Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Большая пещера - место жительства Банды

Большая пещера - место жительства Банды

Сообщений 101 страница 120 из 295

101

Коготь повел плечами.
Слишком сильный наплыв. Но ничего. Проверка верности состоится автоматически... А эта кошка, именующая себя Окелла, мне даже нравится.
Ворон заговорил.
-Ты смела себя ведешь и не боишься умереть. Это то, чего не хватает многим котам - бесстрашия. Я думаю ты достойна того, чтобы вступить в Банду. К тому же... -Кот обвел взглядом всех в пещере. -Мне кажется ни я один так думаю. Сейчас многим  надо отдохнуть... Племена не за горами...
А так же захват их земель... По крайней мере так должно быть. Лесных котов больше, но они меньше закалены. А нас... Бояться все коты в округе... Одиночки не приближаются к нашим территориям, потому что знают, что умрут. А я знаю... Что убью каждого, кто посмеет встать на нашем пути. А чем больше к нам присоединяются, тем лучше, мда... Увижу их верность в бою.
-Главное все вы, знайте. В боях вам нельзя отступать. Первый кто отступит, будет убит. Мною.

0

102

Окелла удивленно посмотрела на Когтя Ворона. Она думала, что будет какое то испытание, но ничего такого не произошло. Посмотрев на Зарю она проговорила:
- Меня ты уже знаешь как зовут. Думаю ты могла бы согласиться со мной хотя бы на нейтральные отношения. - предложила Окелла,- Как я понимаю ,- уже шепотом спросила она,- Коготь Ворона здесь у вас главный. И у вас тут всех так принимают? Без боя?
Окелла заерзала на месте. Рана на животе начала болеть так что она опять легла и стала смотреть на одну точку. Глаза вспыхнули ненавистью. У нее так всегда полыхали глаза когда ей было нестерпимо больно. Поэтому при драках она сражалась без воплей, а о боли говорили горящие глаза.

0

103

Задумчивые глаза Зари, до того неотрывно следившие за Когтем, внвь остановились на Окелле.
На нейтральные - само собой, мы же в одной Банде. А там как получится - усмехнулась кошка.
Вообще-то всегда принимают с боем - Заря склонила голову набок, - Но сразу видно, что ты ему понравилась. У тебя в глазах нет страха - такими и должны быть коты в Банде. Мне повезло, что я родилась здесь, иначе не видать мне этой пещеры, как своих ушей - крапчатая кошка лизнула лапу и поднесла ее к уху.
Хочешь, я схожу к Когтю Ворона и попрошу для тебя каких нибудь трав? - участливо предложила Заря, - он у нас тут и врачеватель, поэтому лечить...соплеменников его обязанность

0

104

Лунница слегка замялась возле выхода.Ей хотелось послушать,что скажет Коготь Ворона Окелле.Дослушав до конца,кошка пошевелила ушами и фыркнула.
-А ей шрам не оставили...ну да ладно...-подумала кошка и выскочила из пещеры.
За Листом---)

0

105

Азиатке стало скучно.
Просто так.
Она тепло улыбнулась подруге.
Лунница сходу крутила роман с Листом.
"Вах-вах-вах, надо же! Только пришла и уже!"
Лист был просто счастлив.
Шан недовольно скосилась на Остролиста.
"Паразит, даже не обращает на меня внимания!"
А ей-то показалось, что между ними что-то промелькнуло...
Показалось.
Вздохнув, кошка отвернулась.
Повернулась спиной ко всем и сразу.
И принялась тщательно умываться.
Мордочка.
Плечи.
Лапы.
Все.
А моя идея, похоже, никому не понравилась. Козы, кабан... Хах.
Эйша пробурчала вроде и ни к кому не обращаясь.
Но слышно.
В пещеру притащилсь еще какая-то кошка.
Новая.
Самоуверенная.
И она понравилась Когтю.
Пф.
"Ну-ну. Посмотрим".
На самом деле, Азиатка сама охотно ушла бы.
Но ей нравились горы.
Не банда.
Горы.

Отредактировано Азиатка (21-06-2010 22:23:04)

0

106

Коготь медленно подошел к сидящей кошке. На морде кота играла зловещая ухмылка, глаз хитро сверкал.
-Мне кажется, что ты что-то замышляешь. Как ты думаешь, у меня есть на это основания?
Шерсть кота была слегка приподнята, стал заметен его клык. Желтые огонек плясал в его единственном оставшемся глазу, кончик хвоста нервно подергивался. Он обошел ее и сел напротив, вглядываюсь в темно-бирюзовые глаза. Слегка рыкнув, он перестал ухмыляться.
-Говори правду. Только правду и ничего кроме правды. Если ты солжешь, я это увижу. Говори все свои планы. Будущие и настоящие. А может быть даже и прошлые... -В глазах кота мелькал частично равнодушный огонек, но было известно, что именно с таким видом он идет на убийства. Его показное равнодушие было фактически знаком того, что цель записалась в очередь на казнь. Никому нельзя доверять. А особенно Когтю.

0

107

-Мне кажется, что ты что-то замышляешь. Как ты думаешь, у меня есть на это основания?
Азиатка подняла глаза на вожака.
Глаза были равнодушные.
"Какие планы?"
Хвост кошки нервно дернулся.
Пф.
Этот кот ее порядочно достал.
И если бы не законы...
Ничего.
Азиатка все равно не лучшая воительница.
Она - охотница.
Хорошая.
Но лишь охотница.
-У Вас нет на это оснований.
Голос кошки был тихим.
Но твердым.
-Я всю дизнь была верна банде.
И умпрямым.
-Я предпочла банду семье.
Шан старалась говорить без особых эмоций.
Ей вдруг стало обидно.
-Какие мои планы?
Пф.
У кошки ведь и плана нет.
О чем Коготь говорит?
-Я не скрою, иногда устои банды мне кажутся странными.
Хвост кошки был свернут в кольцо.
Он не подметал пол.
Но так было бы раньше.
Не сейчас.
-Мне нравятся горы. Не всегда нравятся устои банды...
Ведь Эйша и в мыслях не держала побега.
Она ведь не Заря.
Да и куда она пойдет?
Остролист был безучастен.
"Ему все равно..."
Даже не было больно.
Наверное, Тень давно все поняла.
-Но я никогда отсюда не сбегу и всегда буду верна банде.
В глазах Азиатки зажегся упрямый огонек.
Она не терпела несправедливых упреков.
Но закон есть закон.

0

108

Ворон сидел, слегка помахивая обрубком хвоста. Он закрыл свой единственный зрячий глаз. С совершенно расслабленным видом он погрузился в свои мысли. Его не уважают. Это плохо. Власть в Банде всегда была построена на страхе - сколько он себя помнил. Тут всегда была строгая монархия - и ее нужно сохранить. Чего бы это не стоило. Всегда встречались те, кто был бы недоволен правилами - Азиатка сама сказала ему это, правда слегка другими словами. Менять ничего не надо. Они в конце концов поймут, что он был прав. Нельзя вводить новизну в законы - никогда не знаешь, к чему это приведет. Коготь устало вздохнул, после чего открыл глаз.
-Ты свободна. Можешь идти охотиться, если ты так хочешь.

0

109

Кошка не верила своим ушам.
"Неужели так... просто?"
Это было странно.
Вожак сидел совершенно спокойный.
На вид.
Явно о чем-то думал, но...
О чем?
-Простите меня...
Слова сами сорвались с губ.
Бояться Когтя было сложно.
Он был таким же котом.
Возможно, немного посильнее, но...
Самым обычным.
Более суровым, более властным...
-Простите...
Азиатка сама не знала, что говорит.
-Я сильно устала... Слишком много новых котов...
На этот раз хвост часто дергался.
Хвост Шан выписывал такие узоры, какие она при всем желании не сможет повторить.
Кошка была в смятении.
Возможно, она что-то чувствовала.
Или нет.
-Наши законы верны, это точно...
Голос был немного громче.
Но в нем уже не было тех эмоций.
-Но я не всегда понимаю, откуда они такие взялись.
И в этот раз кошка говорила искренне.
Это просто были две ее разные стороны.
Упрямая и...
Какая?
-Я действительно уважаю закон. Но не всегда его понимаю.
Эйша покорно склонила голову.
Это было редкостью.
Кошка редко признавала свою вину.
Или неправоту.
Ей вдруг вспомнилась Хрусталь.
"Они ведь были парой..."
Кошка просто представила, каково это было - жить с таким...
"Но... может, с теми, кого он любит, он другой?"
Но тогда Тень не понимала.
Не понимала, как можно не любить свою банду.

0

110

Коготь слегка грустно посмотрел на кошку.
-Законы формировались в течение многих лет, и не мне их менять. Жизнь в банде трудна, надо быть готовым всегда отвечать действием за слово. Я сам это знал. Я холоден, потому что так правильно, когда не показываешь свои чувства, сложнее заметить то, что ты думаешь, а значит сложнее понять твои слабости. У вожака не должно быть никаких страхов, никаких огрехов. Он должен быть умен и хитер. Только тогда вожак будет вожаком, а не кем-то еще.
Он поскреб лапой скалистый пол пещеры, после чего продолжил:
-Известно, что неподалеку есть поселение, в котором раньше жили коты. Я думаю они и являлись нашими предками. Но главное то, что мы живы, живы и должны сделать все, что угодно, только выжить. Поэтому мы добиваемся этого разными способами.

0

111

Азиатка была открыто удивлена.
"К чему такая откровенность?"
Это было необычно, непривычно, странно.
Но...
Кошке было приятно.
"Я никогда не слышала, чтобы Коготь так говорил..."
Хвост перестал метаться, словно потерянная душа.
Успокоился даже кончик.
-Наверное, трудно быть вожаком?
Странные слова.
Они вновь сами слетели с языка.
Шан слегка потеряла голову от непривычной...
откровенности, а вот искренности ли?
"Нельзя же во всем сомневаться!"
-Приходится ведь постоянно следить за собой?
В голосе кошки была нотка...
...жалости.
Обычной жалости, или сострадания.
Говорить так с вожаком...
"Что со мной твориться?"
Это было странно, необычно...
Шан сама от себя такого не ожидала.
"Странно..."
Тем временем язык продолжал сабботаж.
-Тяжело, наверное, все время быть холодным?
Это было нелепая фраза.
О том, как она может быть понята...
...и какие могут быть последствия...
Кошка старалась не думать.
Итак все было хуже некуда.
Откуда эта ласковая жалость и сострадание?
Ласка?!
"Я просто больна, и все... просто больна..."
На самом деле Эйше было жутко интересно, что она такого съела.
Это было необычное поведение.
Слишком необычное для нее.
От этого было страшно.
-А я об этом месте ничего не знала...
Опять фраза, ну совсем лишняя!
Кусать себя за язык не особо хотелось.
Но надо было.
Потому что этот предатель...
-А Вы не могли бы мне показать это место?
Надо было как-то выкручиваться.
У Азиатки были уже готова фраза, как вдруг...
-История - это ведь важно?
Фразы слетали помимо воли кошки...
Но ей вдруг показалось, что...
...они не так уж плохи.
офф: Коготь, кто собирался отоспаться? *грозно*

0

112

:mybb: Подножье гор. :mybb:
Никто не заметил как Ами прошла в пещеру и положила в кучу трёх аппетитных птенцов.Взяв одного сибе она отошла в край пещеры, легла на пол и принялась за еду. Птенчик был ещё тёплый, и вкусный. Мясо таяло во рту и тепло разливалось по телу. Покончив с едой Дождь встала и обошла пещеру, словно кого-то искала но опомнившись пробежала к месту где и лежала. Она за сегодня так устала что не хотела ничего больше чем уснуть. Но... то какойто странной пречине не смогла и просто стала лежать.

0

113

Коготь слегка понуро взглянул на Азиатку.
-Вообще то я никогда не собирался никому жаловаться. Особенно кошке, которая не занимает практически никакого поста в племени. Но ладно. В том месте все покинуто так, как было, просто оставлено, заброшено. Что странно, там никто не поселился. Но заметно то, что там были менее суровые порядки. И вообще... -Коготь стал говорить чуть ли не шепотом. -Там на самом деле очень красиво. Да и к тому же рядом водопад, серебристые воды которого ниспадают в небольшое озеро, где вода всегда прохладна, насколько жарок не был бы день. В общем... Мне там нравится. Но даже не смей считать то, что я тебе сказал, за послабление. -В глазах Ворона вновь зажегся холодный огонь. -Я по прежнему готов вести банду туда, где ей будет лучше... И впереди скорее всего предстоит.. -Рот растянулся в улыбке. -Сначала просто разведка, а потом скорее всего война с племенами.

0

114

Реакция Когтя показалась Азиатке странной, и даже очень. Он ведь не жаловался, но... Неужели так были восприняты ее слова? Кошка, впрочем, иной и не ожидала. Но надеялась. Жаль, а все было так хорошо. Да, Шан даже понадеялась, что, может, как-то... Что? Кажется, Шан потеряла сама себя среди этих странных, обрывочных мыслей. Это все было странно, очень странно и необычно. И непохоже на кошку, или наоборот - похоже? Слишком много было у Тени вопросов.
А вот откровенность Когтя в который раз удивила Эйшу. Он опять рассказывал что-то... явно личное и не для общественности. На чем хитрая Азиатка и решила сыграть.
-А... если там так красиво, как Вы говорите, может быть... Вы мне покажете это место? - кошка сама удивлялась и своей наглости, и своему милому тону. Но в душе опасалась, что на хладнокровного Когтя это может не подействовать. А ей хотелось немного расшевелить этого кота. Может, ей даже достанется небольшой приз за эту общественно-полезную деятельность...
А воображение уже рисовало прекрасную картину - серебристо-лазурные струи небольшого водапада, падающие с высоты в слегка колыхающуюся воду прозрачного озера, прохладные брызги и невесомое облачко все тех же брызг... Мягкую радугу, зависшую над этим великолепием... Наверное, на морде серой кошки отразилось все это восхищение. Потому что Коготь не упустил шанса вернуть ее на землю.
-Сначала просто разведка, а потом скорее всего война с племенами.
Кошка в душе поморщилась. Внешне - улыбнулась, показывая свою готовность служить банде.
"-Только о войне и может думать... Хотя нет, не всегда... Он все-таки необычный кот..."

0

115

-А... если там так красиво, как Вы говорите, может быть... Вы мне покажете это место?
Коготь замолк, было видно, что он сомневается. Если в прошлый раз он просто проигнорировал просьбу, отделываясь описанием, в этот раз так легко не отделаешься. Конечно он мог сказать, что у него много других дел, но это понятно и котенку, он просто не хочет показывать это место кому-то еще. Эти колебания продолжались недолго. Вздохнув, Ворон проговорил:
-Пойдем. Если ты так хочешь увидеть это место, то пошли. Я думаю котята смогут некоторое время посидеть не только в моей компании, тем более она часто не самая приятная. -Он издал фырканье, которое можно было посчитать дальним отголоском смеха - если вообще можно представить Когтя, который смеется. Кот встал и медленно пошел к выходу, перед тем как выйти, оглянулся на Азиатку, проверяя, следует ли она за ним, после чего вышел.
------->Заброшенный лагерь Клана Падающей Воды

0

116

Видно, вопрос Азиатки заставил кота поколебаться. Это было видно хотя бы по затянувшейся паузе. Она длилась довольно долго, и кошка начала волноваться.
"-А вдруг откажется? С него станется! Я ведь почти никакой должности в племени не занимаю, зачем тратить на меня время? Пф... Он такой странный... Его понять невозможно... Нет, возможно. Просто сложно. Очень сложно."
Эти мысли вроде бы ничего не значили, но были важны для Азиатки лично. Она действительно не знала, что сейчас ответит Коготь - откажется или согласится. Она уже успела решить, что откажется, но нет.
-Пойдем. Если ты так хочешь увидеть это место, то пошли. Я думаю котята смогут некоторое время посидеть не только в моей компании, тем более она часто не самая приятная.
Кошка только улыбнулась. Тепло и ненавязчиво. Коготь встал и пошел к выходу. Шан украдкой лизнула шерсть на грудке и пошла следом за вожаком. С чего ей вдруг захотелось приводить себя в порядок, она понятия не имела. Хотя, скорее, просто старалась об этом не думать, иначе это значило бы, что Шан сошла с ума. Ей не хотелось в этом верить, ну совсем. Хотя у кошки и было двойственное отношение к Когтю...
Она просто встала и пошла за ним.
----------Следом

0

117

------------->Подножье гор.
Он взабрался на этот выступ, и остановился как вкопанный. Прямо перед ним находилась огромная пещера. Внутри было темно, и где-то далеко пахло травой. Но принюхавшись повнимательней, он унюхал котят. Маленьких... -Хаххаха... - В голове Кенгуру запахло тараканами. Они бегали и игрались. Один из них сообщил, что Кенгуру должен напасть на котов, или просто пошутить над ними. Он понимал, что его шерсть легко выделяется на фоне серых скал, и потому поднялся наверх, что бы его не было видно. - Мреу! - он издал громкий мяв, призывающий к бою, и стал ждать.

0

118

Увы, ждать надоело. Прошло довольно много времени, и никого не появилось. Кенгуру и сам незаметил, как вдруг задремал... Костлявое ореховое тельце лежало на камнях... - Ам... Вс..помнил... - Он не хотел вставать, но пришлось. Кот уверенно поднялся, открыл глаза, потянулся и зевнул. - Я издал боевой клич. Боюсь, они захотять бороться... Но я один, и даже не знаю какие они и сколько их... Ладно, обману. - Он спустился вниз, и побежал вправо. Долго и громко стуча лапами, он добежал до огромного камня, который перегородил ему путь. - Тупик... - то, что целитель прописал! Теперь он развернулся и побрел снова к пещере. Теперь, они подумают что опастность убежала, и он может спокойно войти и попроситься на ночлег.
Он подошёл ко входу, и спросил, но увы, с насмешкой - Добрый день. Могу ли я попроситься к вам на ночлег? Я не представляю угрозы. - он говорил громко и четко, а затем просто взял и вошёл в пещеру.

0

119

Кошка медленно вошла в пещеру.Живот у неё сильно болел.Кошка держала в зубах орла которого поймала и на обратном пути подобрала.Положив в не очень большую кучу с дичью орла,Лунница легла на пол и тихо застонала.Живот разболелся больше,чем она думала.
-Не ужеле опять котята?-подумала охотница и закрыла глаза,но резкая боль не позволила ей уснуть и кошка тяжеоо задышав,открыла их.

0

120

В пещеру тяжело идя зашла кошка. Она была красивая, под её ярко-оранжевой шёрсткой перекатывались небольшие мышцы..
- Понятно, почему она так тяжело идёт, и даже на меня не обратила внимания... - он посмотрел на её живот, когда та легла. - Добрый вечер! Скажите, у вас тут не найдётся места ночлега для заблудившегося путника? - он зловеще это произнес, но так же с шуткой. Он опустил глаза  начал вылизывать грудку.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Большая пещера - место жительства Банды