Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #276 в честь восхитительных предводителей :3

Флуд #276 в честь восхитительных предводителей :3

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Предвестница Зари написал(а):

Важен не город, а уровень знаний с:

и поэтому все несутся как угорелые в Питер

Не считаю эталоном. Меня просто в целом интересуют памятники истории, и Москва в том числе)

/прищур подозрения/

Куница написал(а):

Работу! Универ хдд
И снова работу хдд
Собственно это были две основные причины хдд
Хотя нет у меня ПИТЕРПИТЕР никогда не было, но по сравнению с моим родны городом, который я ласково называю "тупиковая ветвь" это просто рай - все есть, все можно найти.

но переехала все равно в Питер хдд

0

382

Предвестница Зари
чего? хд
я делаю проект
по развитию города
так что я тут просто привиденье
откликнулся на слишком знакомые слова

0

383

Пентесилея
я писала, что мск не нравится?
но мск я бы финансово не потянула

0

384

Течение написал(а):

вот именно поэтому стоит перед нами ныне задача развитие других муниципалитетов

давай, сын, развивай. а то твоя мать в своем праведном гневе кого-нибудь сожжет хд

0

385

Аспид написал(а):

так не про тебя конкретно же, а в целом
эт так сказать обощение

0

386

Пентесилея
если едут, значит цепляет
имеем право
в мск тоже куча народу едет

0

387

Пентесилея написал(а):

давай, сын, развивай. а то твоя мать в своем праведном гневе кого-нибудь сожжет хд

только ради этого и учусь хД
сегодня вон шадринск предлагали развивать
хотя всё равно везде примерно одни и те же проблемы
нерешаемые
фхех

0

388

Аспид
только почему-то среди знакомых таких людей вот нет вообще, а я говорила именно про знакомых

Течение написал(а):

только ради этого и учусь хД
сегодня вон шадринск предлагали развивать
хотя всё равно везде примерно одни и те же проблемы
нерешаемые
фхех

ну то есть чиновники пидоры, ворующие бюджет?

0

389

Аспид написал(а):

плюсую к Кунь
у меня в рг не было ничего, вообще ничего, даже захудалого тц, музейодин на весь город и тот - исключительно о хантах
универов нет, только одно училище, инфраструктура на нуле

Плюсую к аспи хдд
Почти тоже самое хд

Пентесилея написал(а):

но переехала все равно в Питер хдд

Куда поступил туда и переехал хдд

0

390

Пентесилея
у меня много
значит вопрос исключительно в знакомых
у нас кто победнее ехали в Сургут, среднячки в Спб и Екб, супербогатые детки нефтяников в Мск
а розовые сопли до первых синяков в Питере у всех, пока по башке не ударит, культурная столица же, европейский образец, все дела

0

391

Пентесилея написал(а):

и поэтому все несутся как угорелые в Питер

Я имела ввиду другое, но чот так лень стало :3

Аспид написал(а):

Пентесилея

Мне оба варианта дороги с:

Течение написал(а):

Предвестница Зари
чего? хд
я делаю проект
по развитию города
так что я тут просто привиденье
откликнулся на слишком знакомые слова

Я ж просто люблю тебя, муж, один твой вид заставляет мое сердце учащенно биться  http://vk.com/images/stickers/50/48.png
Не хочешь явиться ко мне видением, когда я пойду на твою могилу?ссссс.
И серьезно, я тебя люблю, нам нужна шведская семья.

0

392

Пентесилея написал(а):

ну то есть чиновники пидоры, ворующие бюджет?

не в этом проблема хд
у нас очень много монопрофильных городов. очень много тех, где не располагаются логистические узлы. крайний север - это тяжёлые условия труда, где молодёжи невыгодно оставаться.
+ сложившийся менталитет о том, что гуманитарные профессии лучше математических, что обеспечивает отток квалифицированных специалистов из городов, где основой экономики является промышленность (читай - практически весь Урал, Сибирь и т.д.)
Дальний Восток - это Дальний Восток. его хоть и спонсируют особенно усиленно, проблема опять же в положении: тут не развиться, там не развиться, да и выезжать особо не на чем. разве что на выгодном географическом положении.
да чёрт.
не спрашивай меня
это слишком долго расписывать, потому что по каждому городу надо делать свот-анализ. но, в общем, главный смысл в том, что молодёжь бежит из родных городов в раздутый центр -> власть старается их привлечь обратно какой-нибудь бесплатной квартирой, нормальными рабочими местами (но, опять же, на градообразующем предприятии, например) -> но молодёжи не этого хочется, а пожить как следует. как результат - отток молодёжи
замкнутый круг
всё
не спрашивай меня
я же говорю, я тут должна написать целый трактат, а я сейчас пишу по этому (практически) проект
и у меня осталось полтора часа до сдачи
а там ппц

0

393

Куница написал(а):

Куда поступил туда и переехал хдд

ну ладно, мать, но я слежу за тобой хд

Аспид написал(а):

у меня много
значит вопрос исключительно в знакомых
у нас кто победнее ехали в Сургут, среднячки в Спб и Екб, супербогатые детки нефтяников в Мск
а розовые сопли до первых синяков в Питере у всех, пока по башке не ударит, культурная столица же, европейский образец, все дела

так я и говорила исключительно про знакомых хд

0

394

Предвестница Зари
тоже дорого, я одна у мамочки, мамочка у меня одна
потому учусь на вечерке и работаю
цепляюсь как могу

0

395

Я ж просто люблю тебя, муж, один твой вид заставляет мое сердце учащенно биться  
Не хочешь явиться ко мне видением, когда я пойду на твою могилу?ссссс.
И серьезно, я тебя люблю, нам нужна шведская семья.

ээ, не. времени нет, желания нет. ничего писать не хочу. после зачётной закрою ноут и оставлю пылиться до экзамнов. буду читать *_____*
шведская семья? с кем это? оо со сладкой. что ли?

0

396

Течение написал(а):

не в этом проблема хд
у нас очень много монопрофильных городов. очень много тех, где не располагаются логистические узлы. крайний север - это тяжёлые условия труда, где молодёжи невыгодно оставаться.
+ сложившийся менталитет о том, что гуманитарные профессии лучше математических, что обеспечивает отток квалифицированных специалистов из городов, где основой экономики является промышленность (читай - практически весь Урал, Сибирь и т.д.)
Дальний Восток - это Дальний Восток. его хоть и спонсируют особенно усиленно, проблема опять же в положении: тут не развиться, там не развиться, да и выезжать особо не на чем. разве что на выгодном географическом положении.
да чёрт.
не спрашивай меня
это слишком долго расписывать, потому что по каждому городу надо делать свот-анализ. но, в общем, главный смысл в том, что молодёжь бежит из родных городов в раздутый центр -> власть старается их привлечь обратно какой-нибудь бесплатной квартирой, нормальными рабочими местами (но, опять же, на градообразующем предприятии, например) -> но молодёжи не этого хочется, а пожить как следует. как результат - отток молодёжи
замкнутый круг
всё
не спрашивай меня
я же говорю, я тут должна написать целый трактат, а я сейчас пишу по этому (практически) проект
и у меня осталось полтора часа до сдачи
а там ппц

то есть ты отрицаешь, что у нас в стране чиновники воруют бюджет? хддд
да понятное дело, что все сложно. я ж просто шутканула

0

397

Течение написал(а):

крайний север - это тяжёлые условия труда, где молодёжи невыгодно оставаться.

о, я как раз оттуда

Течение написал(а):

+ сложившийся менталитет о том, что гуманитарные профессии лучше математических

о, эт где так, хочу туда

0

398

Течение написал(а):

ээ, не. времени нет, желания нет. ничего писать не хочу. после зачётной закрою ноут и оставлю пылиться до экзамнов. буду читать *_____*
шведская семья? с кем это? оо со сладкой. что ли?

Ээээх, печаль *ушел самобичеваться*
До конца жизни буду корить себя твоей смертью.
с Волчи в СПб
Сладкая жива?Оо

0

399

Аспид написал(а):

о, я как раз оттуда

Откуда именно?<3

0

400

Предвестница Зари
час от Сургута, Нефтеюганск

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #276 в честь восхитительных предводителей :3