Наконец-то явился Остролист. Каким-то образом у него получилось принести сразу несколько птиц. Азиатка удержалась от комментария, и правильно сделала. Правда, о чем могло говорить простое прикосновение? Кошка смазанно улыбнулась. Я думаю, если пойдёт вся банда мы сумеем победить этого кабана. Мы или прогоним его или принесём в пещеру в качестве дичи, - предложил Лист. "Тем более что я его ослепила..." - довольно подумала Шан. Ей очень хотелось выложить несколько дополнений к этому плану, но, памятуя о своей ошибке, промолчала. "А они пусть сами думают!" - ехидно пронеслась в голове мысль. Тень к тому времени задрала глаза кверху. Ее все больше раздражал Коготь Ворона. Похоже, это было взаимно...
Большая пещера - место жительства Банды
Сообщений 61 страница 80 из 295
Поделиться6205-06-2010 10:43:40
Дошла до пещеры
Пост не соответствуем нормам написания. Надо дописать.
Поделиться6313-06-2010 09:11:51
Кошка,выследив котов по запаху,зашла в пещеру.Глазам её представилось невероятное зрелище.Это была большая пещера.Тут и там сидели коты и кошки и о чём-то переговаривались.Через несколько минут большинство котов уже повернувшись,смотрели на бывшую предводительницу Грозового племени.Некоторый были удивлены,некоторые разозлены,а некоторые даже обрадованы.Лунница уставившись на землю вышла на середину пещеры,чтобы её все могли увидеть.
-Здравствуйте.-поздоровалась кошка и подняла глаза.
Поделиться6413-06-2010 09:16:51
Ворон выпрямился, услышав два слова, представляющие для него прямой интерес.
-Кабан это хорошо. Его мяса хватит на то, чтобы кормить банду долгое время. И может быть в конце концов кто-нибудь мне объяснит, что это именно за племена и где они обитают? А также...-единственный видящий глаз кота хитро загорелся, -за что его так расхваливал тот кот, о котором вы говорите. Я уже осознал, что они живут в лесу. Жизнь в лесу, это жизнь, когда практически ни о чем не заботишься. Там еда бегает всюду. Другое место горы, где каждая ошибка может стоить жизни тебе, ну а тяжелая - жизни всей банды. Зато наша жизнь - интересная жизнь. Никто не знает, где можно найти коршуна или орла, готового на тебя наброситься. Никто не знает, где может произойти обвал...
Коготь взмахнул обрывком хвоста.
-Даже не выслушивая ваших объяснений, я могу сказать одно. Нам надо увидеть эти племена, и.... -Внешне кот выглядел как обычно, хотя в нем горело странное торжество.-Извлечь из этого как можно больше пользы.
Тут вдруг... Вошла кошка. Коготь своим обычным,не выдавающим эмоций, холодным голосом, спросил:
-Зачем ты пришла сюда? Не думаешь, что тут не слишком трудно будет умереть?
Отредактировано Коготь Ворона (13-06-2010 09:19:39)
Поделиться6513-06-2010 10:01:59
Офф:Прочитай тему:Сюжет Лунницы)
Лунница фыркнула.
-Я пришла присоединится к вам.Я бросила своё племя...Мне больше нечего там делать...А у вас я вижу...Тут тоже есть что-то вроде племени?Я хотела стать одиночкой,но набрела на ваше племя...И думаю это была не случайность...Как говорится случайности не случайны...-кошка сглотнула ком в горле и продолжила:Если вы меня примите,я могла бы охотится.Я не буду хвастаться,но я прекрасная охотница.-кошка шумно выдохнула и сев принялась зализывать царапины на подушечке лапы.
Поделиться6613-06-2010 10:27:38
офф:Знаю эту темку... Но Ворон то не знает... + он недоверчивый, так что не обессудьте.
Коготь фыркнул и, усмехнувшись, начал говорить:
-Мы не племя. И я не думаю, что кто-то из лесных кошек тут приживется. Они не знают, что такое настоящая верность, поэтому они здесь не выживут. И даже с случае драк с племенами... За кого ты вступишься, за друзей, или за банду? Лесные коты слишком мягки для жизни здесь. Хотя если ты хочешь... -Глаз кота сверкнул. -Я могу тебя испытать.
Ворон был почти уверен, что эта кошка сейчас побежит, что-то завывая, на свою территорию. Так поступали одиночки, живущие в горах. Одиночки уже давно поняли, что лучше не связываться с бандой, а особенно с ее вожаком. Кто же еще может говорить казалось холодно, а может даже дружелюбно, ну а потом скинуть со скалы?
Отредактировано Коготь Ворона (13-06-2010 10:27:57)
Поделиться6713-06-2010 10:36:26
-Я не боюсь испытаний.-прошипела кошка подойдя к главарю в плотную.Я не вернусь в племя.Только вот скучаю по Светлой....По своей матери...Она осталась в племени...Я не знаю откуда,но я узнала,что мои мать с отцом когда-то жили с вами,но потом ушли в Грозовое племя...-медленно проговорила кошка.
-Настырный котик...-подумала киска и села.глаза её всё ещё горели.
-Давай свои испытания.Я докажу,что достойна горной жизни.-крикнула кошка.
Отредактировано Лунница (14-06-2010 19:59:35)
Поделиться6813-06-2010 10:55:31
офф:порадовало описание вожака, как настырного котикаXDDD
-Давай свои испытания.Я докажу,что достойна горной жизни.
-Ну что же... -Ворон сел и усмехнулся.
-Нападай.
Кот сидел совершенно без движения. Он знал, с какой стороны кошка скорее всего на него набросится... С левой, так как она выглядит наименее защищенной.
Судьба кота, слепого на глаз - Всегда быть хладнокровным и ждать нападения. Иначе не выживешь. Я это знаю, поэтому я живу. Скорее всего, она нападет слева. Но атаки нужно ждать отовсюду. На тебя могут напасть всегда.
По тому, как на самом деле напряжен Коготь, можно было судить лишь по слегка подрагивающему кончику его обрубленного хвоста. Хотя вряд ли это кто-нибудь заметил, кроме его самого.
Лишь вдалеке раздавался клекот орла...
Поделиться6913-06-2010 11:25:49
Лунница прыснула и кинулась на Чёрного Когтя.Кувыркнувшись,кошка оказалась под ним и вытянув вперёд лапы перебросила кота через себя.Вдруг крик орла стал приближаться и в пещеру влетел Туз.
-Туз!-вскрикнула Лунница и потёрлась шеей о бок орла и повернувшись к Когтю Ворону прошипела:Не смей его трогать.Это мой друг и я буду защищать его до последней капли крови.-прорычала Лунница.
-Лунница...Что ты здесь делаешь?-изумлённо пробормотал Туз.
-Я покинула племя.-прошептала Лунница.Мне больше там не место...
-Полностью одобряю твой выбор.-пролепетал орёл и опомнившись вылетел из пещеры.Через несколько минут он вошёл в пещеру.он что-то тащил.Судя по всему дохлое животное.Это была коза.
-Раз уж Лунница теперь живёт в вашей Банде.Я буду приносить вам еду.Это мой первый подарочек.-пропыхтел орёл.Ладно.Пока,Лунница!Буду регулярно залетать и приносить что нибудь вкусное.-сказал Туз и вылетел из пещеры помахав Луннице крылом.
-Так на чём мы остановились?-хитро спросила Лунница и схватив зубами горную козу,поближе подтащила её к Когтю Ворона.
Отредактировано Лунница (13-06-2010 11:26:10)
Поделиться7013-06-2010 11:59:48
-Так на чём мы остановились?
-На чем мы остановились? Защищайся!
Ворон за один быстрый прыжок допрыгнул до кошки, схватив за загривок и откинул, при это случайно она ударилась спиной об стену пещеры, к счастью не сильно, благо в планах Когтя не надо было ее убивать. Пока что.
-Твой удар не был как у всех. Но знай, что враг всегда может напасть неожиданно. А я...
Кот оскалился...
-Не всегда буду не ожидать удара. Моя ошибка в борьбе с тобой, но знай, первая и последняя.
Коготь подошел поближе к кошке, которая к тому моменту уже встала.
-И если же ты готова, то я подарю тебе шрам. Шрам, который будет знаком, что ты не вернешься. Шрам, который ты получишь, чтобы остаться. Шрам, от раны, которая будет также раной твоего принадлежности племени...
Ворон любил много говорить. Его речи были призваны вносить боевой дух. И подчеркивать то, что вожаком в данный момент является он.
Поделиться7113-06-2010 13:00:33
-Хорошо.-кивнула кошка.Я согласна.Можешь оставлять свой шрам.Я готова,а потом можем пообедать.-Лунница кивнула в сторону козы.Она не капли не боялась.Последнее время она вообще не чего не боялась и хотела только одного:Забыть своё прошлое и заглянуть в будущие.
Поделиться7213-06-2010 20:06:44
Коготь одобрил план про кабана.
Про коз он молчал.
Зато именно Шан серьезно ранила свинку.
В пещеру пришла незнакомая кошка.
Рыжая.
Пахнущая лесом.
Лесом?
"Что это тут забыли лесные котики? Прекрасная охотница? Ха-ха. Посмотрим, кто кого!" - насмешливо подумала Азиатка.
Главарь предложил испытание.
Незнакомка-Лунница "с блеском" его прошла.
Хотя, скорее всего, Коготь просто поддался.
Азиатке было интересно, как бы она справилась с кабаном.
Прилетел орел, довольно крупный.
Лунница тотчас напыжилась и начала заявлять, типа он ей друг и она за него горой.
"Она должна быть горой за банду, а не за орла. Орлы могут напасть на нас."
Орел принес... козу.
Каким образом?
Туша попахивала не самым свежим образом.
Явно нашел.
Но дотащил.
Молодец.
Кошка подошла поближе, сверкая в темноте глазами.
Приятно познакомиться, Лунница. Меня зовут Азиатка, - крайне вежливо представилась кошка.
Приветственно махнула хвостом.
Повернулась.
Ушла в глубь пещеры.
"С каких это пор Коготь стал принимать лесных слабачков?"
Азиатка не понимала.
К ней пришла идея.
Она решила дождаться, пока предводитель что-либо скажет.
А потом высказать эту идею.
Она поняла, что лучше не высовываться.
Наверное, Коготь немного завидовал хорошим идеям.
До сих пор не высказал и не воплотил не одной.
Но никакая из этих мыслей не отразилась на морде Шан.
Она ведь по-прежнему была верна Банде.
Также уважала главаря.
Но только главарь тоже был котом, самым обычным.
Лишнее доказательство Эйша только что нашла.
И улыбнулась довольной улыбкой.
К ней пришла еще одна идея.
Сомнительная.
Но приемлимая.
Кошка ухмыльнулась.
Обернулась на главаря.
И стала ждать.
Поделиться7313-06-2010 20:53:18
-Приятно познакомиться, Лунница. Меня зовут Азиатка,-произнесла незнакомая кошка.Выглядела она растерянной.
-Понимаю...Эти коты считают лесных слабаками...Хм...-подумала Лунница и облизнулась.
-Очень приятно.-сухо ответила кошка и прочитав мысли Азиатки добавила:Я не похожа на эту лесную размазню.Я родилась здесь и пришла к вам опять.Мои мать с отцом родились и жили здесь пока не родилась я.Времена были страшные.Мои родители подумали,что я не выживу и отнесли меня в Грозовое племя.-сказал кошка и наклонила голову в бок.
Поделиться7413-06-2010 21:05:12
К ним в Банду заявилась новая кошка! Не успела Заря дернуться, как Коготь провел ей испытание, и принял ее в Банду. Заря подошла к Луннице - кажется, так ее звали - вслед за своей подругой Азиаткой.
Привет - промурлыкала Заря, дружелюбно прижимаясь к щеке кошки, - Ты из леса? Здорово! Ты не расскажешь мне о жизни там?
В отличие от Шан, она смотрела на незнакомку, как на свою. Она сообразила, что если та ей поможет, то она вполне может вырваться из однообразной горной жизни. Может, даже сбежать в лес...
Поделиться7513-06-2010 21:16:35
Ага!Значит кошка из леса.Интересно.Лист подошёл к Заре и сел рядом.Бросив косой взгляд на неё он заметил блеск в глазах.Он усмехнулся.-Заря!Я знаю о чём ты думаешь,но похоже этому не суждено сбыться.Коготь знает что ты хорошая охотница и просто так тебя не отпустит.Ведь банде как никогда нужны коты.Он зевнул и подошёл к новой кошке.-Привет.Ты Лунница верно?А я Лист.Неплохо ты обошлась с Когтем.Не многи себе такое позваляют.Он ведь не славиться добродушным характером.Он улыбнулся и потёрся щекой о щёку Лунницы.-Добро пожаловать в Банду.Я думаю мы подружимся.
Поделиться7613-06-2010 21:36:31
офф: Лунница, КАК ты читаешь мысли? Азиатка вообще-то сидела к тебе спиной. Да и растеряной она не была. ЗЫ. Только Шан всегда такая, без обид.
онн:
Опять эта Заря!
Для начала, перебила идею Шан.
И, кажется, опять пытается поменять что-то в своей жизни.
Вздохнув, Азиатка присоединилась к "допросу".
Типа, так делают все.
-Лесная размазня?
Вопрос относился к Луннице.
-Если ты так отзываешься о тех, с кем жила до нас...
Шан сделала паузу.
-То у нас нет гарантий, что ты не предашь нас.
Азиатка выжидающе смотрела на прищелецу.
Потом кое-что вспомнила.
Обернулась.
Переместилась к Заре.
-Заря, ты опять? Опять пытаешься сбежать? Или что?
Шепот был очень тихий, его сто процентов слышала только Заря.
Когда было нужно, Эйша умела так шептать.
Она недоверчиво относилась к "лесной не-размазне".
Хоть она и родилась в лесу.
Горы были действительно ее домом.
Суровые.
Дикие.
Жизнь в горах была сложна.
Но такая жизнь нравилась Азиатке.
Кошка принялась умываться.
Впрочем, она по-прежнему поглядывала на новоприбывшую.
Ей казалось странным, что все так радушно ее приняли.
"Коты из Банды? Смех и только!"
В мыслях сквозила досада.
Да, она не всегда четко следовала законам.
Бывало, нарушала.
Но никогда не относилась к пришельцам радушно.
Плевать, что самабыла такой когда-то.
Азиатка ведь сама сделала свой выбор - остаться.
И старалась не жалеть.
Хотя иногда очень хотелось.
-Кстати да. Не могла бы ты, Лунница, нам рассказать о племенах?
Эйша все же решила не особо посвящать "новенькую" в жизнь племени.
Мало ли...
Поделиться7713-06-2010 21:47:40
-Лесная размазня?лист с вызывом посмотрел на Шан.Но она не поняла.-Если ты так отзываешься о тех, с кем жила до нас...То у нас нет гарантий, что ты не предашь нас.-Шан!Хватит её осуждать.Или ты забыла что сама была лесная?Но посмотри на себя теперь!Ты как и я не уступаешь в верности не одному коту банды!Он фыркнул и сново повернулся к Луннице.-Не обращай внимания.-Заря, ты опять? Опять пытаешься сбежать? Или что?-Вот вот!И я о том же!Он лёг и подвернул под себя лапы.-Кстати да. Не могла бы ты, Лунница, нам рассказать о племенах?-Да расскажи пожалуйста!А то не очень интересно на сколько всё изменилось.Ведь я не был там много лун.Он мечтательно зажмурился.Но потом сново стал серьёзным.С чего мне грезить о прошлой жизни!?Её я бросил давно и больше не хочу к ней возвращаться!Я преданный воин банды!Но послушать историю можно.Это не попортит мою репутацию и не ослабид мою преданность.
Поделиться7813-06-2010 21:51:35
Заря возмущенно пихнула Листа лапой в бок.
Прекрати! Откуда тебе знать, о чем я думаю? И ты, Эйша, тоже! - кошка перевела пытливый взгляд на подругу, - ничего я не пытаюсь сбежать! А даже если б и решила, то точно ни у какого Когтя не стала бы спрашивать разрешения! - Заря храбрилась, но все-таки на последних словах она голос понизила, а то мало ли что...
Мне просто, интересно, вот! - закончила она. Что-то, а возмущение она умела разыгрывать мастерски.
Да. На самом деле ей хотелось сбежать. Туда, где под лапами трава, а не острый камень. Где ветер мягко стелется, а не пытается сбросить котов с горы...Но разумееется, признаваться в этом она никому не собиралась.
Поделиться7913-06-2010 22:00:49
Шан хмыкнула.
-Лист, я ведь была одномесячным котенком. Я совсем не помню леса. Только запах знаю.
Кошка прижмурилась, вспоминая.
-Тут много разного.
Азиатка прекратила умываться.
-Прекрати! Откуда тебе знать, о чем я думаю? И ты, Эйша, тоже!
Заря почему-то разозлилась.
Не злись. Мне просто будет тебя не хватать, вот я и нервничаю. Только и всего.
Голос серой кошки был теплым и искренним.
Она редко говорила таким, только с друзьями.
Чаще он был таким же холодным, как и горные ветры.
Заря была близкой подругой.
Наверное, в этом и была вся причина.
-Мне просто, интересно, вот!
Улыбка.
-Мне тоже очень интересно. Не просто так... Мне за банду интересно.
Кошка мило улыбнулась.
Впрочем, ее немного насторожил взгляд Листа.
То, как он посмотрел, когда Эйша...
Когда Эйша только начинала говорить.
Это был странный взгляд.
"Он как будто меня предупреждал. О чем? Да, я не очень хорошо дерусь. Ну, хуже некоторых. И что?"
Азиатке взгляд сильно не понравился.
Поделиться8013-06-2010 22:00:54
Прекрати! Откуда тебе знать, о чем я думаю?Он насмешливо улыбнулся-Ничего я не пытаюсь сбежать! А даже если б и решила, то точно ни у какого Когтя не стала бы спрашивать разрешения!Тут он не сдержался и издал смешок.-Да,да,да!Я так тебе верю!Правда!Он издевательски посмотрел на Зарю.Мне просто, интересно, вот! Он прищюрился.Слышал бы тебя сейчас Коготь!Какую бы он тебе взбучку задал.Но потом он с сочувствием посмотрел на кошку.-Да ладно тебе.Я тебя понимаю.Я тоже тоскую по лесу.По мягкой земле.Папоротникам.Шуршения дичи в траве.Но пойми!Наше место сдесь.