Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #275 в честь Доктора Стрэнджа

Флуд #275 в честь Доктора Стрэнджа

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

http://a.deviantart.net/avatars/r/a/rainbowsheep2.gif

Предвестница Зари написал(а):

Песос дикое похмелье, еще и хату убирать....

Дооооброее утро хх

0

822

Волчий Клык написал(а):

Дооооброее утро хх

Вообще)
Теперь надо разобраться с учебой, но рисуночек ПЗшки не пускает .с

Грачуня
Я хотела немного поинтересоваться по поводу тотемов вообще надо флешем отыграть первую встречу, у меня 6 по кубикам это. Там в темах Брик писал, что окончательно тотем принимает облик к 2 годам, тепа личность сформирована.
Вопрос такой.
ПЗ же головой того, изменилась вообще пенсат противоположно. Исходя из этого, может ли тотем измениться, и я имею ввиду не обязательно смену животного-хранителя, но внеху моей Совы.
Ибо

Основная ее сила в умении видеть сокрытое, видеть спрятанное во тьме, и передавать мудрость предков потомкам. Сова - это олицетворение земной и небесной мудрости, направленной на землю для помощи котам. Небычайно прозорлива и умна. Может быть как символом ночи (тьмы и отчаяния), так и символом мудрости, просвещения. Философ.

Хочу чтобы после перелома "чистоты" и мягкости ПЗ сова из соответсвенно белой стала темной с: Возможно ли это обыграть?
И да, надо все-таки замутить флеш с фест встречей. Ща заполню заявку, эт уанс

0

823

ПЗ же головой того, изменилась вообще пенсат противоположно

Точнее еще не изменилась, но все мы знаем, чё там дальше (:

0

824

Волчий Клык
Кстати, ты будешь орать с моих подарков.
Знаешь чё?
Мне подарили дошир, в который запихнули бабосы. Я в истерике вчера был.

Огнегривая написал(а):

Вечерняя Заря

В игре воин-предводитель кстати подняли такое имя. И я вспомнила, что не знаю, какое предводоимя я бы дала Предвестнице Зари. В анкете у меня стоит Созвездие Солнца, но блин, это странно.

0

825

Предвестница Зари
ВХАХАХХАХ норм подарок, оригинально зато .D

Теперь надо разобраться с учебой, но рисуночек ПЗшки не пускает .с

я с самого утра пытаюсь начать че то делать, но пока только открыта тетрадь и всё

0

826

Не хочу жаловаться, НО это капец как обидно, когда один ноготь трескается вдоль. Вдоль, понимаете? А еще это очень больно
плак

0

827

Волчий Клык
блин, бедняга
есть лаки, которые скрепляют такю хрень, если глубоко треснул

0

828

Волчий Клык написал(а):

Не хочу жаловаться, НО это капец как обидно, когда один ноготь трескается вдоль. Вдоль, понимаете? А еще это очень больно
плак

мне подруга шелком ремонтировала ноготь. специальным, для ремонта ногтей. Он в районе 100р стоит
там просто фигачишь кусочек на ноготь и закрепляешь лаком. потом он отрастает и просто обрезаешь его
Предвестница Зари
короче)
Жас должна поговорить с Вестью по просьбе Хво
разговор, я думаю, не заладится) и ты говорила про толчок в сторону детей
посетила такая мысля:
после разговора, Жас пойдет кормить и отмывать Клыка и Злата, пытаться уложить их спать и т.д.
что если Весть увидит, и такая: "чегой-то эта дамочка делает около моих детей?" : D
ну или просто захочет принять какое-то участие в жизни детей, увидев на них царапины, фингал под глазом Клыка и то, какие они потрепанные. что-то же колыхнется в ее душе?)

0

829

Волчий Клык
Это ужасно :с попробуй действительно лак или лучше крепкий бинт, а то пластырь потом может только хуже сделать.

То чувство, когда ты вчера был в адеквате, понимаю конечно, что навеселе, но вел себя прилично, и тут тебе лп пишет, что мы (все кроме нее, т.к. все кроме нее из одного заведения) "нажрались как свиньи".
Сказал человек, что никогда особо не видел по-настоящему вдрызг накидавшихся людей.
Поверьте, я очень терпеливый человек, и действительно считаю себя нормальным другом, который в любой момент сдвигает свои планы, чтобы помочь пойти в ту же больницу и еще куда-то. И я принимаю, что люди бывают разные, но.
Может, я чего-то не понимаю, или это так и должно быть, что я стараюсь всегда найти золотую середину между вкусами людей, а лп капризничает и ведет себя так, словно она из другого общества? Причем наедине тоже так бывает.
Мы дружим уже лет 5, и я хз, у меня уже сил не хватает терпеть такое. Простите, если нагружаю, но как-то свежо и не с кем поделиться, не хочу расстраивать остальных.
Я уже не знаю, что с этим делать. Серьезно, мне кажется, что из нас двоих дорожу отношениями только я.
Причем потом окажется что и я виноват, если разорву отношения, у нее вот недавно истерика по мужчинке была, и она ТАК расстроится.
Фух, в общем, подскажите, что здесь делать? Я рил замахался с этим, а человек не меняется совершенно.

0

830

Лепесток Жасмина
Не думаю, что вид детей с бабехой, которая все 4 месяца с ними тусует спустя 4 месяца внезапно торкнет.
Но вот разговор, что не может пройти без лишнего...
Тебе, пожалуй, стоит надавить на больное, прям так резко, с силой, чтобы словно ножом в сердце, ударило по нервам Вести раскаленным лезвием.
В ответ Весть бомбанет и может даже дать леща легкого, или повалить на землю, создав угрозу и прошипев проклятие. Сирьозли, го повалю, а то не люблю эти кубики хд
Возможно, Паучок разрулит, или мое самообладание.
Из больного: Крапивница, сестра-Мимолетка, то, что я подвела Течение, отсутствие материнского инстинкта, непройденный путь целителя

Отредактировано Предвестница Зари (04-12-2016 13:47:16)

0

831

Предвестница Зари
Жас начала тусовать с Златом и Клыком только после смерти Течения)
хорошо, вали Жас на землю, только сильно не калечь : D она скажет, скорее всего про Течение и отсутствие материнских инстинктов) но вряд ли она будет хамить или пытаться намерено обидеть, скорее просто скажет что-то не зная, что Весть ТАК отреагирует)

0

832

Лепесток Жасмина
Окесик, жду

0

833

Сходила на "землетрясение"
давно я так не рыдала http://vk.com/images/stickers/59/48.png
кто нибудь уже посмотрел?

0

834

Лепесток Жасмина написал(а):

мне подруга шелком ремонтировала ноготь. специальным, для ремонта ногтей. Он в районе 100р стоит
там просто фигачишь кусочек на ноготь и закрепляешь лаком. потом он отрастает и просто обрезаешь его

Аспид написал(а):

блин, бедняга
есть лаки, которые скрепляют такю хрень, если глубоко треснул

Это ужасно :с попробуй действительно лак или лучше крепкий бинт, а то пластырь потом может только хуже сделать.

да, я тоже про шелк вычитала, спасибочки♥
пока на время пластырь сделала ыы надеюсь, хуже не станет

0

835

Предвестница Зари
ты пыталась поговорить с лп? Если да и она отвечает обидами и агрессиями, то я не знаю...
на это всё можно просто закрывать глаза, но не каждый долго выдержит такое отношения :с Эх, сложно всё это

Серьезно, мне кажется, что из нас двоих дорожу отношениями только я.

а вот это жиза.
иногда становится на столько очевидным, что очень грустно это осознавать((

Отредактировано Волчий Клык (04-12-2016 18:43:12)

+1

836

у нее вот недавно истерика по мужчинке была

/молча осуждает/

0

837

Паучок разрулит

я хочу, но не знаю как

0

838

Волчий Клык написал(а):

да, я тоже про шелк вычитала, спасибочки♥
пока на время пластырь сделала ыы надеюсь, хуже не станет

#крапивницаживи
Все будет хорошо с:

Волчий Клык написал(а):

ты пыталась поговорить с лп? Если да и она отвечает обидами и агрессиями, то я не знаю...

Разумеется, в ответ я получаю оскорбления/молчание + чс. Как сегодня например.
Ну ладно  Не грузитесь, я в порядке, а в крайнем случае осталось полгода до новой жизни бомжа студента с:
Я так хочу увидеться со всеми вами!

0

839

Я так хочу увидеться со всеми вами!

ты сможешь с.

0

840

Разумеется, в ответ я получаю оскорбления/молчание + чс. Как сегодня например.

я, когда уезжала, вообще разорвала все отношения со всеми людьми из прошлого
и я счастлива, взамен тех, которые остались в прошлом жизнь подарила мне тех, кто есть сейчас, которые мне более чем сестры
так что не расстраивайся, отпусти людей, которым ты не нужна

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #275 в честь Доктора Стрэнджа