Непокорный
когда это?с.
У меня в анкете написан Аспид хд
эх, ну соряньте, у меня изначально была Змейка
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #278 в честь семилетия КВИСа!
Непокорный
когда это?с.
эх, ну соряньте, у меня изначально была Змейка
Если еще варианты были то уже не помню хдд
Аспид уже есть, так что импровизируем хд Я просто помню, что точно был вариант Змеезуб, не знаю только, почему он был откинут.
когда это?с.
Когда и где точно - скажу чуть позже, как определимся)
Хм, было бы забавно, отнеси Непокорыч их туда же, где был найден Алычем
Аспид уже есть, так что импровизируем хд Я просто помню, что точно был вариант Змеезуб, не знаю только, почему он был откинут.
Наверное потому что я хотел что-то более подходящее под хитрый, коварный и изворотливый характер хдд
Наверное потому что я хотел что-то более подходящее под хитрый, коварный и изворотливый характер хдд
Змеюка подколодная *ласково* Тогда определяйся давай. К слову, что он во время всей мути с Когтем творил? Чтоб я знал, о чем писать от лица Титомира.
Змеюка подколодная *ласково* Тогда определяйся давай. К слову, что он во время всей мути с Когтем творил? Чтоб я знал, о чем писать от лица Титомира.
Вообще он был заморожен хд
Но я считаю что он воевал против Когтя после того как они с Енотом во сне его послали далеко и надолго хдд
Куница
Молодцы хд Значит-с, с батей вместе воевали.
А Весенняя, если судить по цепи имен, теперь Весна и будет у нас НПС.
Молодцы хд Значит-с, с батей вместе воевали.
А Весенняя, если судить по цепи имен, теперь Весна и будет у нас НПС.
совсем самоуважение енотика задавите хдддд
совсем самоуважение енотика задавите хдддд
Сиди и радуйся доброму Титомиру хдд
Сиди и радуйся доброму Титомиру хдд
в его мыслях это так - агаааа, возвращаться в племя, где папаша с братцем будут на душе сидеть, мол, бравые воители, а сам он всю битву прошляпил хдддд
никакого давления
в его мыслях это так - агаааа, возвращаться в племя, где папаша с братцем будут на душе сидеть, мол, бравые воители, а сам он всю битву прошляпил хдддд
никакого давления
Неблагодарный ты, так и знай хдд К тебе всей душой, ну вернись, сынок, будем рады, а ты еще смеешь подозревать, что что-то не так! хд
Когда и где точно - скажу чуть позже, как определимся)
надо было раньше, я как раз бегал на границу только-только
надо было раньше, я как раз бегал на границу только-только
Это сейчас не стоит ребром, т.к. нам надо будет до встречи еще отыграть пару моментов. А встретимся в высоких соснах.
Грачий
а слух Смеха котят не позволит услышать?
или мне может тотема/разговор с предками устроить?
Это сейчас не стоит ребром, т.к. нам надо будет до встречи еще отыграть пару моментов. А встретимся в высоких соснах.
аок, придумаю что-нибудь
а слух Смеха котят не позволит услышать?
или мне может тотема/разговор с предками устроить?
хм
а как хочешь, кстати
там же метель еще будет)
можно и чтобы тотем к детишкам привел
Кстати
Непокорычу деликатно смыться до появления глашатая или с ним чутка побеседовать?
хм
а как хочешь, кстати
там же метель еще будет)
можно и чтобы тотем к детишкам привел
ок, как раз Смех своего знает
Непокорычу деликатно смыться до появления глашатая или с ним чутка побеседовать?
да смывайся, наверное
шоб котятки жалостью взяли
Волчья Лапка
Тож так подумал
Ну, значит-с, порешали
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #278 в честь семилетия КВИСа!