Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #275 в честь Доктора Стрэнджа

Флуд #275 в честь Доктора Стрэнджа

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Аспид,  учитывая, что немало современных вещей появилось благодаря фантазии фантастов, предмет был бы полезным. уж явно полезнее предметов про устаревшие вещи и понятия. если, скажем, я люблю иностранную классику в литературе и частично нашу, вижу в ней большой смысл, то например в какой-нибудь истории религии для себя не вижу смысла. мне это не интересно, в жизни не пригодится, так что можно спокойно заменять такое историей будущего и несуществующими мирами. жаль только, что это лишь мечты)

0

902

Шорох
мне нравилась история искусств прошлого года, всеобщая. до такой степени много всего разнообразного, а от мировой живописи дрожали руки от восхищения
а у нас
у нас иконы
мать его

0

903

Аспид, сестра учится на чём-то художественном, плохо разбираюсь в этом, но по факту процентов 50 того, что её рисовать заставляют -  иконы и библейские сюжеты. так что, я думаю, это везде в подобных сферах. такая у нас печальная история)

0

904

Шорох
ой, благо у нас живопись вообще импрессионистская
а рисунок античный с.

0

905

Шорох
не могу не сказать, что мне понравился ваш твой? последний пост
заставил еще больше влюбиться в племя Ветра

0

906

сделаю из Смеха сову
слух уже есть, куплю ему потом карабканье по деревьям и пушистая круглая сова готова

0

907

Кстати, ребзятки, а кто подскажет, в чем может быть проблема. Ставлю приличные настройки качества холста в саи, но почему-то все равно сильная пиксельность. Причем разговаривал по этому поводу с бывшей однокашницей-художницей, она выставляет себе такие же параметры и пиксели видны куда меньше.
Магик!

0

908

Вереск
может дело в кисти?

0

909

Да для набросков самую обычную brush юзаю :с просто все еще на англе нипаймешь ничего.
Или ты о пере самом?

0

910

Вереск написал(а):

Да для набросков самую обычную brush юзаю :с просто все еще на англе нипаймешь ничего.
Или ты о пере самом?

нет, о кисти
блин, я фш юзаю, в саи так и не прижилась

0

911

Вереск
Ты какой размер холста ставишь?

Отредактировано Пыльный (05-12-2016 17:58:14)

0

912

Звонкая
Я хотел фш юзать, но потом он упал, как авторитет СССР в 38ом.
А починить руки не доходят.
Пыльный
4000 на 3500 при р.4800

+1

913

Вереск написал(а):

он упал, как авторитет СССР в 38ом.

господи, просто прекрасное сравнение хддддддд

0

914

Вереск
хм, тогда либо что-то с нажимом, либо с настройками кистей, действительно. Но я бы скорее поставил на разные настройки нажима, если ты сравниваешь еще с кем-то

0

915

Пыльный
пыпыля с.

0

916

Звонкая
Звозвоня с.

0

917

Пыльный написал(а):

Вереск
хм, тогда либо что-то с нажимом, либо с настройками кистей, действительно. Но я бы скорее поставил на разные настройки нажима, если ты сравниваешь еще с кем-то

Возможно, а то мой планшет очень глюкнутый. Но я попробую покопаться, спасибо с:

Пентесилея написал(а):

господи, просто прекрасное сравнение хддддддд

И — история ЕГЭ 2017  http://uploads.ru/i/E/W/e/EWeOR.png

0

918

Пыльный
как дела, котик?с.

0

919

Вереск написал(а):

И — история ЕГЭ 2017

то чувство, когда сдавал егэ в 2014 и уже ничего не помнишь и ничего не сдашь, если бы вдруг вот завтра пришлось

0

920

Звонкая
неплохо, устроил передышку от подготовки к бжд на завтра, лайню один из рисуночков и параллельно смотрю разные видяшки с.
ты как, пушистый? .з

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #275 в честь Доктора Стрэнджа