Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #274, имени безумных котят всех племён

Флуд #274, имени безумных котят всех племён

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Лисолапая
Сейчас Куница сама может тебе врезать хдд

0

322

Куница написал(а):

если львин потеряет терпение, то это будет что-то в этом духе
"бабы, заткнулись!!!! коршунок! живо покажи мне паскуду, который тебе эту хрень сказал! я ща ему живо глаза на жопу намотаю!!!!!"
о, мне почти хочется, чтобы так было
*меняет украдкой характер львина на характер взрослого клыка с добавлением грача*

Отредактировано Львиносвет (15-11-2016 12:30:22)

0

323

Львиносвет написал(а):

если львин потеряет терпение, то это будет что-то в этом духе
"бабы, заткнулись!!!! коршунок! живо покажи мне паскуду, который тебе эту хрень сказал! я ща ему живо глаза на жопу намотаю!!!!!"

Спасибо, что хоть Львин считает, что Корш не думает так действительно, а просто подхватил у кого-то оскорбление xDD
Ну Куница просто рыкнет на Лис хдд
Причем злобно и грубо хд

0

324

Куница написал(а):

Спасибо, что хоть Львин считает, что Корш не думает так действительно, а просто подхватил у кого-то оскорбление xDD

ну естессно, для него он всего лишь дитенок, а дитятки подхватывают всякую грязь у взрослых, так что...
хм
кого бы подозревать хдддд

Куница написал(а):

Причем злобно и грубо хд

как будто она может по-другому хд

0

325

Львиносвет написал(а):

ну естессно, для него он всего лишь дитенок, а дитятки подхватывают всякую грязь у взрослых, так что...
хм
кого бы подозревать хдддд

Надеюсь не саму Куницу? хдд

0

326

Куница написал(а):

Надеюсь не саму Куницу? хдд

ну, даже львин с его параноидальными наклонностями в этом плане не подумает, что куница способна детей настраивать против полукровок) даже если она сама не очень всем довольна

0

327

Львиносвет написал(а):

ну, даже львин с его параноидальными наклонностями в этом плане не подумает, что куница способна детей настраивать против полукровок) даже если она сама не очень всем довольна

Все-таки она при нем заявила Коршу что Галчонок их соплеменница хд

0

328

Аконит написал(а):

Отпишешься за Аспид или мне можно отвечать?

мне бы Шипа

Куница написал(а):

мы с Коршом договаривались об этом эпизоде, не надо мне врезать

0

329

Лисолапая написал(а):

мне бы Шипа

в лагерь пойдем или еще побегаем? уже какой день за него собираюсь отписаться и все никак не соберусь)

0

330

Галчонок написал(а):

в лагерь пойдем или еще побегаем? уже какой день за него собираюсь отписаться и все никак не соберусь)

в детскую еще топай .DDDD

0

331

Лисолапая написал(а):

мне бы Шипа

мы с Коршом договаривались об этом эпизоде, не надо мне врезать

Прости уже врезала хдд
Извините но согласно положению Куницы в пространстве и времени, она не могла этого не увидеть....

Отредактировано Куница (15-11-2016 12:54:48)

0

332

Галчонок написал(а):

мне надо свалиться под лапы Аку, а он торопится, так что в лагерь

кстати, так мне можно испугаться, смутиться и спрятаться под пузо Врану? Врааааан?с.

0

333

Куница написал(а):

Прости уже врезала хдд
Извините но согласно положению Куницы в пространстве и времени, она не могла этого не увидеть....

да епты
я так точно в одиночки свалю ////-///

0

334

Лисолапая написал(а):

да епты
я так точно в одиночки свалю ////-///

Абсолютно нормальная реакция Куницы хдд
Что бы Корш не натворил, она всегда будет его защищать хдд

0

335

договаривались же //////_____________________//////

0

336

Куница написал(а):

Абсолютно нормальная реакция Куницы хдд

абсолютно нормальная реакция меня

0

337

уфр

0

338

Лисолапая, коршунок бы отошел куда тогда, а то что мамка то рядом у него, она ж не может закрыть глаза и притвориться, что персонаж глухой стал на пару минут .DDDD

0

339

Лисолапая написал(а):

договаривались же //////_____________________//////

Ну меня во-первых, никто не предупредил, а во-вторых, ну блин следуйте логике.
Ладно если бы Куница была на другом конце поляны! А тут у нее все под носом происходит.

0

340

Львиносвет написал(а):

Лисолапая, коршунок бы отошел куда тогда, а то что мамка то рядом у него, она ж не может закрыть глаза и притвориться, что персонаж глухой стал на пару минут .DDDD

ППКС!

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #274, имени безумных котят всех племён