Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Большая пещера - место жительства Банды

Большая пещера - место жительства Банды

Сообщений 141 страница 160 из 295

141

Котёнку было тепло и уютно. Он почувствовал, что кто-то его нюхает. От этого так называемого "кого-то" пахло так же как и от самого Огонька. Котёнок повернул головку в сторону отца и чуть склонил её на бок.
-Папа...-подумал Огонёк. Он хотел сказать это вслух, но у него получилось жалкое "пи-пи-пи" или что-то подобное.
От Лунницы:
Кошка улыбнулась и в ответ прижалась боком о бок кота.
-Посмотри какие они красивые...-промурлыкала охотница и погладила лапкой котят.
-Жду не дождусь когда они откроют глазки...-радостно вздохнув сказал кошка и зарылась в тёплую шерсть друга.

0

142

родить ты должна сама. В этом тебе никто не помощник...
Заря, встрепенувшаяся при стоне Лунницы, обиженно покосилась на Осколка, словно это он был виноват во всем. Но в то же время она понимала, что он именно что прав. Это один из Законов Банды - если ничего особо серьезного, каждый сам за себя. По мнению Зари, это было глупо, но все-таки дурой она не была, чтобы оспорить приказы вожака.
Но Лунница отлично справилась и сама - у нее родилось двое котят. Мальчик и девочка. Огонек и Цэлис. Но все же ей было интересно, откуда эта кошка, еще недавно будучи лесной, взяла простое имя. Ведь не придумала же она его. А ладно, потом можно спросить.
У тебя отличные котята - улыбнулась Заря, потом перевела взгляд на Листа, - Поздравляю, друг - промурлыкала она, - Хоть ты и сам во многом котенок, постарайся быть хорошим отцом

0

143

Кошечка ходила по пещере. Она уже была взрослая. Ну по крайней мере она так думала. У новой кошки- Лунницы родились котята. И Искорка медленно опасаясь подошла к ней.
-Можно посмотреть?-Тихо спросила она. Она была очень любопытным котенком, но тут все коты были какие-то...озлобленные чтоли. Ей это совсем не нравилось. Хотелось доброты, понимания.
-Лунница, а раскажите пожалуйста про племена...Если вам не трудно
Это была очень заманчивая идея. Может ей уйти в те племена? Но как же ее сестры? А мама? Отец не очень любил ее и поэтому Искорка не сильно по нему скучала. Без его издевок и проверок котенку было бы лучше. Не получив ответа Искорка осторожно обнюхала котят. Какие красивые...
-У вас очень красивые котята.-Кошечка поклонилась и отошла к отцу котят.-Может вы сможете рассказать мне про племена?

Отредактировано Искорка (22-07-2010 12:22:02)

0

144

от Листа:
-Посмотри какие они красивые...Да...Зачарованно ответил он. Поздравляю, друг Спасибо.Смущённо ответил он. - Хоть ты и сам во многом котенок, постарайся быть хорошим отцомОн кивнул.
-Можно посмотреть?Конечно. -У вас очень красивые котята.Спасибо. -Может вы сможете рассказать мне про племена?А что именно ты хочешь узнать?

Отредактировано Шелест (22-07-2010 12:37:23)

0

145

Осколок молча наблюдал за всей этой картиной: все рады, все поздравляют новоиспеченных родителей.
- не буду нарушать эту цепочку, скажу  тоже : поздравляю, Лист и Лунница. Котята очень красивые. - улыбнувшись, а улыбка, как всегда, вышла малость ехидной, Осколок стал рассматривать котят и наблюдать за ними.

0

146

А что именно ты хочешь узнать?
Искорка задумалась. Главное это узнать где они живут. Затем их законы. Ведь они у них есть?..
-Где они живут? Сколько их? Как их называют? -На одном дыхании выдавила кошечка- Их правила и традиции. Расскажите мне все.
Глазки восторженно засверкали в ожидании новой сказки. Нет, не сказки. В рассказе о ее будущих приключениях. Вежливо выслушав рассказ Искорка вскочила и побежала. Скоро стемнеет... Не дожидаясь рассказа кошка побежала прочь из пещеры. Подальше от Банды, от проблем и от своей жизни.
--------Горы

Отредактировано Искорка (25-07-2010 15:09:54)

0

147

От Мори, ибо у меня только четыре браузера:

кошечка лениво копошилась где-то в углу пещеры, не чая дождаться отца. она, конечно же, его любила, но все же не могла ждать вечно. ей было глубоко все равно на копошения котов. притопала какая-то надменная рыжая кошка, потребовала, чтобы ее приняли в Банду. хмыкнув, Мори отвернулась. ей было все равно. еще одна кошка.
-нашествие прямо...
кошечка фыркнула. ее сестра, Искорка, подошла к новой кошке, попросила о чем-то рассказать. ее, видимо, очень забавляли котята.
-сама еще котенок, а туда же...
самой Мементо хотелось приступить к охоте. она прекрасно себя понимала, разум находился в удивительном согласии с телом...
наглая Искорка сбежала.
-глупо. очень глупо.
фыркнув, наследница подошла поближе к толпе котов, образовавшейся возле новенькой.
-ну что же, поздравляю, - с неслышной издевкой торжественно сказала Меме.
она улыбалась. отрешенной и надменной улыбкой. пару раз еще раз посмотрела на вход в пещеру. кинула взгляд на Хруст.
-какая странная кошка... неужели она моя мать... - мимолетно подумала нахалка, присаживаясь.

0

148

< - - - горы. Откуда-то, ибо давно не отписывался оО
Мошка бродил по горам не один день. Упаси Звёзды кого-то попытаться расспросить его, как он выжил. Он и сам не мог понять, хорошо хоть, что он ещё и немой, так что рассказать ничего бы в любом случае и не смог бы, чему он впервые благодарен. Остались лишь мутные воспоминания, серые горные скалы и много-много снега...
так он оказался перед неким "сооружением". На самом деле это был вход в явно очень просторную пещеру. Но силы чёрно-белого котёнка уже давным-давно оставили его тело. Возможно, его сознание только и ждало того момента, когда он найдёт запах или след тех, кто мог его приютить.
Или просто убить - это с какой стороны ещё глядеть.
В общем, пошатываясь, словно пьяный матрос, страшно худой и слабый, он остановился на пороге пещеры. И в следующий миг рухнул, как подкошенный, а сознание, наконец, всё же соизволило отключиться.

офф: аргх, опять гонят >__________<
Мори, не приютишь? xD вопрос риторический)

0

149

офф:приютю, приютю х) но не сразу.
неожиданно к известным запахам добавился новый. ранее неизвестный. и главное - не горный. запах был с примесью растительности. и еще он был горьковатым.
-хм, что за странный запах, а главное, кто его обладатель? - с интересом подумала Мори, поглядывая на длинную пасть туннеля. наследнице было интересно, заметит ли кто-нибудь ее уход. конечно, никто не заметит! кошечке легко удалось убедить себя в этом, тем более что и до этого ее не сильно-то и замечали.
-ну вот и прекрасно, хоть немного эту пресную жизнь разбавлю, - думала Мементо, степенно вышагивая по туннелю. каменая кишка причудливо изворачивалась, и наследнице этот проход нравился все меньше и меньше.
-он, конечно, неплохо защищает от врагов, но идти по нему очень утоми...
проход внезапно кончился. после полумрака пещеры Мори щурилась на сумеречный свет и не сразу разглядела крохотную фигурку. ну, не крохотную, лишь немного меньше самой Меме.
-незнакомец... хм, любопытно.
заинтересовавшись, наследница чуть подалась вперед. затем настороженно принюхалась - тот запах шел именно от этого котенка.
-кто ты? - резко и властно спросила Мементо, чуть нависая над тощей тушкой, развалившейся у выхода. но "тушка" не подавала признаков жизни. подойдя еще ближе, Мори тронула котенка лапкой и подалась назад. впрочем, она быстро поняла, что незнакомец неопасен.

0

150

Заброшенный лагерь Клана Падающей Воды---------------------------
Перед входом Азиатка перешла с бега на шаг. А еще через некоторое время остановилась. И, поверьте, на то были причины. Причиной являлась наследница Мори и "НЛТ", Неопознанная Лежащая Тушка. Шан задумалась.
"-Так, что это такое и что оно тут делает? Интересно, кто мне ответит?", - прекрасно понимая, что Мори тут явно не при чем, задумалась кошка. Она наклонилась над маленьким котеночьим тельцем. Тельце было очень худое, слабенькое и довольно грязное. Но, что порадовало Шан - еще теплое. И, кажется, живое.
"-Живой - это уже хорошо. Хм, не знаю, Коготь, наверное, не одобрит..." - Азиатка глубоко погрузилась в свои мысли. Для кошки не было секретом, что скоро у нее родятся котята. Возможно, даже очень скоро. И, наверное, именно из-за этого она стала чуть теплее относится к чужим котятам. Эту тушку было просто жалко.
"-Жаль, его не удастся выдать за моего же котенка, хм... Он слишком велик для новорожденного. И что мне с ним делать? Не могу же я оставить его умирать..."
Тень села и опустила голову. Она думала. Напряженно.
-Мори, вернись в пещеру. Пусть ты уже не маленький котенок, ты не должна без взрослых выходить из пещеры! - строго шикнула Эйша.
Наконец победила жалость. Ну или сострадание. Взяв комочек за шкирку, Азиатка зашла в туннель и скоро была уже в самой пещере. Было не очень жарко, но кошка свернулась клубочком на одной из подстилок. Подобранца Шан положила тоже на подстилку, но на самый край. Так, чтобы не упал, но и не касался. Что и говорить, котенок не был чистый и ухоженный. Но бросить его... кошка не могла об этом даже думать.

0

151

хм, Азиатка? с каких это пор опальная охотница приказывает наследнице? конечно же, Мори была возмущена. крайне. но у недовольной наследницы сразу же появился компромат. как-то слишком сочуственно смотрела Шан на этого котенка.
-Мори, вернись в пещеру. пусть ты уже не маленький котенок, ты не должна без взрослых выходить из пещеры! - приказала Шан.
наследница скептически фыркнула и осталась на месте. даже села, демонстративно обвив хвостом лапы. и презрительно посмотрела на охотницу.
-я с ней даже говорить не собираюсь, ха! а уж приказания ее исполнять - ни за что! - гордо подумала Меме.
но кошка ушла в пещеру и унесла котенка. оставаться вне пещеры смысла не было, и наследница пошла туда же.
но... эта наглая кошка улеглась на подстилку для "верхушки" и котенка туда уложила. на деревянных ногах Мементо подошла к гнезду.
-ты что себе позволяешь, а? мало того, что сама сюда улеглась, так еще и падаль притащила? - прошипела маленькая нахалка, глядя прямо в глаза Азиатке.

0

152

Мори... Маленькая заноза с острым языком, и тут не дает покоя. Все бы ей приказывать да указывать.
Азиатка фыркнула. Довольно громко, и глаза не опустила. Кошке было весело, что эта козявка так надрывается, даже не зная, что говорит со своей мачехой.
-Ты что себе позволяешь, а? Мало того, что сама сюда улеглась, так еще и падаль притащила? - шипя, спросила Мори.
Шан позволила себе ухмылку. Но осторожно, зная вспыльчивый характер Когтя. Да и кажется эта маленькая наглость у него в любимчиках?
-А, Мори, привет. Ну, ты ведь наследница и должна знать законы Банды? - мягко улыбаясь, тихо пропела Эйша.
-Так вот, согласно законам, вторая половинка вожака может себе позволить спать на подстилках знати, не так ли? - закончила кошка и принялась спокойно вылизывать котенка.
Шан это дело не любила, но надеялась, что чистый котенок больше понравится Когтю, чем грязный.
-Наверное, у меня получится убедить Когтя не прогонять это жалкое существо голодным. И кажется, я слышала волчий вой...
Из-за этого "кажется" кошке было неспокойно. Но за привычным занятием Шан успокаивалась. Немного, потихоньку, медленно, но успокаивалась. Хотя у нее был еще один повод для волнения - отсутствие вожака. Эйша прекрасно понимала, что не сможет убедить Банду, что она - пара Когтя. Потому что все все слышали. И это было бы слишком необычно...

0

153

-ты что себе позволяешь, а? мало того, что сама сюда улеглась, так еще и падаль притащила? -
"э-э-э... падаль?.."
к всеобщему, а точнее, к только его собственному удивлению, мозг начал работать в привычном темпе уже через пару секунд. Однако удивительнее было и нечто другое - часть его сознания до сих пор блуждало по Небесному лесу Звёздного племени. Казалось, сейчас он одновременно и здесь, но и там. А соображать в таких условиях, да и ещё более или менее нормально - это уже подвиг. Для него. Приподняв веки, он застал весьма интересную картину: молодая, почти что одного возраста с самим Мошкой, кошечка возмущённо шипт нечто невразумительное (по-крайне мере, для ушей самого котёнка), явно чем-то недовольная. Нутром или не нутром, а можно было сразу понять, что Мошка является как раз причиной сей яростной тирады. А сам он развалился на краю гнезда, да и ещё не умудрился оттуда свалиться. А ещё рядом довольно-таки взрослая кошка...
от неожиданности он резко подскочил и тут же просто вывалился из гнезда. Прозрачно-голубые глаза округлились и непонимающе уставились на новоявленных знакомых.
"Мне кажется или я уже должен был умереть?"..
вопрос был мысленным и риторическим. А раз он немой. то и сказать он большего не мог. так что просто так застыл, вздыбив чёрно-белую шерсть и продолжая пялиться на обоих кошек.

офф: Мори... правда? xD может быть, дружба? о-О сначала юная наследница поиздевается над ним, но потом как-нибудь тот выкрутиться, используя весь арсенал жестов хд

Отредактировано Мошка (02-08-2010 17:49:46)

0

154

-------->Альпийские луга.
Кенгуру угадал. Пахло все новыми и новыми кошками. Лиж бы они драку не заводили! Этого он не хотел больше всего.
И так, он снова понимался по камням. Он остановился у входа в пещеру. Лунницей и Листом не пахло, но присутствовал какой-то знакомый запах. - Странно... - Пахло котёнком.. Котёнком? - Он заглянул в пещеру, увидел маленькую кошечку которая с ненавистным взглядом смотрела на кошку, с большим животом и с котёнком в зубах. Он был настолько маленький из-далека, что напоминал мошку. - Эгегей! - он зашел в пещеру с полной увереностью. - Добрый вечер.Я ищу ночлег. Надеюсь, вы мне не отка... - Он пригляделся к кошке, но заметил, что у неё во рту висел тот самый немой котёнок! Шерсть мнгновенно поднялась дыбом. Нет-нет, не от страха, не от ненависти, а от изумления. - Что? Ты тоже тут?

0

155

офф: у Мори были более далеко идущие планы х))
онн:
кажется, пришелец зашевелился. и даже не кажется. котенок был явно удивлен. ну, впрочем, даже Мементо бы удивилась, но она бы что-нибудь сказала. а этот молчал...
-эй ты, тушка, говорить разучился? - презрительно фыркнула Мори, когда чужак подскочил и встопорщил шерсть. наследница была готова смеяться над удивленным выражением огромных голубых глаз. и над встопорщенной шерстью, и просто над явной слабостью этого хлипкого существа.
кошечка даже не услышала Азиатку и взмахнула лапой, сбив котенка с края гнезда на каменный пол.
притопал еще кто-то.
-ты, да, ты, рыжий! что ты тут забыл? наша пещера что, приют для сирых и убогих? убирайся! - сначала Мори просто шипела, но последние слова она громко-громко рявкнула.
юную наследницу распирала злоба. мало того, что какая-то охотница... ой, а охотница ли? неожиданно кошечка вспомнила слова Шан и... вздыбила шерсть.
-да что ж за день сегодня такой? ты, рыжий, этого котенка, похоже, знаешь? так забирай его и убирайся отсюда ко всем горным козлам!!! - раздраженно прокричала нахалка, затем фыркнула и свернулась клубочком в гнезде неподалеку.

0

156

- Пф. Хамка... Почти такая же, как я. - он злобно усмехнулся, а затем сурово посмотрел на кошку. - Хм, маленькая вредина. А если бы ты проделала очень долгий путь сюда из совершенно другого, далекого леса? Тебе бы не захотелось что бы тебя приняли на ночлег? - было начал кричать он, как тут же устыдился своего тона, но его взгляду суровым оставаться не запрещало. - Он повернулся к котёнку и неловко спросил - Ты издалека мне намопнил маленькую беззащитную белую мошку. У меня появилось небольшое предложение. Тебя так и зовут, Мошка?

0

157

-эй ты, тушка, говорить разучился?
"уже давным-давно!"
хотелось недовольно фыркнуть, но он лишь ещё больше вздыбил чёрно-белую шерсть, но не успел ничего и сделать, как вдруг почувствовал, что земля уходит из-под лап... а затем хорошенько приложился подбородком об каменный и холодный пол пещеры. На его удивление, рефлексы у него сработали очень даже быстро - не вставая, он мгновенно зацепился лапой за заднюю лапу кошки (ведь она уже обернулась к подошедшему Кенгуру, которого Мошка пока не заметил, но ещё при этом не отошла от котёнка, верно?..) и резко потянул на себя, явно и успешно или нет пытаясь сбить её с лап.
Что? Ты тоже тут?
на миг в прозрачно-голубых глазах мелькнуло очень даже похожее на мрачное удовлетворение и он тихо фыркнул, усаживаясь на каменном полу пещеры и уже не собираясь залезать обратно в гнездо. "ага, тоже" - и мысленно усмехнулся.
-да что ж за день сегодня такой? ты, рыжий, этого котенка, похоже, знаешь? так забирай его и убирайся отсюда ко всем горным козлам!!!
Мошка не удержался и подскочил. В горле заклокотало нечто, похожее на скрипучее рычание. Зрачки сузились до змеиных щёлок, когти царапнули горный камень. Да и весь его вид говорил - "хочешь бой? Ты его получишь".
Ты издалека мне намопнил маленькую беззащитную белую мошку. У меня появилось небольшое предложение. Тебя так и зовут, Мошка?
на миг в глазах мелькнуло возмущение. "Я? Беззащитная мошка?" - и вновь раздражённо фыркнул, дёрнув ухом и только сейчас почувствовав холод и голод, потому лишь больше распушил чёрно-белую шерсть. Но затем всё же соизволил кивнуть, хоть и безумно захотелось тут же поменять имя на более... хм, храброе, что ли?..

офф: Мори, э-э-э? xD

Отредактировано Мошка (02-08-2010 18:46:40)

0

158

офф: не ээ. а хехе х)
онн:
Котенок очнулся, к радости Азиатки. Сначала он просто оглядывался, и, кажется, о чем-то думал. Потом до чего-то додумался, вскочил, вытаращил глаза...
-Не бойся, мы тебя не обидим. Если ты, конечно, не попытаешься обидеть нас, - почти ласково сказала кошка, впрочем, молчание котенка ее озадачило.
Но тут объявился еще один персонаж. Ночлег искал. Азиатка скептически хмыкнула, прекрасно понимая, ЧТО сейчас случиться. Впрочем, очередной пришелец узнал пришельца раннего. Ну и Мори включилась.
От ее воплей у Эйши вяли уши, от грубостей хотелось плеваться.
-Ты, маленькая хамка! Да настоящие горные коты действуют молча! - возмущенно прошипела Шан.
Тем временем наследница сшибла котенка на пол. У кошки шерсть поднялась дыбом, она уже готова была еще раз шикнуть...
Но второй пришелец оскорбил Мори, заорал, потом начал о чем-то говорить с котенком, который тоже в долгу не оставался... Шипел на Мори...
Перед глазами несчастной Шан поплыли разноцветный круги и мозг начал медленно плавиться. Терпение кончилось.
-Мори, с тобой я еще поговорю.
Кошка встала, взяла котенка за шкирку, подошла ко второму пришельцу и опустила на пол.
-Сейчас ты, рыжий, закрываешь свой рот, извиняешься перед наследницей, которую ты обозвал хамкой, замолкаешь окончательно, берешь вот это вот за шкирку и уходишь в тот угол. И чтобы я тебя не слышала больше, - очень тихо сказала Азиатка, указав хвостом в противоположный, соответственно, самый холодный, угол.
Но в ее голосе было предельно много злобы. Она даже не говорила, она шипела.
-Впрочем, эту мошку можешь оставить мне.
Фыркнув, кошка развернулась и опять устроилась в своем гнезде, даже не заметив Мори.

0

159

От слов взрослой кошки у него аж румянец на щеках появился. - Наследница? Эта дочь главаря, как у нас предводителя? Только потом она зайдёт на трон? - он искренне поклонился, и с недоразумением в глазах произнёс - Примите мои извинения. Я, самый обычный бродяга, не знал, что в ваших жилах течет царская кровь. - Он подошёл к кошке, взял котёнка Мошку, которому как и ему самому не понравилась наследница, и отошёл с ним в угол.

0

160

Лунница встала когда в пещеру вошёл и тут же упал чёрно белый котёнок. Кошка понюхала маленькое тельце и лизнула котёнка в ухо.
-Кажется он лесной.-выдавила Лунница. Пахнет племенем Теней. Что же ты здесь делаешь?-с крайнем, плохо скрытым изумлением спросила охотница и села. Глаза у неё сузились и превратились в две узкие щелки.
-Неужеле он сбежал из родного племени?-подумала Лунница и обвила лапы пушистым "огненным" хвостом. Вдруг кошка погрустнела. Как я могу упрекать этого малыша, если я не чем не лучше его?-подумала бывшая воительница и тяжко вздохнула.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Большая пещера - место жительства Банды