Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #273 в честь волшебной Макграт :3

Флуд #273 в честь волшебной Макграт :3

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Сэр Макс
Мррр?
*принюхивается*
не узнаю Вас в гриме

0

722

Тисовица
Хе-хе! Меня сложно узнать легко потерять и невозможно забыть

0

723

Тисовица
на вкус и цвет, так сказать .D
но в Дракуле она тоже прекрасна, хоть и блонда. да и в супергерл *-* последнюю тоже не смотрела, но я шарюсь на тамблере хд

0

724

Сэр Макс
вечера, сударь

0

725

Пентесилея
Боюсь у меня уже давно ночь, но все равно благодарю, Незабвенная.
Как Ваши дела?

0

726

Так, мои хорошие, помчала тестировать новый лак)
кстати, я вчера смотрела "Представь нас вместе" *_*
Сцена с кольцом бесподобна х)

0

727

Сэр Макс
что же заставляет вас бодрствовать в столь поздний час, в таком случае?
весьма посредственно. хотелось бы хотя бы устоявшейся погоды, чтобы хоть что-то было постоянным
как Ваши?
Тисовица
соблазнила тут женщинами и убежала
бесстыдница хд
я бы поставила на обоину, если бы нашла в большем разрешении, ехехех, как сложно жить

0

728

Пентесилея
Все весьма банально, чашка кофе и капля моего природного любопытства.
Погода - бич современного общества. Тем более такая, чаю вам, милейшая.
Написал анкету и как следствие немножко устал, а так дела мои непривычно сносны.
Осталось прочитать анкеты моих дражайших будущих соигроков.
Тисовица
Удачи~

0

729

Сэр Макс
любопытства? а разве сударю никуда с утра идти не надо?
меня бы устроил мороз и снег, но дождь со снегом та еще мерзость. благодарю, ка краз села выпить чашку с медом и лимоном :3
будете нарушать границы племенных? не боитесь вероятности отхватить по ушам?

0

730

Пентесилея
Те кому утром рано вставать имеют противную привычку ложится поздно. Нелогично до безобразия.
Снега и мороза у меня в избытке. Только чаем  спасаюсь)
Ха. Я слишком шикарен для подобных неприятностей, милейшая. Но если что пойдет не так и я столкнусь с негостеприимным оруженосцем (допустим). Обзаведусь шикарнейшим шрамом и буду хвалиться, мол получил в схватке с огнедышащим чудищем.

0

731

Сэр Макс написал(а):

Те кому утром рано вставать имеют противную привычку ложится поздно. Нелогично до безобразия.

ох, как это знакомо. особенно, когда твой биоритм не совпадает с традиционным ранним подъемом, ведь подъем сил происходит ближе к вечеру

Сэр Макс написал(а):

Снега и мороза у меня в избытке. Только чаем  спасаюсь)

это где же такая красота?)

Сэр Макс написал(а):

Ха. Я слишком шикарен для подобных неприятностей, милейшая. Но если что пойдет не так и я столкнусь с негостеприимным оруженосцем (допустим). Обзаведусь шикарнейшим шрамом и буду хвалиться, мол получил в схватке с огнедышащим чудищем.

месье, я вижу, любит приврать .D

0

732

Пентесилея написал(а):

ох, как это знакомо. особенно, когда твой биоритм не совпадает с традиционным ранним подъемом, ведь подъем сил происходит ближе к вечеру

Общество почетных сов давно завербовало меня в свои ряды. Негодники. Приманили печеньками.

Пентесилея написал(а):

это где же такая красота?)

В Новосибирске. Если кому не хватает льда и снега, добро пожаловать. У нас тут всегда актуален девиз Старков.

Пентесилея написал(а):

месье, я вижу, любит приврать .D

Имидж. Нужно постоянно его поддерживать, да и какая леди станет восхищенно хлопать ресницами от рассказов о позорных бегствах от лесных дикарей?

0

733

Сэр Макс написал(а):

Общество почетных сов давно завербовало меня в свои ряды. Негодники. Приманили печеньками.

Ночь вообще весьма соблазнительное время суток. сложно устоять.

Сэр Макс написал(а):

В Новосибирске. Если кому не хватает льда и снега, добро пожаловать. У нас тут всегда актуален девиз Старков.

как велика наша страна. мне денег не хватит всех объехать .D

Сэр Макс написал(а):

Имидж. Нужно постоянно его поддерживать, да и какая леди станет восхищенно хлопать ресницами от рассказов о позорных бегствах от лесных дикарей?

возможно та, которая любит домоседов, не ввязывающихся в драки?

0

734

http://vk.com/images/stickers/93/48.png

0

735

Гнилоуст
http://vk.com/images/stickers/66/48.png

0

736

все, кто живет с нормальными адекватными хоть немного этичными людьми знайте
вы в раю

0

737

Аспид

Аспид написал(а):

все, кто живет с нормальными адекватными хоть немного этичными людьми знайтевы в раю

*навострила уши*
рассказывай!

0

738

хэй хо
блин, такими темпами дизайн будет не соответствовать погоде хдддд

0

739

Ураганчик
ахах, да

0

740

Я официально заявляю, что зима это отстой и я ее очень не люблю.
*завернулся в плед и пошёл заваривать какао*

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #273 в честь волшебной Макграт :3