Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Общение на все темы » Флуд #293 все, что временно, то вечно

Флуд #293 все, что временно, то вечно

Сообщений 801 страница 820 из 2001

801

Как же бесит иногда автоисправление

0

802

Ребят, а тотем таки влияет на статы для кубиков персонажа или это больше к характеру персонажа? Скрытность, хитрость, тягу к боевым искусствам.
Просто не нашла где-либо непосредственного влияния на бонусы для охоты той же из-за тотема, но может не докопалась еще.
И вопрос про гетерохромию - допустима или нет и в какой стадии-форме?

Отредактировано Темносвет (28-03-2021 13:02:16)

0

803

Темносвет написал(а):

Просто не нашла где-либо непосредственного влияния на бонусы для охоты той же из-за тотема, но может не докопалась еще просто.

на бонусы те, которые в тайнике, для кубиков, тотемы никак не влияют - там только физические данные персонажа и его возраст, зато на действие некоторых лотов из магазина очень даже. в условиях и примечания к некоторым лотам можно посмотреть, там написано)

0

804

Маковка написал(а):

на бонусы те, которые в тайнике, для кубиков, тотемы никак не влияют - там только физические данные персонажа и его возраст, зато на действие некоторых лотов из магазина очень даже. в условиях и примечания к некоторым лотам можно посмотреть, там написано)

мерси) пойду читать

0

805

Маковка
про гетерохромию вопрос остался
и возник про животных с хорошим слухом и зрением - а кем оные считаются из списка? со слухом я могла бы волка счесть, например, а со зрением - рысь, но при этом... слышать они как хищники оба могут хорошо

0

806

Темносвет написал(а):

про гетерохромию вопрос остался

упс, соре, я его не увидела >°<

Темносвет написал(а):

И вопрос про гетерохромию - допустима или нет и в какой стадии-форме?

допустима, да) у нас синегрив вон с гетерохромией, но у него там из-за того что глаз был повреждён, немного другая ситуация
но и просто с рождения вполне можно (нигде же не написано, что нельзя, да?)

Темносвет написал(а):

и возник про животных с хорошим слухом и зрением - а кем оные считаются из списка? со слухом я могла бы волка счесть, например, а со зрением - рысь, но при этом... слышать они как хищники оба могут хорошо

немного не въехала в вопрос хд ты про тотемы же, да?)
там хорошее слух/зрение это то, что идёт "в комплекте" с тотемом, и может отражаться как умение/талант какой-то своего хозяина если я правильно поняла суть вопроса

0

807

Маковка написал(а):

допустима, да) у нас синегрив вон с гетерохромией, но у него там из-за того что глаз был повреждён, немного другая ситуация
но и просто с рождения вполне можно (нигде же не написано, что нельзя, да?)

не, не написано, просто эта сучка бывает еще разной - у кого глаза разные по цвету, а у кого оба глаза одинаковые, но там часть радужки, кайма, крапинки - имеют цвет другой
и у людей, и у животных встречается (вот только у последних я не могу найти инфы или фото касательно всяких аккуратных гетерохромий по типу ободка вокруг зрачка), а у людей при этом точно есть, сама с таким хожу как минимум
на некоторых ролевых это принципиально важно, воть..)

Маковка написал(а):

немного не въехала в вопрос хд ты про тотемы же, да?)
там хорошее слух/зрение это то, что идёт "в комплекте" с тотемом, и может отражаться как умение/талант какой-то своего хозяина если я правильно поняла суть вопроса

да, про них
нуу вот я видела, что у некоторых тотемов прописаны умения-таланты (при том например волчье лидерство как-то отыграть, кроме как характера, я плохо представляю, а тихую поступь и скрытность рыськи - наоборот проще)
но не увидела в профилях какие-то надбавки за это. и я не про лоты, с ними разобралась)
кроме одного "но" - там не все тотемы подписаны четко на некоторые позиции. Сказано "тотем оленя, лошади и все птицы" - ок, тут понятно
а вот "Совиный слух" - "Если вашим Тотемом является: Сова или любое животное с отменным слухом, то достаточно 2 раз."
тут я уже начинаю тупить ^.^' какие животные считаются обладателями отменного слуха? Ну и то же вышло с Орлиной зоркостью
в остальном вроде по всему прошлась и нигде винда не зависла

а еще... мне вопросы такого рода мб в другое место лучше писать? а то по ходу написания вылезает всякое в голове, уже и по тотемам снова. я сама могу выбирать, в каком виде в след. раз тотем в гости заглянет? вот выбрала я окончательный облик тотема - но до него улюлю не скоро и пока им даже не пахнет, тотемик будет играться не хуже котенка со своей "внешкой" - кто выбирает облик прихода сего гостя?
то, что тотем отыгрывает гм - это я, вроде, уловила)

или лучше таким образом флуд разбавим?))

Отредактировано Темносвет (28-03-2021 17:28:02)

0

808

Темносвет написал(а):

там не все тотемы подписаны четко на некоторые позиции. Сказано "тотем оленя, лошади и все птицы" - ок, тут понятно
а вот "Совиный слух" - "Если вашим Тотемом является: Сова или любое животное с отменным слухом, то достаточно 2 раз."
тут я уже начинаю тупить ^.^' какие животные считаются обладателями отменного слуха? Ну и то же вышло с Орлиной зоркостью

мххххххххм...
наверное, просто тотемов с хорошим зрение/слухом достаточно много, поэтому их всех решили не перечислять хд
ну в плане хорошего слуха подойдёт, я думаю, и рысь, и волк, как хищники... летучая мышь пойдёт, одичавшая собака, может, тоже. лошадь
я думаю
из зрения, помимо орла, сокол ещё пойдёт, потому что тоже хищники хд и рысь. и, наверное, любое ночное животное, которое хорошо видит в ночное время суток

вот, я думаю так хддд

Темносвет написал(а):

я сама могу выбирать, в каком виде в след. раз тотем в гости заглянет? вот выбрала я окончательный облик тотема - но до него улюлю не скоро и пока им даже не пахнет,

тотем меняется только в подростковом возрасте, а потом уже обретает постоянный облик в основном. а так сам игрок выбирает облик тотема, а потом просто, если нужно отыграть, говорит гму да и усё)

Темносвет написал(а):

или лучше таким образом флуд разбавим?))

как хочешь) я могу и тут отвечать, но есть ещё тема для игроков, если у них вдруг возникли вопросы и для решения прочих проблем)

0

809

Темносвет написал(а):

у кого глаза разные по цвету, а у кого оба глаза одинаковые, но там часть радужки, кайма, крапинки - имеют цвет другой

всё можно, не вижу тут ничего запретного. все отлично)

0

810

Темносвет
Гетерохромия бывает у кошачьих и весьма часто. Частичная реже, но тоже встречается. Так что почему нет?

Вот если мутация не подтверждено, есть/нет ирл, типа как двойные уши, то там я бы уточняла, да. А так...

0

811

Шустрый Коростель написал(а):

Темносвет
Гетерохромия бывает у кошачьих и весьма часто. Частичная реже, но тоже встречается. Так что почему нет?

Вот если мутация не подтверждено, есть/нет ирл, типа как двойные уши, то там я бы уточняла, да. А так...

*развела лапками*
ну вот встречались мне такие проблемы с моим персонажем, так что предпочла уточнить заранее)
но с ушами да, на фш всегда больше смахивало
хотя вот морды двойные - уже почему-то нет... но такой вряд ли бы в кв выжил

Маковка написал(а):

всё можно, не вижу тут ничего запретного. все отлично)

отлично! спасибо)

Маковка написал(а):

мххххххххм...
наверное, просто тотемов с хорошим зрение/слухом достаточно много, поэтому их всех решили не перечислять хд
ну в плане хорошего слуха подойдёт, я думаю, и рысь, и волк, как хищники... летучая мышь пойдёт, одичавшая собака, может, тоже. лошадь
я думаю
из зрения, помимо орла, сокол ещё пойдёт, потому что тоже хищники хд и рысь. и, наверное, любое ночное животное, которое хорошо видит в ночное время суток

вот, я думаю так хддд

*думает*
ну ладно, тогда в случае чего уточню перед лотами, если лапы до них дойдут, относится тот или иной к нынешнему тотему или нет)

Маковка написал(а):

тотем меняется только в подростковом возрасте, а потом уже обретает постоянный облик в основном. а так сам игрок выбирает облик тотема, а потом просто, если нужно отыграть, говорит гму да и усё)

а, ну океюшки тогда)

Маковка написал(а):

как хочешь) я могу и тут отвечать, но есть ещё тема для игроков, если у них вдруг возникли вопросы и для решения прочих проблем)

(да тут из проблем скорее чья-то дотошность хд)
у матросов пока нет вопросов )

Отредактировано Темносвет (28-03-2021 18:52:47)

0

812

Темносвет написал(а):

у матросов пока нет вопросов )

вот и замурчательно)
а так, всегда буду рада помочь, если что <З

+1

813

Ну все, котаны и котонессы. Я принят.)

0

814

Боже, как лень оформлять профиль.

0

815

Клев написал(а):

Ну все, котаны и котонессы. Я принят.)

урааа!)

Клев написал(а):

вот жиза-то...

0

816

Клев написал(а):

Темносвет
ооох... давайте-давайте, там пять минут дела! /подбадривает/
не ленитесь, а то я буду кусать ваши ушшкииии .з

0

817

геншин импакт за что ты опять забрал у меня столько времени хддд я конечно не жалуюсь, нооо

0

818

Клев написал(а):

Я жду пока ты заполнишь тему отношений что ее слизать)))))))

0

819

/то чувство когда почти все темы с отношениями моих персов созданы и просто не оформлены вообще никак хддд/

0

820

Маковка написал(а):

Темносвет
ооох... давайте-давайте, там пять минут дела! /подбадривает/
не ленитесь, а то я буду кусать ваши ушшкииии .з

там графика... бе...
да и я чё, я еще реф не доделала на анкету))

Маковка написал(а):

геншин импакт за что ты опять забрал у меня столько времени хддд я конечно не жалуюсь, нооо

мухаха хд
*звуки боли и отчаянья*
и требует еще, а его НЕ ХВАТАЕТ

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Общение на все темы » Флуд #293 все, что временно, то вечно