Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » цветку посвящается...

цветку посвящается...

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

кто же она такая, этот загадочный цветок? думаю, те, кто ее знал раньше, поймут. сколько всего она сделала для нас! без нее не было бы того, на чем мы сейчас "сидим". посмотрите, что стало с форумом без нее! а что было бы с участниками, что было бы, если она не решила переехать на новый форум? если бы она не решилась, наконец, просто создать ОП! да думаю, все уже догадались. это наша Бирюзинка. я ее больше знаю как Лилию, как Розу, или Ромашку, или Кувшинку. да, я не всегда была ей довольна. да, мы не всегда жили тихо-мирно. но я ей благодарна. она вытащила меня на ролевые в целом, она для меня открыла мир котов-львов-коней-людей-собак и прочих радостей. благодаря ей я знаю, что такое модератор и администратор на практике. не скажу, что красивые посты пишу из-за нее, научилась сама. но если бы не она, не пригодилось бы. она сделала те форумы, на которых я училась играть, на которых узнавала КВ. мне всегда ОП казалась особенно домашней и теплой. КИТ... не самый радужный форум... Игра судеб... этот форум мне нравится. каким он был активным! но что стало с ним сейчас, без его... цветка? Бирюзинка всегда называла себя цветочными именами. да и сейчас у нее есть такой персонаж - Подснежник. я говорю ей спасибо. большое спасибо. она, бывало, заставляла меня плакать. я все равно ей благодарна. за ролевые. спасибо тебе большое, Лиль. [взломанный сайт]

0

2

Бледная, да уж...грустно...
не знаешь, куда она подевалась?

0

3

Вихрь
отчего же, знаю. у нее отрубился интернет. пока разбираються, не включают им... она собралась идти в клуб, но видимо пока безрезультатно  :dontknow:
надеюсь, это не будет расценено, как флуд?

0

4

Бледная написал(а):

надеюсь, это не будет расценено, как флуд?

разумеется, не будет!
просто я тоже скучаю, теперь хотя бы знаю, что происходит...
черт... то у Пепелинки проблемы, то у меня, а вот теперь и до Бирюзинки добрались...
а Бирюзинка ведь из Одессы?

0

5

Вихрь
угу. я тоже

0

6

Бледная
Спасибо) Приятно было читать)
Ну а теперь смысловой разбор полётов)

Бледная написал(а):

на вытащила меня на ролевые в целом,

Ты первая меня ролевые показала, а я там просто чуть-чуть глубже разоралась)

Бледная написал(а):

. благодаря ей я знаю, что такое модератор и администратор на практике

опять же ты меня научила, как создавать категории и форумы(разделы)
Я, опять же, просто потом стала развивать свои знания и другим рассказывать)

Бледная написал(а):

она сделала те форумы, на которых я училась играть,

Где ты начала писать по 15 строк каждый пост?
На Короле Льве

Всё таки красиво, но там ты говоришь так, будто я уже ушла в последний путь) хех)

0

7

Бирюзинка
нет. просто захотелось высказаться. мхах, ты думаешь, я знала про анкеты-предупреждения-выговоры-прочее? форумы да категории... это не сложно, наполнить труднее.
про ролки... да я бы бросила и вернулась на форум! без тебя! так что за это тебе спасибо. а играть нормально я училась скорее в домашней обстановке твоих ролок =3

Бирюзинка написал(а):

Всё таки красиво, но там ты говоришь так, будто я уже ушла в последний путь) хех)

это чтобы ты скорее вернулась

0

8

Ночной Кошмар написал(а):

это чтобы ты скорее вернулась

из загробного мира? О_о

ты думаешь, я знала про анкеты

эм, ты мне сама сказала что её надо заполнить

да я бы бросила и вернулась на форум!

форум - ангелсимс? жаль, сейчас его уже нету(

а играть нормально я училась скорее в домашней обстановке твоих ролок =3

особенно, когда все писали посты в 3 строки, а я, ты, ну и ещё и братик писали нормальные посты. Хотя я потом для скорости могла написать вообще в 2)

0

9

Бирюзинка написал(а):

из загробного мира? О_о

*призывает душу Лирики* ога.

Бирюзинка написал(а):

эм, ты мне сама сказала что её надо заполнить

принимать я их училась х)

Бирюзинка написал(а):

форум - ангелсимс? жаль, сейчас его уже нету(

*хлюпнула*

Бирюзинка написал(а):

особенно, когда все писали посты в 3 строки, а я, ты, ну и ещё и братик писали нормальные посты. Хотя я потом для скорости могла написать вообще в 2)

там это было сравнительно необходимо. а большие со смыслом я писала именно на ОП!

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » цветку посвящается...