Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Ищем партнёра по игре

Ищем партнёра по игре

Сообщений 881 страница 900 из 1000

1

http://img2.joyreactor.cc/pics/comment/IWTDY-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%8B-566562.gif

Если Вам нечего делать, то Вы можете заявить об этом здесь и найти себе партнера для отыгрыша. Все детали обговаривайте, пожалуйста, в ЛС.

0

881

присоединюсь пожалуй к остальным соискателем))
одиночка, 32 луны.

0

882

Ищу того из противников Когтя, кто нападёт на Львишку на Совете и изрядно подерёт его =D
Особых требований нет, возраст - ученик / молодой воин, любого пола, при любом случае он не захочет отпускать Львишку хотя бы не избитым.

0

883

ищу с кем поиграть :flag:

0

884

:flag:

0

885

Мой партнер по игре так и не соизволил мне ответить, увы, а мне скучновато.
Жду любого игрока в этой локации.

0

886

Richter написал(а):

Мой партнер по игре так и не соизволил мне ответить, увы, а мне скучновато.Жду любого игрока в этой локации.

гм, не знаю, могу ли я предложить это...
но мне нужен тот, кто мог бы спасти моего Енотика, то бишь, кота, после битвы. Суть в том, что он отползет подальше, затем потеряет сознание, а в племена вернется спустя много лун, да и то в качестве гостя. И мне нужен одиночка\дружелюбно настроенный по отношению к кошкам зверь, который составил бы ему компанию хотя бы на первых порах)

0

887

Грaч, можно. Подходить мне куда-то али что? х)

0

888

Richter написал(а):

Грaч, можно. Подходить мне куда-то али что? х)

да я щас приползу в лесок)

0

889

Ищу с кем поиграть... ( я около барсучьей норы; сплю)) - хочу чтоб меня разбудили.

0

890

Ищу кого-нибудь, кто придет к старому дубу и присоединиться к Мраку и Просеке, а то она уехала

0

891

Мрaк
Если бы ты был из речного  племяни я бы пришла))

0

892

Ищу с кем поиграть!!!  :flag:

0

893

Волна
Встретимся на границе?

0

894

Ищу напарника, хотелось бы одиночку^^

0

895

Яркая написал(а):

Волна Встретимся на границе?

Вполне возможно когда я отыграю около борсучьей норы))

0

896

Мрaк
Давай?

0

897

Ляляля с: Нужен спутник для Лепесток. Желательно кот, но соглашусь и на кошку)

подробно

Зачем нужен: Лепесток нужен спутник, верный соратник и друг, который поможет ей преодолеть грядущие трудности, а точнее - перемещение с некоторыми соплеменниками в Город. Если это кот, то возможна симпатия. Но это по вашему желанию.
Важно: кот кошка не старше 15 лун и не младше 10.

Если что - стучим в ЛС :з

0

898

Требуется добрая, чуткая, отзывчивая кошка из Грозового племени для отыгрыша с Лазоревкой. Что именно от вас требуется: успокоить ученицу, которая пережила сильное потрясение и сейчас находится в плачевном состоянии. Возможны дальнейшие дружеские отношения (на ваше усмотрение).

0

899

Кофе - одиночка, 11 лун.

Ищу и жду :3

0

900

Ищу особь жен. пола, которая увяжется за мной в город. Будет помогать мне, бить, обзываться и т.д и т.п. Но при этом все равно оставаться рядом. Можно даже из другого племени.
Обязательно: Взрывной характер. Умеет постоять сама за себя.

Отредактировано Вислоух (11-07-2013 16:22:54)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Ищем партнёра по игре