Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » piezīme gaisa

piezīme gaisa

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

piezīme gaisa (лат.) - записки воздухом.

Писать буду редко и о самом важном.
Мой характер - взрывная, непоседливая, с задатками психопата и идиотским поведением.)
http://i064.radikal.ru/1005/8a/6b5d7d2a2362.gif

19 мая.

Математика - 3 по итоговой контрольной.
Математика - 3 в четверти.
Математика - 4 в году.

Что лучше? ;DD

Да, день неудачен. Опять с Боренькой затеяли тайно напасть на Максимку из 4 класса "В", ну нарвиться он нам, че там.. У Васи день рождение, всем коллективом нашей h. company мы вышли к доске и орали на весь класс о том что мы любим её (О Великий и Могучий Натс - как ж ты велик, ореховая фигня ** во что ты втянул?)
Доверили проверить диктанты по английскому. Половине два влепила, ниче. это будет моя страшная месть. итак, день как всегда - г*вно, но есть позитив ^.^  Трудовичка, Наталья Владимировна увольняется и поэтому у нас сегодня не два урока труда, а один и конечно, не шесть уроков как обычно, а только пять. Завтра я последний раз посещу 5 "А" класс и 1 сентября благополучно перейду в 6 "А" =^__^=
Пожелайте мне удачи.)

Отредактировано Соловей (19-05-2010 17:30:17)

0

2

М, возможно не совсем в тему, но так как я заметила название на латышском, решаюсь спросить, а вы случаем сами не из Латвии?)) *хотя название не совсем правильно изложено, точней не много по другому переводиться, что надвигает меня на мысль, что все таки тут обитают русские х)*

0

3

Снегирь написал(а):

М, возможно не совсем в тему, но так как я заметила название на латышском, решаюсь спросить, а вы случаем сами не из Латвии?)) *хотя название не совсем правильно изложено, точней не много по другому переводиться, что надвигает меня на мысль, что все таки тут обитают русские х)*

у меня мама оттуда, сама там не раз была.) заинтересовалась латинским, мама учит.)

Отредактировано Соловей (19-05-2010 17:59:17)

0

4

Соловей
А ну тогда ясно) А ты где была? Ну я имею ввиду город-города) Интересно.

0

5

Снегирь написал(а):

А ну тогда ясно) А ты где была? Ну я имею ввиду город-города) Интересно.

была в Риге, Юрмоле, Бауске, Цесвайне, Елгава и другие

0

6

Соловей
Ясно, ясно. Только я не понимаю что там смотреть хД, ну кроме Риги и Лиепае)

0

7

Соловей написал(а):

Пожелайте мне удачи.)

удачи =З

0

8

Снегирь написал(а):

. Только я не понимаю что там смотреть хД

ну, у меян там родственники жили и живут (некоторые), подруги мамины.

Соловей написал(а):

Юрмоле

ну, там мы отдыхали >D

0

9

Смола написал(а):

удачи =З

благодарю.)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » piezīme gaisa