Кошка посмотрела на подошедшего к ней кота.
-Добрый вечер! Скажите, у вас тут не найдётся места ночлега для заблудившегося путника?-спросил он.
Лунница хмыкнула.
-Добрый вечер.-сказал она.Я бы вас впустила,да не мне это решать.Дождитесь Когтя Ворона.Он решит.Если что,я постараюсь повлиять на его решение.Вы мне нравитесь.Хорошие манеры для одиночки.-ухмыльнулась охотница и улыбнувшись, встала.
Большая пещера - место жительства Банды
Сообщений 121 страница 140 из 295
Поделиться12101-07-2010 16:39:17
Поделиться12201-07-2010 16:43:46
- Для одиночки? Как она догадалась? - Эм... А кто такой, этот Коготь Ворона? Ваш... Эм... Предводитель! Нет... Главарь? - он прекратил вылизываться. Переступив с лапы на лапу, он вышел из пещеры ближе к выходу. - Ну чтож, - усмехнулся он. - Я подожду.
Поделиться12301-07-2010 17:05:53
-Эм... А кто такой, этот Коготь Ворона? Ваш... Эм... -кошка подняла брови и посмотрела на Кенгуру словно на ненормального.Главарь?
-Да.-прохладно отозвалась Лунница и лизнула лапку.
-Я подожду.-сказал незнакомец и охотница прищурив глаза,спросила:
-Скажи мне,как тебя зовут,одиночка?-спросила она.
Поделиться12401-07-2010 17:09:32
От Листа
-----Зелёное местечко-----
Лист вошёл в пещеру.В зубах болтались две мышки которые он поймал по дороге.Бросив их в общую кучу он вышел на середину пещеры.Он сразу заметил рыжею шерсть Лунницы.Но он так же заметил какого то другого кота.А он что сдесь делает?пронеслось у него в глове.Он подошёл к разговаривающим и сел рядом с кошкой.-Сегодня у нас день прибавления.Усмехнулся он.Ты тоже решил в банду податься?его взгляд упал на корчившуюся от боли Лунницу и её вздувшийся живот.Что то случилось?Беспокойно спросил он.
Поделиться12501-07-2010 17:17:11
Лунница заметила,как в пещеру вошёл Лист.
-Привет.-поздоровалась кошка и лизнула кота в ухо.
-Что то случилось?-беспокойно спросил Лист.
Кошка замялась.
-Я жду котят.-просто ответила она и быстро заморгала.
Поделиться12601-07-2010 17:25:45
-Привет.Он кивнул приветствуя кошку и тоже лизнул её в ухо. -Я жду котят.Кот непонимающе уставился на Лунницу. От кого?Заинтересованно спросил он.А это кто такой?Спросил кивнув на кота .
Поделиться12701-07-2010 17:27:41
Моё? А почему так резко? - он хищно улыбнулся, в глазах загорелся огонёк азарта. - Моё имя Кенгуру. Я... - он хотел продолжить, как тут пришёл огромный горный кот. Кенга поднял шерсть на загривке и хотел было выгнуть спину, но тут кот начал говорить про прибавление. - Банда? Шайка, что ли? Мне казалось то что это Клан... Нет, спасибо. - он присел, и начала вылизываться, дабы успокоиться. - Я просто хотел... Найти ночлег. - сказал он опустив голову, словно в чем-то виноват.
Отредактировано Кенгуру (01-07-2010 17:35:25)
Поделиться12802-07-2010 09:44:43
-От кого?-кошка слегка ошарашила от такого вопроса.Она нервно поскребла когтями по каменному полу и промямлила:
-От тебя.Не знаю как,но...-Лунница испустила вздох и снова легла.
Поделиться12902-07-2010 10:22:07
Я просто хотел... Найти ночлег.Думаю Лунница оповестила тебя что решать это не нам?Нужно дождаться Когтя Ворона.Хотя я думаю тебе ничего кромы хорошой взбучки не светит.Холодно отозвался он.
-От тебя.Не знаю как,но...Кот изумлённо посмотрел на подругу.у него не было опыта в отцовстве и он не зная что сказать выпалил первое что пришло на ум.-Наверное это хорошо.Промямлил он и глупо улыбнулся.
Поделиться13004-07-2010 05:46:15
-Наверное это хорошо.-сказал Лист.
-Рада,что ты рад.-улыбнувшись,отозвалась кошка и лизнула кота в ухо.
-Я просто хотел... Найти ночлег.-грустно опустив голову сказал одиночка по имени Кенгуру.
Лунница улыбнулась и погладила кота кончиком хвоста.
-Я порошу Когтя чтоб он разрешил тебе переночевать.-сказала охотница.
Поделиться13104-07-2010 09:26:56
Кенгуру посмотрел на пару котов. - Где-то я наверно встречал эту кошку, когда я был в племени... - Ну что же, спасибо, если попросите. Я буду только рад. - первые слова он произнес действительно радостно, но последнее предложение Кенга произнес со скрытой усмешкой.
Поделиться13204-07-2010 17:53:30
Целис пикнула,по таму что почус твовала как её кто-то толкнул.Конечно она ещё нечего не понимала!
Ведь она ещё даже не родилась.Но она очнулась и пихнула лапкой по клубочку рядом с ней.Видно это был её брат.Затем ей надоела сидеть здесь и она замолотила лапками по маминому животу.
Поделиться13304-07-2010 17:58:59
Лунница испустила тихий вздох и рухнув на землю начала корчится от невыносимой боли в животе.
-Помогите...Кто...Нибудь...Помогите...-испустила тихий вздох кошка и запрокинула назад голову и пыталась хоть чем-то отвлечь мысли о боли.Она подумала о котятах которые у неё родятся и боль чуть заметно утихла.
Поделиться13409-07-2010 15:11:42
Все молчали. Гм. Кенгуру встал, потянулся и зевнул. Спать хотелось, не зря же вечер. - М-да. Скучно тут у вас. - Кенгуру развернулся спиной ко входу в пещеру. Он успел узнать всего двух котов, а вожака все не было.. - Наверно его в туалете Двуногих смыло! - Усталый Кенгуру посмотрел вниз. И тут, в его глазах загорелось что-то похожее на радость, смешанное с азартом и печалью. Внизу стоял волк.
--------->Подножье
Поделиться13513-07-2010 15:27:10
=======================Начало игры===========================
Агито мирно спал в самом темном углу огромной пещеры в небольшом углублении на земле,кот внимал странным снам которые посещали его голову.Проснувшись кот потянулся и расправил плечи,задние лапы немного затекли от долгого сна,подойдя к небольшой куче с дичью Агито подумал-Мда,надо будет сходить на охоту,а то мы скоро все с голода помрем...-и развернувшись к выходу кот медленно и вольяжно вышел не проронив ни слова--->Луг
Поделиться13618-07-2010 11:01:36
Осколок повернул голову в сторону Лунницы и посмотрел на кошку. В глазах его мелькнуло сочувствие.
-Помогите...Кто...Нибудь...Помогите... - просила кошка, корчась от боли на земле. Осколок понимал, что ей никто не сможет помочь.
- родить ты должна сама. В этом тебе никто не помощник... - тихо проговорил он. Тем временем кошке стало не так больно, она немного успокоилась. "- значит, еще не пришло время." - подумал кот и отвернулся. Кенгуру ушел, охотник видел это карем глаза, но не повернулся в его сторону. Осколок даже внимания на него не обращал, за все то время, пока одиночка находился здесь. Не поздоровался, не представился. Ему небыло это нужно. Прикрыв глаза и погрузившись в свои мысли, кот прикрыл глаза.
Поделиться13719-07-2010 12:50:56
Целис зашевелилась.Ей было тесно она начала бешенно колотиться задними лапами,и какая-то сила вытолкнула её.Она упала на какую-то твёрдую поверхность.Она испугалась и начала пищять.Наконец она глубоко вдохнула воздух,и почуела запах молока.Белый котёнок подполз к матери и начал пить молоко.
Поделиться13819-07-2010 18:16:40
От Огонька:
Котёнку было тесно и душно.
-Когда я уже увижу мир?-подумал маленький комочек и со злости пихнул лапами. Он не понимал, что маме от этого больно. Наконец Огонька потянуло вниз.
-Наконец-то!-радостно подумал котёночек и почувствовал под собой твёрдую поверхность. Огонёк начал задыхаться, но вскоре его дыхание наладилось и котёнок почувствовав вкусный запах молока, пополз по нему и вскоре пил молоко.
От Лунницы:
Кошка испустила вздох и закрыла глаза, когда она их открыла, перед ней уже лежали два комочка меха и пили молоко. Лунница радостно заурчала и принялась вылизывать каждого чада.
-Тебя я назову Цэлис.-промурлыкала охотница и лизнула в макушку дочь. А тебя Огонёк.-сказала она и лизнула сына.
Поделиться13920-07-2010 17:14:35
Малышка услышала слабый писк над собой.Конечно она ещё не могла чвётко слышать.
Она же только родилась!Поэтому ушки у неё ещё были закрыты.Но в ответ на слабый писк она подняла голову и мяукнула.
Поделиться14020-07-2010 19:13:50
-Рада,что ты рад.Он лишь устало кивнул.Он совсем не был готов становиться отцом,но в тоже время он понимал что это самое лучшой что есть на свете.С появлением Лунницы в нём появились давно забытые чувства.нежность,любовь,ласка. -Помогите...Кто...Нибудь...Помогите...он смотрел на корчившуюся от боли кошку.Он хотел но не мог помочь.Сделать это мог только Коготь которого на данный момент не было.но тут кошка с облегчением вздохнула и Лист толко сейчас заметил что у живота кошки лежат два маленьких комочка.Один рыжий в мать и белый.кот нагнулся и обнюхал котят.Обнюхав рыжего он удовлетворённо произнёс.-Мальчик.А обнюхав белого-Девочка.Лист зажмурился вдохнув их запах.От них пахло теплом и молоком.Затем открыл глаза и лёг прижавшись к боку кошки.