Характер

Туман любопытный и очень общительный. Но иногда думает в первую очередь о себе, а не о других. Умный,  саркастичный и дерзкий Туман не из тех, кто, ничего не ответив, спокойно выполняет приказ. Он чрезвычайно любопытный ему надо залезть в каждую дырку, любит подглядывать подслушивать. Может преступить границу просто из любопытства. Никогда не признается, что ему больно, обидно. Но он очень обидчивый. Не может и дня прожить без общества, одиночка из него бы не вышел. Он может других котов дразнить, но не очень обидно, просто чтобы чувствовать свое превосходство.  Несмотря на это все, он очень честный и заступится за слабого.  То очень активный, то лень-матушка нападает. Он из тех котов, что никогда не взрослеют. Очень вспыльчивый, его очень легко разозлить, но он быстро успокаивается.  По его мнению, он всегда должен быть первым. До безумия предан своему племени, с врагами очень жесток. Но в критической ситуации может ступить и не сразу понять что происходит. Братьев очень любит и друзей никогда не предаст. Он из тех, кто может во время прийти и помочь другу. Только с братьями он очень добрый и заботливый, всегда им помогает в трудный момент, как и морально, так и физически.

Семья
Мать Лиселапа

Несмотря на, то, что ты говоришь, что любишь меня больше всех, я совершенно не могу тебя понять. Ну и зачем ты так мне говоришь? Это "очень приятно" другим твоим сыновьям. И ещё как можно так часто ссориться с отцом? [Любовь, некое презрение]

Отец Огнебок

"Спасибо" тебе за, то, что никогда в мене не верил и выделял только Лисохвата. Ну, а остальные чем хуже?
[Неприязнь, неуважительность]

Брат Лисохват

Ты всегда был и будешь моим братом и лучшим другом.
[Дружеская любовь, дружба]

Брат Крольчьелап

Хоть тебя и недолюбливали в семье, для меня ты не изгой, хоть ты и слабенький.

[Дружеская любовь, дружба, опека]

Друзья
Утреннее Сияние

Мы подружились с тобой когда ещё были оруженосцами, хоть ты меня и старше. Ты замечательная кошка и я никак не могу понять, почему же Синегрив так плохо к тебе относится?[Дружба, поддержка]

Синегрив

Ты мой названный брат. Но твое отношение к Сиянию меня устерегает.

Любовь
Симфония

Ты самая чудесная кошка из которых я встречал! Я когда-нибудь в этом тебе признаюсь.

Нейтрал/Знакомые
Враги
Двуликая

Пестрая зазнайка. Это все что я могу о тебе сказать.

Отредактировано Туман (30-10-2017 10:39:46)