по-моему, женские браки - не слишком консервативно, не находишь?: D
ничо не знаю. верность это достаточно консервативно .D
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #271 в честь часовых поясов и Джареда Лето
по-моему, женские браки - не слишком консервативно, не находишь?: D
с этим не поспоришь но не на квисе ж
но не на квисе ж
с этим не поспоришь
хэй, это не честно
я думал это в реальной жизни происходит :с
Хэй, а в реальной жизни я не хочу чтобы Огни умирала
Пентесилея
ацтань, мне можно, я усталь
Хэй, а в реальной жизни я не хочу чтобы Огни умирала
ну она же не умрёт
ну она же не умрёт
Нет конечно. Рано ей еще нужно еще котят родить, а потом можно и умирать
Нет конечно. Рано ей еще нужно еще котят родить, а потом можно и умирать
Нучтоза
У всех котята, отношения, а у меня Сталь одна ходит
Она останется в старых девах походу -_-если одинокие женщины заводят котов, кого заводить ей?
Отредактировано Аконит (20-10-2016 19:16:51)
Нучтоза
У всех котята, отношения, а у меня Сталь одна ходит
Она останется в старых девах походу -_-
Пфф. Найдет Сталь еще своего принца.или принцессу
Отредактировано Огнегривая (20-10-2016 19:21:05)
ацтань, мне можно, я усталь
не поняль
если одинокие женщины заводят котов, кого заводить ей?
человека
или принцессу
хеееее
тема хд
не поняль
практики и семинары по анатомии, фармакологии и латыни просто выкачивают мои жизненные силы и мозги
человека
припрётся она такая в лагерь с чеовеческим детёнышем в зубах
- хэй-хо, ребятки, у нас пополнение в коллективе.
практики и семинары по анатомии, фармакологии и латыни просто выкачивают мои жизненные силы и мозги
у меня военный перевод, сон по пять часов с понедельника до среды и немецкая литература мозги выкачивает
я вчера сидела и вообще не втыкала в происходящие вокруг, да я и сейчас не втыкаю
припрётся она такая в лагерь с чеовеческим детёнышем в зубах
- хэй-хо, ребятки, у нас пополнение в коллективе.
Маугли на кото-воительский лад
у меня военный перевод, сон по пять часов с понедельника до среды и немецкая литература мозги выкачивает
я вчера сидела и вообще не втыкала в происходящие вокруг, да я и сейчас не втыкаю
собратец по невесёлым проф.предметам :3
Маугли на кото-воительский лад
почему бы и да хд
от отчаяния можно и не такое ннамутить
Я молодец, я написаль пост
собратец по невесёлым проф.предметам :3
меня в последнее время все чаще накрывает чувство, что я пошла куда-то не куда
при этом, куда бы я хотела все еще не знаю. вопрос "кем я стану, когда вырасту" остается актуальным хд
с другой стороны есть клевые предметы и интересные преподы
почему бы и да хд
от отчаяния можно и не такое ннамутить
вообще это было бы забавно хд он бы вырос и думал, что он кот
меня в последнее время все чаще накрывает чувство, что я пошла куда-то не куда
при этом, куда бы я хотела все еще не знаю. вопрос "кем я стану, когда вырасту" остается актуальным хд
с другой стороны есть клевые предметы и интересные преподы
вот, да
/и снова тема о том, что наше образование почему-то не нацелено на самопознание и формулирование собственных желаний, как минимум, в профессии/
Он, похоже, пожизненно будет актуальным хд
вообще это было бы забавно хд он бы вырос и думал, что он кот
ахах, вариант Тразана-обезьяны и Маугли-волка уже не современен
Теперь я пытаюсь представить, как его можно было украсть из дома и дотащить до лагеря одной кошке о.о
вот, да
/и снова тема о том, что наше образование почему-то не нацелено на самопознание и формулирование собственных желаний, как минимум, в профессии/
Он, похоже, пожизненно будет актуальным хд
но как бы доучиться надо иначе что вообще делать то
именно! почему нельзя проводить профориентации (у нас была классе в 8, но по желанию и из нашего класса ходило пару человек, в том числе я), устраивать всякие ярмарки, где бы ученики могли знать, куда и с каким предметом они могут поступить. вот нравится мне, например, биология с географией, в каких профессиях мне пригодятся эти профильные предметы. не одна какая-то, а несколько. профессий полно, а знаем мы от силы четверть из них.
при чем все нацелено на высшее образование, а потом говорят, что у нас много юристов/медиков/экономистов и прочее, а вот рабочих не хватает. так надо давать возможность понять ученикам, что кому-то может интереснее шпалы укладывать, чем бактерий под микроскопом рассматривать. я утрирую, конечно, но суть, надеюсь, понятна .D
вот хочет Маша пирожки печь, а не юристом быть, пусть идет печь пирожки. может она потом откроет свою кондитерскую и вообще будет крутой и успешной бизнеследи, куча же курсов для этого есть и необязательно наверняка высшее иметь
плюс в школах нет реально полезных факультативов. вчера вот культуру смотрела, передачу "правила жизни", там были приглашены портные, расказывавшие про правильное сочетание костюма с обувью, носками и ремнем. вот чо в школе не рассказывают, как правильно одеться на собеседование, чтобы тебя приняли.
а еще наболевшее очень. в школах нет лекций по половому воспитанию и планированию семьи. а потом у нас есть залетевшие в 16 или раньше и куча проблем.
ахах, вариант Тразана-обезьяны и Маугли-волка уже не современен
Теперь я пытаюсь представить, как его можно было украсть из дома и дотащить до лагеря одной кошке о.о
утащить вряд ли, а вот найти в лесу ползающего или уже начинающего ходить ребенка и увести за собой вполне хд
Отредактировано Пентесилея (20-10-2016 20:04:36)
пропустила, когда было 18888 :с
но как бы доучиться надо иначе что вообще делать то
именно! почему нельзя проводить профориентации (у нас была классе в 8, но по желанию и из нашего класса ходило пару человек, в том числе я), устраивать всякие ярмарки, где бы ученики могли знать, куда и с каким предметом они могут поступить. вот нравится мне, например, биология с географией, в каких профессиях мне пригодятся эти профильные предметы. не одна какая-то, а несколько. профессий полно, а знаем мы от силы четверть из них.
при чем все нацелено на высшее образование, а потом говорят, что у нас много юристов/медиков/экономистов и прочее, а вот рабочих не хватает. так надо давать возможность понять ученикам, что кому-то может интереснее шпалы укладывать, чем бактерий под микроскопом рассматривать. я утрирую, конечно, но суть, надеюсь, понятна .D
вот хочет Маша пирожки печь, а не юристом быть, пусть идет печь пирожки. может она потом откроет свою кондитерскую и вообще будет крутой и успешной бизнеследи, куча же курсов для этого есть и необязательно наверняка высшее иметь
плюс в школах нет реально полезных факультативов. вчера вот культуру смотрела, передачу "правила жизни", там были приглашены портные, расказывавшие про правильное сочетание костюма с обувью, носками и ремнем. вот чо в школе не рассказывают, как правильно одеться на собеседование, чтобы тебя приняли.
а еще наболевшее очень. в школах нет лекций по половому воспитанию и планированию семьи. а потом у нас есть залетевшие в 16 или раньше и куча проблем.
О, полностью поддерживаю. Вообще не понятно на что нацелено образование. Знаний к концу школы, как таковых, никто не имеет. Жизненным вещам не учат. Действительно, даже гармоничное и умелое сочетание одежды неплохо может помочь в жизни. И вообще, лучше бы учили, как правильно ставить свою речь, чтобы грамотно разговаривать, морально и духовно развивали детей, чтобы не было этой стадности и банальных манер поведения.
На самом деле можно к каждому ученику найти подход и я в этом недавно убедилась, когда самая отбитая девочка, окончательно забившая на учёбу и просто не хотящая ничего делать, с увлечением слушала реферат, потому что он объяснён был доступными словами.
Воот, это вообще довольно глобальная проблема, из которой вытекает ещё и плохой уровень жизни у определённой части население, и повышенное количество брошенных детей без родителей. Просто замалчивают и утаивают это всё.
/больше,больше историй из жизни/ у нас девочка из параллели умудрилась переспать с мальчиком за три сигареты в школьном туалете.. просто дно или ещё пример - та же параллель, 15 лет девочке - забеременнела от 35 летнего мужика
Тут, конечно, большая часть вины лежит на родителях, но в школе тоже должны делать упор на таких детях, чтобы они не становились совсем отбитыми от жизни и имели хоть какие-то ограничения в жизни.
/серьезности в этом флуде явно не хватало, да/
утащить вряд ли, а вот найти в лесу ползающего или уже начинающего ходить ребенка и увести за собой вполне хд
мне кажется после этого моя кыса осталась бы без усов и хвоста хд
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #271 в честь часовых поясов и Джареда Лето