Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #275 в честь Доктора Стрэнджа

Флуд #275 в честь Доктора Стрэнджа

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Лисолапая
но в акции немного другие требования, эдакая нудилка которая всех достает своими комментариями по поводу того, как и что надо делать
вроде шэлдона, правда не настолько умная

0

662

Мушка написал(а):

Лисолапая
довольно не плохо, намереваюсь закончить анкету, пока что правда ничего не пишу, а пытаюсь найти еще более идеальный аватар, этот хорош, но кошечке нужно больше черного

я могу подобрать самореклама

Мушка написал(а):

Лисолапая
к аватарке бы подошло описание самоуверенной кошечки, которая обожает насмехаться над окружающими и указывать им на факт того, что они полные идиоты

Шерлок, хх)

0

663

Мох
буду только рада
вот что-то похожее

+

http://s0.uploads.ru/H8PuM.png

0

664

Мушка
хорошо, завтра отдам с:
обрабатывать?

0

665

Шерлок
ноуп, обрабатывать ни над

0

666

Лисолапая написал(а):

Пыля, ты бы какого ученика дал Аське?

Ну, мня. Сложный вопрос. У нас получилась весьма удачный расклад с Пылем-Бурком и Звонь-Аки. Ибо Пыль унылая какашка, а Бурк наоборот достаточно активный оптимистичный парень, который по идее должен будет расшевелить своего ученика и зарядить своей энергией. В случае с Звонь наоборот, у них в паре Аки будет усмиряющим фактором, который сможет усадить ученицу сидеть на попу смирно и внимательно слушать, пока он рассказывает теорию, порой, возможно, придется использовать метод ежовых руковиц, что он, безусловно, сумеет использовать, и он будет тем, кто сможет направить ее энергию в нужное русло.
А вот с Ась сложнее, нужно будет посмотреть повнимательнее на новоприбывших. Ась, возможно, подошел кто-нибудь мягкий и, возможно, стеснительный, чтобы она смогла привить ему веру в себя и желание идти вперед. Возможно, он будет ее немного раздражать таким поведением, но мне кажется, что по итогу она сама стала бы к такому ученику снисходительнее и немного осторожнее, может даже защищать как-то. Но немного .д

0

667

Мушка написал(а):

Шерлок
ноуп, обрабатывать ни над

ну ладно(9(

0

668

Мушка
Миу, кстати с.

0

669

Мушка
хочу ученика-гордеца .Д именно такого, который считал бы всех полными идиотами
кроме меня
они бы с Ась все племя в конец довели

0

670

Лисолапая написал(а):

Мушка
кроме меня

у меня есть Шерлок, но ему уже 27(

0

671

Пыльный
еще кто то меня заметил
как жизнь?

0

672

Пыльный написал(а):

А вот с Ась сложнее, нужно будет посмотреть повнимательнее на новоприбывших. Ась, возможно, подошел кто-нибудь мягкий и, возможно, стеснительный, чтобы она смогла привить ему веру в себя и желание идти вперед. Возможно, он будет ее немного раздражать таким поведением, но мне кажется, что по итогу она сама стала бы к такому ученику снисходительнее и немного осторожнее, может даже защищать как-то. Но немного .д

я хочу громить все кругом напару с учеником .ДДД

0

673

Шерлок написал(а):

у меня есть Шерлок, но ему уже 27(

здравствуйте, это мой новый маленький ученичок Шерлок, ему 27
(

0

674

Лисолапая
те кто критикуют окружающих, уже считают себя на ступеньку выше типо намек такой

0

675

Мушка
Привет )

(спокойно делаем вид что работа еще не закончена пусть это и не так хдд)

0

676

Куница
как настрой?

0

677

Мушка написал(а):

Куница
как настрой?

Настрой примерно: "на меня с утра наехали, но я справлюсь"
А пока прокручиваю в голове планы на выходные...
Кто знает где в Питере можно купить птичьи перья и основу для ловцов снов?

0

678

Куница
я живу не в питере, к сожалению, поэтому не знаю такой информации

0

679

Лисолапая написал(а):

я хочу громить все кругом напару с учеником .ДДД

Лисолапая написал(а):

кроме меня

Поэтому Вран бы никогда Ась такого не дал, учитывая, что ему и одной Ась в племени хватает, а если их будет больше, то он со словами, "теперь я понимаю, почему ГСК ушла ничего не сказав", повторит ее "подвиг" .>
Мушка
Могу сделать вид, что моя слепота подвела меня и я случайно обратился к кусту, похожему на кота ( ̄▽ ̄)
Жизнь весьма неплохо, только уже подустал к концу семестра. Хочется уже на каникулы.

0

680

Лисолапая написал(а):

кроме меня

Второй Корш, нэээ?.. хДДД

Мушка написал(а):

Куница
я живу не в питере, к сожалению, поэтому не знаю такой информации

С основой у меня еще есть более или менее планы, а вот перья - проблема хд

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #275 в честь Доктора Стрэнджа