Абрикос
Ты прочитал новую книгу?
Флуд #269 в честь пополнения в реке и тизера к Шерлоку!
Сообщений 741 страница 760 из 1000
Поделиться74126-08-2016 19:56:10
Поделиться74226-08-2016 19:58:17
Пыльный
я прочитал аннотацию к книге и чуть ли не сдох
но сейчас сдыхаю больше
ибо она собирается написать о юности волан-де-морта и что-то там ещё
типа нерассказанных историй
ЧЁРТ ВОЗЬМИ, ЖЕНЩИНА
НЕ ПОРТЬ МНЕ ДЕТСТВО
Поделиться74326-08-2016 20:06:00
Абрикос
Впервые слышу .о Думаешь там будет все настолько плохо? Да и думаю, что она больше это пишет под напором любопытных фанатов
Поделиться74426-08-2016 20:08:44
Пыльный, из аннотации явствует, что том реддл был юным и гулящим, нагулял себе ребёночка (хз от кого) и вроде девушку, которая сейчас, вроде как, примерно возраста сына гарри (младшего! сына), а тот сдружился со скорпиусом. нет, против скорпиуса ничего не имею, но волан-де-морт... это сравнимо с тем, как образ умного и расчётливого Когтя к четвертому циклу превратился в истеричного дохлого кошака, который пускает слюни и брызжет яростью, стоит ему услышать имя Огника. да блин ._. мало мне злодеев свели с пьедесталов, теперь ещё и реддла туда же :С
Поделиться74526-08-2016 20:24:24
Абрикос
Чет идея под откос скатилась ._.
Я не этого ожидал. Можно я пойду поплачу в уголок? Терпеть не могу, когда пихают любовные линии и детей, куда не надо.
Поделиться74626-08-2016 20:29:27
Пыльный
вот-вот
плачь со мной, мой верный падаван
ибо я уже вник в этот ужас и горе
а ещё хуже, что это на русский переведёт Спивак
даже если у меня было желание засунуть нос в книгу - эта информация полностью сводит его на "нет"
Поделиться74726-08-2016 20:50:09
Я вот сравнила статистику, тому же КИС добавляют +8 за твиттер и +6 за группу вк, может заняться этим? Тогда и общий балл поднимется, только на голосах тяжело вытягивать
можно и заняться. проблема в том, что права на сайт в топе остались на бирю, а чтобы их переоформить, нужно какую-то фигню сделать. а без этих прав ссылки на что-либо ещё, что светится наш сайт, не поставитьа вообще, это уже читерство, и читерство при этом со стороны рпг-топа. не какими-то плюшками надо сайты вытягивать, а голосами, отзывами с оценкой и должным уровнем общения/игры/активности вообще на форуме, чтобы заходящие удивлялись активности и хотели зарегистрироваться з.з
Поделиться74826-08-2016 21:58:51
ой сдохну сейчас
ничего не успеваю ._,
Поделиться74926-08-2016 22:57:10
Итак. Как нам заполнить третью вкладку "Тайник"?
1)
Выделяем код, нажимаем сочетание клавиш ctrl+c
Переносимся ниже, в форму ответа. Вставляем движением клавиш ctrl+v и получаем такое:
2) Начинаем заполнять. Там, где написано про имя, пишем своё имя
Должно получиться так.
3) Оформление картинки может вызвать вопросы. Значит, Вы можете сохранить картинку, которая стоит в данный момент как аватар, на компьютер, если она не сохранена. Кликаете на картинку правой кнопкой мыши "открыть в новой вкладке" -> в этой вкладке на картинку и "сохранить как" и выбирает, где и как сохранить:
Далее, непосредственно вставка. Обязательно картинка идёт с компьютера!
Нажимаем сюда, нажимаем на "выбрать", ищем в своём компьютере тот файл, который вы хотите.
Нашли, нажимаете "загрузить" в диалогом окне, затем здесь на зелёную кнопку. Как только появляется картинка (или белое окошечко вместо картинки. долго грузится, бывает), нажимаем "вставить все". Получается так:
4) Заполняем цепь имен и тотем.
Хотите картинку тотема? Можно пойти через таблицу
Вкладка "ссылки", средний столбец.
Ссылка на тотемы - вот вам прямая.
Находите там ту картинку, которая нужна (в данном случае - волк), кликаете на неё правой кнопкой мыши (открыть в новой вкладке)
Ссылку вверху копируете и вставляете в изображение (помните, что там вы должны нажать "другой источник" и выбрать "из интернета"):
Получается так, когда нажимаете окей:
5) Переходим к оставшейся текстовой части. Кратенько описываем персонажа, без лишней воды и слов. Без лишних слов/смайлов и прочего пишем статус крови, наставников/учеников.
6) В графе "Персонажи" открываем сверху форума "участников" и по имени ищем своих персонажей (можно искать через активных пользователей за сегодня. если вы уже заходили ранее сегодня, или другим иным способом). Открываем профиль своего другого персонажа
Копируем ссылку. Возвращаемся туда, где мы заполняем профиль.
Нажимаем на значок, который подписан "ссылка". Сначала он просит от вас ссылку, сразу вставляете ему туда свою сочетанием ctrl+v
Теперь он просит имя. Пишем имя своего персонажа. Нажимаем окей - и всё!
7) Теперь вы заполнили весь код. Последняя стадия - вы выделяете весь текст, а затем нажимаете на кнопку "код"
Всё! Молодцы, вы справились. Теперь нажимаете "отправить" под формой ответа и ждите, когда амс поставят Вам тайник.
ещё нужны?
Поделиться75026-08-2016 23:30:52
надо
что то
написать
*косится на клаву от планшета*
о, риииик
так с чего решили, что нужно всееем профилям ставить тайничок?
Отредактировано Львиносвет (26-08-2016 23:32:06)
Поделиться75127-08-2016 00:05:56
Абрикос
Кстати про переводы Спивак. Я ни один не читал, но что-то у меня такая мысль состроилась. Они снейпа перевели, как Злодеус Злей или типо того и в последней книге Гарри назвал своего сына в честь Дамблдора и Снейпа и его сына в итоге зовут Альбус Злодеус Поттер? ._.
Блин, только сейчас подумала, что у детей, которые читали новый перевод и будут смотреть фильм, случится разрыв шаблона от имён. Как хорошо, что фильмы сняли до этогода дела .о
Поделиться75227-08-2016 02:06:49
Пыльный
Давай))
Поделиться75327-08-2016 02:14:49
Ай, ай, ай!
Куда из профиля ссылки на мою анкету и отношения делись?
Их не надо было менять, вот я и не отправила на них кода...
Поделиться75427-08-2016 12:01:12
Возможно виной не самая удачная поездка, но хоть что-то.
А перечитываешь старые книги или новые? .о
Что за поездка?)
Старые, "Стань диким!" если честно, наивняк какой-то, в 9-10 лет это было гораздо круче: D
вот, бать, потому и пью! на пьющего не клюнет, а потому не кинет!
то чувство, когда сын вырос и стал гением :3 *гордится*
Осознание того, что до школы осталось меньше недели, а литературу на лето я так и не прочитала
ой, с этим все школьники живут и норм) сама за все год обучения ни разу летом ничего не читала из этих списков.скажу больше - я даже сами списки не читала
Эх... а я еще хотела кв почитать, я же еще не все прочитала. осталась судьба небесного племени и манги, а еще обещание метеора, часть вторая
пфф, я как остановилась несколько лет назад на середине второго цикла("Новое пророчество", кажется), так дальше и не ушла
ибо она собирается написать о юности волан-де-морта и что-то там ещё
типа нерассказанных историй
ЧЁРТ ВОЗЬМИ, ЖЕНЩИНА
НЕ ПОРТЬ МНЕ ДЕТСТВО
думаю, что она больше это пишет под напором любопытных фанатов
а мне кажется, скорее, чтоб побольше денег срубить с этого
ибо та же постановка ГП и Проклятое дитя, ну полный отстой же
и сюжет, и чёрная Гермиона я не расистка, нет
Блин, только сейчас подумала, что у детей, которые читали новый перевод и будут смотреть фильм, случится разрыв шаблона от имён. Как хорошо, что фильмы сняли до этогода дела .
самое обидное, что Росмэновский перевод сейчас стоит кучу денег и его очень редко можно встретить(буквально в парочке книжных, в которых просто мало покупателей)
Благо, у меня есть все :3 Мои дети не свихнутся от этих дибильных имён
Поделиться75527-08-2016 12:03:21
можно и заняться. проблема в том, что права на сайт в топе остались на бирю, а чтобы их переоформить, нужно какую-то фигню сделать. а без этих прав ссылки на что-либо ещё, что светится наш сайт, не поставить
а вот это уже не очень :с
А с ней связаться вариантов нет? чтоб поменяла пароль и скинула
а вообще, это уже читерство, и читерство при этом со стороны рпг-топа. не какими-то плюшками надо сайты вытягивать, а голосами, отзывами с оценкой и должным уровнем общения/игры/активности вообще на форуме, чтобы заходящие удивлялись активности и хотели зарегистрироваться з.з
++
Поделиться75627-08-2016 12:44:22
Давай))
Окей, я записал .>
Что за поездка?)
Старые, "Стань диким!" если честно, наивняк какой-то, в 9-10 лет это было гораздо круче: D
Я решил к родственникам съездить в Москву на месяц. Ещё неделю тут буду.
Ну, дык .д Там же сразу было написано, что для среднего школьного возраста. А дальше уже интерес уменьшается. Я как дочитала последнюю книгу, пустила несколько слез на концовку и решила, что на этом остановлюсь.
а мне кажется, скорее, чтоб побольше денег срубить с этого
ибо та же постановка ГП и Проклятое дитя, ну полный отстой же
и сюжет, и чёрная Гермиона я не расистка, нет
Мне больше нравится думать, что это не так. У ГП все таки большая фан-база и многие не хотят мириться, что серия и их детство закончится, а всякие продюсеры вполне могут именно из-за хайпа и денег подговаривать автора.
самое обидное, что Росмэновский перевод сейчас стоит кучу денег и его очень редко можно встретить(буквально в парочке книжных, в которых просто мало покупателей)
Благо, у меня есть все :3 Мои дети не свихнутся от этих дибильных имён
Да, то приятное чувство, когда у тебя есть настоящий раритет, практически .D
Поделиться75727-08-2016 13:36:46
Я решил к родственникам съездить в Москву на месяц. Ещё неделю тут буду.
Ну, дык .д Там же сразу было написано, что для среднего школьного возраста. А дальше уже интерес уменьшается. Я как дочитала последнюю книгу, пустила несколько слез на концовку и решила, что на этом остановлюсь.
Так в Москве ж весело, вечно движняк какой-то :3
ниважна. Я помню, как там прикольно развивались события(надеюсь, там реально прикольно), любовька там всякая, не зря же я полтора цикла прочитала когда-то
Я помню, плакала, когда Ласточка умерла. Тогда это рил грусть грустная была(на самом деле чисто ради этого момента решила перечитать)
Мне больше нравится думать, что это не так. У ГП все таки большая фан-база и многие не хотят мириться, что серия и их детство закончится, а всякие продюсеры вполне могут именно из-за хайпа и денег подговаривать автора.
Да по книгам видно, когда они идут от прилива вдохновения, а когда тянутся из пальца. И сейчас уже, наверняка, это и идёт. Сюжет того же проклятого дитя читал? Ну бред бредом же, а из этого хотят книгу сделать. Там противоречие на противоречии.
Некоторые ффики и то лучше написаны, идея хотя бы адекватная.
Хотя я всё равно продолжаю радоваться новым книжкам, вдруг всё же что-то путёвое выйдет
Жду теперь фильм про чудовищ и их места обитания :3
Видела к нему трейлер. Так странно, когда вроде мир привычный, магия все дела, а герои вообще другие. Какие-то смешанные чувства от этого.
Да, то приятное чувство, когда у тебя есть настоящий раритет, практически .D
будет нам по 90 лет, продадим за овер дофига денег и будем жить счастливо :3 полечу на эти деньги в Лондон в музей ГП мечты-мечты
Поделиться75827-08-2016 15:33:00
ой, с этим все школьники живут и норм) сама за все год обучения ни разу летом ничего не читала из этих списков.
скажу больше - я даже сами списки не читала
Ой, ладно! Кока смысл читать летом, если потом опять прейдеться все перед контрольными перечитывать? да и вообще у меня температура и читать я не хочу
Поделиться75927-08-2016 15:37:50
Я помню, плакала, когда Ласточка умерла.
Я тоже плакала)
А когда Огнезвезд умер - я вообще разревелась, слёзы текли ручьями.
Особенно жалко мне Пестролистую, теперь её нет даже в Звездном племени. Эх, Ежевика стал Ежевичной Звездой и оказалось, что Белка может иметь котят, а Щербатая ей соврала, чтобы она воспитала детей Листвички как своих. Короче у Белки и Ежевичной Звезды родились детишки вот только я уже не помню как их зовут. Я жду шестого цикла..... Он обещает быть интересным.
Отредактировано Зеленоглазка (27-08-2016 15:38:45)
Поделиться76027-08-2016 17:27:27
да и вообще у меня температура и читать я не хочу
чей-то ты заболеть решила перед учёбой?
БЛИНБИНБЛИН, я же сказала, что не дошла до этого момента, а ну загони всё под спойлер и не тревожь мою любопытную душу! уже готова убивать