Нужен предводитель и глашатай, а никого в радиусе сто километров не вижу.
значит, надо искать!))
повесить объявление, и желающие быстро найдутся. если искать кого-то проверенного ("мы посмотрим, как ты будешь играть, ответственный ты или нет" и т. д. и т. п.), так мы навсегда без власти останемся...
и скоро котенок, судя по всему, отправится на охоту вместе с Среброликой.
ну а я про что? несколько человек играют, остальные (в том числе и я, что печально) - сидят без дела. надо чем-то народ занять *о*
Будет бегать и всех предупреждать о Звездной каре.
только она будет предупреждать всех не просто о звёздной каре, а о скорой и ужасной смерти! :3 как я уже говорила, можно будет в лагере забаррикадироваться, потому что все испугались этой самой смерти. на охоту будем редко ходить и очень осторожно, не отходя от лагеря дальше, чем на сто метров... все голодные, ждут чего-то ужасного, друг с другом грызутся... кто-то убегает и не возвращается. не потому, что умер, а потому что, например, встретил какого-нибудь хорошего знакомого)) или наоборот плохого, не суть важно. потом придут другие племена узнать, что с рекой случилось и не ушли ли они из леса... а речные коты уже с ума посходили и решили не тянуть время, мол, если всё равно звёздное племя напророчило кому-то смерть, значит, так тому и быть... ну они и бац! на чужих котов и напали.
ладно, меня снова понесло, я уже повторяюсь даже)) просто мне кажется, это было бы прикольно разыграть, но ещё мне кажется - вернее, я уверена - что никто не согласится)))
Или атака соколов на Речное племя?
это будет весело, но, спрашивается, зачем соколы это делают?))) им тогда выгоднее ветер терроризировать...
но не думаю, что этого перса сделают
имхо, если он не маньяк и умеет хотя бы делать вид, что он ответственный, то он достоин стать глашатаем х)
всё дело в том, что так называемого "опытного" персонажа ждать очень долго.