Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #291 в честь улиточек :3

Флуд #291 в честь улиточек :3

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Аконит написал(а):

Ты вообще дядюшка, тебе нельзя с такого орать

Кхххм, да, не одобряю! Серверу пора вылетать из гнезда, а не брать себе в пару сестру *неодобрительно качает головой и задыхается Омелой*

0

362

а вообще, представляю это.
А если бы слух ещё бы долетел до ушей цааапли, то всё, хана львину без разборок хдд

0

363

Аконит написал(а):

Омела
Кстати, с ракушкой ты задержался и вьюга тебе это припомнит .д

ушёл за ракушкой, а вернулся спустя несколько лет - типичный батя, чё уж там

0

364

Маковка написал(а):

а вообще, представляю это.
А если бы слух ещё бы долетел до ушей цааапли, то всё, хана львину без разборок хдд

ЛЬВИН, КАК ТЫ МОГ ОБРЮХАТИТЬ ДЕДА МОЕГО ПРИЁМНОГО СЫНА???

0

365

Аконит написал(а):

*бубны и колокола взывают к ась*

ча

0

366

Омела написал(а):

ДЕДА МОЕГО ПРИЁМНОГО СЫНА???

Вот щас непонел

0

367

А действительно - как?

0

368

че происходит

0

369

Маковка написал(а):

Вот щас непонел

Аконит - отец Трилистницы. Трилистница - мать Вихрелапа, соответственно Аконит приходится ему дедом. Цапля стала Вихрелапу приёмной матерью

0

370

Омела написал(а):

ЛЬВИН, КАК ТЫ МОГ ОБРЮХАТИТЬ ДЕДА МОЕГО ПРИЁМНОГО СЫНА???

Вот это сама сложная родственная связь .дд

0

371

Аконит
Мне стало интересно, кем приходится Вьюга и Север Тихому Омуту, если они двоюродные брат и сестра для его единокровных братьев и сестры

0

372

Омела написал(а):

Аконит - отец Трилистницы. Трилистница - мать Вихрелапа, соответственно Аконит приходится ему дедом. Цапля стала Вихрелапу приёмной матерью

Ой сук сложна, уффф /нервно выкурила косячок/

0

373

Аспид написал(а):

че происходит

Ась, а ты удачное сочетание
Хоть где-то у меня не серые дети

0

374

Омела написал(а):

Аконит
Мне стало интересно, кем приходится Вьюга и Север Тихому Омуту, если они двоюродные брат и сестра для его единокровных братьев и сестры

Мы вроде по дереву когда смотрели пришли к выводу, что они вообще не родные

0

375

Аконит написал(а):

Мы вроде по дереву когда смотрели пришли к выводу, что они вообще не родные

Не, ну если бы Мурена всё-таки родила Омуту того бастарда, фактически, это не было бы кровосмешением, потому что брат её отца не родной отец для Омута. Но всё-таки как их можно назвать? Названный двоюродный брат? Единокровный двоюродный брат? Аэ.... Двоюродный брат по тётке? :D

0

376

*режим "любитель всё усложнять" активирован*

0

377

Надо будет древо изменить уже. Модельки пририсовать и оставить место для Сталюши и провести линию Крысолова к Остри :>

0

378

Омела написал(а):

Не, ну если бы Мурена всё-таки родила Омуту того бастарда, фактически, это не было бы кровосмешением, потому что брат её отца не родной отец для Омута. Но всё-таки как их можно назвать? Названный двоюродный брат? Единокровный двоюродный брат? Аэ.... Двоюродный брат по тётке?

Они даже уже не единокровные будут, мать же тут не при чем
Формально они племянники мужика мамы омута
Можно назвать их относительными двоюродышами

0

379

Омела написал(а):

Надо будет древо изменить уже. Модельки пририсовать и оставить место для Сталюши и провести линию Крысолова к Остри :>

И злата мне приделать с:

0

380

/читает древо Аконита/
"Лучшая подруга моего сына и приёмная дочь Звёздного Мрака, моего старого доброго друга. У меня всегда к тебе были теплые отношения, я был рад, что вам с Шипом интересно вместе. Возможно, в будущем, вы стали бы хорошей парой."
МОГЛИ СТАТЬ, НО Я ОКАЗАЛСЯ ГОРЯЧЕЕ, АЗПЩАЗПЩ кхе-кхе-кхе *старческий кашель*

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #291 в честь улиточек :3