Песос дикое похмелье, еще и хату убирать....
Дооооброее утро хх
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #275 в честь Доктора Стрэнджа
Песос дикое похмелье, еще и хату убирать....
Дооооброее утро хх
Дооооброее утро хх
Вообще)
Теперь надо разобраться с учебой, но рисуночек ПЗшки не пускает .с
Грачуня
Я хотела немного поинтересоваться по поводу тотемов вообще надо флешем отыграть первую встречу, у меня 6 по кубикам это. Там в темах Брик писал, что окончательно тотем принимает облик к 2 годам, тепа личность сформирована.
Вопрос такой.
ПЗ же головой того, изменилась вообще пенсат противоположно. Исходя из этого, может ли тотем измениться, и я имею ввиду не обязательно смену животного-хранителя, но внеху моей Совы.
Ибо
Основная ее сила в умении видеть сокрытое, видеть спрятанное во тьме, и передавать мудрость предков потомкам. Сова - это олицетворение земной и небесной мудрости, направленной на землю для помощи котам. Небычайно прозорлива и умна. Может быть как символом ночи (тьмы и отчаяния), так и символом мудрости, просвещения. Философ.
Хочу чтобы после перелома "чистоты" и мягкости ПЗ сова из соответсвенно белой стала темной с: Возможно ли это обыграть?
И да, надо все-таки замутить флеш с фест встречей. Ща заполню заявку, эт уанс
ПЗ же головой того, изменилась вообще пенсат противоположно
Точнее еще не изменилась, но все мы знаем, чё там дальше (:
Волчий Клык
Кстати, ты будешь орать с моих подарков.
Знаешь чё?
Мне подарили дошир, в который запихнули бабосы. Я в истерике вчера был.
Вечерняя Заря
В игре воин-предводитель кстати подняли такое имя. И я вспомнила, что не знаю, какое предводоимя я бы дала Предвестнице Зари. В анкете у меня стоит Созвездие Солнца, но блин, это странно.
Предвестница Зари
ВХАХАХХАХ норм подарок, оригинально зато .D
Теперь надо разобраться с учебой, но рисуночек ПЗшки не пускает .с
я с самого утра пытаюсь начать че то делать, но пока только открыта тетрадь и всё
Не хочу жаловаться, НО это капец как обидно, когда один ноготь трескается вдоль. Вдоль, понимаете? А еще это очень больно
плак
Волчий Клык
блин, бедняга
есть лаки, которые скрепляют такю хрень, если глубоко треснул
Не хочу жаловаться, НО это капец как обидно, когда один ноготь трескается вдоль. Вдоль, понимаете? А еще это очень больно
плак
мне подруга шелком ремонтировала ноготь. специальным, для ремонта ногтей. Он в районе 100р стоит
там просто фигачишь кусочек на ноготь и закрепляешь лаком. потом он отрастает и просто обрезаешь его
Предвестница Зари
короче)
Жас должна поговорить с Вестью по просьбе Хво
разговор, я думаю, не заладится) и ты говорила про толчок в сторону детей
посетила такая мысля:
после разговора, Жас пойдет кормить и отмывать Клыка и Злата, пытаться уложить их спать и т.д.
что если Весть увидит, и такая: "чегой-то эта дамочка делает около моих детей?" : D
ну или просто захочет принять какое-то участие в жизни детей, увидев на них царапины, фингал под глазом Клыка и то, какие они потрепанные. что-то же колыхнется в ее душе?)
Волчий Клык
Это ужасно :с попробуй действительно лак или лучше крепкий бинт, а то пластырь потом может только хуже сделать.
То чувство, когда ты вчера был в адеквате, понимаю конечно, что навеселе, но вел себя прилично, и тут тебе лп пишет, что мы (все кроме нее, т.к. все кроме нее из одного заведения) "нажрались как свиньи".
Сказал человек, что никогда особо не видел по-настоящему вдрызг накидавшихся людей.
Поверьте, я очень терпеливый человек, и действительно считаю себя нормальным другом, который в любой момент сдвигает свои планы, чтобы помочь пойти в ту же больницу и еще куда-то. И я принимаю, что люди бывают разные, но.
Может, я чего-то не понимаю, или это так и должно быть, что я стараюсь всегда найти золотую середину между вкусами людей, а лп капризничает и ведет себя так, словно она из другого общества? Причем наедине тоже так бывает.
Мы дружим уже лет 5, и я хз, у меня уже сил не хватает терпеть такое. Простите, если нагружаю, но как-то свежо и не с кем поделиться, не хочу расстраивать остальных.
Я уже не знаю, что с этим делать. Серьезно, мне кажется, что из нас двоих дорожу отношениями только я.
Причем потом окажется что и я виноват, если разорву отношения, у нее вот недавно истерика по мужчинке была, и она ТАК расстроится.
Фух, в общем, подскажите, что здесь делать? Я рил замахался с этим, а человек не меняется совершенно.
Лепесток Жасмина
Не думаю, что вид детей с бабехой, которая все 4 месяца с ними тусует спустя 4 месяца внезапно торкнет.
Но вот разговор, что не может пройти без лишнего...
Тебе, пожалуй, стоит надавить на больное, прям так резко, с силой, чтобы словно ножом в сердце, ударило по нервам Вести раскаленным лезвием.
В ответ Весть бомбанет и может даже дать леща легкого, или повалить на землю, создав угрозу и прошипев проклятие. Сирьозли, го повалю, а то не люблю эти кубики хд
Возможно, Паучок разрулит, или мое самообладание.
Из больного: Крапивница, сестра-Мимолетка, то, что я подвела Течение, отсутствие материнского инстинкта, непройденный путь целителя
Отредактировано Предвестница Зари (04-12-2016 13:47:16)
Предвестница Зари
Жас начала тусовать с Златом и Клыком только после смерти Течения)
хорошо, вали Жас на землю, только сильно не калечь : D она скажет, скорее всего про Течение и отсутствие материнских инстинктов) но вряд ли она будет хамить или пытаться намерено обидеть, скорее просто скажет что-то не зная, что Весть ТАК отреагирует)
Лепесток Жасмина
Окесик, жду
Сходила на "землетрясение"
давно я так не рыдала
кто нибудь уже посмотрел?
мне подруга шелком ремонтировала ноготь. специальным, для ремонта ногтей. Он в районе 100р стоит
там просто фигачишь кусочек на ноготь и закрепляешь лаком. потом он отрастает и просто обрезаешь его
блин, бедняга
есть лаки, которые скрепляют такю хрень, если глубоко треснул
Это ужасно :с попробуй действительно лак или лучше крепкий бинт, а то пластырь потом может только хуже сделать.
да, я тоже про шелк вычитала, спасибочки♥
пока на время пластырь сделала ыы надеюсь, хуже не станет
Предвестница Зари
ты пыталась поговорить с лп? Если да и она отвечает обидами и агрессиями, то я не знаю...
на это всё можно просто закрывать глаза, но не каждый долго выдержит такое отношения :с Эх, сложно всё это
Серьезно, мне кажется, что из нас двоих дорожу отношениями только я.
а вот это жиза.
иногда становится на столько очевидным, что очень грустно это осознавать((
Отредактировано Волчий Клык (04-12-2016 18:43:12)
у нее вот недавно истерика по мужчинке была
/молча осуждает/
Паучок разрулит
я хочу, но не знаю как
да, я тоже про шелк вычитала, спасибочки♥
пока на время пластырь сделала ыы надеюсь, хуже не станет
#крапивницаживи
Все будет хорошо с:
ты пыталась поговорить с лп? Если да и она отвечает обидами и агрессиями, то я не знаю...
Разумеется, в ответ я получаю оскорбления/молчание + чс. Как сегодня например.
Ну ладно Не грузитесь, я в порядке, а в крайнем случае осталось полгода до новой жизни бомжа студента с:
Я так хочу увидеться со всеми вами!
Я так хочу увидеться со всеми вами!
ты сможешь с.
Разумеется, в ответ я получаю оскорбления/молчание + чс. Как сегодня например.
я, когда уезжала, вообще разорвала все отношения со всеми людьми из прошлого
и я счастлива, взамен тех, которые остались в прошлом жизнь подарила мне тех, кто есть сейчас, которые мне более чем сестры
так что не расстраивайся, отпусти людей, которым ты не нужна
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #275 в честь Доктора Стрэнджа