Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #272 в честь фанатов ОВС и долгого ожидания

Флуд #272 в честь фанатов ОВС и долгого ожидания

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Пихта написал(а):

Вы недавно мою Пиранью себе на аватар утащили случайно х)

пиранью? Оо а какого она была цвета?
я помню, как случайно утащила рыжую кошку, ибо красивая рыжая кошка, и ко мне нагрянули х) это она и была?

Цапля написал(а):

А пост писать кто будет?
Я, блин, и так долгами обрастаю быстрее, чем успеваю их осознать хд

читай и пиши одновременно
там немного
но шедеврально

0

742

Пыльный написал(а):

Вам не сломить моей решимости .<

я тебя люблю с.
ты мягкий и славный

0

743

Созвездие Грача
Она самая)
Рыжуля моя х)
Спасибо большое за ник, так гораздо лучше))))

0

744

Пыльный написал(а):

Ну, он же вроде много по тени ходил, так что скорее всего курсе, как совладать с этой хренью, да и вообще он же теперь мощный с силушкой митал и архидемона

Отредактировано Пыльный (Сегодня 19:09:38)

Ну во-первых, с силой архидемона по выбору. Во-вторых, их семь , а он один. В-третьих, я более чем уверена, что ему и Митал в первую очередь плевать на эльфов, Митал волнует только месть, а он орудие её мести

0

745

Пентесилея написал(а):

ооо, инквизитор, ехехе
это забавно хд

Он же вестник андерасте. Только ведьм не жгут с.

Пентесилея написал(а):

ну вот, разрыв шаблонов
ты думаешь, что Иисус - божий сын, а он просто шарлатан с прокаченными скиллами
вся жизнь ложь

Ты представляешь какой разрыв и бомболейло было у игроков? .д

0

746

Пыльный
Добавим ещё тот факт что отдать такое мощное оружие как сфера порождению тьмы не признак наличия у персонажа здравого смысла

0

747

Тисовица написал(а):

Она самая)
Рыжуля моя х)

умс
эх
стыдоба-то
я думала, что зарубежного авторства, случайно на ДА наткнулась х)))) и подумала - о, то, что нужно для скоролапки! там вроде в описании ничего такого не заметила(
кстати, а чего в одиночки подались?)

0

748

Созвездие Грача
Да нет, то была русская художница)
Написано даже, вроде бы было, что коммишен) Ну да ладно, забудем :* С кем не бывает)

А я в одиночках давно не играла) Как-то всё воительницами, да котятами, даже королевой умудрилась парочку раз стать. И мужские роли были, кстати. Про жизнь одиночки забыла уже совсем) Вспомнила, как в 2008 на далёком старом ХКВ всё в одиночках ходила... И вот, решила повторить) Здорово было)

0

749

Зимородок написал(а):

Ну во-первых, с силой архидемона по выбору. Во-вторых, их семь , а он один. В-третьих, я более чем уверена, что ему и Митал в первую очередь плевать на эльфов, Митал волнует только месть, а он орудие её мести

Мне казалось, что даже вне зависимости от выбора в первой часть Морриган где-то надыбывала силушку архидемонскую, разве нет? Даже если и Митал жаждет только мести, то сейчас скорее всего, она как сознание мертва. Солас же не духа забрал, а силу, даже если и духа, то на данный момент он весьма неплохо справляется с его удержанием. К тому же, судя по всему на его стороне теперь армия эльфов, которых он предупредил о том, что там с эванариусами.
И у меня два варианта либо он будет пытаться завалить их новыми силушками и кучей мяса, либо будет заключать союз с ними.

0

750

Тисовица написал(а):

Написано даже, вроде бы было, что коммишен) Ну да ладно, забудем :* С кем не бывает)

да я сама лох, не посмотрела толком)
да, забудем уж

Тисовица написал(а):

Вспомнила, как в 2008 на далёком старом ХКВ всё в одиночках ходила... И вот, решила повторить) Здорово было)

будем шарить по территориям, да? .DDDD
а то у нас давно не было одиночек
у меня у самой пара-тройка в закромах...

0

751

Зимородок написал(а):

Добавим ещё тот факт что отдать такое мощное оружие как сфера порождению тьмы не признак наличия у персонажа здравого смысла

Он же, кажется, объяснял это тем, что был слаб и сам высвободить силу сферы был не способен. Так что корифеюшка просто удачно подвернулся под лапу

0

752

Тисовица
Здравствуйте, позволите поинтересоваться, кем вы были на фрз? с.

0

753

Созвездие Грача
Я помню, что у меня персонаж жил в развалинах часовни.
Столько постов было философских, прям хоть сборник издавай х)

0

754

Пыльный
Добрый вечер)
Канелла, Сапсанка

0

755

[цензура]

што, блядь, я только что прочитал?

0

756

Цапля
Хех, ничего себе Вы искали долго как)
Или перечитывали несколько раз? х)

0

757

Тисовица
Я отходил от прочитанного хд

0

758

Звонкая написал(а):

описываешь не радфем

это уже претензии к приверженцам движения. потому что именно такой "радфем" я видела

0

759

Цапля написал(а):

што я только что прочитал?

Почему я не нашла? О.о

0

760

Цапля
Понимаю)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #272 в честь фанатов ОВС и долгого ожидания