Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №284 в честь квестов

Флуд №284 в честь квестов

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Звездный Мрак,
Ага. Ещё и заказчик - долбодятел тот ещё. /вздох/ Как кто-то вообще может любить работу с клиентами?

0

422

Колючка
Всяко лучше, чем в социальной сфере и всяческой бухгалтерии

0

423

Звездный Мрак,
Насчёт бухгалтерии ещё поспорю. Жутко нервная и занудная работа, конечно, но хотя бы количество идиотов, с которыми приходится контактировать, меньше.

0

424

так
пытаюсь разобраться с очередью в ущелье
о, колючка)

0

425

да, кстати, мы закругляемся там

0

426

Созвездие Грача,
Хеей! Что я пропустил?~

0

427

Колючка написал(а):

Созвездие Грача,
Хеей! Что я пропустил?~

эм
ну, в принципе, яр уже болтает с речной предводительницей, так что скоро притопает в лагерь, и наконец-то можно встретить колючку
я вот что думаю. по био, он должен встретить ветряных котов и под конвоем отправиться на свои территории. но вьюнок-то знает, куда именно его вести. оставлять конвой или вместе их отправить к грозе? как бы флешбек, переходящий в основную игру

0

428

Созвездие Грача,
Хм. Хм-хм-хм. Кстати, мысль о флэшбеке перетекающем в основную игру чертовски хорошая. Так что да, думаю, логичнее будет, если Вьюнок и проведёт.

0

429

дед, я тебя вижу)

0

430

Колючка написал(а):

Созвездие Грача,
Хм. Хм-хм-хм. Кстати, мысль о флэшбеке перетекающем в основную игру чертовски хорошая. Так что да, думаю, логичнее будет, если Вьюнок и проведёт.

тоды потопаем на границу) могу пнуть одного воителя, который нас там может встретить

0

431

Колючка написал(а):

Насчёт бухгалтерии ещё поспорю. Жутко нервная и занудная работа, конечно, но хотя бы количество идиотов, с которыми приходится контактировать, меньше.

Хех, я тоже бы поспорил. У меня мать работает в бухгалтерии и я успел столько историй услышать про идиотов, которые не могут правильно что-то оформить или растрачивают командировочные деньги, а потом из города уехать не могут

0

432

Созвездие Грача
Ты когда дедом успел обзавестись? .д

0

433

Звездный Мрак написал(а):

Созвездие Грача
Ты когда дедом успел обзавестись? .д

я к акониту!
он же мой дед
вернее, дед ураганчика
а дед грача...
было бы забавно. представьте грача в квадрате - вечно недовольного, колючего кошака, который вечно брюзжит и не дает всем покоя.

0

434

Созвездие Грача,
Ну, это не потребуется, теоретически. С Иволгой договаривались, что Яр возвращенца моего по пути обратно в грозу перехватит.

Звездный Мрак,
Какое совпадение хД Моя тоже. Ну, видимо либо у неё с этим поспокойнее, либо я плохо осведомлён о происходящем. Последнее вероятнее.

Отредактировано Колючка (23-07-2017 19:27:14)

0

435

Колючка написал(а):

Созвездие Грача,
Ну, это не потребуется, теоретически. С Иволгой договаривались, что Яр возвращенца моего по пути обратно в грозу перехватит.

аааа
хм.... но мы все равно к высоким соснам пойдем, наверное, там же граница с одиночками. самое время вспомнить, знает ли яр вьюнка.... ох, вряд ли. а вот его папашу должен вроде

0

436

Созвездие Грача
Аааа
Я, пожалуй, прибавлюсь к стройным рядам тех, кто путается в семейных отношениях .>
Хорошо, когда у тебя всего одно полное семейство и доча

0

437

Звездный Мрак написал(а):

Созвездие Грача
Аааа
Я, пожалуй, прибавлюсь к стройным рядам тех, кто путается в семейных отношениях .>
Хорошо, когда у тебя всего одно полное семейство и доча

а потом котятки будут еще. внуки
черт, а звездный мрак почти одного возраста с грачом, а мне он всегда представлялся постарше, лет эдак на семь

0

438

Созвездие Грача,
Хех. Ситуация обещает быть интересной~

0

439

Колючка
В общем, надо таки находить способ вырабатывания денег из воздуха .д

0

440

Колючка написал(а):

Созвездие Грача,
Хех. Ситуация обещает быть интересной~

ну, наши вожаки вроде не из тех, кто сразу бросается в бой)
кстати
а вы уже решили насчет наставника?
вроде в грозе есть свободные кошаки

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №284 в честь квестов