офф: на самом деле, я удивляюсь, как читаются посты - Ким стоит, перегородив выход из пещеры, а мимо него все спокойно проскользают... будем крутиться.
Когда племенные котишки высказали явную намеренность уйти, Ким, сглатывая раздражение, чуть отошёл от центра прохода, потом резко посмотрел на Когтя Ворона. Тот всё это время молчал.. и это раздражало ещё больше. Ну что ж, тогда он скажет это не вожаку, а всей банде.
Сзади кто-то подошёл, но Ким не повернулся. Нос почуял запах Глории. Неужели нельзя было подольше поохотиться? Эта красивая серая кошка частенько его раздражала, поэтому рыжий фыркнул, а уже потом, с всё ещё вздыбленной шерстью, начал говорить:
-В банде предатель. Точнее, его уже нет. Герда предала банду и ушла в дурацкое племя! Ким сделал маленькую паузу. Не знаю, приняли её или нет, но считаю, что теперь любой из нас может выкинуть её с территорий банды, если встретит эту блохастую предательницу в горах! Ещё Лунница только что ушла с котёнком, скорее всего она всегда скучала по своим лесным котишкам и, воспользовавшись временным убежищем, покинула его. Тоже нас предала.
Закончив говорить, рыжий кот резко пригладил шерсть и, как ни в чём не бывало, лишь с раздражённо метающимся хвостом и злыми жёлтыми глазами, подошёл вперёд, подальше от выхода из пещеры и от Глории, и сел. Это уже точно означало - "я закончил говорить, можете мне не отвечать, потому что теперь я занимаюсь только своими делами". Ким действительно сделал всё, что хотел. Зная то, какие Законы в банде, и как в банде любят предателей, Герде и Луннице сюда не вернуться.
"Во всяком случае я на это надеюсь,"- беззвучно хмыкнул ученик.
Потом посмотрел на Глорию и не выдержал. Встал, окинув странным раздражённым взглядом, и быстро вышел из пещеры. Поохотиться... или, вспоминая то, как хорошо Ким умеет охотиться, просто погулять. Но лишь бы подальше от банды, потому что сейчас все её коты его раздражали!
>>>>>>>>>>>>>туда