Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Большая пещера - место жительства Банды

Большая пещера - место жительства Банды

Сообщений 81 страница 100 из 295

81

Не злись. Мне просто будет тебя не хватать, вот я и нервничаю. Только и всего
Заря сразу пригладила шерстку.
Мне тоже тебя будет очень не хватать. Правда. Наверное, именно поэтому я до сих пор здесь - сказала она и быстро, неловко, ткнулась Эйше куда-то в ухо. От Зари не часто можно было дождаться таких проявлений чувств. Но и Эйша редко говорила такое...Поэтому Заря и рассиропилась.
Да ладно тебе.Я тебя понимаю.Я тоже тоскую по лесу
Да нет. - подумав, отозвалась Заря, - я же родилась здесь, в горах. И леса никогда не видела...Мне просто...Да ладно, забудьте. Неважно - кошка несколько нервно помахала хвостом.
Просто я хочу стать кем-то большим, чем просто охотницей в банде
Она не могла толком объяснить, что хотела этим сказать. Может, что она хотела служить чему-то большему, нежели каждый день таскаться по горам, добывать пищу для себя и вожака?

Отредактировано Заря (13-06-2010 22:07:52)

0

82

-Мне тоже тебя будет очень не хватать. Правда. Наверное, именно поэтому я до сих пор здесь.
Азиатка тепло улыбнулась подруге.
Пожалуй, она все-таки скучала по сестре.
Хотя нет...
Заря была ей как сестра.
Кошка ответно ткнулась Заре в щеку.
И опять счастливо улыбнулась.
Она ведь была еще и просто кошкой.
Не только патриоткой.
Она услышала Листа.
"Он скучает по лесу... Трава? Разве это так хорошо?"
Шан с сомнением посмотрела на кота.
"Хотя... если она мягкая... Но я привыкла к камню.
К жесткому камню."
Тень внутренне встряхнулась.
Лунница все-таки сделала не очень хорошее дело.
-Заря... Не уходи, пожалуйста. Мне будет тебя не хватать, а уйти я не смогу.
В голосе была тихая просьба.
Шан вдруг подумала, что если Заря уйдет...
...у нее никого не останется.
И испугалась.

0

83

Коготь фыркнул. Вновь что-то не так... Большинство котов его неправильно восприняло. Вот уж кто, но Ворон не собирался поздравлять кого-то со вступлением в банду. Просто кошка была ему нужна - временно - для того, чтобы навести шороха в племенах. Но шрам - знак того, кто сейчас будет на ней главенствовать - нужно было оставить. Кот подошел и со всего размаху прочесал лапой кошку по морде, оставив 5 длинных полос, из которых начала течь кровь. Он усмехнулся.
-Если вздумаешь теперь убежать - сломаю хребет. -Коготь говорил абсолютно серьезно, причем говоря эту фразу ухитрялся мирно улыбаться.
На этот раз у меня своя цель. И я достигну ее. Коты хотят леса - им будет лес. Не думаю, что отбить кусок будет очень сложно...
Ворон вновь проговорил.
-Если проверка смелости состоялась, то верность придет только со временем. До тех же пор, ты будешь на подозрении... А сейчас... По моему самое время убить кабана. А после, отправится на встречу с племенами... Хотя лучше это чуток позже. -Глаз кота слегка заблестел в темноте. -А сейчас вам надо немного передохнуть.

Отредактировано Коготь Ворона (14-06-2010 08:01:03)

0

84

Кошка слегка зашипела от боли когда мощные когти полоснули её щеке.Потекла кровь и кошка принялась умываться.Сев,кошка облизнула губы и вспомнила,что все коты просят рассказать ей о племенах.
-Ну...в лесу есть четыре племени.Грозовое...-кошка зашипела.Там жила я.Речное,Ветра и племя Теней.У каждого племени есть предводитель и глашатай.Это главы племени.Когда умирают предводители,новыми предводителями становятся глашатаи.Если вы решили напасть на них,то я бы не советовала,племена могут стать одним племенем и дать отпор.Если нападать,то нужно застать всех в лагере и напасть.-глаза Лунницы загорелись.Нужно нападать на воинов,но не в коем случае не трогать котят,королев и целителей.Они пригодятся.-закончила кошка.

0

85

Лист внимательно слушал Лунницу.
Как же хочется посмотреть на эти племена? Я ведь мог жить в одном из них. Если бы племя Теней не изгнало Синелапую...
- Слышал я о племенах. Ещё в раннем детстве. Мне раззкзывала о них Синелапая, она была воительницей племени Теней, но её изгнали.- кот ухмыльнулся- Получается, я потомок лесных котиков. И кто-то сможет сказать, что я разманя, а?
вВсё было произнесено без гнева. Лист не стал напоминать, что именно банда убила Синелапую и возможно убило Путницу.

0

86

А кто такие целители? - почему то Заре это слово само по себе показалось очень важным.
Племена так хорошо организованы...Не то что наша Банда. Все держится только на страхе - неприязненно подумала кошка. Она выпустила когти и с силой впилась в земляной пол пещеры. Но потом она покосилась на Эйшу, и ей в голову пришла другая мысль - как же они будут жить друг без друга? Возможно, это звучит слишком высоко и пафосно, но в этой Банде у Зари не было никого, кроме Эйши, особенно после того, как погибли ее братья, Ястреб и Орел.
Ты знаешь о племенах? Но почему ты никогда не рассказывал о них? - несколько обиженно отозвалась Заря

0

87

-И кто-то сможет сказать, что я размазня, а?-спросил Лист и Лунница усмехнулась в усы.Ей сразу понравился кот и как только она увидела его,в душе зародилась некая симпатия к нему.
-Не кто так не думает.-прохладно ответила кошка и улыбнувшись,лизнула кота в нос.
-А кто такие целители?-спросила Заря.
-Целители,это коты которые лечат раненых и больных соплеменников.-словно выучено,произнесла Лунница.Думаю вам бы пригодился целитель.На случай если что нибудь случится...-голос рыжей кошки дрогнул.А у вас есть кто нибудь на подобии целителей?Ну...Те,кто вас лечит?-поинтересовалась Лунница и обвела взглядом пещеру.
-Так значит здесь мой дом...А я думала,что я чистокровная Грозовая кошка...Оказывается нет...-подумала она и шумно выдохнула из себя воздух.

0

88

-Не кто так не думает.Когда кошка лизнула его в нос он немного оторопел.Но потом расплылся в улыбке.Значит пока меня не было ничего не изменилось.Пробубнил он.А у вас есть кто нибудь на подобии целителей?Ну...Те,кто вас лечит?-Ну как бы это сказать...Замялся он.-Коготь у нас и вожак и врачеватель.Это его обязанности.

0

89

-Коготь у нас и вожак и врачеватель.Это его обязанности.-сказал Лист.
-Наверное это большая ответственность...Ну...Быть предводителем и целителем сразу...-пробормотала Луннница и почесала за ухом.Кстати,-она оторвавшись от дела взгдянула на Листа.Может пойдём поохотимся?Ты научишь меня охотиться в горах...Кажись и поймаем чего...-ухмыльнулась кошка.

0

90

-Наверное это большая ответственность...Ну...Быть предводителем и целителем сразу...Да нет.Как врачеватель он нам нужен очень редко.А вот как предводитель...Кстати Может пойдём поохотимся?Ты научишь меня охотиться в горах...Кажись и поймаем чего...Он удивлённо посмотрел на Лунницу.А...Ну хорошо.Пошли.Он встал вышел из пещеры и оглянулся дабы удостовериться что Лунница идёт за ним.

0

91

Окелла зашла в пещеру. Там было много кошек и котов. Окелла поняла, что нашла то что искала. Оглядев пещеру кошка воинственно посмотрела на одного из котов(Когтя Ворона) И сказала:
- Здраствуйте. Я пришла из леса что бы вступить в Банду. Надеюсь что вы не подумали, будто я мягкотелая кошечка как эти коты из племен. - прошипела Окелла,- Они убили моего отца, и я ненавижу их. Когда умерла и моя мать я жила в лесу одна пока не выросла и не вспомнила свой родной дом. Мои родители родом отсюда, но они оказались глупы и мягки, так как решили что я здесь не выживу. Я не буду обузой. Я прекрасная воительница и охотница. Не сочтите это за самовлюбленность и за гордыню. Я останусь здесь и ценой жизни буду защищать свое достоинство и дом, то есть эту пещеру.
Кошка многозначительно обвела глазами всех присутствующих. Из лап невольно резко выпустились когти. Окелла была готова ко всему, что может случиться.

0

92

Лист резко остановился когда рядом с ним как из под земли выросла кошка.- Здраствуйте. Я пришла из леса что бы вступить в Банду. Надеюсь что вы не подумали, будто я мягкотелая кошечка как эти коты из племен. - прошипела Окелла,- Они убили моего отца, и я ненавижу их. Когда умерла и моя мать я жила в лесу одна пока не выросла и не вспомнила свой родной дом. Мои родители родом отсюда, но они оказались глупы и мягки, так как решили что я здесь не выживу. Я не буду обузой. Я прекрасная воительница и охотница. Не сочтите это за самовлюбленность и за гордыню. Я останусь здесь и ценой жизни буду защищать свое достоинство и дом, то есть эту пещеру. Он закатил глаза.-Ещё одна!Усмехнулся он.-Кажется нам с тобой придётся повременить с охотой..Обернулся он к Луннице.Он оценивающе оглядел пришедшую.-Что думаешь Коготь?лист повернулся к Ворону.

Отредактировано Лист (15-06-2010 14:06:28)

0

93

- Здраствуйте. Я пришла из леса что бы вступить в Банду. Надеюсь что вы не подумали, будто я мягкотелая кошечка как эти коты из племен.  - прошипела Окелла,- Они убили моего отца, и я ненавижу их. Когда умерла и моя мать я жила в лесу одна пока не выросла и не вспомнила свой родной дом. Мои родители родом отсюда, но они оказались глупы и мягки, так как решили что я здесь не выживу. Я не буду обузой. Я прекрасная воительница и охотница. Не сочтите это за самовлюбленность и за гордыню. Я останусь здесь и ценой жизни буду защищать свое достоинство и дом, то есть эту пещеру.
-Вот счастья банде-то по навалило.-подумала Лунница и прыснула от смеха.Да уж...С такими темпами скоро весь лес сюда переберётся...-усмехнулась кошка и подошла к Оккеле.
-Привет.Меня зовут Лунница.Я бывшая предводительница Грозового племени известная всем как Лунная Звезда.-начала Лунница.Меня просто предали и я ушла.не думай,что я Грозовая.-хмыкнула кошка.В моих жилах течёт кровь кота из банды.Мои родители родились здесь,но когда родилась я,они побоялись,что я замёрзну или меня утащит сокол.Теперь я вернулась.-закончила свою историю Лунница.А как зовут тебя?-спросила воительница.

0

94

Окелла зашипела на Листа:
- Ты думаешь я не достойна гор?! Хочешь проверить это на себе?Я не виновата что мои родители затащили меня в этот лес!- в глазах кошки вспыхнул недобрый огонек, - Кстати,- она пристально смотрела на Лунницу, - ты пахнешь как племя убившее моего отца! Ну да ладно, - Окелла снова пристально впилась глазами в Листа, - Если хотите меня проверить или растерзать, я с достоинством встречу смерть и не издам ни звука. Настоящий воин должен уметь терпеть боль! - кошка развернулась к коту которого Лист назвал Когтем.

0

95

Окелла с интересом посмотрела на Лунницу.
- Я не из племени, я жила у подножия гор из за своих родителей как и ты. Потом решила придти сюда. Меня зовут Окелла. Я не из тех кто прощает обиды с лету, или жалостен как домашняя размазня в бою! Банда подходящее место для меня. - кошка села. Значит эта рыжая кошка из леса как и она и тоже по той же причине. - Какой то ужас! Они решат что я лесная кошка, и будут ко мне относиться всегда брезгливо! Какой ужас!

0

96

- Ты думаешь я не достойна гор?! Хочешь проверить это на себе?Я не виновата что мои родители затащили меня в этот лес!-Я этого не говорил!Сухо заметил он. Если хотите меня проверить или растерзать, я с достоинством встречу смерть и не издам ни звука. Настоящий воин должен уметь терпеть боль!Лист грозно посмотел на кошку.Решать не мне.Холодно отрезал он.Лист повернулся к Луннице и ласково спросил.Ты хотела поохотиться?Ну так пойдём.Коготь сам разберётся.

0

97

- Я не из племени, я жила у подножия гор из за своих родителей как и ты. Потом решила придти сюда. Меня зовут Окелла. Я не из тех кто прощает обиды с лету, или жалостен как домашняя размазня в бою! Банда подходящее место для меня.-сказала Окелла.
-Мы с тобой похожи...Но в моём племени осталась моя мать...Светлая...Я по ней немножко скучаю...Я бы взяла её,но она старейшина и не вынесла бы горной жизни...-вздохнула кошка и села.
Тут Лист предложил ей поохотится.
-Пошли.-улыбнулась кошка.Веди.Я не знаю этой местности и не знаю где лучше охотится.-сказал Лунница и встала.

Отредактировано Лунница (15-06-2010 15:30:23)

0

98

Окелла фыркнула на Листа.
- Мда уж. Здесь придется долго жить что бы добиться с кем то нормальных отношений.- подумала кошка. Рана на животе начала неистово болеть, но Окелла тихо легла пристально смотря в одну точку.

0

99

-Пошли.Веди.Я не знаю этой местности и не знаю где лучше охотится.Я знаю одно очень хорошое место.Пойдём.Он вышел из пещеры бросив подозрительный взгляд на Океллу.Ловко перепрыгивая с камня на камень он полез вверх.
-----Зелёное местечко.

0

100

Еще одна... - закатила глаза Заря. Сама по себе она была кошкой довольно миролюбивой, но иногда на нее накатывало что-то такое....Заря тогда со смехом говорила, что заразилась от Эйши.
А вот Лист сразу согласился на охоту с Лунницей...Что бы это значило, нэ? - кошка насмешливо покосилась на серого Стража.
Окелла, значит... - тихо проронила Заря, - что ж, добро пожаловать в Банду...Но  окончательное решение все равно за Когтем. Я Заря. Сказала бы, что очень приятно, но у нас здесь так непринято

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Большая пещера - место жительства Банды