Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Ищем партнёра по игре

Ищем партнёра по игре

Сообщений 581 страница 600 из 1000

1

http://img2.joyreactor.cc/pics/comment/IWTDY-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%8B-566562.gif

Если Вам нечего делать, то Вы можете заявить об этом здесь и найти себе партнера для отыгрыша. Все детали обговаривайте, пожалуйста, в ЛС.

0

581

Цепь написал(а):

можно во флеше, мне в принципе все равно если не трудно)

тогда давай во флеше, ибо если не поиграем сейчас, то можем не поиграть никогда >< Тему могу создать я, вот тоько помог бы мне кто-нибудь с названием...

0

582

Кровавая
давай во флеше) что будем отыгрывать?

0

583

Цепь написал(а):

что будем отыгрывать?

Положительное - однозначно) ну а так - импровизация) Цепь может спросить Дымчатого, можно ли ему вступить в племя)
Так с названием поможешь?)

0

584

Кровавая
оооооох вот названия придумывать - не моя сильная сторона. можно что-то типа "pari atque eadem in". Ну он же тоже одиночкой был как я понял?

0

585

Цепь
Да. Только как это переводится? х)

0

586

Кровавая
ну что-то вроде пословицы "рыбак рыбака видит издалека" только обобщенно

0

587

Цепь
Хорошо) сегодня-завтра создам тему)

0

588

Кровавая
окай :3

0

589

Ищу с кем бы поиграть во флеше))

0

590

Ищу.

0

591

Ищу партнёра по игре, желательно из Грозового племени.

0

592

Тучелапка написал(а):

Ищу партнёра по игре, желательно из Грозового племени.

Как насчет меня?)

0

593

Клубок
Можно попробовать))

0

594

Ищу партнера из грозового племени.

0

595

Крылатая
Как насчет меня?
и прочти тему с поиском любви

0

596

Есть у кого желание отыграть во флушбеке такую вещь:
Воин Речного племени, Зной, умирает на болотах, а кто-то(желательно воин или очень крупный оруженосец) находит Зноюшку из-за крика, который он издал перед смертью. Этот кто-то вытаскивает тело кота, тащит его до леса и хоронит в одиночестве, ибо родственников у желтого в племени не было, а тащить тело в тине в лагерь мало кому охота.
По игре коту будет мерещиться Зноюшка с криками о помощи. Возможны истерические моменты хд
От вашего персонажа требуются суеверие и железные нервы.
Есть желающие?

0

597

Мартик написал(а):

Есть у кого желание отыграть во флушбеке такую вещь:
Воин Речного племени, Зной, умирает на болотах, а кто-то(желательно воин или очень крупный оруженосец) находит Зноюшку из-за крика, который он издал перед смертью. Этот кто-то вытаскивает тело кота, тащит его до леса и хоронит в одиночестве, ибо родственников у желтого в племени не было, а тащить тело в тине в лагерь мало кому охота.
По игре коту будет мерещиться Зноюшка с криками о помощи. Возможны истерические моменты хд
От вашего персонажа требуются суеверие и железные нервы.
Есть желающие?

+
хочу поиграть еще и Листопадушкой :З

0

598

Ищу с кем играть. Речное Племя.Кедровник.Воитель.

0

599

ищу.
желательно из Ветра, для отыгрыша каких-нибудь дружеских или приятельский отношений.

0

600

Туманолапка
Могу предложить Рыжика (оруженосец Ветра, 14 лун)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Ищем партнёра по игре