Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже 15 лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Гостевая книга » Хочу зарегистрироваться!

Хочу зарегистрироваться!

Сообщений 221 страница 234 из 234

1

http://sg.uploads.ru/EgbwA.gif

Данная тема целиком и полностью предназначена гостям, у которых есть какие-то наработки по персонажу, а может быть, и целый персонаж. Здесь вы сможете отыскать себе давно желанных родственников,друзей и прочее окружение, вместе с игроками додумав и пристроив персонажа.

Шаблон:

Имя и возраст - имя предполагаемого персонажа, варианты имен и прочее, цепи, возраст
Информация о персонажа - ваши идеи и наброски о герое
Дополнительно - сюда все, что касается игры. каких игроков ждете, чего ждете от самой игры (тяжкого ангста или веселых приключений, семейных идиллических отыгрышей или скандалов)

Код:
[b]Имя и возраст[/b] -
[b]Информация о персонаже[/b] - 
[b]Дополнительно[/b] - 

+1

221

О, вы живы :0

0

222

Пока гость написал(а):

О, вы живы :0

потихонечку) играем себе для развлечения, когда удобно))

0

223

Созвездие Грача написал(а):

потихонечку) играем себе для развлечения, когда удобно))

А кто-нибудь интересный сейчас нужен?🧐

0

224

Просто, акции довольно старые и непонятно, какие из них актуальные

0

225

Пока гость написал(а):

А кто-нибудь интересный сейчас нужен?🧐

О
О
в принципе, все из Семейных акций нужны (это к моим персонажам идут ребята, отдельно буду рада за Галчонок, там не только отец, Львиносвет, но и жених, Клыкастый, идет в комплекте). но там более-менее проработанные персонажи уже выставлены
из важных - везде, кроме Реки, нужны глашатаи, здесь можно созданных с нуля
Акции на предвод, глашатаев и предводителей - в принципе, нужны все (не смотрите на значки "Заняты", ребята свободны, между прочим, целитель Теней - родной сын предводителя, то бишь, меня, хехе)

0

226

Тоже влетаю!
Все хочу подать акции на братьев для Птички) несмотря на их (акций) отсутствие можно пинать меня в личку и зарегистрироваться кем-нибудь. Все обсудим, помогу!

Надеюсь на целителя в Реку ещё...

0

227

О
О
в принципе, все из Семейных акций нужны (это к моим персонажам идут ребята, отдельно буду рада за Галчонок, там не только отец, Львиносвет, но и жених, Клыкастый, идет в комплекте). но там более-менее проработанные персонажи уже выставлены
из важных - везде, кроме Реки, нужны глашатаи, здесь можно созданных с нуля
Акции на предвод, глашатаев и предводителей - в принципе, нужны все (не смотрите на значки "Заняты", ребята свободны, между прочим, целитель Теней - родной сын предводителя, то бишь, меня, хехе)

Я посмотрю еще, но акции, получаются, с обязательным сохранением имени в ней?
Ещё пытаюсь пока разобраться в событиях, которые сейчас происходят

Птичка написал(а):

Тоже влетаю!
Все хочу подать акции на братьев для Птички) несмотря на их (акций) отсутствие можно пинать меня в личку и зарегистрироваться кем-нибудь. Все обсудим, помогу!

Надеюсь на целителя в Реку ещё...

А что там по целителю в Реке? 👀

0

228

Кошка написал(а):

Я посмотрю еще, но акции, получаются, с обязательным сохранением имени в ней?
Ещё пытаюсь пока разобраться в событиях, которые сейчас происходят

ну, если взрослые коты - то да) с ученикам посвободнее, можно с воинским именем пофантазировать

Кошка написал(а):

А что там по целителю в Реке?

вношу свои пять копеек - там два варианта) либо взять Паутинника, который вроде как был последним целителем Реки и был акционным котиком (просто его акция затерялась), либо с нуля нового создать) ученица вон, уже есть, Птичка

+1

229

который вроде как был последним целителем Реки

А разве не Пестрогривка ? 0.о

0

230

Птичка
Довольно у вас все запутано по событиям...

0

231

Птичка написал(а):

А разве не Пестрогривка ? 0.о

хм, значит, я и сама не помню) если и была, то не играла толком
вот что бывает, когда на важные роли берешь незнакомцев хдд

Кошка написал(а):

Птичка

ну, я бы не сказала, что запутанно, просто много всего было) что именно вызвало вопросы?

0

232

хм, значит, я и сама не помню) если и была, то не играла толком
вот что бывает, когда на важные роли берешь незнакомцев хдд

Выяснилось, это я запуталась) не Пестрогривка, а именно Пышногривка. Уф...

Кошка написал(а):

Птичка

Это Я туплю просто к сожалению :<

Не буду дальше запутывать лучше Х)

0

233

Созвездие Грача
По общим событиями вроде бы понятно, но если рассматривать каждое племя по отдельности до обьединение в Тигринное и после возвращения, то немного трудно разобраться

0

234

Кошка написал(а):

Созвездие Грача
По общим событиями вроде бы понятно, но если рассматривать каждое племя по отдельности до обьединение в Тигринное и после возвращения, то немного трудно разобраться

вы можете задавать вопросы по тому или иному племени, я расскажу самое важное, на что стоит опираться))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Погода:

Время суток: день;
Градусы: +10;
Обстановка для охоты: хорошая на лесную дичь,
                                        средняя на рыбу;
Полезное:

Проверка орфографии
Бросить кубик
Карты территорий

Помните, игровые посты должны быть не меньше 1000 символов!

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Гостевая книга » Хочу зарегистрироваться!