Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » poison

poison

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

J-Li
Джей-Ли. Любопытный, любящий узнавать всё новое, простодушный и доверчивый, добросердечный и вообще по своей натуре добрый, совершенно не понимающий, как можно правильно лгать, чтобы тебя не заподозрили во вранье, волк, или, скорее, ещё волчонок - если судить по мыслям. Ли не любит драк - совсем не любит. Он всеми способами старается их избежать - поговорить или, если придётся, убежать. Бегство вообще никак не сказывалось на Ли - тот вообще, похоже, кроме легкомыслия и ветра в голове не имел ни гордыни, ни честолюбия. Ну убежал и убежал - главное, обошлись без драки. Если Ли всё таки вывести из себя - это, правда, весьма трудно, ведь Джей миролюбив по своей натуре, то в битве (не считаю уместным употребить в данном случае слово "драка") будет жесток и хладнокровен. Это если его уж очень вывести, ну совсем пробудить в нём ненависть. После такого, гм, случая, тут же попытается об этом забыть. Ну было и было - зачем вспоминать? Джей-Ли, как ни странно, весьма положительно относится к людям, словно какая-то часть в его душе, где-то глубоко - или нет? - хочет стать простой домашней собакой. Подробнее в биографии, естественно. Ну так вот - на чём я остановилась? Джей любит выть. Вы ведь не думали, что воют волки только на луну? Нет, если Ли грустно - то небо прорежет его долгий вой, если Ли больно - вы опять же услышите всё тот же вой. Несмотря на всё, гм, веселье и легкомысленность, глаза часто кажутся задумчивыми. Да, он любит подумать о чём-то своём. Раздумья никогда не сказывались на его поведении. Всё выдают глаза, они и только они. Глаза вообще являются зеркалом души, поэтому Джей никогда не умел врать. Друзей будет защищать до последней капли крови - наверное, друзья - и есть та причина, что может вывести Джея из себя.

Все родственники Джея-Ли погибли, так что принимается только названные родственники. Или двоюродные/троюродные.

Лучший друг - Ксо [друг, с которым всегда можно поговорить. мне всё равно, о чём - я знаю, что нам будет весело друг с другом, знаю, что каждый из нас умрёт друг за друга. ещё я знаю, что он меня всегда поддержит, и если мне не с кем поговорить, лучше него никого не найдётся! на то он и лучшие друг, верно?]
Настоящий друг - Домино [один единственный близкий мне друг. я могу не говорить с ним вообще, просто посидеть рядом, но потом останусь довольным, словно говорил с ним весь день. он понимает меня с полуслова, ему не надо ничего объяснять. друг, с которым жаждешь встречи не потому, что тебе скучно.]
Друзья - Серебро [просто друзья. нет конечно же, я ими всё равно дорожу, но порой бывают ссоры - правда, я не люблю ссоры. это - мои друзья, и я очень надеюсь, что их будет всё больше и больше. с ними всегда можно поговорить, и даже если поговорить не получится, то... а вот то! разве плохие отношения когда-то мешали?]
Приятели - Нико, Сибирь [привет, приятель! приятель, а не друг - мне не о чём с ним разговаривать, но мы явно стараемся - оба! - поддерживать дружественные отношения. но то ли мы редко видимся, то ли мы действительно разные... в общем, настоящими друзьями так и не получается стать.]

Симпатия - ... [что за странное чувство такое? я его не ощущаю. оно есть где-то в глубине, оно просыпается каждый раз, когда я вижу её - но почему-то так редко ощущаю его присутствие! но оно есть, определённо есть, и не смотрите на меня, как на ничего не понимающего волчонка!]

Неприязнь - ... [не люблю их. они такие недружелюбные - во всяком случае, ко мне они недружелюбны! не знаю, что мы с ними не поладили, но нормальных отношений у нас сформировать не получается, как бы это было не печально...]
Враги - ... [порву их шкуру на сотни мелких клочков! я их ненавижу. не знаю, настоящая ли это ненависть - может, простая неприязнь, которую я называю так громко - "ненавистью"? не знаю, но это единственные, чья кровь должна пролиться из-за меня.]

Знакомые - ... [единственное, что мы можем сделать - это поздороваться. они то ли просто не хотят заводить со мной какие-то отношения... то ли это я такой непонятный, что не хочу с ними иметь дело? не знаю, но мы хотя бы имена друг друга знаем, и, похоже, нам этого пока достаточно.]
"Нейтрал" - ... [а? что? они ещё здесь? ну и ладно. не знаю, кто это, но мне откровенно наплевать на них... что-то в них есть отталкивающее, так что даже не знаю, суждено ли нам будет познакомиться. хотя кто знает, что случиться. пока они для меня совершенно не существуют. а зачем обращать внимания на тех, кого нет?]

Категории могут добавляться.
Вопрос "кем" нежелателен, но если вы всё таки хотите его задать, то скажите, куда вы хотите - в положительные или в отрицательные отношения.
Предупреждение: в характере ясно написано, что врагов Джей-Ли особенно не заводит, так что учтите, что если вы хотите попасть во "врагов", то вам вполне могут отказать. Категория "неприязнь" (как и почти все остальные) открыта для всех, она на то и неприязнь.
Некоторые важные категории как "симпатия", "лучший/настоящий друг" и т. д. требуют отыгрыша. Только после этого я могу записать вас в эту категорию.
Если вы записаны, например, в категорию "друзья", но вместе мы ни разу не играли, я убираю вас либо в "нейтрал", либо просто вычёркиваю из списка.

Отредактировано J-Li (05-05-2010 15:56:00)

0

2

J-Li
Друзья?

0

3

Нико
М... лучше приятели.

0

4

J-Li
Почему икто не хочет со мной дружить? :'(

0

5

Нико
Не "никто". Можно подружиться потом. Но сейчас не получится. Вот и всё.

0

6

:'(

0

7

Друзья

0

8

приятели

0

9

Невидимка
воители с другими животными не дружат. давай знакомые?
Сибирь
а вот приятели... а вот приятели можно х)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » poison