Info
Цепь имен: Солнышко-Солнцелапка-Солнечная
Племя: Речное
Должность: Ученик
Тотем: Белка
Знание: Не знает
Details
Цвет глаз: Зелёный
Цвет шерсти: Рыжий
Запах: -
Голос: Звонкий, весёлый
Телосложение: Хрупкая и шустрая кошечка с пышной шерстью.
Особенные отметины: -
Внешность: Солнцелапка стройная ярко рыжая кошка. У неё зелёные глаза. И пышный хвост с помощью которого она хорошо лазает по деревьям. Она очень пушистая, а когда у неё шерсть дыбом она похожа на рыжий комок. У неё аккуратные лапки с белыми полосками.
Страхи, фобии: Она боится огня
Мечты, желания: Стать лучшей охотницей
Привычки: -
Основные черты: Энергичность, любознательность, неутомимость, беззаботность
Характер: Когда Солнышко исполнилось 5 лун в речном племени появились новые котята. И она постоянно к ним подходила, играла с ними , вылизывала, а когда они сорились пыталась их дружить. Точнее она о них заботилась. И когда мать котят за ней наблюдала она сказала ей: Ты будешь заботливой матерью. Солнышко была всегда весёлой. Обругали-нечего страшного. Когда она вышла из лагеря она беззаботно бежала по лесу. Птицы пели, мыши и полёвки искали пропитание, весь лес был полон жизни! И вдруг как громкий треск палки...И наступила тишина. Вот такая я беззаботная-подумала Солнцелапка.
Статус родителей: Мать Ветвистая, отец Сумрак
Статус крови: Чистокровная
Биография:
Родилась Солнцелапка в сезон Зелёных Листьев. По ярко-рыжей, кошку решили назвать Солнышком. Свои зелёные глаза Солнышко открыла через луну после своего рождения. Она думала,что это и есть весь мир. Но мать сказала что мир тянется далеко-далеко за территории племён, за горы и леса. Солнышко выбралась из детской сразу после того, как открыла глазки.
Детство шло, Солнышко исполнилось 6 лун, и она же могла стать оруженосцем. Солнышко было интересно как её назовут. А когда она услышала своё имя - Солнцелапка она была просто счастлива,
что наконец стала оруженосцем.
Ваши умения, навыки и прочее: Я только начала обучение - непонятно
Отношение к Звездоцапу и Тигриному племени; на чьей стороне сражался персонаж в трех битвах и так далее: -
Как нас нашли: не знаю
Как с Вами связаться: никак
Есть ли ещё персонажи (с указанием ников): нет
Опыт на ролевых: хороший
Дополнительно: -