Капель
Так, ты главное постарайся сейчас не обижаться на мои слова, потому что именно этой цели я не преследую
Посты over1000 для целителя - это, в принципе, что-то само собой разумеющееся, в общем, как и для любого игрока этой ролевой - это записано в форме ответа в графе информации
Со временем в любом роде деятельности приходит опыт, и что-то начинает получаться лучше, нет ничего стыдно в том, что первое время не все получается
Просто в плане правильности звучания и сопоставления фактов мира КВ в твоей анкете есть специфика, почему персонаж не подходил бы на роль целителя
Во-первых это не раскрытая тема принятия котенка-полукровки в племя, то, как она смогла стать целителем, ведь им просто так не становятся, и как она им стала с таким отношением к соплеменникам? Это же видно со стороны, равно как и покусаную дичь
Я бы посоветовала тебе, если ты хочешь попробоваться на эту роль, почитать анкеты других целителей, посмотреть на игру
Мы не стараемся загнать тебя в жесткие рамки, просто нужно уметь оценить персонажа со стороны, чтобы понять, как он будет взаимодействовать с другими персонажами
С таким отношением ее уважать в племени не будут, потому как мало того, что она полукровка, так еще и характер крысяческий
В принципе, может и можно было бы так оставить, только если бы обыграть чуть более грамотно
Опять таки, это не с целью тебя обидить/унизить или что-то еще, такие "пинки" помогли мне в свое время подняться на новый уровень и начать писать более грамотно. Может раньше я на них обижалась, но теперь понимаю, что это действительно помогло с:
О, ну и просто потому что мне это в голову въелось - Свист, если это кошка, не будет склоняться и изменяться, в каком бы падеже ее имя не стояло, это приемлемо, в данном случае, только для мужского рода и пола)
Отредактировано Аконит (19-05-2017 21:09:40)