сводил с ума. Невидимый терял на собой контроль. Ученик взмахнул хвостом. Это был жест, очень похожий на плевок, будто сейчас он плюнул на все предрасутки. Кот лизнул ее в ухо и начал жадно терется о ее щеку.
-Я...Мне кажеся что я...
Нет, сейчас не время. Пусть Пятнолапка скажет первая. А если она не разделяет его чувств, то он просто уйдет.

0

56

Невик потерся щекой о ее щеку и радостно заурчал.
-Я так скучал по тебе... Я тоже тихо промурлыкала она
-Послушай, это не правильно. -С трудом произнес Невидимый и отстранился Пятнолапка тревожно посмотрела на него и опустила голову У нас нет будущего. кошечка тяжело вздохнула и ещё крепче прижалась к другу -Я...Мне кажется что я... начал чёрный котик и замолчал. Словно прочитав его мысли Пятнолапка ответила Я тебя люблю- ей было легко её тайна наконец раскрылась перед Невидимым, а остальное уже не так важно.

0

57

-Я тоже-тихо промурлыкала она.
Невидимый прижался к ней еще ближе. Словно пытаясь сростись с ней.
-Я тебя люблю
Котик опешил. Голубые глаза изумленно распахнулись. В них читался ураган разных эмоций. Удивление. Неверие. Любовь.
-Я не верю в это...Я тоже тебя люблю!
Невик прижался к ней и заурчал. Мысли его были сосредоточнены на кошке, которая теепрь стала дороже всех на свете. Мозг лихорадночно соображал что сделать дальше. Как поступить? Перейти из племени в племя они не могут. А стать оидночками... Нет. Это не выход.
-Я что-нибудь придумаю. Мы будем вместе.

Отредактировано Невидимый (31-10-2010 14:26:52)

0

58

Я что-нибудь придумаю. Мы будем вместе.
сказал Невидимый и Пятни с благодарностью посмотрела на своего любимого. Мне теперь так хорошо- прошептала песчаная кошечка на самое ухо оруженосцу. Её хотелось стоять тут вечность и даже ледяной порыв ветра казался лёгким весенним дуновением, жёсткая трава мягкими перьями птиц, а Сумрачный запах такой ненавистный ранее таким приятным и родным теперь.

Отредактировано Пятнолапка (31-10-2010 14:54:23)

0

59

---Охотничий домик

Валдай мчалась вперед подобно ветру - нет, даже быстрее ветра. Она представляла собой великолепное зрелище скорости - со стороны ее не мог заметить даже самый острый взгляд, ведь она превратилась в одно размытое пятно. Ничто ей не могло помешать охотиться. Нельзя сказать, что ее хозяин морил ее голодом, даже наоборот - кормил будто на убой, но само естество Валдай, сама ее порода и ее инстинкты взывали к охоте - к погоне, долгому выслеживанию и финальному броску, когда добыча уже пахнет страхом и предчувствием смерти. Сейчас она вся отдалась охоте - она будто не существовала в своем теле, она была повсюду, расстилая свои инстинкты и навыки по земле. Вот она, как-то сбоку, будто запах лишь тоненькой ленточкой коснулась высунутого языка, учуяла зайца. Маленькое сердечко билось спокойно - она не предчувствовало беды. Валдай вскочила на бревно и оттолкнулась сильными лапами от него - дальше она будто взлетела в воздух и увидела объект охоты. Зайчик был еще серенький - но уже кое-где пробивался белая зимняя шерстка, отчего животное выглядело на редкость смешно. Когда борзая приземлилась прямо ему на спину, он ее не знал , что за ним охотятся - настолько высоко было мастерство охоты. Он умер, когда собака переломила ему позвоночник своим весом. Секунда и она уже аккуратно начала выгрызать мясо.

0

60

--откуда-то
Волк бежал быстро, но размеренно. Его лапы касались холодной грязной земли, что очень бесило Хиге.
Опять погода бушует!
Тут же раздался раскат грома. Но рыжий не обратил на этого ни малейшего внимания. Что ему дело до погоды? Сейчас лишь бы бежать. А зачем все время бежать? Другого выхода нет. ему больше не найти свою стаю- все из стаи умерли- до единого..
Я клянусь, умру в беге.
Подумал про себя Хиге и остановился. Его привлек весьма странный запах. Это не был волк, и не был знакомый. Так кто же это? Хиге не раздумывая, понесся на запах. А ведь воняло прилично- скажем так, собакой что ли породистой. Ну а что рыжему компания? Ему было все равно с кем общаться, ну пришелся на пути еще один пес, ну и хорошо.
Изрядно промокнув под дождем, волк выскочил из кустов и увидел собаку. Среднего роста, достаточно худая по телосложению, рыжая...или бело-рыжая.
охотничья.
Хиге огрызнулся и остановился. Его хвост поднялся в предверии спора. Рыжий обнажил клыки и издал холодный вой.
Кто ты?
Хиге не привык мирно общаться с незнакомцами, а этот был к тому же собакой.
Кабель. Это и коту понятно
Волк напрягся и наклонил свою лобастую голову к земле. Все его мышцы на теле напряглись вместе с ним и Хиг на глаз оценил силу незнакомца:
Ну уж этого победить смогу. Не то что была та волкодавина- с ней бы пришлось помучиться. А этот пес, он же ниже меня на четверть, да и слабеньким выглядит- худощавый больно.
Хиге не прекращал оскаливаться, ни в каком положение нельзя показывать свою слабость и беспокойство- всегда уверенность и лидерство. Ни что иное!
Говори!
Нетерпеливо прорычал рыжий и приподнял голову. Он расправил плечи и легким скачком подошел к добыче собаки. Это был заяц. Мелкий такой. Волк усмехнулся. И вот спустя некоторое время на его морде отразилась не просто усмешка, а умиление. Он издал высмеивающий рык и подумал:
И такой собаке только кроликов ловить! На другое не способен видимо!
Подумал волк, но вслух не стал говорить- гордость зацепляла.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Долина Трех Холмов » Берёзовая роща