Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Дополнительный сюжет для ВСЕХ племен.

Дополнительный сюжет для ВСЕХ племен.

Сообщений 41 страница 48 из 48

41

Белка
Пепелинка никогда не плагиатит. А вы не задумались над тем, что это может быть ОНИ сплагиатили?
К тому же,про пожар в сумраке мы придумали ещё очень давно .могу покопаться и дать ссылку.

0

42

Белка
Эх. Дело не в том, кто кого сплагиатил. У половины КВ-шных форумов с сюжетом есть большая битва, а другой половины - гнев ЗП. Это весьма распространённые идеи. Как и пожар в Сумраке - пожар легко придумать, правда? А вот будь то авиакатастрофа, после которой в лагерь Сумрака упал самолёт - вот это уже более оригинальная идея, и тогда бы можно было сказать, встретив что-то подобное на другом форуме, что это - плагиат.

0

43

Смола
Бирюзинка
возможно.Ладно,проехали-)
А можно взять идею с самолетом,пожалуйста?Она клевая-)

0

44

Белка
нет, нельзя оО это тоже не я придумала))) если бы автором я была - то бы сюда, на этот форум предложила. самолёт, правда, не должен был падать на тени и вообще на территории племён... а далеко от них. этот сюжет, правда, не был нигде разыгран, но я привела его лишь потому, что уверена, что до крушения самолёта кроме того гениального человека больше бы никто не додумался хО
так что так, идея авторская

0

45

Ну, мы все по- другому опишем. Вертолет упал, из него выскочили двуногие, а дурие нализались валерьянки..  В общем, этого и не хватало чтоб закончить. Я возьму

0

46

Белка
делай что хочешь, я своё уже сказала хД

0

47

Сумрак написал(а):

клевый сюжет)буду рвать речных и ветреных котиков)))))

Сумрая я тебя полностью поддерживаю))

0

48

Беглолапа написал(а):

Сумрак написал(а):клевый сюжет)буду рвать речных и ветреных котиков)))))Сумрая я тебя полностью поддерживаю))

хммм, ладно вот выучусь боевым приёмам и буду Грозу с Тенями драть когтями и рвать зубами.)))
Мне сюж нравится, вот только я немного не понимаю это окончательно или нет?

Отредактировано Пятнолапка (03-08-2010 12:52:08)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Дополнительный сюжет для ВСЕХ племен.