От Мори:
Киска, почувствовав, что усилия оправдываются, еще сильнее затрепыхалась. Рядом забился еще кто-то. Что-то потянуло котенка, сразу стало очень тесно. Она возмущенно подалась назад, но неведомая сила окончательно и жестоко выпихнула комочек-котенка на холодный и твердый пол. Кошечка впервые ощутила, что все время была в чем-то противном, мокром и вязком. Она попыталась вдохнуть, но та же противная слизь забивала глотку. Из последних сил кошечка заверещала.
Большая пещера - место жительства Банды
Сообщений 21 страница 40 из 295
Поделиться2115-05-2010 17:15:45
Поделиться2215-05-2010 20:07:51
Никто никак не реагировал на начало родов. Вот и хорошо... Все занимались своими привычными делами - кто спал, кто ел, кто говорил. Похоже, только для неё одной это было чем то особенным.
Боль продолжалась и усиливалась. Хруст напряглась, так сильно, как могла. Ещё пару минут боли и мучений и наконец то рядом появился маленький комочек. Не всматриваясь во внешность и не раздумывая, она перекусила плёнку, обволакивающую котёнка. Она подтянула к себе разноцветный комочек и начала вылизать против шерсти, как делали это другие кошки.
Комочек, впрочем, оказался девочкой. Лёгкая тревога мелькнула в глазах кошки тут же погасла. Ладно. Она не единственная..
Она продолжала вылизывать котёнка, но новая судорога не дала ей закончить.
Отредактировано Хрусталь (15-05-2010 20:08:13)
Поделиться2315-05-2010 21:26:42
Котенок начала ползти вперед. Ей было ужасно тесно в материнском животе и киска всеми силами пробивалась наружу. При этом ей очень не хотелось сделать маме больно,но без этого было не как. И вот наконец она очутилась снаружи. Она лежала в чем то мокром и противном. Силы быстро покидали ее и кошечка начала кричать -Мяяяяяяяяуууууууу
Поделиться2415-05-2010 21:46:52
Последней на свет рвалась маленькая, пушистая котенка. В такой темноте малышка просто "задыхалась". Милка нервно пихнула стенку живота и жалобно заверещала. Кошечка явно желала увидеть свою участь- кем же она станет на самом деле, какая у нее будет судьба. Малышка пихнула маму еще раз и еще, как можно аккуратней, но требовательно.
Наконец, сделав один резкий толчок котенка почувствовала резь я еще не открывшихся глазах. Слизь заполняла носовой проход, от чего она нерво вздыхала и чихала. Наконец, убрав с себя противную скользкую жидкость, киска почувствовала осиком запах теплого материнксого молока. Но что-то ее удерживало. Ах да, пуповина! Малышка дернулась разок другой и путь к соскам был свободен! Она медленно, уверенно поползла к маминому животику, а в голове уже начали появляться первые мысли:
Кто я? Где я живу?- малышка даже имени своего не знала, а впрочем ей сейчас было важно не это- молоко.
В помете кошечка оказалась самой большой. Хотя...есть в кого!Попив жизненоважной жидкости, она открыла свой маленький розовенький ротик и пропищала, совсем тихо:
Мяаа...
Поделиться2515-05-2010 22:17:29
наконец жидкость исчезла. сразу стало так легко дышать! почуяв вкусный запах, кошечка поползла на него, ткнулась в теплый материнский живот. очень быстро подполз кто-то еще. не особо крупный, едва ли больше. но массивней. возмущенно пискнув, киска постаралась отпихнуть пришелицу и вернулась к соскам - вернее, к молоку, вкусному такому... доев, кошечка довольно мурлыкнула, и сразу почувствовала холод в мокрой шерстке. оглушительно, по своим меркам, пропищав прямо в ухо другой кошке, показывая, кто тут главный, полосатая подползла вплотную к теплому маминому пузу и свернулась мокрым клубочком, греясь, постепенно проваливаясь в мягкую дрему. ми... мррр... ммяфф... - тихонько "проворковала" котя, засыпая. через пять секунд она уже счастливо сопела.
Поделиться2615-05-2010 23:30:50
Коготь в конце концов подошел... Взглянув на своих котят он криво усмехнулся. Его ожидания не оправдались. Все трое были девочками... Усмешка совершенно скривилась... Кот не был зол, о нет. Он был как всегда спокоен... Но что-то зловещее проскальзывало в его усмешке...Ворон кивнул на самую большую кошечку.
-Эта кошка красива... И довольно мила... Пусть и имя ей будет Милка... -Глаз хитро сверкнул.
-Та что появилась второй... Она тоже красива... Я назову ее Искорка.... -Он словно специально растягивал слова...
-Ну а та что первая... Имя есть будет Memento Mori... Помни, что умрешь... -ухмылка Когтя была откровенно издевающаяся.
Он развернулся и пошел обратно, в свой тихий угол... Но через несколько шагов обернулся и спокойно проговорил.
-Отныне ты будешь обычной воительницей, до тех пор пока котята не подрастут. -Глаз Ворона слабо мерцал в темноте. -Мне не нужна кошка, неспособная родить кота. Но от котят я не отказываюсь. Я буду сам учить всех твоих... Если они этого заслужат.
Кот пошел дальше, после чего вновь уселся на своем месте для наблюдения.
Отредактировано Коготь Ворона (15-05-2010 23:36:03)
Поделиться2716-05-2010 00:10:34
Memento Mori... Помни, что умрешь... - кошечка словно почувствовала, что это о ней, и проснулась, попыталась глянуть, но не сумела разлепить глазенки. Мори... Мементо Мори - это я? - подумала киска, не облекая мысли словами, но просто понимая все это. кот был... неоднозначен. с одной стороны - явно где-то родственник, даже довольно... хороший, и явно главный тут везде, что нужно взять на заметку. но... ему вроде не очень понравилось то, что родились котята. вернее, не то, что они родились... то, чем они родились... или как-то так, это Меме чувствовала точно. она проснулась ведь сразу. и подняла голову на кота, вперившись в него закрытыми глазами.. если бы она была человеческим детенышем - улыбнулась бы. вместо этого она ласково и мило мурлыкнула-мяукнула, во все закрытые глаза глядя на кота. когда он ушел, сделала попытку подняться, мявкнув, не сумела и вернулась к молоку, после чего опять заснула.
Поделиться2816-05-2010 07:57:11
-Та что появилась второй... Она тоже красива... Я назову ее Искорка.... Кошечка поползла к материнскому животу,но на пол пути остановилась. Искорка?Это кто такая?Рядом с киской лежало еще два теплых комочка. Она подползла еще немного вперед и начала жадно сосать молоко. После того как она как следует наелась,кошечка прижалась к сестренкам и уснула.
Поделиться2916-05-2010 10:25:42
-Эта кошка красива... И довольно мила... Пусть и имя ей будет Милка... -малышка подползла к маме и прижалась к ее животу от которого исходило тепло. Малышка не очень понимала что говорит ей этот голос, но она слышала и другие имена. Такие как Искорка, Моменто Мори. Котенка вообще ничего не говорила, не пищала, не повизгивала- просто лежала спокойно, ни о чем не беспокоясь. Ей было просто хорошо. Я Милка. Я большая , красивая и милая Милка!-радостно подумала Милка и натянула улыбочку. Конечно она еще мало понимала что ей придется пережить многие тяготы со своими родителями, да и сестры наверняка не цветочки.
Зато я знаю, я Милка.-кошечка поискала в пушистой шерстке мамы сосок. Наконец учуяв запах молока, котенка открыла ротик и начала пить молоко. Нет не жадно, очень даже аккуратно. Вот так и получилось...Милка родилась скромнягой. Но пока что даже сама кошечка не знала, какой у нее сложится характер. Никто не знал.
Спать совершенно не хотеось. Поэтому малышка, не разбирая пути подвинула задними лапками свою сестру, имя которой значилось как Моменто Мори. Видимо та спала. Но Милка этого не понимала. Через пару секунд растолкав и Искорку, малышка легла вдоль всего живота мамочки и уснула. Ну откуда ей было знать что она пихает? И лишь довольное мурлыканье давали знать, что кошечка удовлетворена. Две сестры по бокам, просто сжимали ее, от чего было трудно дышать и пить молоко.
Поделиться3016-05-2010 12:41:56
Снова невыносимая боль.. И снова рядом ещё один комочек. Она сделала с ним всё тоже самое, что и с первым. Так же само было и с третей дочерью.
-Эта кошка красива... И довольно мила... Пусть и имя ей будет Милка... - глаза странно заблестели
-Та что появилась второй... Она тоже красива... Я назову ее Искорка.... - он сильно растягивал слова
-Ну а та что первая... Имя есть будет Memento Mori... Помни, что умрешь... - ухмылка стала издевающейся
Довольно странные имена дал Коготь свои дочерям, но Хрусталь не имела права возражать. Котята напились молока и заснули.
-Отныне ты будешь обычной воительницей, до тех пор пока котята не подрастут. Но от котят я не отказываюсь. Я буду сам учить всех твоих... Если они этого заслужат.
внутри её бушевала злоба, но снаружи она выглядела так, будто ничего не произошло, будто ей всё совершенно всё равно.
До тех пор, пока не станут ученицами или пока не исполнится одна луна? - она прищурилась и вздохнула.
-Мне не нужна кошка, неспособная родить кота.
Мы ещё посмотрим, кто здесь неспособный, - проворчала кошка, почти не слышно.
Она привстала и пошла к подстилкам. Ведь пока котятам не исполнится одна луна, они все будут спать на подстилке, как и главные. Она перенесла котят и легка рядом с ними. Глаза слипались. Всё таки, рождение котят - дело утомительное.
Поделиться3116-05-2010 19:34:29
Остролист молча наблюдалза рождением котят. Ему было абсолютно всё равно на боль и мчения Хрусталь. Когда Коготь дал им имена, Остролист хмыкнул.
Она не дала ему сына. У меня точно будет сын! Я убью ту, которая не смогла бы дать мне его.- жестоко подумал он и забрался на Скалу.
- Мы идём в лес или нет? Те кто хотят за мной.- совершенно спокойно сказал кот.
Он спрыгнул и побежал в лес.
-----------граница с кем-нибудь------
Поделиться3216-05-2010 22:10:10
От Шан:
Кошка минуту смотрела на рождение котят. Потом отвернулась. "И мне это предстоит? И... моя мама тоже это пережила?" - ошарашенно подумала Азиатка. Ей едва ли удалось представить себе ту боль... но и этой фантазии хватило. "И все-таки котята - это хорошо" - решилась Шан, и заинтересованно глянула на Остролиста. "Он был бы хорошим отцом... наверное..." Услышав призыв, кошка направилась к выходу из пещеры. Чуть обогнав кота, будто бы невзначай, мазнула его хвостом по боку и отстала.
------За Листом.
Поделиться3316-05-2010 23:53:30
Кот спокойно наблюдал за происходящим. Коты уходили... Как и рассчитывалось. Предводитель встал и медленно подошел к спящей Хрусталь и котятам. Как бы ему не нравилось отсутствие наследника, но на самом деле любви к котятам это не погасило. Просто кот не хотел это афишировать.
Ворон решил рассмотреть котят получше...
Ему показалось что ни одна из кошек не похожа на него. Единственная что была похожа больше всего, это Мори, и то только потому что у нее были черные полоски...
Коготь вздохнул. Все было нормально. Он тоже был не слишком похож на своих родителей. А наследник... Когда нибудь будет и наследник, только его матерью Хрусталь уже не будет.
Он мягко лизнул каждую из котят, пользуясь тем что его никто не видит и побрел на выход... пробежаться...
====>Заброшенный лагерь Клана Падающей Воды
Поделиться3418-05-2010 02:50:29
=====>Водопад
Кот вошел. Со времени его ухода ничего не изменилось.... По крайней мере так ему казалось. Он лишний раз подошел, пока Хрусталь спала, и ласково лизнул котят...
Но тут в его единственном живом глазу засветился тот самый огонь.... Холодности и равнодушия.
Он знал, чтобы добиться уважения, надо быть холодным ко всему. Но в этот день он сдал свои позиции дважды. Впервые за всю свою жизнь. Может быть и у хладнокровных котов есть что-то святое?
Коготь отошел, и растянувшись на своей подстилки громко зевнул. Эта пробежка подействовала на кота как нельзя лучше... Он решил выспаться до тех пор пока не вернется патруль....
Большой черный кот спокойно лежал на мягкой подстилке, при этом он выглядел не так грозно как обычно... Обычный кот, если не считать того, что он вожак.
Поделиться3518-05-2010 17:18:31
Мы идём в лес или нет? Те кто хотят за мной
Кошка спала очень долго. Усталость копилась долгое время и теперь она, наконец-то, могла нормально выспаться. Она свернулась клубком. прижимая ближе три пушистых комка. Наконец кошка проснулась. Стало светлее. Видимо, уже расцвело. В пещере не было никого, кроме её, Когтя вора и их котят. Кошка встала и потянулась. Наскоро вылизалась и отправилась за остальными. Надеюсь, они ещё не далеко ушли, - пролетело в голове Хрустальной. Она принюхалась и пошла по запаху за Азиаткой и Остролистом.
----------/За Азиаткой и Листом/
Поделиться3618-05-2010 17:18:47
Милка посапывала около своих сестер. Спать особо и не хотелось, но инстинкты давали знать. Кошечка нервно отползла от Мори и Искорки и пошла к Когтю Ворона. Она шла чисто на запах. Интересно? А папа сейчас спит? нет?А мама?-задавалась вопросами Милка. Малышка подошла в плотную к подстилке отца и ударилась о край камушка. Пусть ей было и больно, но та лишь чуть взвизгнула и поползла дальше. Она не хотела привлекать к себе внимания. А почему все так темно? Где вообще мама?
Милка уже не выдержала своих несмыслимых вопросов и попыталась уловить хоть какой-то признак что она сможет увидеть хоть лучик света. И вот, сделав пару смешных выражений на мордочке, Милка открыла глазки. Они блестели, нет даже сияли. Как и положено у всех котят, глаза у Милки были еще серенькие, но в них отражался и еще дин цвет-бледно-голубой.
Я вижу!..Ой а это папа? Такой темный...А мама? Где она?-кошечка развенулась и увидела пушистую сероватую кошку.Это мама. Милка поползла обратно, к сестричкам. теперь она была довольна, ведь она видела этот мир, и видела не темным, а цветным. Но вот папа произвел на крошку не такое сильное впечатление как весь остальной мир. Милка подползла к маме и невнятно пискнула:
Мяма...
Это было ее первое в жизни слово-мама....
Поделиться3718-05-2010 19:03:35
От Мори:
киска дважды чувствовала прикосновения шершавого языка, мягкие и такие приятные, родные, ласковые... котенок не знал мыслей отца, но чувствовал. после второго касания, Мори проснулась, сонно мявкнула. сделала такую же сонную попытку открыть глаза. я тоненькую, с ниточку, щелку ударил нестерпимо яркий свет. через пять секунд глаза удалось открыть шире и продержаться дольше. в то же время стало холоднее - ушла мама и... та, которая, вредина, пихалась. окончательно открыв глаза уже через восемь секунд, Мори насмешливо наблюдала попытки сестры проделать тоже самое. оглядев пещеру бледно-голубыми и лимонной искрой глазами, Мори с удовольствием отметила присутствие отца и маленькой сестры, а так же то, что "пихалка" далеко уползла. мя! па! - выдала Меме несуразную смесь звуков. папа! мя... мама! - сказала Мори уже яснее. гордо вскинула голову, нежно муркнула, отползла от Искры. попыталась встать. смешно завалилась на бок, встала снова, сделала три нелепых шажочка, упала. ррр! я смогу! - мысленно прорычала, что очень необычно, Мори, и нетвердо, но встала на ноги и дошла до отца. папа! - очень тихо промяукала кошечка, укладываясь под теплый отцовский бок, довольно урча.
Поделиться3818-05-2010 19:32:31
Ворон услышал невнятное мяфканье и почувствовал как что-то прижалось к его боку... Пару мгновений ему казалось, что это все сон, но когда он открыл глаза... Коготь вздохнул. Никого в пещере не было, кроме 3 котят. Его котят. Хрусталь ушла с патрулем... Ворон был не слишком этим доволен, так как котята по его мнению были еще малы. Коготь вновь отвлекся на тихое урчание пушистого комочка под его боком. Он лизнул ее пару раз по голове, после чего отошел и начал наблюдать за всеми тремя. У двух из них уже открылись глаза. Он спокойно наклонил голову и призывно мяукнул. После чего отошел подальше. Ему было просто интересно, кто из всех котят дойдет, тем более что в лагере нет никого, кто мог бы наблюдать за его экспериментами.
Коготь просто хотел узнать, кто из котят самый сильный, или упорный, а кто способен сдаться на полпути...
Поделиться3918-05-2010 19:41:06
Мяма... - услышав новый голос, Осколок пошевелил ушами. мя! па! папа! мя... мама! - на этот раз кот приподнял голову и наградил маленьких котят ледяным взглядом.
- о боже. заговорили. какая радость. - ехидно подумал он и быстро облизнул губы. - а Коготь Ворона видно совсем не рад дочерям. - глаза Осколка сверкнули в темноте. - надеюсь, с котятами все будет хорошо. Ведь их мать - Хрусталь. - опять же пофигестически, но уже не так ехидно подумал он и посмотрел вслед молодой матери. Эту кошку Осколок действительно считал другом. Таким, который не убежит при опасности. Таким, который не бросит в беде. - что ж, посмотрим, какая судьба у этих кошечек...
Поделиться4018-05-2010 20:02:50
от Мо:
Коготь Ворона встал. котенок недовольно приподнял голову, но насупленные брови и взгляд из-под них сменился кошачьим обожанием, только что хвостик не вилял. отец отошел. вздохнув, Меме встала и пошла к нему, не очень уверенно, но не падая, и довольно быстро для своего возраста. лишь один раз оступилась, но сумела сохранить равновесие. папа! - несколько удивленно-обиженно, но как заведенная, мяукнула Мори, подойдя к коту и привалившись спиной к теплой передней лапе и посмотрев вверх, в отцовские глаза. улыбнулась, насколько может улыбнуться котенок, и, встав, потерлась спиной о лапу, мурлыча.