Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #272 в честь фанатов ОВС и долгого ожидания

Флуд #272 в честь фанатов ОВС и долгого ожидания

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Пыльный написал(а):

Мне казалось, что даже вне зависимости от выбора в первой часть Морриган где-то надыбывала силушку архидемонскую, разве нет? Даже если и Митал жаждет только мести, то сейчас скорее всего, она как сознание мертва. Солас же не духа забрал, а силу, даже если и духа, то на данный момент он весьма неплохо справляется с его удержанием. К тому же, судя по всему на его стороне теперь армия эльфов, которых он предупредил о том, что там с эванариусами.
И у меня два варианта либо он будет пытаться завалить их новыми силушками и кучей мяса, либо будет заключать союз с ними.

Нет вроде. И вообще не факт что сценаристы выдумают в следующий раз, вдруг выяснится что Митал жива вполне?
Вот эльфы-то первыми и пострадают, когда эванурисы решат Соласа прикончить, их же семь даже силами что он имеет перевес на их стороне. Им нет ни одной причины заключать с ним союз после того что он им сделал.
И вообще я очень надеялась на возможность его убить в последнем дополнении...

0

762

Пентесилея написал(а):

это уже претензии к приверженцам движения. потому что именно такой "радфем" я видела

ну, что я могу сказать. значит вот такая я, раз только таких и видела
злая недовольная женщина, орущая с голой грудью что мужиков нужно жечь
ррр, пойду съем пару младенцев
http://vk.com/images/stickers/94/48.png

0

763

Аконит написал(а):

Почему я не нашла? О.о

Не знаю Оо
А как искала?

0

764

Пыльный написал(а):

Он же вестник андерасте. Только ведьм не жгут с.

сложно понять, когда не играла, эхехехехе

Пыльный написал(а):

Ты представляешь какой разрыв и бомболейло было у игроков? .д

могу себе представить хддд

0

765

Тисовица
О, я припоминаю кажется с.

0

766

Цапля написал(а):

Не знаю Оо
А как искала?

Как Пихту в участниках

0

767

Звонкая написал(а):

ну, что я могу сказать. значит вот такая я, раз только таких и видела
злая недовольная женщина, орущая с голой грудью что мужиков нужно жечь
ррр, пойду съем пару младенцев

приятного аппетита хдд

0

768

Пентесилея написал(а):

приятного аппетита хдд

благодарю с.

0

769

Аконит написал(а):

Как Пихту в участниках

Ищи через "Поиск"
Который рядом с "Участниками"
Тот профиль удалён уже

0

770

Звонкая написал(а):

благодарю с.

мне только оставь
а то кровь девственниц закончилась, беда прямо

0

771

Пыльный
А Вы кем были?

0

772

То чувство когда уехала в Питер на день, опоздала на маршруту обратно и пришлось оставаться на ночь ахаха короче, я снова с вами, уже в своём городе :crazyfun:  пойду посты писать)

0

773

Зимородок написал(а):

Нет вроде. И вообще не факт что сценаристы выдумают в следующий раз, вдруг выяснится что Митал жива вполне?
Вот эльфы-то первыми и пострадают, когда эванурисы решат Соласа прикончить, их же семь даже силами что он имеет перевес на их стороне. Им нет ни одной причины заключать с ним союз после того что он им сделал.
И вообще я очень надеялась на возможность его убить в последнем дополнении...

Я хз, если, честно. Они могут все что угодно придумать, обломав в итоге все догадки.
Когда посмотришь на то, какая жопа в их мире происходит, и не с тем союзы заключать начнешь. Но и в концеконцов, он может и засранец, но совсем не дурак, определённо у него есть свои коварные планы, как всегда
И судя по всему эта возможность будет в третьей части. Есть у меня чувство, что если он будет не главным антагонистом, то точно одним из. Однако, меня в концовке очень порадовала отсылка к Тевинтеру. Уже давно было интересно, как он выглядит с.

Отредактировано Пыльный (01-11-2016 19:46:12)

0

774

Тисовица
Черногривка, по большей части

0

775

Ладно, ребятушки, я спать. Всем хорошего вечера или что у вас там .D

0

776

Пыльный
Черногривка... Черногривка...
Что-то смутно я такое тоже помню) В любом случае, очень рада встрече)))
*урчит*

0

777

Пентесилея написал(а):

мне только оставь
а то кровь девственниц закончилась, беда прямо

ну что уж, поделюсь запасами для тебя < 3

Пепелок написал(а):

То чувство когда уехала в Питер на день, опоздала на маршруту обратно и пришлось оставаться на ночь ахаха короче, я снова с вами, уже в своём городе   пойду посты писать)

я так в Пушкине один раз чуть не застряла

0

778

Пыльный написал(а):

Ладно, ребятушки, я спать. Всем хорошего вечера или что у вас там .D

доброго сна с:

0

779

Ну что.... Дамы и господа... Заседание объявляю открытым *_* пойду писать свой первый пост)

0

780

Пыльный написал(а):

Я хз, если, честно. Они могут все что угодно придумать, обломав в итоге все догадки.
Когда посмотришь на то, какая жопа в их мире происходит, и не с тем союзы заключать начнешь.
И судя по всему эта возможность будет в третьей части. Есть у меня чувство, что если он будет не главным антагонистом, то точно одним из. Однако, меня в концовке очень порадовала отсылка к Тевинтеру. Уже давно было интересно, как он выглядит с.

В четвёртой хд
Что мне не нравится в ДА так это то что главный герой каждой части становится объектом манипуляций сценарных мэри-сьюшек - Морриган, Митал, Солас
Что от него по сути не фига не зависит, зато своих любимчиков сценоры наградили супер силой супермен отдыхает, а главный герой топчется в сторонке и убирает их бардак

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #272 в честь фанатов ОВС и долгого ожидания