Полярная Звезда,
(
а вам не кажется, что мы потихоньку стали забрасывать игровые темы?
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка #4|Возрождение из тьмы аххахаа
Полярная Звезда,
(
а вам не кажется, что мы потихоньку стали забрасывать игровые темы?
Вихрь
это сейчас время такое.. не у всех сейчас хватает времени на форумы, а если на форумы хватает,но на игру может не хватать)
И кстати о игре - что там происходит в племени Теней? А в Грозе и Ветре?
И кстати о игре - что там происходит в племени Теней? А в Грозе и Ветре?
в племени теней Маковинка от скуки решила самоубиться (грохнулась с дерева), Грачик ушёл в туманный лес, а Эхо и Титомир пропали в неизвестном направлении
в Ветре на главной поляне сидит лисёнок Домино
а в Грозе не знаю, там много всего и всё как обычно, ничего интересного
решила самоубиться
не первый раз)
не первый раз)
и не последний!)
и не последний!)
психологи говорят, что на самоубийство способны только сумасшедшие Такие же сумасшедшие, как это смайл -
Бирюзинка
вообще, это не совсем самоубийство. это уже второй "несчастный" случай.
хотя дела это не меняет, ибо Маковинка остаётся сумасшедшей
Смола, а спасать ее надо?
Грачику сейчас все равно нечем заняться...а я с гордостью выполнила правильно пять заданий по алгебре и имею заслуженное право на отдых хд
Вихрь
хочешь - спасай хЗ
а я с гордостью выполнила правильно пять заданий по алгебре и имею заслуженное право на отдых хд
а я с гордостью сидела целый день за компом, забив на уроки, ибо делать надо было только два номера по химии. это можно сделать завтра. хД
хочешь - спасай хЗ
что ж, давай спасем-с...
ц.
осталось только решить, до какого времени валяться без сознания и что делать потом хДД
Грачик
как думаешь: Маковинке очнуться и испугаться того, что с ней случилось, или сойти с ума, очнуться и накинуться на Грачика? хДД
Маковинка, ммм...
давай, сходи с ума
хд
Грачик
ты сам напросился, заметь хЗ
И вдруг свершилось чудо! х)
Перепёлка проснулась и выходит на главную поляну!)))
Она в прекрасном расположении духа. Только для неё это значит не совсем не то, что для остальных)
надо бы внести рознообразие в игру хд
Грачик
ога)
сейчас вам будет весело)
Перепёлка будет постоянно возмущаться, почему Маковинка не убилась и ругаться с ними всеми)
Перепёлка, угу)
сейчас будет на поляне клочья лететь) И, может, Тучу на поляну взять? Пусть видит нарождающуюся любовь и возмущается))))я сейчас отойду - надо кое-что сделать. Через полчаса вернусь)
Титомира лучше было бы притащить.
Ибо для полного счастья Маковинке нужно три трупа хДДД
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка #4|Возрождение из тьмы аххахаа