Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Большая пещера - место жительства Банды

Большая пещера - место жительства Банды

Сообщений 161 страница 180 из 295

161

Офф: Шан, хоть Кенга и не знает твоего имени, но мне надоело ждать твоего поста Т_Т
Кенгуру проснулся. Солнце почти достигло верхней точки, а значит надо вставать. Кенгуру лениво потянулся, и забыв про Мошку подошёл к незнакомой кошке.
Та сладко сопела. Судя по её животу, который Кенгуру не заметил, она ждала котят. - Интересно, когда же появиться  вожак? - Из-за того, что они вчера поссорились с наследницей Мори, как звали кошечку, ему хотелось сдобрить Банду. - Но как же? - и тут в его мозгах появилась идея, и он бесшумно вышел из пещеры.
--------->Альпийские луга

0

162

----->Альпийские луга
Волоча за собой толстого кролика и упитанную мышку, он пришел в пещеру и увидел знакомую - Лунницу. - Хороший улов? Что же, спасибо вам за ночлег. Я был очень рад познакомиться с некоторыми котами, хотя никак не мог познакомиться с вожаком Банды. Чтоже, вот благодарность. - Он кинул добычу в ихнюю кучу, потом подошёл к кролику, с усилием оторвал от него целую заднюю лапу и отошёл в угол пещеры, где до сьих пор спал Мошка.
Покончив с едой, он подошёл к выходу. Не успел он выйти из пещеры, как вдруг услышал внизу плач. - Кто это?
------------>Подножье гор

0

163

заоффели >_<

Он вздрогнул и…распрямил задние лапки. С недавнего времени котёнок чувствовал себя несколько стеснённым, если не сказать запертым. Мыслить было уже привычно, это не вызывало больше удивления. Чувство новизны исчезло и притупилось, вынуждая искать новые события и ощущения, которые можно было бы счесть интересными. Этими событиями оказались его собственные лапы и возможность двигаться. Всё было бы просто замечательно, но рядом были кто-то ещё и потому двигаться нормально получалось плохо. Он почувствовал раздражение и непроизвольно вновь лягнул лапкой куда-то в сторону, чтобы в очередной раз напомнить своим сожителям не толкаться. Но, как ни странно, там оказался не «кто-то», а…
Котёнок вдумчиво постучал по мамкиной почке, пытаясь понять, что же это такое. Попробовал дотянуться передними лапками, но они не слушались, только вяло мотаясь по бокам. Он возмущённо дёрнул головой и повторил попытку. Нехотя, словно на них намоталась длинная трава, лапки прижались к внутренней стенке живота растопыренными подушечками. Этот героический подвиг отнял у него остатки сил и котёнок почувствовал небольшую сонливость. «А вот водой больше не пахнет…» - смутно подумал он, ощущая себя более странно, чем когда бы то ни было.

0

164

На извиняющуюся тираду чужака Азиатка ответила гордым фырканьем. Чужого котенка унесли, и кошка попыталась поудобнее устроиться  на подстилке. Все-таки она привыкла быть стройной, а не такой... раздутой. Это было неудобно.
Чужак куда-то улизнул на какое-то время. Шан задремала, надеясь, что больше никто не придет, но он вернулся. И даже добычу принес. Кошка фыркнула, но вполне добродушно.
-Какая прелесть, нас теперь чужаки подкармливают.
Эйша встала и подошла к черно-белому котенку. Еще раз задумчиво его осмотрела.
-Нет, Коготь, наверное, не одобрит... Хотя, если убедить этого котенка стать частью нашей Банды, если Коготь согласится... Впрочем, не буду загадывать на будущее.
Кошка взяла тушку за шкирку и опять отнесла себе в гнездо. Только успела устроиться, как почувствовала боль. Не столько сильную, сколько неприятную. Будто кто-то изнутри топтался.
-Котята... Мои котята... - отрешенно подумала кошка.
И улыбнулась. Очень теплой улыбкой. Довольно странной, надо признать. Но она все же беспокоилась о своем любимом коте и вожаке Банды. Его слишком долго нету. Слишком...
-Но он все-таки довольно опытный кот... Наверное, на то были причины, на задержку...
И все-таки Азиатке было трудно успокоиться. Волнение накатывало волнами. Напряжением воли кошке удалось вогнать себя в сон, впрочем, очень-очень чуткий...

0

165

Удивительно, но, проснувшись и открыв глаза, он даже не подскочил, когда обнаружил подле себя груду меха. Стоп, вовсе не груду. Решив, что кошка, слава Звёздам, не читает мысли и не смогла бы прочесть это двоякое оскорбление, он осторожно поднялся, чтобы не потревожить Азиатку. Мысленно приведя разум в порядок, Мошка почти что бесшумно спрыгнул с гнезда на холодный пол пещеры, обжигающий подушечки лап. Прозрачно-голубые глаза быстро "обшарили" каждый угол этой огромной пещеры, цепляясь за каждую деталь. Затем начал изучать внешность кошки. Теперь он понял, почему от неё пахнет... немного по-другому. Было видно, что она скоро окотится, так что у этих котов будет пополнение. Хотя... тут он впервые задумался над тем, куда вообще попал. Котов было слишком много, чтобы их можно было принять за небольшую группу или целую семью. Нет, это определённо банда. Или клан. И достаточно большой, можно так сказать. А ведь лесные племена даже не подозревают, что у них появились соседи... "А точнее, что у них уже давным-давно есть соседи" - мысленно поправил себя чёрно-белый котёнок. А затем, неизвестно зачем, пихнул ту самую нахальную котёнку в бок (а именно - Мори). Не зная зачем, но результат должен быть достигнут, ибо Мошка должен был узнать, что вообще вокруг него происходит и где он очутился. "Не думаю, что я скоро вернусь в лес", - с усмешкой подумал котёнок, вспоминая сон и встречу с Тигрёнком.

0

166

----->Заброшенный лагерь Клана Падающей Воды.
Только войдя туда, Коготь фыркнул, почуяв запах других котов. Что за... Несмотря на то, что некоторые коты спали, он быстро вскочил на скалу и достаточно тихо, однако повелительным тоном сказал:
-И что же здесь происходило во время моего отсутствия? Почему я должен всегда узнавать о всем последним?
Голос Ворона звучал слегка высокомерно, однако все так же холодно. Желтый глаз слегка поблескивал в полумраке, шерсть была приглажена, но уши стояли торчком, будто пытаясь услышать что-то, что другие не могли.
Однако...
-Что это за котенок рядом с Мори?
Этот вопрос относился как ко всем, так и отдельно к нему....

0

167

Осколок повернул голову к Когтю Ворона, который зашел в пещеру и только что увидел котенка.
- Лунница говорит, он из лесного племени. Из племени Теней, если быть точным. - коротко ответил полосатый кот, посверкивая глазами в темноте. - но он не отвечает на вопросы. Может - не хочет. Может - боится. - хотя, глядя как он осматривается вокруг, в последних словах можно было усомнится. По этому котенку нельзя было сказать, что он боится.

0

168

Лунница говорит, он из лесного племени. Из племени Теней, если быть точным. Лесной котёнок? Интересно! Ами  прошла к Осколку и лаского прикоснулась хвостом к его боку. Уже ночь, но спать никому кроме Ами не хотелось. Все были озадечены одним, главным на данный момент вопросом: Кто и откуда этот котёнок? Серая кошечка прошла к куче дичи, вытошила крупную мыши и на месте, в пару укусов справилась с ней. Спать захотелось ещё больше. Ами отошла на своё привычное место. Улеглась поудобнее и стала смотреть на всё происходящее.

0

169

Осколок повернул голову к Ами и улыбнулся, потершись носом о её щеку. Кошка, к которой он действительно чувствовал то, что называется любовью, легла на свою подстилку, которая находилась в одной лисьем хвосте от подстилки Осколка.
- Сходим завтра поохотиться? - спросил он, придвинувшись чуть поближе к кошке. 

0

170

Сходим завтра поохотиться?   Спросил Осколок.  Ами любила этого кота и просто не могла отказаться. Конечно! Она  посмотрела на Осколка  и положив голову на лапы попыталась заснуть.  Когда она сильно выматывалась и устовала, спать не получалось... хотя хотелось. Ами встала и легла чуть поближе к Осколку. Теперь сон легко пришёл и вскоре она уснула.

PS. Я потом ночью проснусь и пойду гулять)

0

171

Осколок улыбнулся, когда Ами легла к  нему поближе и заснула. Он погладил её хвостом и положил свою голову на лапы, скучающе  глядя на всех, кто находился в пещере исподлобья.

0

172

-И что же здесь происходило во время моего отсутствия? Почему я должен всегда узнавать о всем последним?
он непроизвольно вздрогнув и вздыбил загривок, когда услышал этот голос. Холодный, словно ветер в сезон Голых Деревьев, но в тоже время не менее высокомерный, чем крик орла, пролетающего сквозь стайку ворон. Мошка резко поднял свою морду, чтобы увидеть обладателя такого тембра. Это оказался крупный чёрный кот, который являлся резким контрастом среди прочих Горных бродяг, поскольку от него отчётливо шли запахи власти и силы.
-Что это за котенок рядом с Мори?
только сейчас Сумрачный котёнок понял, что у этого властного кота только один глаз, жёлтого цвета, который поблескивал в полумраке. Но поскольку котёнок, к счастью или нет, был немым, он лишь молча вздёрнул подбородок, держась как можно более спокойнее и невозмутимее.
- Лунница говорит, он из лесного племени. Из племени Теней, если быть точным.
Лунница? Он слегка сощурил прозрачно-голубые глаза, вспоминая. Имя это было ему очень знакомо. Лунница, Луна, Звезда... Лунная Звезда! Мошка потрясённо захлопал глазами. Бывшая предводительница Грозового племени до сих пор жива да и ещё теперь живёт с этими котами?..
- но он не отвечает на вопросы. Может - не хочет. Может - боится.
"А может - попросту немой" - мысленно фыркнул про себя чёрно-белый котёнок, но даже не шелохнулся, словно давая другим котам говорить и делать выводы без его участия.

0

173

Ами проснулась от громкого крика ястреба.  Глубокая ночь... почти все спят... и Осколок. Уснуть вроде как уже не получится... значит можно пойти погулять Она тихо встала что бы не разбудить Осколка. Тепло.  Проойдя мимо всех спящих и неспящих котов и кошек она прошмыгнула в выход и направилась к подножью гор.
:mybb: Подножье гор или как там его  :mybb:

0

174

-Лунница говорит, он из лесного племени. Из племени Теней, если быть точным. Но он не отвечает на вопросы. Может - не хочет. Может - боится.
-В конце концов заговорит.
Коготь спокойно спустился, и подошел вплотную, рассматривая малыша. Он держался достаточно смело, многие нервничали куда больше в чужой обстановке. Наверное уже понял, что ему пока что ничего не грозит, а может, что просто не до конца осознавал происходящее. Ворон тяжело вздохнул. Он не знал, что с ним делать. К этому моменту в Банду и так попало слишком много лесных котов. Предводитель был этому не рад. Он ясно приказал самому себе следить за каждым, и убить любого, кто совершит малейший проступок.
Его явно взяла под опеку Азиатка... Что же, не буду ее будить, а уж тем более нервировать...
Он аккуратно взял котика за шкирку, после чего оттащил слегка поодаль, поставив перед собой.
-Ты не хочешь говорить, но я думаю, что ты сможешь хотя бы реагировать на вопросы, так?
Коготь сел, холодно глядя на маленький пушистый комок.
-Ты знаешь путь обратно? Хочешь вернутся?
Хорошо бы он знал путь... Меньше проблем.

0

175

-В конце концов заговорит.
сам смысл сей фразы отнюдь не понравился самому Мошке, однако тон кота не был слишком... агрессивным или, как обычно это бывает, ласковым, поскольку в таких случаях было бы понятно, что просто так отпустить и, причём, безболезненно его никто не собирается. Это заставило его невольно облегчённо вздохнуть, но незнакомец тут же подошёл к нему вплотную, от чего котёнок в который раз почувствовал себя просто... букашкой, той же мошкой по сравнению с этим котом. "Отвратительное имя" - подумал про себя котёнок, но постарался держать себя в лапах. Кот же, похоже, раздумывал, что же делать с таким гостем, как этот малолунный беглец. Затем он схватил его за шкирку, и на миг котёнку показалось, будто тот собирается с ним расправится, как и подобает хозяевам своих земель с чужаками, перешедшими границы. Однако, Ворон лишь оттащил его подальше от остальных котов и положил на землю. Ощутив под лапами твёрдую поверхность, Сумрачный котёнок сразу почувствовал себя гораздо уютнее.
-Ты не хочешь говорить, но я думаю, что ты сможешь хотя бы реагировать на вопросы, так?
секунда - и Мошка кивнул, поскольку если притворится мистером-идиотом-который-ничего-не-понимает-и-всех-игнорирует, то это обязательно плохо закончится. Затем кот снова заговорил, и котёнок, навострив уши, внимательно начал слушать.
-Ты знаешь путь обратно?
Мошка невольно нахмурился, прозрачно-голубые глаза непонимающе сверкнули. Он точно помнил, что сбежал от этого одиночки, который спас его от молодого волка (который, собственно, и выкрал его из лагеря лесного племени), но путешествие в горах было всё словно в тумане. Он не мог вспомнить, какой дорогой шёл, все воспоминания были размыты и нечёткими. Потому после непродолжительной паузы чёрно-белый котёнок мотнул головой в ответ.
Хочешь вернутся?
а вот этот вопрос его застал врасплох. Нет, конечно же, подобное он ожидал от этих котов, его удивило то, что тело само не отреагировало на слово "вернуться", поскольку это теперь прочно закрепилось как синоним к слову "дом". Вместо того, чтобы подскочить и радостно кивать головой, словно китайский болванчик, Мошка растерянно уставился как будто сквозь этого кота. Пауза была на этот раз достаточно большой, поскольку теперь всё внутри котёнка... засомневалось. Ему казалось, что суета лесных племён никак не могла сравниться с этими спокойными горными вершинами, пусть и здесь было гораздо холоднее и опаснее, чем там....
и котёнок сделал то, что никогда бы в жизни до этого не сделал.
Мошка едва заметно мотнул мордой в ответ.

Отредактировано Мошка (14-08-2010 16:40:52)

0

176

Кивком котенок показал, что готов отвечать. К разочарованию кота, он не знал, как вернутся домой...
Будет тяжело. Надо будет искать его дом, и прочее...
Однако в следующую секунду произошло то, что невольно впечатлило Когтя, который повидал многое на своем веку. Может быть это ему показалось, но... Этот маленький комок отказался идти домой. Впервые вожак столкнулся с такой смелостью. Раньше, он считал, что только котята горных котов, могут принимать смелые, и порой безрассудные решения. За секунду ему пришлось пересмотреть его мнение. Хотя внешне он был все тем же холодным, но внутри все было в замешательстве. Подумав пару секунд, он ответил, хотя голос уже был не надменно повелительным, а больше... Ободряющим.
-Я тебя поздравляю. Ты заслужил мое уважение.
Глаз кота слегка сверкнул, после чего он продолжил вновь, на этот раз холодно:
-Если ты хочешь остаться, то будешь расти вместе с другими котятами, и, насколько я знаю, их жизнь потяжелее, чем у вас в племенах. Тебе будет легче прижиться тут, чем, например, Луннице. Может быть, когда-нибудь, ты вообще забудешь, что был в племени...
Желтый глаз внимательно следил за малейшими изменениями настроения котенка.
-Готов к этому?
Может быть, кому-нибудь это показалось бы слишком серьезным разговором, слишком серьезным отношением к малышу. Однако Ворон был уверен в том, что его поняли. Что-то в его глазах, голубых, как чистое небо, слегка наивных, как и положено котенку, говорило, что тот умнее, чем кажется.

0

177

-Я тебя поздравляю. Ты заслужил мое уважение.
сначала он недоверчиво округлил глаза, но затем, поняв, что этот кот говорит очень серьёзно, лишь кивнул, хоть и на миг в его глазах мелькнуло нечто, что напоминало грусть, которая бывает только у стариков, повидавших уже всё, что только можно повидать в этой жизни. Однако она быстро исчезла, поскольку пришла решимость и твёрдость в том, что отступать больше некуда.
-Если ты хочешь остаться, то будешь расти вместе с другими котятами, и, насколько я знаю, их жизнь потяжелее, чем у вас в племенах. Тебе будет легче прижиться тут, чем, например, Луннице.
Так и хотелось сейчас произнести - "всё возможно, вот только не погибну ли я при этом?", однако такая фраза однозначно вызвала бы подозрения по поводу его чрезмерной "заумности". Это был тот редкий случай, когда Мошка одновременно радовался и злился тому, что он немой.
Может быть, когда-нибудь, ты вообще забудешь, что был в племени...
Котёнок непроизвольно вздрогнул, зрачки расширились. "Забыть жизнь в племени?" - мысль эта показалась ему пустой и лишённой смысла, однако следующая заставила его душу невольно съежиться, словно от ледяного порыва ветра:
"Забыть Грачика?.."
Однако затем он распрямил плечи и ответил немигающим взглядом на изучающий взгляд Когтя Ворона.
-Готов к этому?
Он даже не медлил, нет, он с уверенностью того, кто знает, на что он идёт, кивнул, кончик чёрного хвоста дрогнул, однако это не было выражением сомнения.

0

178

-Вот и хорошо.
Коготь вновь взял его за шкирку и отнес на место, с которого взял, считая дальнейшие расспросы бессмысленными. К тому же, он вполне устал за этот день, хотя сам не совсем понял почему, благо день был не особо тяжелым...
Может быть я просто мало сплю в последнее время... Весьма мало.
Зевнув, он занял свою подстилку, и прикрыл глаз, правда все еще думая о всем происходящем. Теперь, в некогда относительно спокойную жизнь, вмешивались новые коты, новые события. Не то, чтобы он был против, однако он беспокоился насчет безопасности.
Скоро любой одиночка, сможет просто придти на нашу территорию и заявить, что хочет быть в банде, и быть принятым... А потом просто сдать какой-нибудь собачьей стае, сражение с которой мы проиграем... И настанет конец... Нет, надо быть более внимательным, гораздо более...
Со стороны было просто видно, что Коготь спит слегка неспокойно, то вздыбивая шерсть, будто готовясь к атаке, то что-то бормоча, может быть даже отдавая команды... Однако через пару минут им на смену вновь пришли холодность и спокойствие.

0

179

-Вот и хорошо.
Не успел Мошка и хоть что-то сделать, как этот властный и гордый кот схватил его за шкирку и отнёс на прежнее место. Чёрно-белый котёнок, оказавшись вновь возле спящей Мори, проводил странным взглядом этого однозначного лидера Горных котов. Возможно, это маленькое существо подивилось той силе и мощи, что скрывалась в единственном жёлтом глазу чёрного кота, который так и не назвал своего имени, но его решение - принять в свою Банду или Клан, точно Мошка не знал, - удивило и одновременно... восхитило Сумрачного котёнка. Но разве такой уж он и Сумрачный? Взгляд прозрачно-голубых глаз невольно перешёл на выход из пещеры. Такой ли он уж и лесной котёнок теперь, после того, как его приняли эти коты? Сначала они показались ему чужими и нейтральными, но сейчас он начал думать иначе. Почему-то тоска начала сама по себе рассеиваться, словно дымка перед рассветом. Возможно, он просто ещё не привык к тому, что он больше не часть Звёздного племени, а просто живой смертный, да и ещё маленький и беззащитный, а, может быть, он просто никогда и не хотел принадлежать лесным племенам. Чёрно-белый комок шерсти лёг возле юной нахалки, однако взгляд так и не скользнул по этой особе. Он стал рассеянным и непривычно пустым, потому что теперь Мошка конкретно задумался над тем, что ему теперь делать. Он отказался от своего дома... пф, да дом ли был ему этот лес?
Тишь горных гряд, смертельно-опасные метели и бури, снующая везде смерть почему-то больше его привлекали, чем всё остальное. Возможно, потому что сам он был таким же внутри. Не требующим этой суеты и шума лесного племени, крикливых воинов и постоянных обязанностей вроде встречи с другими племенами. Котёнок устало прикрыл глаза. Нет, определённо, он ещё точно не мог ответить на столь незамысловатый вопрос, как к какому миру он принадлежит. И амбиции да жажда власти отступили, поскольку теперь они были совершенно не уместны. В этом мире серых скал и белого снега, эти стремления и черты характера лишь убивали всех тех глупцов, кто решился идти на поводу у них в столь опасном месте. В лесу же... можно всё...
и Мошка невольно усмехнулся. Горьковато, уголками губ. Да, вот оно. Решение ещё далеко, но аргументов собрано уже достаточно. И всё равно он сомневался. Хоть и точно знал, что больше не хочет быть Мошкой, беспомощный котёнком.
Как сказал этот могучий и сильный кот, который сейчас спал чутким сном напротив него, теперь он будет обучаться наравне с остальными котятами Горных котов. А, значит, он больше не может быть Сумрачным котёнком по имени Мошка, которому совсем чуть-чуть осталось до посвящение в оруженосцы. Пафосные речи, глупые слова...
"Волчонок. Слабый, но готовый вырасти в настоящего Волка, волчонок," - про себя хмыкнул Мошка, однако лишь устроился поудобнее, так и не открыв глаза и прислушиваясь к ритму воющего ветра, да снежного вихря, которые царствовали где-то за гранями его сознания...

0

180

----------Альпийские луга-----------
Герда неторопливым шагов вошла в пещеру и подойдя к общей куче, небрежно бросила туда две пойманных полёвки и направилась в середину пещеры. Присмотревшись, кошка заметила, незнакомого чёрно-белого котёнка. "Если я его когда-то видела, то я горный орёл."-закатив глаза подумала кошка и легла на холодный пол пещеры. "Как бы я хотела быть главой банды..."-подумала Герда и глаза её заметно погрустнели. Кошка легла на холодный твёрдый пол и закрыла глаза. Сон всё не как не приходил и кошка раздражённо открыв глаза, села и принялась вылизываться. Закончив свое занятие, Герда встала и направилась к выходу. "Пойду прогуляюсь".
-----------Лесок у подножия гор----------

Отредактировано Герда (18-08-2010 13:46:51)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Большая пещера - место жительства Банды