Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Общение на все темы » Флуд #293 все, что временно, то вечно

Флуд #293 все, что временно, то вечно

Сообщений 1141 страница 1160 из 2001

1141

я, когда увидела зарегистрировавшуюся глубину на квисе, в то время как глубина - воинское имя моей речки: /звуки ревности/

0

1142

или все таки пропустила легендарного деда??? 😱 надеюсь нет ((

0

1143

Маковка
АРУУУУУ ахахаахаха
Да чтоб всех с такими криками "бууурыыыч" встречали :"D 
Ван лав, солнце !

0

1144

Маковка написал(а):

редкое явление, прямо как метеоритный дождь или голубая луна))

Разрешаю желание загадать, отвечаю, что сбудется, но за время исполнения не ручаюсь :"D  оно может растянуться на всю жизнь

0

1145

Маковка написал(а):

я, когда увидела зарегистрировавшуюся глубину на квисе, в то время как глубина - воинское имя моей речки: /звуки ревности/

Ля, понимаю -понимаю :D
Я вижу тут есть Когтегривка, у которой на аватарочке стоит кошечка, которую я ставила на сааамого своего древнего, сааамого первого персонажа, которую Бирюзовая звезда зовут (да, аж предводитель, имею опыт)

0

1146

Маковка написал(а):

или все таки пропустила легендарного деда??? 😱 надеюсь нет ((

черт, вот это я понимаю чин, почетное звание :"D  если я таков, то кто ж Созвездие Грача придумать страшно. Дух самого мастера Угвея?

+2

1147

Бурокрылый написал(а):

Маковка
АРУУУУУ ахахаахаха
Да чтоб всех с такими криками "бууурыыыч" встречали :"D 
Ван лав, солнце !

ыыыыыыхыхвхыхвхы
я просто очень рада ахахах
/цьооомк в нос/

Бурокрылый написал(а):

Разрешаю желание загадать, отвечаю, что сбудется, но за время исполнения не ручаюсь :"D

/загадывает///

Бурокрылый написал(а):

оно может растянуться на всю жизнь

но исполнится же, пусть даже нескоро!!!

я буду верить, это главное

0

1148

Бурокрылый
Как ты вообще?))

0

1149

Маковка написал(а):

я буду верить, это главное

Всем советую, клевая штука во что-то верить :)

0

1150

Бурокрылый написал(а):

если я таков, то кто ж Созвездие Грача придумать страшно.

Хранитель наших бренных душ, повелитель судеб и просто пожилой павук темный лорд

0

1151

Бурокрылый написал(а):

клевая штука во что-то верить

иногда может обернуться сильным disappointment, но это уже другая история))

+1

1152

Ооо, ща наведем тут кипиша во флуде :D
Ну ты иногда поглядываешь мои истории, крыша едет видит Бог, но куда уже другой вопрос :'D
Диплоооом(как видите, вот и время появилось на форум заглянуть да-да, лишь бы не в его вордовский файл), я сейчас оканчиваю учебу в вузе, стараюсь выжить как могу, ребяяяятаа, ни что так не разрушит одновременно не укрепит вашу нервную систему, как учеба в вузе  :rofl:  хочу быть котиком, а не вот это вот все

Кстати, а как тут дела? Я помню, что закончила на том моменте, когда какое-то новое племя от бродяг организовывалось. Шо там, как поживает кудрявый похититель моего сердечка? )

0

1153

Маковка написал(а):

пожилой павук темный лорд

ГРАЧ, ЕНТО ТЕБЕ НА ПОДПИСЬ К АВАТАРОЧКЕ))

0

1154

Маковка написал(а):

но это уже другая история

а что за история, а что такого случалось? Расскажи

0

1155

Кстати, дизайны и правда просто обалденные. То, что их можно переключать, я просто обалдеваю с этого! Респект, респект!

+1

1156

Бурокрылый написал(а):

Ооо, ща наведем тут кипиша во флуде

пошумиииим

Бурокрылый написал(а):

Ну ты иногда поглядываешь мои истории, крыша едет видит Бог, но куда уже другой вопрос :'D

я бы рада поглядывать их чаще, да просто редко захожу в инсту блин хдд сама готовлюсь к экзам. у меня случай обратный: кукуха стоит на месте, но лечу уже я ахахах
а тебе удачи, терпения, сил и всего, что там надо для выживания, когда казалось бы, выжить уже никак. держись!))

Бурокрылый написал(а):

хочу быть котиком, а не вот это вот все

/погладила/
для меня ты котик)

Бурокрылый написал(а):

Кстати, а как тут дела?

бандиты буянят, игра играется, все медленно но верно движется вперед!) левиафан себе кстати нашел ещё одну малышку, при чем, племенную. при чем, он нашёл ее сразу после того, как феерично расстался со своей любовницей, подравшись с ее парнем)) но для аймы у него в сердечке отдельное место)

0

1157

Бурокрылый написал(а):

а что за история, а что такого случалось? Расскажи

эхххх.... если хочешь, могу в инсту накатать тебе целый холст- я уже на полпути в твоем директе хд сюда не хочу выносить свои грусти

0

1158

Маковка написал(а):

кукуха стоит на месте, но лечу уже я ахахах

господи, как такое возможно , я не понимаю , но, кажется, по большей  части завидую :'D

Маковка написал(а):

готовлюсь к экзам.

редкое явление, ты молодец :D так держать!)

Все, кто в этом году сдают экзамены, вы, чуваки обязательно выживете! *картиночка с котиком*

Маковка написал(а):

для меня ты котик)

http://vk.com/images/stickers/68/48.png  люблю форумы)) такая прелесть прям не могу

Маковка написал(а):

игра играется,

О, это успееех!!!

Ахаха, респект кудряшу :"D  насыщенная жизнь!

Маковка написал(а):

для аймы у него в сердечке отдельное место)

*засмущалась *

Маковка написал(а):

полпути в твоем директе

ну это грех на пол пути бросать))

0

1159

Пока мы тут обмениваемся милостями с Маковкой, у меня есть вопрос. РЕБЯТ, ЕСТЬ ТЕ, КТО РИСУЕТ, А ЕЩЕ ЛУЧШЕ, ЗАНИМАЕТСЯ АНИМАЦИЕЙ? может, ютуб канал квиса запилить? :"D

+1

1160

Маковка написал(а):

при чем, племенную.

на самом деле фраза такая, знаешь :'D как бы это сказать *Айма в состоянии недоумения, ничесе посочнее яблочко сорвал*

+1

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Общение на все темы » Флуд #293 все, что временно, то вечно