Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Большая пещера - место жительства Банды

Большая пещера - место жительства Банды

Сообщений 281 страница 295 из 295

281

Почему то у Лотос мгновенно закружилась голова, а потом, все встало на место. Удивленно склонив голову на бок, она услышала над своим ухом голос:
-Меня зовут Лари
-Очень приятно, Лари. Как ты уже поняла, я – Лотос, - проворковала черная кошка, но следующая фраза юной киски заставила Ло ощетиниться и зарычать:
-Искренне полагаю, что вам здесь не будут рады. Но если что, на мою маленькую помощь можете полагаться.
-Что ж, очень жаль, бывает. Спасибо, Лаари. Кстати, можешь разговаривать со мной на «ты». В конце концов, у меня прав меньше тут, да и я не занимаю какую-то особенную должность, что бы ты так говорила со мной. – улыбнулась Лоти и подвинула лапкой себе Блика.
Следующим подошел симпатичный кот с шерстью, цвета  кофе с молоком. Он дружески лизнул Тосю в щечку. Королева немного не ожидала такой дружеской реакции, но в ответ на его жест «лапы помощи», она ответила теплым взглядом и заурчала. Я думаю, мы смогли бы стать отличными друзьями. 
-Моё имя Кофейный Дым. Но в Банде, меня чаще зовут просто Кофеином – проурчал здоровяк, и Лоти кивнула ему.
-Не возражаешь, если я буду звать тебя Кофеином или Дымом?
Черная кошка прониклась очень нежными чувствами к Кофейному Дыму. Может, что-то даже симпатии. Она взглянула своими бездонными лазурными глазами в его глаза и перевела взгляд на только что ввалившегося в пещеру кота. Нет, мой Остин лучше всех.
Незнакомец ехидно окинул взглядом Лотос и произнес, обращаясь к Кофеину:
-Кофеин! Кто сия блистательная красавица?
Ло встала и склонила голову на бок:
-Ох, приберегите свои комплименты. Я не столь блистательна, как вы говорите.
-Приветствую вас, о таинственная незнакомка! Я польщён тем, что вы пожелали побывать в нашей скромной обители. Располагайтесь и будьте как дома!
-К чему столько сарказма и яда?! Я прекрасно знаю, сколь лживы ваши прелестные речи. Спасибо, постараюсь прижиться.
Для них, а уж для этого кота – все игра. Значит, я тоже должна стать актрисой и поиграть с ним. Но, не обязуюсь играть по их правилам. Дальше, что говорил незнакомец, Лот уже не слышала. А точнее, не слушала. Она перевела взгляд на своего избранника. Остин. Он сидел, а на его морде была маска безразличия. Он с таким призрением и свысока, смотрел на всех, что Ло даже съежилась. Остин. Ты ли это? Хотелось крикнуть, но слова застряли в горле. Черно-белый кот, словно уловив мысли черной кошки, прижался к ее боку, но… не заурчал. Королева хотела завыть от отчаяния и боли. Хрустальная слезинка скатилась из глаз Лот и со звуком разбивающегося стекла, упала на землю. Но никто не заметил этого. И слава Звездным предкам…
…Звездные предки! Серокрылка!
Тут, острый Коготок произнес свои первые слова:
-Па....папа.....Папа!Сто сдеся плоисходить!? Папа....папацька мне плохо и хольодньо!
-Когток, да ты молодец. Иди сюда, я тебя погрею. – нежно пропела мать и подвинула котенка к себе.
-Что же.. Хм. молодец. - совсем холодно, без нотки отцовской гордости, выдавил из себя Остин. Лоти открыла рот от изумления. Первые слова, которые сказал его первый сын. Да еще и слово «папа». Как же так? Может, он просто не простил ему то, что острый Коготок меня царапнул? Я бы на него обиделась, на Коготка-то. Но я –мать!
-П-пап-почка, я х-х-хочу к т-тебе. -И д-д-ди к нам.ь – произнесла малютка Флайли. Лотик приосанилась. Жаль, что все вы говорите «папа». Еще ни один котенок не сказал «мама», - с грустью подумала черная кошка, но выругала себя за эту мысль.
- Ты далеко пойдёшь, - не без гордости вымолвил отец.
Ну, наконец-то.  Ло одобрительно кивнула Остину и заурчала.
Ну всё, мне пора, Я тоже поду... эм.. мм... поохочусь – произнес Тин и ушел.
-Но, Остин, как же… - кошка не договорила и грустно легла на пол пещеры, положив голову на лапы. Она осталась одна. Среди горных котов. Остин ушел и бросил ее. Лотос было грустно и страшно. И… очень больно. Больно.

0

282

------------------------Болото
Тмин быстро лавировала между острых валунов,раскиданых суровой природой на единственной тропинке,по которой без вреда для здоровья можно было попасть в Большую пещеру. Странные мысли теснились у неё в голове. Даже нет,не так. Странные чувства. Буря эмоций.В Банде не должны этого заметить.- с каким-то затаённым страхом думала она,по удобнее перехватывая в пасти голубя и мышь. Мышцы шеи уже порядком устали от такой дальней дороги и увесистой добычи. Зря она шла так далеко,зря решила поохотиться на чужих территориях...Зря. Всё бы было как прежде. Тмин бы никогда не сомневалась в правильности своего поведения и мировоззрения. И никогда не встретилась бы с Нефритом. При воспоминании о нём мозг словно прожигали раскалённым железом. Его прощальные слова пульсировали в ушах. Кошечка остановилась, судорожно хватая ртом морозный воздух, и сжалась от щемящей боли в груди. Нет,нельзя,чтобы Банда видела слабость. Здесь презирают тряпок. Хм,рассказать Лот о встрече с Нефом или нет?Они были знакомы... Безразличным тоном... Да и она должна понять меня... - Тмин прекрасно понимала,что молчать всё равно не сможет. Теперь не сможет. У входа в пещеру она наткнулась на Остина и вежливо склонила голову,исподлобья наблюдая за вожаком. Она не доверяла предводителю, однако уважала и потому,опасаясь его проницательного взгляда,быстро юркнула в пещеру. Ух ты,сколько народа! Она поспешно, по стеночке, пробралась к Лотос. Та была явно чем-то расстроена.
-Лот,что-то случилось?- тихо ,неслышно для других,спросила Тмин, тревожно заглядывая в глаза юной матери. В них плескалась грусть и... боль. Как знакомо. Когти тоски впились в раненное Нефритом сердце. Затмение сочувствующе мурлыкнула и лизнула Ло в ушко. Ага,тут Ажиотаж....Какие люди!
-О,юная мамзель. Рад вас видеть,очень рад.- издалека крикнул неунывающий циник.
Ах ты зараза!Небось ты-то и расстроил Лот!-сощурилась Тмин. В отличие от многих,она положительно относилась к Ажиотажу. Признаться,по началу она люто ненавидела этого гордеца и щёголя,считая его худшим язвительным злом на планете,однако однажды, в самом начале её прибывания в Банде, Пролетариат спас её от когтей орла, не раздумывая бросившись на могучую птицу. Благодарная кошечка более не была удостоена ни одним взглядом,однако осталась признательной благородному, хотя и довольно равнодушному коту. Они не общались,хотя и изредка перебрасывались дружески-колючими приветствиями.
- О, юный кавалер, вы снова надоедаете своим назойливым присутствием! А ещё вы льстец и проныра. - театрально закатив глаза,хитро высунула язык порядком осмелевшая кошечка.
-Как грубо. Никакого уважения.- мягко засмеялся Лет, скорчив обиженную физиономию. Впрочем,весьма реалистично и,оптимистично,громко позвав Кофеина и Лаари,бодро вылетел в морозный день.
-Попрыгунья-стрекоза...Он на самом дле не плохой кот,каким по началу кажется. Его девиз -" Не судите,и не судимы будете".- улыбнулась Тмин,поворачиваясь к Ло.
-Слушай,я тут кота видела...Нефрита,кажется.Вы вроде знакомы?Он передавал привет. - напустив равнодушие, прошептала Тмин, задумчиво глядя вдаль. Голубь,Летов сурок и мышь сиротливо лежали по середине поляны.
-Ладно,я пойду снова...охотиться. Не волнуйся,здесь никто тебя и пальцем не посмеет тронуть. А котят - тем более. Да и вообще это редкость - такое радушие.- нежно улыбнулась Тмин Лотос. Сердце снова буйно рвалось... обратно, к болоту,не оставляя разуму ни шанса уговорить нетерпеливую хозяйку хотя бы из гордости остаться в пещере. Нет,она должна снова увидеть Нефа. Во что бы то ни стало. Может,она просто не поняла его слов?Может...
-Я бы пригласила тебя пойти со мной,но, к сожалению,ты не можешь пока покинуть своих котят... - извиняющееся пожала плечами Затмение,глядя блестящим взглядом на понурую подругу.
-Я постараюсь скоро вернуться.-мурлыкнула она,шутливо боднув Лотос лбом в бок. Постараюсь, хотя сама так не думаю...- прибавила она про себя.
---------------------------Старое болото
офф:Прошу прощения,но за Ажиотажа отписаться нет ну никакой возможности.
Улетаю с 1 по 10 января))До встречи)

0

283

-И д-д-ди к нам.-сказала она,обращаясь к сестре, а сама прижалась к брату.
Ванильная открыла глаза, и что же? Она видела! Видела маму-чёрную красивую кошку, папу-большого и сильного черно-белого кота, сестёр и братьев-таких же маленьких как и она сама, только разных цветов.
Вот Флайли позвала её и котёнка медленно подползла к сестре и брату. Ванилька посмотрела на них, а потом на родителей:
-Ма-ма! Па-па! Мне холёдьнё!-с трудом пропищала котёнка и подползла к Лотос.
Затем Ванилька позвала сестру и брата к себе.

0

284

--начало игры---
Бомба зашла в пещеру. Здесь жила банда. Взрывница зашла и села. Пол был холодный, но кошка уже привыкла. Она привыкла спать на холоде. Шипы на ошейнике блестели. Когда ярко светит солнце, шипы так блестят, что аж глаза слепят. Но солнце было не ярким, зимнем.  Взрывница увидела Лотос, которая возилась с котятами.  Песчаная кошка не довольно фыркнула и легла подложив под себя лапки и обвив тело хвостом. "Везёт им, спять в тепеле, в уютной подстилке. А я должна мёрзнуть. Не люблю всякую мелочь! Спать не дают и вечно орут." Взрывка зевнула и сказала Лотос -Смотрю Лотос, хорошое место ты себе отхватила. Вторая половинка главаря. Везёт! А вот другим приходится мёрзнуть. Твои котята уже подрасли, скоро станут охотниками. Осталось их только всему обучить. В этом возросте за ними глаз да глаз. По себе знаю. Они могут попасть в любую переделку, если ты плохо будешь за ними следить...- сказала Бомба и вытянула лапы. Она положила свою голову на лапы так, что бы шипы на ошейнике не впивались в лапы. Они были очень острые и легко могли поранить кошку. Кошка посмотрела на Лотос своими янтарными глазами и начала ждать ответа.

0

285

Малыш сидел возле мамочки и смотрел и слушал на всё что происходит в этой странной пещере с котами и кошками, с его родителями и братьями и сестрами, и с другими знакомыми и незнакомыми ему котами и кошками.Он был довольно смышленый с самого рождения, но он не мог понять, что же здесь творится.Он наблюдал и наблюдал: Рядом с ним проходили много незнакомых ему котов, некоторые были интересны Когтю, но многие просто ходили и ходили и совершенно не интересовали малыша.Он рассматривал всё вокруг.Повсюду бродили коты и кошки, многие собирались в небольшие группы из нескольких котов и что-то обсуждали, другие проходили рядом и пытались подслушать разговоры других котов.Многие могли бы просто не заметить что происходит вокруг, но если присмотреться, то можно увидеть очень много чего очень интересного.
Мама и папа разговаривали с какой-то черной кошкой, которая просила называть её "Тмин" или "Затмение".
Она выглядела как обычная кошка.Но в ней было что-то странное и красивое.Она была невысокой, с тонкими лапами и вообще она была тонко костной.Это была компактная,стройная,но не худощавая кошечка с лёгкой,плавной походкой и мягкой,пушистой шёрсткой.
Она говорила что очень интересное для котёнка и в то же время совсем скучное: -
-Лот,что-то случилось? -   
Спросила тёмно-шерстная кошка у мамы Когтя.Но мама не ответила, а говорила с совсем другим котом: -
- Очень приятно, Лаари. Как ты уже поняла, я – Лотос, -
Представилась мама Когтя, Лотос, какому-то ученику.
-Искренне полагаю, что вам здесь не будут рады. Но если что, на мою маленькую помощь можете полагаться.
Дальше, после того как кот сказал ей, она снова сказала кое-что этому Лаари: -
-Что ж, очень жаль, бывает. Спасибо, Лаари. Кстати, можешь разговаривать со мной на «ты». В конце концов, у меня прав меньше тут, да и я не занимаю какую-то особенную должность, что бы ты так говорила со мной. –
Начала объяснять мама новому коту, что-то.И дальше котёнок услышал от правой лапы главаря(Остина), Ажиотажа что-то очень наглое: -
-О,юная мамзель. Рад вас видеть,очень рад.-
Хм..Какой он наглый и невоспитанный, чтобы так разговаривать с моей мамочкой.А я то думал что он обучен манерам приличия.-размышлял малыш.И он услышал как какая-то кошка с такой же наглостью сказала этому коту: -
- О, юный кавалер, вы снова надоедаете своим назойливым присутствием! А ещё вы льстец и проныра. -
Хы....Так ему и надо!-пробормотал про себя Коготь.Но потом эта кошка "Тмин" или "Затмение" начала оправдывать этого нахала, который нагрубил маме котёнка.И она сказала с неуверенностью и небольшими запинками: -
-Попрыгунья-стрекоза...Он на самом дле не плохой кот,каким по началу кажется. Его девиз -" Не судите,и не судимы будете".-
Улыбнулась кошка поворачиваясь к маме Когтя.Ну ладно на этот раз я тебя прощу "Ажиотаж", но попробуй ещё хоть раз нахамить моей маме, я тебе устрою!-бормотал про себя малыш.Дальше кошка сказала Лотос: -
-Слушай,я тут кота видела...Нефрита,кажется.Вы вроде знакомы?Он передавал привет. -
Кто такой Нефрит?!И зачем он передавал привет моей маме?!-с небольшим недоумением думал малыш.
А потом он услышал что-то про охоту: -
-Ладно,я пойду снова...охотиться. Не волнуйся,здесь никто тебя и пальцем не посмеет тронуть. А котят - тем более. Да и вообще это редкость - такое радушие.-
Успокоила она Когтя.Хм.....Интересно, а когда я смогу охотиться, чтобы приносить еду и всех и себя кормить.-размышлял маленький котёнок.Дальше ученица сказала: -
-Я бы пригласила тебя пойти со мной,но, к сожалению,ты не можешь пока покинуть своих котят... -
А потом уходя она пробормотала что-то очень: -
-Я постараюсь скоро вернуться. -
Ладно будем ждать-равнодушно и с небольшой ухмылкой произнес про себя Коготь.
Дальше Коготь переключился с недавно ушедшей поохотится кошкой по имени Затмение, на свою сестру Ванильную которая сказала: -
-Ма-ма! Па-па! Мне холёдьнё! -
С трудом проговорила сестра малыша Когтя.
И потом он услышал разговор своей мамы и незнакомого ему кота Кофеина.Они говорили: -
-Моё имя Кофейный Дым. Но в Банде, меня чаще зовут просто Кофеином –
Про урчал кот, описывая своё имя.И потом Лот ему ответила: -
-Не возражаешь, если я буду звать тебя Кофеином или Дымом?
Спросила у кота мама Когтя.
И вдруг в разговор вмешался тот невоспитанный нахал по имени Ажиотаж: -
-Кофеин! Кто сия блистательная красавица? -
На этот раз он вежливее чем в прошлый и черная кошка ему ответила: -
-Ох, приберегите свои комплименты. Я не столь блистательна, как вы говорите. - 
Сказала она.И дальше кот ей ответил: -
-Приветствую вас, о таинственная незнакомка! Я польщён тем, что вы пожелали побывать в нашей скромной обители. Располагайтесь и будьте как дома! -
И Лотос ему ответила: -
-К чему столько сарказма и яда?! Я прекрасно знаю, сколь лживы ваши прелестные речи. Спасибо, постараюсь прижиться. - 
Да....Интересно как к нам будут относится здесь все остальные коты?!-размышлял малыш.
Вдруг к котёнку и его маме подошла какая-то кошка с большими янтарными глазами и сказала ей: -
-Смотрю Лотос, хорошое место ты себе отхватила. Вторая половинка главаря. Везёт! А вот другим приходится мёрзнуть. Твои котята уже подрасли, скоро станут охотниками. Осталось их только всему обучить. В этом возросте за ними глаз да глаз. По себе знаю. Они могут попасть в любую переделку, если ты плохо будешь за ними следить...-
У этой странной кошки песчаный окрас шерсти.На спине у неё темные полосы шерсти, прямо как у тигра.У неё очень длинные лапы, острые когти и зубы.
И вдруг котёнок заметил что-то странное на шее этой кошки.
Это была круглая черная штука обвивающая её шею.С блестящими, серебристыми, стальными шипами.
Когтю сразу не понравилась эта странная кошка, которая не сказала никому, и маме Когтя и самому котёнку своё имя.У него почему-то были негативные чувства к ней.
Хм...... Она ещё наглая чем тот кот "Ажиотаж"!Какая нахалка! -Размышлял Малыш.
И ему вдруг захотелось зашипеть на эту наглую кошку.
Впрочем так он и поступил.Малыш повернулся к ней и приготовился.Через мгновение, он уже стоял напротив этой странной кошки и шипел на неё, но потом вдруг он сильно испугался и спрятался за свою мамочку Лотос.
После этого он надеялся что всё само собой утрясется.
Но Коготь быстро обо всём этом забыл и просто не обращал внимания на очень наглую кошку песчаной окраски.
Дальше котёнку стало скучно и он снова стал всё вокруг разглядывать.Всё было так красиво, буря кончилась, хотя и был сильный ветер и он поднимал в воздух снежинки.Из за серо светло голубых туч уже стало просвечивать солнце.И оно светило прямо в пещеру.На маму Когтя Лотос падали и согревали теплые лучи только что вышедшего из за туч солнышка.Вокруг неё всё светилось, хотя сама черная кошка была как бы в тени, но по краям шерсти черной кошки была проведена яркая светящаяся линия падающего на неё солнца.
Где-то вдали малыш слышал крик орла, очень опасной горной птицы.Ветром в пещеру задуло несколько снежинок и почти никто этого не заметил.
Дальше малыш переключился с красоты природы и стал снова разглядывать свою мать Лотос.Чтобы понять почему она такая грустная.
Тут вдруг малыш понял что мама расстроилась, из за того что Коготь сказал первое слово, не "мама", а "папа".И Коготь захотел как-то искупить свою вину и стал делать так.
Сначала малыш сказал: -
Мамьа..Мамьа...Мамоцька....Мама!!!!!!!!!
Коготь подошёл к своей маме Лотос и уперся ей носиком в её мохнатый животик.Малшы пытался встать на задние лапы и обнять свою маму, но у него не получилось и он упал.
малыш перевернулся на спинку и не могу перевернуться.Котёнок стал размахивать лапками и вертеть головой чтобы хоть как-то перевернутся.Но ему не удавалось, в конце концов он выбился из сил от счетных попыток перевернутся на животик.Малыш даже не понимая заснул сладким сном.

Отредактировано Острый Коготь (04-01-2011 14:27:58)

+1

286

Какой то малыш подбежал и зашипел на Бомбу. А потом отбежал и спрятался за Лотос. Взрывница засмеялась- Ха ха ха. Какой славный малышь. -сказала Взрывка и встала.- Такой маленький, а уже шипит. Чего это он испугался? А, наверное моего ошейника с шипами. Ничего, все уже привыкли и вы привыкните. Кстати, я забыла представится. Я Взрывница или Взрывка. Друзья зовут Бомба. А как зовут этого смелого малыша? -спросила кошка. "Какой глупый малыш! Он не знает с кем связался! Ладно, нужно быть доброй и вежливой со второй половинкой главаря. Что за закон? Ненавижу." Подумала Бомба и стала ждать ответа.

0

287

---------Начало игры
Закрыв глаза, Габриэль лежала недалеко от выхода, мысли были где-то далеко от событий происходящих сейчас в пещере. А что же там творилось? Кошке был не так важно, когда её сознание на эти не долгие секунды, хоть и в её воображении отделялось от тела. Она гдё-то там парила, парила над родными горами, над тем, что она всегда считала домом, большинство котов и кошек считали, что нечего больше нет, кроме безграничных простор неба и гор, как кинжалов зарезающих голубую вышину. А действительно есть ли ещё что-то. Там. Где заканчиваются горы, гдё заканчивается наш мир? Ахх! Упустила… Кошка потеряла свой "полёт", она вновь услышала разговоры сородичей, услышала обрывки речей котов и кошек. Через завесу, которой обычно отгораживалась Габ в такие секунды не проскользнула нечего.. Вся жизнь племени, всё как на блюде из их потаённых мыслей и нечестных речей. Кошка редко вмешивалась в их дела, она лишь жила с ними, нет, не "лишь".  Стоять рядом  ними, чувствовать, интуитивно, как где-то внутри  каждого её сородича бьётся сердце, теплится жизни, понимать, что они думают, мыслят, любят, и завидовать им. Завидовать, но не пытаться даже кончиком хвоста пошевелить, дабы что-то изменить. Приоткрыв глаза, Габ была на мгновение была ослеплена, нет не ярким солнцем, она вновь была разочарованна, и не, потому что в пещере было плохо. Нет, ей было хорошо, хотя и немного холодно, она мечтала увидеть нечто необычное и великолепное.. Такое, "то" что обитало в её мечтах… Ветер..Вода.… И свобода…Свобода.… Вытянув лапы, кошка замерла, конечностям медленно возвращалась способность двигаться. Поднявшись на ноги Габ открыла глаза пошире. Осторожно обходя сородичей, она направилась к импровизированной куче с едой. Нет, есть она не хотела, просто слишком замерзла и почти не чувствовала пальцев на задних лапах. Где-то рядом раздалось громкое мурлыканье. Вздрогнув от неожиданности Габриэль посмотрела, на кошку большими желтыми глазами, встретившись взглядом с черной кошкой испуганно посмотрела в сторону и шепча тихонько слова извинения юркнула между сидящими рядом котами. Ну чего трусишка…. Хвостик поджала и…И.. Ну чего? Что? Испугалась? Нет. Смотри. Обернись. Испуганный взгляд превратился в любопытный, глазки заблестели с интересом, а губы изогнулись в ехидной улыбке. Опустившись на все четыре лапы, Габ повернулась на 180 градусов и посмотрела на кошку. Та уже давно забыла про молодую охотницу и общалась с кем-то из своих соседей. Весёлое выражение мгновенно пропало с мордашки Габ. Ей захотелось заплакать от обиды, но она сдержалась, отвернулась и с гордо поднятой головой направилась к куче с едой.

0

288

Камнепад проснулся и яркий свет стал пробиваться в щелочку.  Он закрыл глаза и снова попытался открыть. Щелочка увеличивалась. Ещё один раз и... Он увидел! Пещеру, небо, пар изо рта, его семью, других котов и кошек которые проходили мимо и не знали что он сегодня увидел их в первый раз.  Котёнок хотел подойти но как только поднялся на неуклюжие лапки, упал носом в пол. Камнепад был не из тех, кто сдаётся, и попробылал ещё раз, и на этот раз он простоял на лапках и начал смело ходить.  Теперь, когда это было уже легко, Котёнок высоко поднял хвост и стол галопом скакать по пещере и пугать всех резкими движениями. Маненькое серое бедствие, пролетело половину пещеры и остовилось рядом с Острым Когтем который шипел на песчанную кошку. Камнепад хотел подойти но брат вдруг убежал за Маму.  "Эта кошка напугала Когтя!" Яростно подумал он и хотел броситя на кошку но подскользулся на гальке и съехал с обрыва. -Аааа!- закричал котёнок цепляясь лапами край отвесной стены. Снежинки забивались  му в нос, а серая шерсть и пар от учстившегося дыхания мешали обнаружить его. Холодно.

0

289

В пещру вошла Затмение, и Ло спокойно выдохнула. Ну, накнец-то, хоть кто-то близкий мне решил не повидать бедную и несчастную Лотос в этой пещер с кучей злобных котов.-наиграно, закатив глаза, подумала Лот.
-Затмение, милая, как я тебе рада. Где ты пропадала? Как погодка на улице?- заметила Лоти, покосившись на выход из большой и теплой пещерки.
-Нет, у нас ничего не случилсь, просто Остин пошел, так сказать, на охоту. Проще говоря - за Глорией. И ему следовало это сделать раньше. Но, все же меня огорили некоторые вещи. - задумчиво протянула черная королева и склонившись над ухом Тмин, прошептала так, чтобы ее услышала только юная ученица
-Я потом поделюсь с тобой своими тревожнми мыслями -  шепнула черная и перевела взгляд на своих малышей. Они дружно возились на полу, и мать не могла нарадоваться на будущих охотников, как назвал их Остин. Из вас бы получились отличные воители. И Серокрылка... Я думаю, что вы бы ей очень понравились. она бы с большим удовольствием сидела с нами сейчас в теплой детской племни Ветра, но... судьба распорядилась иначе. Забрав ее и сведя меня с вашим отцом. Я  рада встречи с ним - хотела поведать Тося малюткам, но спохватилась, поняв, что вокруг много лишнийх ушей. Тут, лучшая подруга, как уж оценила для себя Лоти, заговорила про Нефрита. Сердце болезнено сжалось. Нефрит... - тяжело вздохнула черная кошка и проговорила:
-О, Великое Звездное племя! Как он? С ним все хорошо? Да, конечно же я его знала. Он мой друг. Если увидишь, обязательно, пердай ему пламенный привет и лизни в макушку. Скажи, что я скучаю. Пусть передаст Верному и Веснянке, что я их очень люблю и никогда бы не бросила, но на то была воля Звездного племени. - взволнованно трещала кошка и своими лазурными глазами "поедала" взглядом Тмин.
-Удачной охоты, Затмение. Да прибудут с тобой Звездные предки.- Лот дружески пихнула ученицу в бок и перевела взгляд на вошедшею в пещеру кошку. Лоти сразу ощетинилась. Чем то уж ей не понравилась эта молодая горная киска.
Смотрю Лотос, хорошое место ты себе отхватила. Вторая половинка главаря. Везёт! А вот другим приходится мёрзнуть. Твои котята уже подрасли, скоро станут охотниками. Осталось их только всему обучить. В этом возросте за ними глаз да глаз. По себе знаю. Они могут попасть в любую переделку, если ты плохо будешь за ними следить...-
Тело Лотос задрожала и нервы сдали, не выдержав, со всей язвостью своего тона, Ло ответила:
-На твоем месте, милочка, я придержала бы язык. И уж поверь мне, твоего ошейника, как у домашней кисы, только с шипами, я не боюсь. И не с такими "фруктами" имела "дело". и сил у меня хватит, чтобы причесать тебя. Не в таком состоянии я сражалась за честь своего племени и за своих малышей. А уж, за этих- и подавно. Зависть - саме отвратительное чувство, а и нет ничего особенного, что отличало бы меня от любой другой кошки. Разве что... любовь. Мне большего и не надо. Любовь и семья. Племя... Кхм. точнее банда. - ядовито рычала кошка и заметив смелый жест Коготка, она погладила его хвостом и прошептала, когда тот спрятался за ее спину:
-Молодец, мой дорогой. Настоящие воители не боятся  своего "противника". Но я не назвала б ее протвницей... Оа взрослая и опытныя кошка.Воители не боятся никого, почти никого. И ее бояться не надо. Если что, я всегда рядом.- молодая мать нежно лизнуа котика между ушками.
Ха ха ха. Какой славный малышь. Такой маленький, а уже шипит. Чего это он испугался? А, наверное моего ошейника с шипами. Ничего, все уже привыкли и вы привыкните. Кстати, я забыла представится. Я Взрывница или Взрывка. Друзья зовут Бомба. А как зовут этого смелого малыша?
-Сильный характер. Есть в кого. И, верь, нет, он не боится тебя, скорее... боится обидеть меня своим поведением или расстроить своего отца. И твой ошейник - нашла чем гордиться. Тем, что жила у двногих?- Лот грозно встала с подстилки. Ее мускулы виднелись из-под гладкой черной шерсти, хотя, она не была удостоина столь крупных размеров, как многие горные коты, но зато была весьма тяжелым соперником в битве.
-Только посмей обидеть или что-то сказать недоброй в адрес моих детей. Я вижу, что у тебя очень нехорошие мысли насчет Острого Коготка и остальных малышей. А так же и в мой адрес Я не посмотрю, что была, может быть и остаюсь лесной кошкой. В моих жила течет кровь очень отважных котов. И запугивать своей, так называемой "модной штучкой" тут не надо. Тебя это не украшает. Бомба?
Оригинальное имечко. Я - Лотос.
- уже более спкойно ответила Тося

0

290

Увидев как Лотос встала и ощетинилась,Бомба сказала -Я не жила у них. Я работала. Но потом сбежала. Не волнуйся, я не сомниваюсь в твоей предоности и во всём остольном. Я и не собиралась обижать твоих малышей и тебя. Я никогда не обижу котёнка.- сказала Взрывница и села. -Рада знакомству. Лотос. Я слыала о тебе не так уж и много. Но слышала. А имя это досталось мне от моей работы, и я решила его не менять. Но воснавном...- Взрывница не успела договорить как вдруг услышала слабый крик. -Аааа!- "Кто это?" подумала Взрывница и подбежала к выходу. Из за снега того кто кричал было не очень легко обнаружить.  Бомба посмотрела на обрыв. -Котёнок!- кошка осторожно наклонилась и потянулась к котёнку. -Не бойся, я не приченю тебе зла!- сказала Взрывница и схватила котёнка за загривок, так что бы он не зацепился за ошейник. Бомба осторожна зашла в пещеру и положила котёнка около Лотос. -Он твой? Он мог бы упасть с обрыва.- сказала песчаная кошка и отряхнулась от снега.

0

291

Малышка попыталась подполсти к матери, но ее взгляд оборвался на коте. Она его не знала, но ей было все равно. Сейчас ее больше интерисовало положение кота, он стоял на лапах, на своих лапах. Флайли пока еще не проболала так сделать. Котеночка напрягла лапки и оперлась на стенку пещеры, находившиесю сбоку. Получилось! Подумала Флайли, но тут же оказалась на холодном полу. Флайли была значительно меньше и хрупче других котят, потому лапки с трудом держали тельце.
-Ма-м-ма!С-с-смотр-р-ри.-Сказала она, для того, что бы Лотос посмотрела на дочь. Далее флайли начала повторять действия. она встала на лапки, но теперь начала шагать, шагать в сторону матери.
Малышка не увидела реакцию мамочки, ведь снова упала. было очень больно, плечеко ушиблось.

0

292

Лапы приятно холодил камень, кучу с едой, нельзя было назвать кучей, так скорее кучка, чем можно перекусить. Какие-то жалкие остатки того что можно назвать едой, Габ поморщилась, сюда можно было идти только что бы убедится, охотники набивают брюхо себя, и далее у них больше не остаётся не сил, не мотивации что бы охотится для племени. Габриэль не найдя для себя нечего аппетитного, желудок был привычно  голодным, но не достаточно что бы отправится на охоту, она уже привыкла. Габ не напрягаясь, повернулась и не глядя, побрела куда-то. Ну, что же. Делать нечего, на охоту не хочу. Ахх. Нос  уловил странный запах, вроде как кошка, но какая-то незнакомая, её запах смешивался с запахом банды и образовывал что-то непонятное, но интересное. Подняв голову, охотница с удивлением обнаружила, кошку, чёрную и с боку ещё одну, только та уже пахла бандой. Ты трусишь? нет. Тогда почему дрожишь как котёнок над пропастью. Больше всего она боялась неизвестности. Страх перед бездонной пропастью, смертельно-острыми когтями орла, ничто перед страхом быть осмеянной или униженной. Больше всего было страшно причинять боль незнакомым или малознакомым котам. Тихо она подошла к ним двум кошкам котятам, и кто-то там ещё был… - Привет. Негромко, но четко произнесла Габ.[/b] Некрупная желтая кошка с ошейником и черная, малознакомая. Ой. А если?! Цыц! Улыбайся. Габриэль решила всё же несильно улыбнуться и посмотреть в глаза той особе, что была перед ней.
- Я Габриэль. А ты? Смелость кончилась, и кошка решила посмотреть немного правее, на охотницу с песчаным цветом шерсти.
- Я.. Зд.. Аа. Привет! Глупо конечно. Но, как тебя зовут? Легкомысленная улыбка сопровождала глуповатое приветствие, она редко умела нормально знакомится с новыми котами, хотя эту кошку она уже видела, не раз. Но имени не знала. Ту чёрную она тоже не знала, но начинать когда-то нужно было.  Слова кончились, и охотница решила опуститься на землю, так сказать примостится рядышком с ранее присутствующими котами. – А ты местная? Задала более сознательный вопрос чёрной кошке. – Это конечно не моё дело, но бывает что дальше своего носа, я не замечаю. С виноватой улыбкой добавила охотница.

Отредактировано Габриэль (06-01-2011 13:15:21)

0

293

-------за Глорией ------

0

294

К Взрывнице и Лотос подошла ещё одна кошка. -Здраствуй, ты Габриэль? Я часто видела тебя. Я Взрывница или Бомба.- сказала Бомба и подошла к Габриэль -Стоит быть более уверенной, ты не котёнок же. А то подумают что ты большой котёнок.- сказала Взрывница тихо кошке на ухо. Толькогабриэль могла слышать слова Взрывки. Она отошла от кошки и села на прежднее место -Извини, мне пришлось отойти. Не волнуйся, эта кошка тоже не причинит тебе зла. Она помоему вообще не знает что такое зло.- Бомба посмотрела на котёнка -Так он твой? Или чей то другой? - повторила вопрос Взрывница.

0

295

Прошла целая луна с тех пор, как Блик живёт в большой пещере с остальными котами и кошками. Он ни с кем не знакомился, но внимательно за всеми следил. Просто наблюдая, он запоминал чем отличаются та или иная кошка. Сегодня ему было безумно скучно. Котёнок очень желал поговорить с кем-нибудь и поиграть. Он даже с братиками и сестрёнками не часто играл.
Блик смотрел за снежинками летавшими на улице. "Интересно, а я похож на снежинку?" Малыш махнул белоснежным хвостиком и сосредоточился. Он встал на все четыре лапки. Медленно и аккуратно. Первая лапка, вторая. Шаг, ещё шаг. В отличии от сестрёнки ему не нужно было внимание. Котёнку было достаточно того, что он пошёл и сам знает это. Малыш не стал звать маму, он медленно, но твёрдо зашагал к выходу из пещеры. Дойдя до выхода, он сел обернувшись хвостиком. Холодные лучи солнца не ровно ложились на его шёрстку. Белоснежный снег блестел вокруг.
"Интересно, а я тоже блещу?" Малыш ступил одной лапкой в снег, потом другой. Сейчас его передние лапки были в снегу, а задние ещё в пещере.

- Мама, а я тоже сверкаю? - Крикнул он громко чтобы его услышала кошка, но услышали его все. Лапки начало колоть от холода, но котёнок упрямо стояло ожидая, пока Лотос посмотрит на него и на снег и ответит.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Большая пещера - место жительства Банды