Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Пещера лисёнка.

Пещера лисёнка.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Не далеко от границы  с племенем ветра,в ельнике живёт волчонок,Нико(самка).Пещера засыпана сосновыми иголками,так что её трудно заметить.Там Нико любит выжидать оруженосцев и играть с ними!Хотя большую часть времени она проводит шатаясь по территориям!

0

2

Нико лежала перед пещерой и с аппетитом поедала крупного зяблика,которого стащила у охотников племени теней!Это растяпы никогда не следят за своей едой...думала она.Тут она подняла нос к верху,почуев приближающийся кошачий запах.Она настороженно поднялась и мельком зашагала в пещеру.Главная её ошибка заключалась в том,что она оставила на земле недоеденного зяблика,пахнущего племенем теней!

+1

3

Лазура пробралась к пещере обидчицы. Вначале она не решалась войти, но увидев размер волка смело зашла. Она была в ярости и разъяренно колошматила хвостом свои бока. Шерсть у нее ощетинилась, а когти выпускались глубоко взрываясь в землю и запускаясь обратно.
- Что ты делаешь на полноправной территории племени Теней?! Да нарвись ты на патруль тебя в клочки разорвут! Ты наверно сюда всю свою семейку притащила? Уходи, пока я из тебя обед туриста не сотворила!
Кошка посмотрела на зяблика и фыркнула. Волчица даже толком его не съела.
- Пришли тут для развлечения охотиться! Не думают о других совсем!

0

4

Нико ничють не испугалась.Она была не из пугливых.Нико встала прямо перед кошкой,и смело посмотрела ей в глаза:
-Что ты сразу гавкаешь?!Гавкать должны собаки но не как не кошки!Насчёт семейки...Я тут одна,только мама недалеко живёт,но не на территории.А насчёт заблика...Во первых я его нашла,а во вторых не доела,потому что ты меня напугала!-хоть она и сама была бука,но так как она ЛЮБИЛА кошек,ей не хотелось с ними ругаться!

0

5

ей надоело общятся с кошкой,которая явно была не в настроении.Она посто перемахнула через неё и помчалась на территорию племени ветра.

0

6

эм.... Нико, а вы вообще в курсе, что вашу анкету не приняли? оО

0

7

Смола
я завтро её доделаю!обещяю!Просто у меня не получаются такие огромные анкеты!
я второй перс Нико и пишу её словами.

Отредактировано Бонира (22-05-2010 23:48:43)

0

8

*тайком пролезла в пещерку не найдёт ли тут кого*
и тут не кого=(

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Пещера лисёнка.