В общем, так, ребятки. Наблюдать за этим было интересно и даже забавно, но, черт возьми, было бы еще интереснее, если бы вы заглянули в правила и пробежались глазками по пункту "Правила ведения боя".
Синегриву же необходимо было для начала заполнить поля профиля. Кстати, вы же были у нас под ником Чернобыльник? Вот важные пункты правил, которые нарушены:
Лимонка написал(а):- вы имеете право в посте лишь на попытку атаки и контратаку. Ваш противник - не бревно, которое стоит и ждет, пока вы проведете серию ударов.
- вы не имеете право описывать реакцию противника.
второе правил нарушается в том случае, если в начале боя стоит пометка - Договорной, чего в данном случае нет. Но и в этом случае описание реакции и сам удар должен быть отыгран мягче, а не "я ударила, он упал, ура, я крутая"
Лимонка написал(а):- Учитывайте способности котов и то, что они чувствуют боль, истекают кровью, устают, слабеют, бояться и т.п. Не может кот с разорванным брюхом бороться как невредимый.
этот момент проигнорирован напрочь.
а теперь по самому отыгрышу, пестрящему нарушениями логики.
Синегривка написал(а):Синегривка проделала огромный прыжок, и приземлилась прямо на спину "врага". Кошка прижала его к земле и прошипела:
Синегривка написал(а):Когда воитель оказался перед Синегривкой, кошка вся подобралась и прыгнула. Угодив на спину кота, воительница один раз провела когтями по его уху, а затем спрыгнула и оскалилась.
естественно, ведь кот точно не смог бы ничего сделать противнице, которая вот так рядом. удобно.
Синегривка написал(а):Я тебе ухо порвала, а ты мне не единой царапины не сделал
естессно, не сделал, если в посте постоянно "я прыгнула и рвала и сразу отскочила, а он ваще не успел ничего".
Синегрив написал(а):изменив направление, и зацепил когтями пушистую щечку кошки.
Синегривка написал(а):Быстро схватив противника за горло, кошка отскочила и принялась ждать. Воительница куснула своего врага за ту часть шеи, где проходили дыхательные пути. Вот их то кошка и куснула. От такого укуса чернеет в глазах, и на секунду теряешь сознание.
нет такого приема. чушь. куснешь за горло - порвешь горло, если сильно куснешь, и кранты.
Синегривка написал(а):Эта драка могла продолжаться сколько угодно, потому что у Синегривки вообще не истекали силы
видно, манчкин, что тоже запрещено.
Синегривка написал(а):Вот Синегривка уже стоит около входа в нору с палкой. Быстро проведя несколько раз когтями по концу этой штуки, кошка засунула палку в норку сбоку, чтобы у кота было меньше месте для движения. Палка была достаточно толстая, и разломать её не было никакой возможности.
бревно она туда запихнула, что ли?
максимум, что могла сделать эта палка - причинить немного неудобства коту. не более.
Синегрив написал(а):Воитель стал быстрыми движениями рвать её шерсть на боках, оставляя глубокие раны.
Синегривка написал(а):От такого сильного удара кот лежал на земле.
это уже такое открытое нарушение, что хочется сразу по лбу хлопнуть. Нельзя описывать чужие действия и реакции!
Синегривка написал(а):Зашипев, кошка бросилась на врага. Она рвала его бока, хвост, и вообще все места на его теле. Когда царапать было уже негде, кошка вонзила её когти в его шею и рванула
да, естессно, пофиг, что разодраны до крови бока и горло порвано, я ж все равно самая крутая и всех прибью!
где описание боли, мешающей сражаться? а не бывает, чтобы не мешала.
Синегривка написал(а):сказала кошка и сразу почувствовала запах нужной ей травы. Вот щавель...
откуда она знает, что такое щавель и как он выглядит? воительница, не целительница.
Синегривка написал(а):Рванула сбоку, там где было очень больно, но не смертельно.
неа. рванешь сильно шею, разорвешь дыхалку. кранты. и везде больно, ясно? не только в определенном месте где-то сбоку. рвануть можно по-разному - не сильно, чтобы враг не сдох, но вот больно будет везде.
в общем, ребятки, это аут. дичайший аут.
либо исправляйте и дописывайте в соответствии с правилами и логикой, либо закрываю я все это.